You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,
4UP
【動画情報】
■ファイル形式:mp4
■再生時間:3分58秒(合計)
■解像度:1920x1080
■フレームレート:29.97fps
■音声:あり
■顔モザ:なし
・背景は一部ぼかし処理やCG等を施している場面があります。
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・一部、音声を修正している場面があります。
・第三者から委託を受けて販売している商品です。
Rapidgator:
Download [xgn8kdhm]4up.zip fast and secure
rapidgator.net
KatFile:
Download File [xgn8kdhm]4up zip
katfile.com
【HD】靴@逆さ撮り編14@店員.バレ? 【安価】
オススメは2人目、6人目ですかね。
1人目。
カップル・・・ではない感じの同じ趣味からのデートみたいな雰囲気でした。会話の内容が自分とも合いそうで旨い酒が飲めそうです。水色サテン生足。
2人目。
少し短いです。サテンシルバー?生足。
3人目。
こちらカップル。幸薄そうなお姉さん。意外と子供っぽいpだったんでびっくりです。コンデジでの手撮りあり、白水玉?p生足。
4人目。
白スカートお姉さん。撮れ高は微妙です。商品画像にしている、エスカでの接写で少し良いのが撮れました。今回の接写は不発でしたが、最近よく撮れてるので今後に期待していて下さい。
5人目。
今回、個人的には一番微妙なモデルさんです。撮れてはいるんですが、光量が少し足りてないですね。まぁ次の娘のウォーミングアップにして下さい。
6人目。
今作のメイン、サムネの子です。スカートの形状から靴カメラでも綺麗に撮れず、ほぼ手撮りです。スト越しのピンクpです。
動画形式 MP4
サイズ 1920x1080
長さ 12:03
Rapidgator:
Download [3p3uaby4]vol14.zip fast and secure
KatFile:
Download File [3p3uaby4]vol14 zip
katfile.com
【HD】靴@逆さ撮り編15【安価】
今回も6名。手撮りはコンデジ4回、スマホは無です。
一人目
オタ姉さんですね。ロンスカですが靴カメならではの撮影ですね。少し短いです。ロンスカはカメラさえいれてしまえばね・・・・黒はアレですけど。
生足生pでした。
二人目
私服です。顔撮りがあまいです。何か良いのないですかね姿撮り亀。パンスト白p?でした。いやベージュかな。
三人目
カップルさんですね。長時間撮れたんですが動きが無い為、これぐらいしか使えませんでした。生足生白pでした。
四人目
こういったチェックのミニスカ大好きです。さらに生足白p!
五人目
芋っぽいっていうんですかね。
黒ストでしたが、やばいぐらいに透けてたので撮りました。スト履いてなかったらヤバいぐらいのミニスカです。
六人目
この娘に5分ぐらい尺とってます。いかにもって感じの娘ですが、こういう子タイプです。童○がすきそうだなぁ..ってね。
生足ピンクp?でした。
動画形式 MP4
長さ 12:32
・ 当作品のモデルは18歳以上の年齢確認をしております。
・ 児童ポルノに該当する作品ではありません。
・ サイト利用規約に基づいた内容です。
・ オリジナル作品に付き、無断転載、配布を禁止しております。
Rapidgator:
Download [tuz6wq5k]vol15.zip fast and secure
KatFile:
Download File [tuz6wq5k]vol15 zip
katfile.com
【HD】靴@逆さ撮り編16【安価】
一人目
デニムミニスカ。敬語使ってたので、先輩と買い物といったところでしょうか。いっぱい足を開いてくれたので良い感じのが撮れました。スト無ければ最高だったなぁと。あと眉毛太スギィ。パンスト生pです
二人目
顔撮りが甘いです。生足縞pでした。
三人目
お姉さん。デニムスカート!
pの柄があんまり好きじゃないですが、デニムスカートという事で撮りました。いやぁ・・・ち○こビンビンですよ、神
生足生pです。
四人目
個人的に今作では一番好きな娘です。最後の屈んでいるところを撮った時は最高でした。
生足生ピンクpです。
五人目
よく屈んでくれる娘は撮影しやすくていいですね。
生足生pです。
六人目
マスクしてたのが惜しい。キャラ綿pって感じですね。こういう娘がサテンpとか履いてると興奮するんですけどねぇ。
生足生pです。
七人目
平日に百均で買い物お姉さん。短いです。スカートの形状的に撮りづらく、ほぼ手撮りのみ。
生足生ピンクpです。
全体的にデニムスカートが多いです。
動画形式 MP4
長さ 10:20
Rapidgator:
Download [0xulu8xe]vol16.zip fast and secure
KatFile:
Download File [0xulu8xe]vol16 zip
katfile.com
【HD】靴@逆さ撮り編17【安価】
一人目
ミニデニムスカでピンクサテンpといった感じでしょうか。
二人目
生pサテンです。色はピンクっぽい感じです。
三人目
お姉さん。
白pですが、オリシー付きです。顔撮りも甘い。つまりそういう事です。
四人目
デニムがぴったりだったので撮りずらかったです。パンストなければgoodだったかな。
五人目
こちらもパンスト着用。ただ靴カメならではのアングルです。
六人目
スカートの形状的に中々撮りづらかったですが、しゃがんでくれて見事撮れましたとさ。
例の方ならぺろ~んと捲るんでしょうけどねぇ・・・練習します。
暑いので、熱中症には気を付けましょう。
動画形式 MP4
長さ 8:43
Rapidgator:
