hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

【高画質】オムニバス尻ーズ「ボディコン編」3名収録 スカ系着衣尻の醍醐味ってコレなんですよね♪
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

1人目:170/84/63/92 23〜25歳位
清楚な雰囲気で育ちの良さそうな長身OLさんですが
身に纏ってるのはピッタピタのボディコンワンピース!!
これから彼氏とレントランディナーでも行くんでしょうね。。
その後は夜景が綺麗なホテルの窓際で立ちバックとかするんでしょうか.
●スマホ見てる時が若干猫背ですが歩き方はとても綺麗で尻肉もイイ感じでムニュってます♪
[上下エスカ・通常追い撮り・上下階段・前撮り・突き出し・アップ等  収録時間:約5分]
--------------------------------------------------------------------------------------------------
2人目:158/85/61/92 24〜26歳位
ド派手なイエローボディコンを着たパリピ系美人お姉さん。
実物はもう少し華奢でしたが映像で見ると案外ムチっとしてますので
ムッチリ系が好きな方にもお勧め出来ます。※あくまでも「下半身」が、です。
●屋外が約1分50秒、屋内が約3分10秒となっており屋外歩行での尻肉の揺れはかなり良きです♪
屋内ではエスカレーターが中心となっております。ラストは恥ずかしそうに半ケツ見せてくれてます。
[通常追い撮り・小走り・前撮り・上下エスカ・突き出し・オッパイ撮り・Pチラ・半ケツ見せ等  収録時間:約5分]
※顔以外に一部モザイク処理を施しております。サンプル画像はボカシ調ですが本編は所謂「モザイク」となっていますので予めご了承下さい。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
3人目:164/93/70/93 25〜27歳位
海外セレブが好みそうな変形ボディコンワンピースを着たムッチリ系お姉さん。
特に切れ込み上がった右太腿は相当エロい!この肉感がケツ肉の隆起と連動してるんだとビシビシ伝わります。
●歩き方は今回の3人の中で一番綺麗かな.。皆さん普通に綺麗ですがこの女性が一番色気があるように感じました。
[通常追い撮り・上下エスカ・上下階段・前撮り・アップ等  収録時間:約5分]
内容はサンプルにてご判断下さいますようお願い致します。
※予告なく販売終了することもあります。
■収 録 時 間:��5分��5分��5分
■動 画 形 式:MP4/H264
■動 画 サイズ:1080x1920
■ファイル容 量:1.37GB
■フレームレート:59.94fps
■総ビットレート:13122kbps
■画     質:FHD
■音     声:有り
■モ ザ イ ク;有り(被写体※�´�モデルには顔以外にモザイク無し�▲皀妊襪浪屡梢箸飽貮凜皀競ぅ�処理有り)
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み20歳以上で、撮影同意済のモデルです。
・本商品は日本国内の法律に沿った作品であり違法性のある内容は含まれておりません。
・商品内の衣装はコスプレ及び、水着着用で撮影したフェチ系シチュエーション作品です。
・転載、転売等、流用、二次利用はいかなる場合でも一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
Rapidgator:
KatFile:

