hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

【パンチラ】大手文房具屋〇撮。クリスマスシーズンに一人で買い物中の美人
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

ありがとうございました。
やっぱり、皆さんもこの私を支持してくださるということは、
素人がお好きですよね?
今回はとある施設に潜入し、スレンダー系の美人を撮りました。
商品に夢中で全然気づかないものですね。
興奮しすぎて突っ込みすぎたかも知れません。
ちなみにガ・チものなので削除されたらごめんなさい。
それにしても若い娘って〇フト行くの好きですよね。
しかも可愛い子が多いこと。
これから根城にさせてもらうかもしれません。。。
MP4
4分42秒
347MB
音声は一部編集してあります
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・あくまで盗撮風の作品です。架空のシチュエーションとしてお楽しみください。
・当作品のモデルは身分証にて18歳以上の年齢確認をしております。
・本作品に犯罪行為、及び犯罪行為に関与する事象は一切ございません。
・本作品は国内法、国外法に遵守し違法行為は御座いません。
Rapidgator:
KatFile:

【パンチラ】客室乗務員のお仕事 vol.2
poster.jpg
1.jpg

高嶺の花・スチュワーデス、キャビンアテンダントの笑顔での接客をローアングルで見せてもらいました。おしぼりや飲み物のサービス、短いスカートで大胆にしゃがんでワゴンの下からトレイを出す姿、飛行機が激しく揺れて、カメラの真上で大きく脚を開いて踏ん張ってしまう娘も!
少々古めの映像ですので、今の高解像度の映像には及びませんが、相当貴重な映像だと思います。
全員顔出し、内容の希少さ、長さともかなりお得な内容です。
720x480 H264圧縮 MOVファイル 約9分(240MB)
某有名撮影者より映像の提供を受け、新規にエンコードしたものですがネット上で既出のものありますのでサムネイルを参考にしてください。ただし映像の長さ・画質とも最高レベルですので一見の価値があると思います。
*あくまでもフェティッシュな状況を想像して楽しむ「イメージ映像」です。
Rapidgator:
KatFile:

【パンチラ】歯科助手のお仕事 HD vol.1
poster.jpg
1.jpg

前回のミスを繰り返さないようにズームレバーを動かないように工夫して設置しました。
今回は二人の助手さんが登場します。
はじめはこれまでも登場している、美人で美脚の助手さん。途中で初登場の若い助手さんに交代し、最後にまたはじめの助手さんにもどります。交代がわかるように受付時の顔映像を入れてみました。(治療している助手さんが、受付ではない時もあるので別日の顔映像です。服の色が違うのはそのためです)
1人目の助手さんは、後半かなり大胆に足を開いてくれます。ストッキング越しに模様も良く見えます。2人目の助手さんは、珍しく生足のようです。この助手さんも立ち上がる時、逆さ撮り状態になってくれました。
1080x900(フルHDよりトリミング) MP4ファイル 約6分(音声一部カット)
この手の映像としては良い画質で、内容のレアさ、モデルの質、長さとも、大変お得な内容だと思います。いつまで販売できるかわかりません、お好きな方はお早めに!
*あくまでもフェティッシュな状況を想像して楽しむ「イメージ映像」です。
Rapidgator:
KatFile:

【パンチラ】歯科助手のお仕事 HD vol.6
poster.jpg
1.jpg

Vol.6は、長年撮り続けた甲斐あって運にも恵まれたラッキーな作品です。一回の治療で、3人の助手さんが付きました。通常は一人の助手さんが担当するのですが、他に難しい治療があったりすると交代することもあります。3人も担当してくれるのは初めてでした。
まず1人目、良く私を担当してくれるショートヘア美人の助手さん。スタイルが良くて美脚、自信があるのかスカート丈もいつも一番短いです。珍しく逆さ撮り状態になりました。初めの問診だけですぐ交代。
2番目に担当してくれたのは、おそらく一番美人の助手さん。ちょっとキツそうですが芸能人なみの美形です。こんな美人の歯科助手さんが、超豪快に足を広げてくれます。下着も白。レース模様も確認できます。
その後最初の助手さんに交代し、短いスカートの奥をたっぷり見せてくれました。続いて3人目、ツインテールの可愛い助手さんに引き継ぎます。この助手さんも可愛い顔で豪快に足を広げます。
カメラの角度や、光線の具合、モデルの数など全てが上手くハマったシリーズ屈指の傑作になったと思います。未視聴の方にはこれをお勧めしたいです。撮れ高が多かったので、最後に名シーン集もつけました。
(受付での顔撮り映像は、治療した本人が受付とは限らないため、別日のものや使い回しもあります。)
1280x720 H264 MOVファイル 計 約18分(音声一部カット・ほぼ聴こえます)
この手の映像としては良い画質で、内容のレアさ、モデルの質、長さとも、大変お得な内容だと思います。いつまで販売できるかわかりません、お好きな方はお早めに!
*あくまでもフェティッシュな状況を想像して楽しむ「イメージ映像」です。モデルは18歳以上で許可を得ています。
Rapidgator:
KatFile:

【パンチラ】歯科助手のお仕事 HD vol.7
poster.jpg
1.jpg

Vol.7は、2人の助手さんが登場(準備だけも含めると3人)。
1人目は前回ツインテールだった助手さんがイメチェンして登場。かなり大きく足を広げるので見どころが多いです。最後に落とした書類を拾うのにカメラに向かってしゃがんでしまいます。珍しい座りパンチラ状態に一瞬なります。
2人目は、よく担当してくれる美脚美人の助手さん。今回、向こう脛にあざの跡があって「痛かっただろうなー」と心配になりました(笑)。もちろん美脚での開脚は健在です。
今回は1回の診察ではなく2回分です。(受付での顔撮り映像は、治療した本人が受付とは限らないため、別日のものや使い回しもあります。)
1280x720 H264 MOVファイル 計 約15分(音声一部カット・ほぼ聴こえます)
*あくまでもフェティッシュな状況を想像して楽しむ「イメージ映像」です。モデルは18歳以上で許可を得ています。
Rapidgator:
KatFile:

【パンチラ】電車内 生脚女子大生のふんわりスカート見上げ撮り+トップキャバ嬢 出勤前の生パンまる見えでエロすぎた
poster.jpg

<撮影シチュエーション>--------------
電車に乗り込む前から狙ってました
適度に混雑した車内でフロントからじっくりと見上げ撮りしてます
カラフルな色柄のスカートですが、生地が薄くて光がバッチリと差し込んでます。
パンツのクロッチ直下からのモロパン映像です
二人目は某店のトップキャバ嬢と出勤前の立ち話中に足元からこっそりと撮りました。
店内では超ミニ着用のため「見せパン」ですが、これは本物の生パンです。
股間にみっちりとやらしく貼りつくパンツをじっくりと捉えてます。
モロです
6分23秒
MP4
Rapidgator:
KatFile:

【パンチラ】黒髪清楚JDの縞パン
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

平日の昼間で人が少ないので動画で持ち帰って。じっくりと楽しみます。
00:00〜今日の僕の大好物、ターゲットは黒髪の清楚系女子。そそられます。
このプリケツをどんなPで梱包してあるのか.
絶対見たい。
よく見たら右手に指輪.彼氏にどんなことされているのやら。
00:55〜 商品を選んでいる反対側から狙います.この体制、、いけるんじゃないか?!
00:59〜 案の定正面からは念願のPが、、しかも「縞パン!!!!」興奮を覚え思わずポケオナしたくなってしまいましたがグッと堪えました。こんなところで果ててしまったら困りますからね。しっかりと撮って帰ってから堪能します。
02:27〜 お目当てのものは見つからなかったのかな?移動し始めました。しっかり密着していきます。逃しませんヨォオ!!♡
02:40〜 と、思ったら、、たくさんのP越しに生の、、生の「P」‼︎しっかり堪能させていただきました。もっと足を開いて‥
03:41〜 来た!!中腰!!チャンスだと思いカメラを股の間に素早く入れ真下からの撮影に成功!
しっかりとピンクのボーダーPをゲット!!
この時濃厚なメスの匂いもついでにインプットッ!
「スゥゥゥウ!」頑張って家まで持って帰ります♡
Pも見せてくれて、匂いも嗅がせてくれました。感無量です。
03:52〜 最後はスロー映像に編集しておきました!じっくりと眺められます。
お楽しみください!
動画時間04:06秒
縦画面
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影しました。
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものであり、盗撮作品ではありません。
・画像、動画等の転載を一切禁じます。
Rapidgator:
KatFile:

【パンチラパトロール】コスイベ娘一斉検挙!part6
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

エロ目線で撮影するあまり、時には偶然写ってしまった!なんてことも。
新しいシリーズものです。皆さん逆さ撮りはお好きですか?コスイベに来ていた娘を一斉検挙致します!もちろん生パンティー♡モデルさんは全員お顔も映ってるいます。出来る限りバレないスレスレを撮りました、この緊張感を味わい口を開けて見上げてください。そこにはパンティーが広がっていますよ。
本編にはモザイク、ボカシ処理などはございません。どうぞお楽しみください。
■再生時間 11分23秒 MP4
・当方又は知人が撮影した完全オリジナル作品です。
・この作品の二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止です。
・法律又は当サイト利用規約に基づいた内容です
・一部音声がない場面が含まれますが不良ではありません。
Rapidgator:
KatFile:

【パンチラマニア必見】太ももムッチリ巨尻お姉さんのエロ過ぎるパンチラとオナニー Full HD
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

太ももムッチリ巨尻お姉さんの
無防備極まりない寝姿パンチラから
みっちり食い込みがエロいローアングルパンチラ、
大股開きでスマホに夢中な屋外パンチラまで
変態目線で隠し撮りしてたら.
「なに撮ってんの?変態じゃん」
「そんなにパンツ好きなの?」
「じゃあ、お姉さんが近くで
オパンツ見せてあげる」と誘ってきて.
M字開脚でパンツの上からオマ○コを触りだし
「どうしたの?おっきくなってんじゃん」と
挑発してきて、更にクリを弄り.
ハミ毛しまくったパンツにはいやらしい染みが.
その後もいろんなエッチなポーズで
パンモロオナニーを見せつけてきて.
「もうさ、我慢出来ないから
一緒に気持ち良くなろ~」と
本気でオナり始め
パンツの中に手を突っ込み
グチュグチュ音を響かせ.
最後には、パンツの上から高速でクリを転がし
「あぁ、気持ちいい.あぁイッちゃう!!」と
はしたない声を上げマジイキです。
いやらしいお姉さんに導かれながら
オナニーしたい人、必見です!!
是非ご覧になって下さい。
※本編は顔出しです。
※サムネイルにはプライバシー保護の為
加工を施しておりますが本編は鮮明顔出しです。
※本商品は、被写体本人の出演承諾を得て
あくまでシチュエーション作品として
撮影したものですので予めご了承下さい。
収録時間 22:13
mp4 1920x1080
商品番号:15373361
配信開始日:2020年06月24日 04時
価格:$10 → $8
還元率:-
売り手:ソフトパンク
ファイル形式:video/mp4
ファイルサイズ:458.69 MB
Rapidgator:
KatFile:

Back