Download [y0b9gnat]vol17.zip fast and secure
KatFile:
Download File [y0b9gnat]vol17 zip
katfile.com
【HD】靴@逆さ撮り編18【安価】
動画の余白がおかしかったので再upしました。
今回も6名です。手取り2回。コンデジ3,4回。スマホ1回。
一人目
ハミ毛姉さん。
昼休憩中のお姉さんでしょうか。試しに覗いて見たら生pコンデジで撮ってみたらハミ毛。お仕事頑張ってください。
二人目
パンストありでしたが、なかなか撮れました。
三人目
服装的に敬遠してたのですが、意外と綺麗にパンツが見えてたので撮りました。この子、股ゆるそうですね。はい。
四人目
音げー中の子。
おしりをぷりぷりしてたので、たまらず撮りました。やっぱ生pですね。
五人目
黒ストですが、可愛かったのでいれちゃいました。たまにこういう娘がいるんですよねぇ。コンデジシーンが撮れてませんでした。すみません。
六人目
結構可愛かったです。僕はこういう娘が白サテンとか履いてるとですね興奮するんですよ昔は綿派だっt・・・
風邪気味ですが、お盆期間頑張ってきます。もう筋肉痛なんですけどね。
動画形式 MP4
長さ 9:52
・ オリジナル作品に付き、無断転載、配布を禁止しております。
Rapidgator:
Download [kw0fku4g]vol18.zip fast and secure
KatFile:
Download File [kw0fku4g]vol18 zip
katfile.com
nozokareta_k1-palpis-54977
Rapidgator:
Download [os1k4m4q]nozokareta_k1-palpis-54977.zip fast and secure
KatFile:
Download File [os1k4m4q]nozokareta palpis 54977 zip
katfile.com
【HD】靴@逆さ撮り編19【安価】
今回も6人。手撮りは3回、内コンデジ2スマホ1
一人目
金髪娘。タイトスカートはこりごりですが、これぐらい広がっていれば楽なんですけどね。手取りはありますがフォーカスあっておらず・・・生足白pです。
二人目
店内が薄暗かったんですが手撮りがきれいに撮れました。生足ピンク水玉です。
三人目
久しぶりにスマホで手撮りしました。スマホの画面が割れてますが、ご了承を。
黄ばんだpをご堪能下さい。
四人目
エスカでの接写は、もう少し頑張れたかもしれませんね。生足白pです。
五人目
いいですね。警戒心が薄くて。まぁ全然めくりできてないんですけどw
生足ピンク綿pです。
六人目
ストありですが明るい店内でしたので綺麗に撮れました。しかしシミみたいなのが・・・。これはまぁアレのシミでしょうね。このぐらいならまぁアリですね。
今作はモザイクで試行錯誤してみました。見づらい点などありましたら質問の欄にコメントを。
動画形式 MP4
長さ 9:39
Rapidgator:
Download [18rho1en]vol19.zip fast and secure
KatFile:
Download File [18rho1en]vol19 zip
katfile.com
【HD】靴@逆さ撮り編21【安価】
今回は約8名?内2名はおまけです。手取りはありません。
一人、二人目
二人組の女の子。パンスト姉ちゃんはおまけ程度に撮っています。それにしてもめくりは難しいです。
三人目
今回のメインです。ロングスカートの為、なかなか思うように撮れませんでしたが、屈んだ所をバッチリ撮れました。この子、鞄も靴もリボンみたいなのついてました。パンティもリボン柄が好きなんでしょうかねぇ。可愛いですね。
四人目
かわいいです。ピンクサテンp満足でした。
五人目
パンスト枠です。音楽に力をいれてる感じでした。はい
六人目
お姉さん。姿撮りがぼやけてて申し訳ありません。白pはやっぱり最高ですね。以外に低い声なのが印象的でした。
七、八人目
しゃがみシーンの時もっと撮りたかったのですが、、
オレンジP?ですね。
今作は三人目と四人目がオススメです。
次作あたりが一番熱いかなぁ。たぶん。
動画形式 MP4
長さ 12:08
Rapidgator:
Download [vb3a6lqm]vol21.zip fast and secure
KatFile:
Download File [vb3a6lqm]vol21 zip
katfile.com
【HD】靴@逆さ撮り編22【安価】
今回は5名です。手取り一人、内スマホ、コンデジあり
一人目
正直、ものすごくタイプです。いや何ていうんですかこの無垢な笑顔。まぁ貫通済みなんでしょうけど。白スカだったので綺麗に撮れました。
二人目
縞パンです、個人的には微妙ですけど。意外と警戒されてうまく撮れなかった印象です。
三人目
ストお姉さん。いやまぁ結構いい匂いしてました。スト履いて無ければ80点でした。
四人目
スタイルpは申し分ないですが少しブサい感じです。初っ端から踏まれてます(笑)
五人目。
メインの子です。こういうスカートはキュロットでした残念~みたいなのが多いんですけど適当に素通りして確認したら生pでしたので粘着しました。
よく屈んでくれて助かりました。もう少し店内が明るければって感じです。あとスマホで手取りしてますが、こちら古い奴でしてあんまり画質はよくないです。以前のバキバキのスマホがお亡くなりになられたので・・・。
コンデジはきれいに撮れてますのでご安心を。
メインは五人目ですが、個人的には一人目がお気に入りです。サムネで気になったら購入してみてください。
動画形式 MP4
長さ 13:09
Rapidgator:
Download [yyujkyhk]vol22.zip fast and secure
KatFile:
Download File [yyujkyhk]vol22 zip
katfile.com