【高画質】オムニバス尻ーズ「白パン編」4名収録
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

収録内容は割愛させて頂きます。
※その分リーズナブルにしたのでご容赦くださいませ。
[推定モデルスペック]
1人目:160/94/65/99 22~24歳位
可愛い系の美人お姉さんですがお尻のボリュームがメロンの様で凄まじかったです!
[収録内容/収録時間]
[歩行・エスカレーター上下・階段上り・前撮り・アップ撮り・突き出し等 / 約3分58秒]
--------------------------------------------------------------------------
2人目:164/83/62/93 23~24歳位
アンニュイ系で少々お高い雰囲気を醸し出しお尻もガッツリ出すナイスなお姉ちゃんです^^!
[収録内容/収録時間]
[歩行・エスカレーター上下・前撮り・アップ撮り等 / 約3分24秒]
--------------------------------------------------------------------------
3人目:166/92/63/92 24~25歳位
脚フェチにも悦ばれそうな超美脚の持ち主で単純な女っぷりなら今回の中で1番ですね~超綺麗な美人さん♪
[収録内容/収録時間]
[歩行・エスカレーター下り・前撮り・突き出し・アップ撮り等 / 約2分26秒]
4人目:163/86/60/90 20~22歳位
神尻女子大生!大人の色気はまだまだですがピチピチ感が最高でした!特にお尻の造形は秀逸です!!
[収録内容/収録時間]
[歩行・エスカレーター上り・前撮り・しゃがみ・突き出し・アップ撮り等 / 約3分33秒]
------------------------------------------------------------------------------------------------
※予告なく販売終了することもありますのでお早めにお買い求め下さい。
■収 録 時 間:約13分23秒
■動 画 形 式:MP4/H264
■動 画 サイズ:1920x1080
■ファイル容 量:1.37GB
■フレームレート:59.94fps
■総ビットレート:14734kbps
■画     質:FHD
■音     声:有り
■モ ザ イ ク:有り※曇りガラスの様なボカシ加工を施しております。
・本商品はフェチ系シチュエーション作品です。
・本商品は日本国内の法律に沿った作品であり違法性のある内容は含まれておりません。
・転載、転売等、流用、二次利用はいかなる場合でも一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
Rapidgator:
KatFile:

【高画質】コスプレイヤー 54 池袋ハロウィン その5 パンチラ編2
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

ご覧いただきありがとうございます。
今回はハロウィンのイベントにて撮影した5名のコスプレイヤー様のパンチラを中心とした写真になります。
今回の目玉は一人目のレイヤーで、短パンの下に穿いてる生パンが見えています。
他にも美人レイヤーの見せパンや胸チラなどを収録しています。
今回はおまけとしてプリ〇マイ〇ヤの超カワイイレイヤーの生パンチラも収録しています。ですが、これはあくまでおまけとしてお考えください。なぜなら、こちらはあまりいい画質や角度で撮れなかったものだからです。
肌の質感までわかる高画質撮影をしています。是非ともお楽しみください。
全て一眼レフにて撮影しています。
静止画のみ
ファイル形式:jpgファイル
画像サイズ:4016x6016
ファイル数:96枚
ファイルサイズ:764MB
※商品に修正はありません。顔出し、修正無しになります。(一部背景等にぼかしがあります)
・本作品の出演者はモデルであり、同意の上で撮影しております。
・本作品は撮影が許可されているイベントでの撮影であり、隠し撮りの作品ではありません。
・本作品は利用規約に基づいた作品であり、規約に違反する内容ではありません。
・本作品内で出演者が着用しているパンツは水着またはショートパンツであり下着ではありません。
・作者作品の画像・動画の転載、転売、公開等、二次使用を一切禁じます。
・未成年の閲覧・購入禁止及び児童ポルノに該当するデータではありません。
・日本国法律、また当サイト利用規約に違反する商品ではございません。
・都合により早期販売終了する場合がありますのでご了承下さい。
金額(税込):
550円 (税込)
19/12/02までポイント還元!
販売会員:
夜風
カテゴリー:
コスプレ・キャンギャル
商品名:
【高画質】コスプレイヤー 54 池袋ハロウィン その5 パンチラ編2
商品ID:
854835dcecbd357074
ファイル名:cos54.zip
ファイルサイズ:757MB
KatFile:

【高画質】スレンダー美人でガッツリパンティーライン!超マシュマロ淫乱OLのエロ尻!揺れまくる肉尻に射精!【80】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

