hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

【逆さHERO】クリの形?おしっこパンティ!美人可愛い○D!!静かな書店で撮らせて頂戴!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

**パスワードのお部屋を作ってます。新しく未公開動画を更新しました(2015年7月17日)**
盗撮HERO.com
こちらだと少し価格をお安くしてますです・・(* ´∀`)
ペット売り場のエサコーナーで発見です。
なんだかそそられる感じの○Dで、通りすがるときに軽くチェック。生確認。
エでもサ選びなんてすぐ終わるものですし、人も少なく選んでるときにちょいちょい撮って
最後に声かけようかなと思ったら何も買わずそのまま上の階へ行きました。
本屋さん!!
撮りまくってやる!と思い追跡。
最初はノートみたいなところ見てたんですが、そのままトイレへ。
あれ・・トイレに来ただけで帰っちゃうのでは・・。と悪い予感がしました。
待つこと数分、出てきて・・・
レフトへ曲がったああああ!!!
雑誌コーナーへ行ってくれました(* ´∀`)
おしっこの染みがついてるわけではありませんが、確実に裏生地にはついてるはずです(*´Д`*)
しかしこの書店の雑誌コーナーは幅が広いのであまり無茶できません。
同志についてきてもらい、本探しで迷っているふりして後ろから小まめに差込み差込み。
しかしピンチが。
顔も十分撮れたので、一旦距離を離れて○○を準備して声かけようと思ったらいねぇ!!!!
いつもお決まりのこれがないと駄目なのに、最後の締めが出来てないww
書店を早足で歩き回り、同志は書店内、僕は下の階へ行き出口から出ていないかチェック。
LINEでやり取りして
「いた?」
「いない。ここ地下もあるよ」
「地下食料品売り場だよ」
「とりあえず見てくるからそっちも頑張って」
「あ、いたw」
「もどる!!」
違う場所へ移動していたみたいです(* ´∀`)
芸術コーナーに移動していたみたいで、非常に狭く撮りやすい。そして人も数にしかいない。
でも閉店間際で最後は短期決戦でした。
とりあえず後ろについて何度か差し込んだあと、横について探してるふりしながらフロント撮り。
フロント撮りのとき、やべ足に当たったか。と思って横目で見たんですが何も気づいた様子がなく
たぶん鞄にあったのかと思います。
後ほど見返したんですが、これクリトリスの形???ww
流石に密着してないと形なんてわからなく、たまたまそういう形状になっているだけだとは思いますが
もしくはオマンコから出るエッチな液がシミになり固まってこういう形になったのか・・。。
こんな可愛いパンティ履いてますが、トイレから出てきたあとなので
中はおしっこのシミと、白いエッチなのでグチョグチョだったり妄想が膨らみます(* ´∀`)w
最後にしゃがんで下のほうの商品を取ってくれたので差し込んだんですが
何度か距離を離されたので、正面からはいけてませんが一瞬だけ撮れておりますヾ(´▽`*)ゝ
2.7Kの画質を1920x1080に変換してます。
再生時間:2分57秒程
Rapidgator:
KatFile:

【逆さHERO】凄まじいバースト!!アルティメットシリーズⅤ ポニテ清純J○美女!自爆覚悟の超接写
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

シリーズⅣの商品説明は興奮しすぎ、文章長すぎだったんで手短に。
前作とは対照的な真面目美人ターゲットです(* ´∀`)
同じ現場で長時間粘りました。
電話でしゃがんでる時に少しお尻に食い込んでくれてたのが最高でした(* ´∀`)
なんだか最近、ちらほらJ○を見かけます。
他にも二人組みがいたんですが、気が強そうだったんで大人しそうなほうに行きました。
その選択は正しかったようです。
今作はアソコにカメラがくっつきそうなくらい超接写してます!
超接写するとき、心臓のドキドキがすごくて中毒になるんですw
ほんとに匂いまで香ってきそうなくらい近づけてます!!
【内容】
この前から鏡使って生パンか確認するようにしてるんです。
頑張ったのにハズレってのがないからgood。
さすがに鏡使う瞬間まで記念撮影する余裕はないですけどもw
ちなみに今回の子は清純ポニーテールの美女。
真面目な参考書みたいなの読んでました。
あと警戒されたたとき、店員を呼ぶとほんとに探してるように見えると思ってるのでたまにやってます。
なんだか講座みたいになってますがw
でもこの子声かけのとき反応が少し変です。
メンヘラってやつなのかor近くにいる不審者を警戒してたのかどっちかだと思います。
(ちょっとネタバレ?入ります。)
何度か購入して頂いてる方はご存知でしょうけど顔撮るとき、「○○○○?」って聞くんです。
でも今回○○○○帰られました・・(´・ω・`)
「○○○○?」って聞いてる手前、「いえ、あなたのではありません」って言えないし渡しました。。
まぁきっちりいいの頂いたんでチャラにしてやりますわっ!!(上から
今回はスカートめくりがばれかけたんで、流石に追跡して道聞きはできずです。。
見所は食い込みを直すシーンです!
ほんの3,4秒ですがああいう風に食い込み直してるんだなぁと知りましたw
ちなみにベランダから入りました。~Bad End~
一部音声をカットしてあります。
再生時間2:54秒
なにかございましたらこちらへお願いします。
價格:980pt
Rapidgator:
KatFile:

