You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,
【フラッシュ撮り】JD パンチラ 03
JDシリーズです!
パンストフェチにはたまらない
この時期がやってまいりました!
パンスト越しのPを鮮明に写し出すため
デジカメ、フラッシュ撮影と
なっております。
デジカメで撮っているところを
動画で撮っているので
ハラハラドキドキ感が
よく伝わると思います^^
デジカメによる高画質なパンチラを
フルHDでお楽しみ下さい!!
綺麗カワJD3名登場です!
一人目
黒スト、黒パン、ドット柄
二人目
ナチュスト、黒パン、フロント花柄
おすすめ!三人目
ナチュスト、白パン
よろしくお願いします。
動画
3分42秒
1920x1080
JD 3名
mp4
動画ファイルのみ
音声一部カット
パンスト、逆さ、パンチラ、フラッシュ、デジカメ、静止画
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーションとして撮影しました。
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものであり、盗撮作品ではありません。
・画像、動画等の転載を一切禁じます。
Rapidgator:
Download [zdbe58p8]jd03.zip fast and secure
rapidgator.net
KatFile:
Download File [zdbe58p8]jd03 zip
katfile.com
【フラッシュ街撮り9】真冬のミニスカ若奥さんのローアングル生Pをパシャ!
くそ寒い日にニーハイブーツで超ミニスカの子持ち若奥さんが(20代前半可愛い)お母さんと妹と一緒にベビーカーに子供を乗せて歩いてるじゃぁないですか!
間違いなく重ねてミニスカの下に短パンかな~思いつつ撮ってみたら・・・
なんと!綺麗な白パンで、しかも超ミニスカだから光が入り込んで鮮明に写っておりました( ;∀

この季節この時期このミニスカで生パンなんて・・・まさに奇跡!感謝します!
おすすめはエレベーターを待っている時、ベビーカーを動かしているもんだからパンツの表情が変わる変わる!丸見えです!
あとはベビー服売り場で子供を抱っこしている時その死角から大胆にもフロント部分に直接カメラを突っ込んでやりました( `ー´)ノ
その時手が内太ももに触れてしまいましたー!ひんやりしてました( ;∀

それでもぜーんぜん気付かれてなかったです( *´艸`)
最後はプリクラコーナーに入って行ったのでここまでか~と思いきや~
他に人が全くいないじゃぁないですかーーーーー!潜入せよ!
プリクラ撮ってる間ローアングルで頂き、見てみるとお尻部分もフロント部分も写っておりました!
長々と書きましたがご覧いただけたら私の熱意も独り占めしたい訳も解ってもらえると思います。皆さんぜひこの超ミニスカブーツ生パンチラで解き放ってくださいませ(´・ω・`)
再生時間 4分 14秒
Rapidgator:
Download [pka6ix6a]flkz_09.zip fast and secure
KatFile:
Download File [pka6ix6a]flkz zip
katfile.com
【フルHD 】J△私服逆さ撮り004
Pのシワからお尻の毛穴までくっきりサービスしてくれてます!
まるでスカの中に顔を突っ込んでいる臨場感をお届けします!
今回は私服2人です!
1人目の娘はワンピースがとってもお似合いの娘です!
全身、正面、横顔もバッチリ頂きました。
お友達がしっかりスペースを空けてくれて手助けしてくれました!
そんな可愛いワンピースの中は大当たりでした!
純白ベースのカラフル水玉で、この娘のイメージにぴったり!!
Pの縁の紐が少しほどけ気味なのが履き込んでてGOOD!!
しゃがみの時は、小ぶりなお尻の割れ目もバッチリ!
刺激が強いのでサンプル画像にモザイクしました。《本編はモザイク無しです》
この娘にはずっとこのタイプのPを愛用して頂きたいですね!
2人目の娘は運動系部活タイプの娘です!
今日はちょっぴり派手な明るいブルーPなので重ねて来てました!
しかしムッチリお尻の為Pがハミハミしてました!
MP4形式1分57秒 1920 x 1080
・ 当作品のモデルについては身分証にて18歳以上の年齢確認をしております。
・ 本作品は児童ポルノには該当する作品ではありません
・ 当サイト利用規約に基づいた内容です。
・ オリジナル商品の為、第三者への送信、販売等の二次使用は一切禁止致します
Rapidgator:
Download [k8r96syf]S004-1.zip fast and secure
KatFile:
Download File [k8r96syf]S004 zip
katfile.com
【フルHD 】J△逆さ撮り 011
今回は3人様です。
1人目の娘はサンプル画像左の娘です。
この娘は可愛い顔してちょっぴりムチムチボディなんです!
短パンからピンクPがたっぷりハミハミ!
プリプリお尻もこぼれてきてます!
2人目の娘はサンプル画像右の娘です!
大人っぽい感じのスタイルの良い娘です!
スーパーマンのPをたくさんいただきました!
3人目の娘はマスクがお似合いの娘です!
派手な黄Pをフロントまでたっぷりサービス!
フロントの刺繍模様までクッキリサービスです!
《 今回は常時ターゲットを画面の隅に貼りました。不評でしたら是非、質問にて教えて下さい。》
MP4形式2分11秒 1920 x 1080
・ 当作品のモデルについては身分証にて18歳以上の年齢確認をしております。
・ オリジナル商品の為、第三者への送信、販売等の二次使用は一切禁止致します
Rapidgator:
Download [ybxz04f1]15023260.zip fast and secure
KatFile:
Download File [ybxz04f1]15023260 zip
katfile.com
【フルHD 】J△逆さ撮り 012
今回は5人様です!
1人目の娘はかわいい横顔をサービスしてくれた娘です!