【DIAMOND GOLD】にしようかしまいか迷いました。
でも今回はこちらを皆様での感謝も込めてのご提供とさせて頂きます。
皆さま、日頃から大変お世話になっております。
これもひとえに皆様からの応援のお陰だと思っております。
まだまだ寒い今日この頃ですが、
日々精進していきますので、本物志向の皆様からの
応援お待ちしております。
何卒、宜しくお願い致します。
さて、商品紹介です。
むちんっむちんっと揺れるこのスレンダーOLのエロ尻。
たまりません。こんなパンティーラインをはっきりさせて
どこにいくのでしょう。
尻パーティーでしょうか?
然し、これで前かがみにでもなったら無意識にぶち込んでしまうそうです。
そうなったらアウトですねw
でもそれくらいいいお尻をしています。
私の選出する淫乱女達のお尻には結構自信を持っています。
今回のもそうですが、損はさせないよういつもここをがけております。
よって、没は作品は基本的に削除しています。
向上心ももたないとですからねww
さ、今回のこちらのエロ尻女の写真の選定には迷いました・・・
歩いて良し、上って良しですからねww
ではごゆっくり!
※サンプル画像はアップロードの都合上、落としています。
解像度  1080p
動画(time)2:13
動画形式 MP4 MOV(windows ok!)
モデル(modeles) 1人
商品番号 672279
ファイル名 IMG_1963.zip
ファイルサイズ 358.06 MB
480円 (税込)
Rapidgator:
KatFile:

【高画質】デカ乳デカ尻の極上卑猥お姉様降臨!!おっぱいとお尻がこぼれ落ちそうw今回も我慢できずにお触りしちゃいましたw
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

上品かつエロティックなBODYに目を奪われ、思わず『うわぁ!!?』と声に出してしまう程!本人はただ普通に淡々と歩いているだけなのに、男の股間と理性を狂わしてしまう魅惑っぷり!
スタイルもさることながら、顔面の方も超高ランク☆!!!
目鼻立ちクッキリで、モデル並みの美人顔(ってか芸能人!!?)
とういことで、早速撮影開始!!ww
街中ではマシュマロのようなおっぱいが、歩くたびにプルルンと小刻みに振動し、卑猥なエロ乳を横から前からローアンからとじっくり撮影しております。
下着は純白のTバック着用!しかもデカ尻に食い込んでます!!
食い込みすぎてノーパンなんじゃないかと錯覚してしまうほどw
白Tバックなら透けないと思ったのでしょうが、
スケスケ具合が半端なくレースの刺繍までもクッキリ!
こんなエロい大胆な格好で目の前を歩かれたら、オジサン達の股間も爆発寸前でしょうねw
買い物シーンでは、座った状態から大胆に股を開脚して豪快なパンチラを披露!
シルクのお高そうな高級っぽい白の下着を履いて、色気ある大人感ビンビン!
あぁこの巨尻肉を思い切り鷲掴みにしてバックからズッポズポ突き刺してキャンキャン哭かしたい!(*´Д`)ハァハァ呼吸困難になるまでこのデカ尻で顔面騎乗されたい!
なんて妄想していたら、気付いたら本当にお尻を鷲掴みしちゃいましたwwww
想像以上のムッチィムチィな肌触りに、昇天寸前に.
意外と嫌がるそぶりがない事をいいことに、パンツ越しからお○んこの方もお触りしちゃいましたw
あなたもこの衝撃を体感し、思い存分抜いちゃって下さい♪
(※今回もオッパイ、ケツ、パンチラとヌキどころ満載)
ご案内
開始〜0:29 店内からエレベーターへ(ローアングルからパンチラ)
0:29〜6:08 街を歩く、様々な角度から撮影、途中信号待ちや座りながら休憩(パンチラ多数)
6:08〜6:50 駅のエスカレーターローアングルからお尻
6:50〜7:46 駅のベンチでおっぱい、お尻
7:46〜8:38 地下鉄車内パンチラ
8:38〜9:31 移動
9:31〜14:54 店内にてお尻、お○んこ、M字開脚、パンチラなど盛り沢山
14:54〜16:30 背後からと前から痴漢
■収録時間:16分30秒
■形  式:mp4/H.264
■解 像 度:1920x1080【FULL HD】
■音  声:有
■ファイルサイズ:1.28GB
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み20歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。・日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノではありません。
・商品内の衣装はコスプレおよび、水着着用で撮影したフェチ系シチュエーション作品です。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です
・モデルの顔にはモザイク加工がしてあります
Rapidgator:
KatFile:

【高画質】ドキッ!生足・ミニスカOLさんのお座り(3)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

この動画は、本屋さんで本を
夢中で読んでいるOLさんに勝手に密着!
ミニスカートの中の秘密を
紹介している動画です。
主に3つの仕草を中心に撮っています。
・前かがみになって本を取る仕草
・しゃがんで本を読む仕草
・椅子に座ってリラックスしてる仕草
無防備になった状態に密着です。
布を一枚へだてた
向こう側には、ムチムチ生足に
白色の世界が広がっていました。(^^)
■動画時間:7分41秒
■顔モザイク:有
■音声:有
金額(税込): 600円 (税込)
販売会員: 街撮り探訪
カテゴリー:
盗撮風シュチュ
商品名: 【高画質】ドキッ!生足・ミニスカOLさんのお座り(3)
商品ID: 552735c668afb91625
KatFile:

【高画質】ドキッ!生足・ミニスカお姉さんのお座り/vol.2
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

タイトなミニワンピースに、スラッと長い生足の女性が登場しますよ。
かがんだときのお尻のラインがとても綺麗!
女性が、 ひざを折り曲げて腰を落として、
お座りする所作って「ドキッ」としますね(^^)
低い棚の本を閲覧するときの振る舞いに注目です!
■動画時間:6分32秒
■顔モザイク:有
■音声:有
※出演モデルは18歳以上の年齢確認済みの作品です。
※作品に登場する人物はモデルであり同意の上で撮影を行っています。
※転載・転売等・二次利用は一切禁止です。
※都合により早期販売終了する場合がありますのでご了承下さい。
☆☆☆
KatFile:

電車内で痴漢撮影動画107(奇跡の瞬間!他人痴漢師のおさわりを激写編)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

今回の動画は少し特殊なものをお届けいたしまする。
なんと超満員電車の中で他人痴漢師が味見してる犯○の瞬間をとらえたものになります。
ド―――(゚д゚)―――ン!
万歩計を毎日2万歩にしながら撮りためた動画の一部でございます(笑)
タゲちゃんを決めて乗り込むわけですが、残念ながらポジ取り失敗することも多いです。
そんなときに、Q太郎は1つ諦めずにやることがありましてな(笑)
ええ、カメラを手持ちに切り替えてグググッ!とタゲちゃんの近くまで押し込むのであります( ゚д゚ )
もちろんほとんどの場合、何も映ってないのでありますが、50回に1回くらい今回のようなすごいお宝シーンが映っていることがあるんですな(・∀・)ニヤニヤ
いや〜他人がおさわりしてるところを覗き見るといえば、蜃気楼になったカー○ーシ○ンさんやサヤシさんなどが印象的ですよね。
Q太郎もそんな瞬間をとらえた数少ないストックの中から2人分をお裾分けしたいと思います。
ほんとぎゅ〜ぎゅ〜な中で撮影したものなので、赤外線でもかなり暗い場面もありますがご了承ください。
narさんやサヤシさんたちの本○が好きな師のみなさんなら抜けると思います。
ちなみにQ太郎はもう各シーンで通算10回以上抜いたことはここだけの秘密です(笑)
以下にタゲちゃんの特徴など書いておきます。
【1人目】
動画前半の子は典型的なおとなしい制服Kちゃんでしたな。
黒髪ポニテでイヤホンをしてたことを覚えてます。
スカート丈の長さからしても間違いなくまだ処女でしょう(*´Д`)ハァハァ
他人痴漢師がじつにいやらしい触り方をしてますね〜
ちなみにQ太郎のポジションからはまさかこんなことになってるとは全然わかりませんでした(^_^;)
本○なのでパンティーが見にくい部分もありますが、最後の方でサテン系?パンティーであることが確認できますぞ!
【2人目】
この子はサークル活動とか活発にしてそうなミニスカKちゃんでしたな。
お顔もかわいくて爽やか系なセミロングヘアでした。
家に帰って映像を確認した時、真後ろについた師ががっつりとパンティー鷲掴みまでしてたので驚いた記憶があります。
パンティーは1人目よりもはっきりと映り込んでますのでラッキーでした(*´Д`)ハァハァ
あと注目してもらいたいのは終盤シーンでの触手の動きです(・∀・)ニヤニヤ
いや〜みごとに自分の脚にピタッとくっつけて直立不動になってますね(笑)
これですよこれ!やってないアピールの典型です!
師のみなさんなら共感していただけると思います。
しかもスカート戻ってなくてパンティー丸見えのままだし(^_^;)
こっちとしてはパンチラいただけてごちそうさまでした(*´Д`)ハァハァ
今回の動画は暗くて見にくいシーンもありますが、あえてカットせずありのままでお届けします。
T京の現実はこ〜ゆ〜ことなんですな(・∀・)ニヤニヤ
動画9分37秒
形式:AVI
※一部、音声やシーンをカットしております
※また、本作品では、必要に応じて修正をかけさせていただいておりますことをご了承ください
赤外線を使用した暗所での特殊撮影になりますので、基本的にモノクロ映像であることを御了承願います。
ウィンドウズメディアプレイヤー、及びリアルプレイヤーでの再生を確認しております。
動画再生環境に関する個別対応はできませんので、ご了承ください。
上記にご理解いただいた上での購入をお願い致します。
※転載・2次使用は厳禁です。
※モデルは18歳以上である事を確認済みです。
※モデルの同意を得た盗撮風の作品です。
Rapidgator:
KatFile:

電車内で痴漢撮影動画39(お宝動画!インスタ女子の生マン喰い編)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

今年1番の獲物「インスタ女子ちゃん」の動画になります。
ブログにお越しいただいた方々は、このページを開いた時点でもうすでにチンコが熱くなってるかもしれません(笑)
ブログ記事を読んでない人のために、改めてその日の出来事を書いておきます。
この日は制○ちゃんの多い某路線に行ってたのですが、タイミングよく列に並んでる制○ちゃんを見つけることができませんでした。
そんななか、たまたま目の前にひざ丈クリーム色スカートの茶髪ポニテちゃんがいました。
お仕事はじめて2年目くらいでしょうか.いかにもアパレル系にいそうな清楚なポニテちゃん。
「生足だ!よし、仕方ない、制○ちゃんがいないしとりあえず並ぼう」
この判断が超ファインプレーだったことにQ太郎もこの時は気づいてませんでした(笑)
ふとポニテちゃんのほうを見ると、スマホでインスタをやってました。
なんか画像を見ながら必死で「いいね!」を押しまくってました(^_^;)
話がそれますが、こんな朝早くから必死でインスタやってリア充アピールとか今時の子はある意味大変だな〜と思いました(笑)
さて、電車が到着すると、予想通り後ろから猛烈な勢いで押し込まれました。
スマホ見てるせいで隙きだらけでしたので、簡単に真後ろをゲット。
乗り込み時にスカートの上から触手をあてがいますが、無反応でしたのでスカートの裾にいきなり手をかけます。
この時直感で「コレはイケる(゚∀゚ )」
そう思ってスカートの内生地を触るとインスタちゃんがハッとした感じでスマホをいじるのをやめてしまいました。
ゆっくり様子を見ながらめくっていき、生太もも到達。
最初の2分くらいは触手が様子をうかがってるのが映像からわかります(笑)
この時、ちらっとインスタちゃんのほうを見るとうつむいてました。
「コレは絶対イケる(゚∀゚ )もらった!」
もう抵抗しないことが手に取るようにわかったので、このあとは結構大胆にいきました。
スルスルッと内生地をさらにめくっていくとふわっとした柔らかい感触が伝わってきました。
やった.生パンゲット!
OLちゃんらしいサテン系の感触が最高でした(*´Д`)ハァハァ
もうここまできたらどうなってもいい!!!!!
そのまま股間のほうへズッ.ズズッと触手を移動させます。
そして、ある考えがQ太郎をよぎりました。
「マンコ喰っちゃっても大丈夫なんじゃないの?」
このあと指がパンティーの中へめり込んでいくんですが、家に帰って動画をはじめて見たときはもうここで1回果てましたね(笑)
クロッチの淵に人差し指をあてがった瞬間、触手に足の震えが伝わってきました。
これから自分が何をされようとしてるのか察知してたようです。
「まさか本当にパンツの中までやるつもりなの!?」
「お願いだから.お願いだからそれだけはやめて.」
そんな悲痛なメッセージが太ももから伝わってきたことに猛烈に興奮してしまいました。
クイッとまたパンティーを引っ張ると「ヒッ!!」とびくついてましたが、容赦なく人差し指をじわじわと侵入させます.。
生マンゲット。
当然といえば当然ですが、女の子からしたら突然の痴漢行為でしたので、入り口は濡れてなかったのが印象的でした。