【逆さHERO】凄まじいバースト!!アルティメットシリーズⅷ ロリx2超可愛いツインテール年齢○6,○7?
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

防亀多すぎ。ほとんどダミーなんだろうけどw と高を括ってます。
とはいいつつ、この前警備員にお世話になった逆さHEROです。
証拠は投げたんで何とか耐えましたが、ひやひやでした。
お酒飲みすぎ注意です。。
それでは。
【説明】
まず始めに。超かわいいです。今までの中で一番可愛いかも。割とマジで。
追いに追いまくりました。レジまで追いましたw
そして今回ちょっと面白いことがありましたw
商品の鏡を選んでたんですけど、下にある大きい鏡にパンティが写ってたw
といっても、少し暗かったので肉眼では見えたんですが、カメラではほんとボンヤリとしか写ってないです。しかし、こういう仕込みもありかなと。。
もっとも多いシーンはしゃがみです!後ろからも差し込むことができました!
均一撮りのいいところは、対面でしゃがんでくれるとガンガン撮れることです。
本屋や雑貨屋などは対面見えませんし、距離が遠いことが多いです。
その点均一は明るい店内なのでバッチリ見える!
逆さ撮りのシーンは、若さゆえなのか、少しだけニキビがお尻にあります( ̄ー ̄)
アルティメットシリーズ?、?の動画と相性の良かった方は間違いなく宝物になる抜群の自信作です!!
本当にモデルがロリロリで超かわいいw
?で使用した技の一つ、カモフラ置き撮りをしゃがみの時にしてます(* ´∀`)
レンズ見られるとバレるんで早めの回収ですがw
ロリ好きな方に即死動画の力作でやんす( ̄ー ̄)ニヤリ
あと?で顔撮りの声かけアイディア募集したんですけど、一通もきまてんでした。
ですので自分で応募して自分に懸賞をプレゼントしようと思います(;;)
追伸:いつもご愛顧頂いているお客様へ何かプレゼントできたらと考えてます。
ほんとにいつも有難うございます。
このHERO、捕まるまで精進させて頂く所存に御座います。(;´д`)微妙にワラエナイw
2.7Kの画質を1280x720に変換してます。
解像度
4K>2.7K>FHD>HD
一部音声をカットしてあります。
再生時間3:35秒
※300Mを超えるファイルの為、他のアップローダにアップロードしてあります。
txtに記載されてあるURLにアクセスしてダウンロード下さいませ。
※この作品に関わる全ての登場人物の年齢は18歳以上です
※この作品は説明文を含め、シチュエーションを楽しめるよう盗撮風にしたものです
※作品は全てフィクションです。
※モデルの同意の上、撮影しております。
※モデルはコスプレをした被写体です。
※第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
KatFile:

【逆さHERO】無理やり撮った胸チラもあるよ!かなりの長接写!黒髪の綺麗なお姉さん!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

**パスワードのお部屋を作ってます。新しく未公開動画を更新しました(2015年7月17日)**
盗撮HERO.com
こちらだと少し価格をお安くしてますです・・(* ´∀`)
このお姉さん、画材っぽいのを探していた模様。
海外のエロDVDの知識から得たプロファイリングを用いれば、仕事は事務で趣味はコスプレと予測します。
こういう風貌の子はコスプレしてるイメージが(* ´∀`)
こんなエロチックなお姉さんがいたら差し込まずにはいられません(* ´∀`)
でもロリータっぽい服装の子は十中八九、中に何か履いているものです。
はいはい、わかってますよ的な感覚でダメ元で差し込んでみると。。。
はい生!!!!!!!ww
こんなエロチックなお姉さんがいたら差し込まずにはいられません(* ´∀`)
ミニでこんなイヤらしいの履いて、見せたいのかったんでしょうか。
階段とかで絶対見られますよ(;´д`)
なんていうか自分が撮る分には気持ち的にもちろん合法なんですが
その娘が他の男に撮られるんじゃないかと嫉妬のような感情が生まれますw
ちなみに画材は種類が多いので、かなり悩まれていたようで
僕もこれ以上突っ込んでいいのかというくらい幸せの悩みを抱えさせていただきました(* ´∀`)
ペンみたいなところにいた時にお腹が軽く見えてて可愛いです。
何度もすれ違いすぎて顔覚えられてないか少しびびっておりましたが、彼女は探し物でそれどころではなかったようで何より。
エスカレーターでは警戒されないようにと大きな声で話したら逆に振り向かれました。難しい・・
店員ものに関しましては相変わらず煮え湯を飲まされているというか煮えパンというか
不調ですが撮れてるのもあるので9月下旬を予定しております。(あと一ヵ月半ほどお待ちください)
ショップ店員って離職率が高いって言っても、1ヶ月に数回ころころ変わるわけじゃないですし
重ね、ジーンズやズボン、あんまり可愛くないなども踏まえると以外に機会がないんです(;´д`)
10作品ほど頑張りたいところですがどうなるか(;´д`)
体験談も載せるので、アップロードの際はまた見てやってください(* ´∀`)
タイトルにある通り、動画のはじめのほうに無理やり突っ込んだ胸チラがあります!!!
最初の場所では撮れなかったんですが、違う場所で何か見ていたときに
商品を探してるふりしながら距離をつめ、お姉さんが右を向いた瞬間に勢いよくつっこんでやりました(* ´∀`)
店員ものも胸チラが撮れれば撮ってきますです。
2.7Kの画質を1920x1080に変換してます。
再生時間:3分1秒程
Rapidgator:
KatFile:

【逆さpart12】エロそうなポッチャリ娘☆電車の風チラで腰までみえちゃう!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

今回は彼氏とイチャイチャしながら電車を待ってるぽっちゃり女子です♪
美人ではないけどエロそうな顔とエロそうな肉付きしてますw
電車の風でがっつりみえちゃいます♪
サイズ  162MB
再生時間 1分46秒
動画形式 MP4
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・本商品には●●ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、●●ポルノではありません。
・商品内の衣装はコスプレおよび、水着着用で盗撮風に撮影したシチュエーション作品です。
・盗撮風であり、実際は了承を得て製作したフィクションになります。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
Rapidgator:
KatFile:

【問題SNS流出】大手※丼チェーン店/呆然とする美少女に中※し/快感に抗えず連続潮吹き
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

大手飲食店バックヤードでの一部始終です。
アルバイトらしきJ○を社員2名で囲み過激なイジメ行為を行っています。
激しく抵抗するも空しく潮吹き、中※しまでさせられていました。
まだ公開していない問題動画もあるので徐々に配信いたします。
▼動画情報
ファイル形式:mp4
収録時間: 23分05秒
ファイル容量:954MB
・児童ポルノに該当する映像及び画像は含まれておりません。
・本作品はフィクションです。
・本商品についての転売、再配布、盗用については一切禁止とさせていただきます。
KatFile:

【逆さpart16】駅構内7人オムニバス☆GAL~お姉さんなど
poster.jpg
1.jpg

今回は駅構内での7名のオムニバス動画です!
1つ1つは短めですがガッツリ写っちゃってるのも多いので
きっと抜けると思います^^
一人目:若者の町のエスカで頂きました♪ハットのおしゃれ姉さんの生P食い込みです♪
二人目:地下鉄の電車街をしてる今風ギャルです!こちらも生P食い込みです♪
三人目、四人目:なんと学生さんのエスカでのダブル生パンチラです♪
五人目:電車待ちのギャル学生さんハミPです♪
六人目:駅構内のATM操作中のJDさんです!白いミニスカから可愛いPチラです♪
七人目:電車待ちの清楚系OLです!スト越しに純白Pがガッツリ見えちゃいました♪
ストックはたくさんありますのでもし評判がよければ
今後もオムニバス動画をアップして行こうと思います☆
サイズ  294MB
再生時間 3分17秒
動画形式 MP4
音声   あり
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノではありません。
・商品内の衣装はコスプレおよび、水着着用で盗撮風に撮影したシチュエーション作品です。
・盗撮風であり、実際は了承を得て製作したフィクションになります。
Rapidgator:
KatFile:

【逆さpart17】これぞ純白生!! 可愛いワンピースJD! 他
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

逆さ撮りの瞬間11☆議員秘書☆ノーパンのあの娘☆他3人セット☆(顔有りフラッシュ撮影エスカレーター)
【逆さpart17】これぞ純白生!! 可愛いワンピースJD!
Rapidgator:
KatFile:

【逆さpart17】これぞ純白生!! 可愛いワンピースJD!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

今回は、駅構内のJDちゃん、
これぞ純白生!!!といっても過言ではないほどの作品です^^
過去撮影した中でもかなりの鮮明ぶりです☆
少し短めではありますがガッツリ生Pが写っちゃってるので十分抜けると思います♪
サンプル画像もあえてモザイク加工なしで行きます☆
是非、この作品でお仕事の疲れを癒してください♪
サイズ  95.7MB
再生時間 55秒(姿撮り、P半々くらい)
動画形式 MP4
・本商品には●●ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、●●ポルノではありません。
Rapidgator:
KatFile:

【逆さpart18】トリンドル似JD!電車待ちサテンP!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

今回は駅ホームで電車を待つトリンドル似のJDちゃんです☆
可愛らしい笑顔で友達と話してるところを後ろからガッツリ頂きました^^
腰をくねらせたときのPのしわがえろいですw
サイズ  174MB
再生時間 2分59秒
動画形式 MP4
音声 あり
Rapidgator:
KatFile:

Back