時々太ももに指が触れると動揺してビクついてましたが、基本的に恐怖で固まってるような感じでした。
さらにここでマンコにある人差し指をそのままパンティー引っ張りながらおしりの方へ.。
小さいアナルもしっかりごちそうさまさせてもらいました。
同時に触れる生尻のツルツル感も素晴らしかったです。
そして、もう一度、マンコに戻って挿入。
今度は第2関節くらいまでズブっといけました。
フロント側のマン毛のチリチリ感も指にしっかりと焼き付いてます(笑)
そうこうしてるうちに駅に到着しそうだったので、とりあえず指を抜いてあとはパンティーの上から生パンを揉みまくりました。
動画は駅に着いたところまでですが、このあとドアが開くとスカートを左手で抑えながらそそくさとインスタちゃんは降りていきました。
たまたま目の前がエスカレーターだったのですが、駆け上がるように右のレーンを登っていきました。
その時、ちらっと横顔が見えたのですが、完全にパニクってる顔でしたね〜。
パニクリ8割、触られて悔し〜っていう感情2割な顔です。
もうその表情にこちらは猛烈に興奮させてもらいました(*´Д`)ハァハァ
そのあと、人差し指の臭いをかいでみるとアソコの臭い.。
もう我慢できない!反対側のホームの大きな柱の陰にいき、人差し指を舐めるという筋金入りの猛獣変態行為に出てしまいました(^_^;)
なんで反対側のホームに行ったかについては多くは語りません(笑)
ちなみに、数ヶ月前ブログ記事にしてから何度か同じ駅に行ってるんですけど、結局再会はできてません。
やっぱりあれだけの衝撃的なことあれば、出社時間変えるよね〜(笑)
インスタ女子ちゃん.ボクはあなたのパンティーとマンコの臭い、味を一生忘れません。
Q太郎自身、これから10年先まで何度もこの動画にお世話になると思います。
ぷりんちゃんと並んで今年1番のお宝動画ですので、年末スペシャル品として心ゆくまでお楽しみくださいませ。
動画:8分23秒
形式:AVI
※一部、音声やシーンをカットしております
※また、本作品では、必要に応じて修正をかけさせていただいておりますことをご了承ください
赤外線を使用した暗所での特殊撮影になりますので、基本的にモノクロ映像であることを御了承願います。
ウィンドウズメディアプレイヤー、及びリアルプレイヤーでの再生を確認しております。
動画再生環境に関する個別対応はできませんので、ご了承ください。
上記にご理解いただいた上での購入をお願い致します。
※転載・2次使用は厳禁です。
※モデルは18歳以上である事を確認済みです。
※モデルの同意を得た盗撮風の作品です。
Rapidgator:
KatFile:

China cosplay event 65
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

・動画形式    MP4
・動画サイズ   2160x3840 (4K)
・総ビットレート 39297kbps (60fps)
・再生時間    5分10秒
・音声      有
※ 映像に乱れやノイズ等がある場合もございますが、予めご了承下さい。
※ 本作品の出演モデルは外国人であり18歳以上です。
※ 利用規約に基づいた作品であり、違反する内容ではありません。
※ 転載、転売等、二次利用は一切禁じます。
Rapidgator:
KatFile:

Back