見せ短パンの隙間からピンクPをたっぷりフロント付近までサービス!
2人目の娘は1人目の娘のお友達でなかなかのボインちゃんです!
この娘は黒Pをいただき、暗くてちょっぴり残念!
3人目の娘は美人系の娘です!
スカの中はグレーPの両サイドからナプのハミハミをサービス!
4人目の娘は可愛いツインテールの娘です!
レースの見せPもたまりませんが奥の黒Pが良いですね!
なかなかの食い込みをサービスしてくれてます!
5人目の娘は真面目な感じですがサービス満点!
これぞJ△ちゃんのPという純白Pをいただきました!
何やら大事な部分にうっすら怪しいシミが・・・!
《 今回は常時ターゲットを画面の隅に貼りました。不評でしたら是非、質問にて教えて下さい。》
MP4形式1分45秒 1920 x 1080
Rapidgator:
Download [x3fs4jld]JK012.zip fast and secure
KatFile:
Download File [x3fs4jld]JK012 zip
katfile.com
【フルHD 】J△逆さ撮り 013 睨んでくれた
今回は4人です!
サンプル画像左の娘がいいんです!
過去に経験が有るのかわかりませんが、背後からの怪しい視線に気付き戸惑い気味です!
そして横目でチラッと下からの視線に確信をしてお友達に知らせます!
その知らせ方がたまりません、笑顔を歪ませて『こいつ撮ってる!キモイ!』
しかし逃げることができずPは頂き放題です!
フロントピンクのセクシーPを食い込みでたっぷり!
2人目の娘は細身の娘です!
見せPの隙間から薄紫Pをいただきました!
3人目の娘はマスクがお似合いのなかなかのボインちゃんです!
なんとPにSEXYとかKISSとかのプリント入りです!
4人目の娘はお楽しみです!
MP4形式2分12秒 1920 x 1080
Rapidgator:
Download [4ocur2qy]JK013.zip fast and secure
KatFile:
Download File [4ocur2qy]JK013 zip
katfile.com
【フルHD 】J△逆さ撮り 016 国イ中涼子似
今回は3人です。
サンプル画像の娘は女優の国イ中涼子激似の可愛い娘です!
お友達と楽しいおしゃべりで、笑顔、クール顔、ペロッと舌出し顔とたっぷり頂きました!
ミニスカの中はテカテカブルーPを惜しげもなくサービス!
綺麗で可愛いお尻も堪能して下さい!
この娘がメインですので、たっぷりおかずにしてあげてください!!!
2人目の娘はパッチリ目の娘です!
しっかり可愛いお顔をお近くで頂きました。
薄ブルーPを食い込みでサービスサービス!
3人目の娘はピンクPを頂きました!この娘のお恥ずかしいお尻を頂きました!
ちょっぴりお尻にデキモノが!もしかしたらPよりもデキモノの方が恥ずかしいでしょうね!
MP4形式1分51秒 1920 x 1080
Rapidgator:
Download [21d3ea99]JK016-1.zip fast and secure
KatFile:
Download File [21d3ea99]JK016 zip
katfile.com
P Collection
BEST VOL.6
BEST VOL.6
今回、これまで 『[HD]ミニスカ逆さ撮り☆スペシャル☆シリーズ』 として好評を
いただいておりました作品の中から厳選したシーンのみを集め、BESTバージョンとして再編集し、販売いたします☆
今回始めてご購入いただく会員様はもちろん、これまでご購入いただいた会員様にも
再度、ご満足頂ければと思います。
また、あのシーンをもう一度見たいというご希望があればBESTバージョンとして
再度、販売いたしますので、ご希望があればぜひリクエストお待ちしております。
BEST VOL.6
[動画内容]
時間 16分44秒
サイズ 528MB
フレーム率 1280x720 60fps
動画形式 MP4
☆詳しい詳細や、さらにもっとサンプル画像などをご覧になりたい方はこちら↓☆
P Collection of JAGARⅡへようこそ。
blog.livedoor.jp
※本作品は18歳以上のモデルに同意の上で、規約に基づき販売しています。
※本作品は衣装を用意したうえで、下着風の水着または、スパッツを着用して撮影 した盗撮風の映像になります。
※商品の無断転載および二次使用を禁止します。発見次第、法的措置を取り厳しく対処します。
Rapidgator:
Download [r1yuiqzp]PCollectionBESTVOL.6.zip fast and secure
KatFile:
Download File [r1yuiqzp]PCollectionBESTVOL zip
katfile.com
748SPAY-281
Rapidgator:
Download [yn3g6zdb]748SPAY-281.zip fast and secure
KatFile:
Download File [yn3g6zdb]748SPAY 281 zip
katfile.com
【フルHD 】J△逆さ撮り 018 滞空6分越えの長編!!
今回はムチムチのボインの娘にピックアップ!
学交に行く前に大好物のお菓子をたっぷり調達!
そのおかげでたわわに実ったボイン、ムチムチした太もも、プリッとしたお尻をたっぷりいただきました!
この娘は警戒心が無かったのでどうせ重ねPだと思ってましたがまさかのテカテカP!
たっぷりテカテカ薄ベージュPを頂戴いたしました!アングルも多様です!
可愛いお尻もフリフリしてくれてます!
あまりの撮れ高とアングルにヤラセっぽく思われるので出品を躊躇しましたが見て頂いたらお分かりかと思います!
最後の最後にやっと背後にダークな気配に気づいたのか、慌ててスカを押さえますが時すでに遅しです。
人生最悪の6分が終わった後です!!!
尺伸ばしのスローなど一切ございません。ゆっくりお楽しみください!
MP4形式6分12秒 1280 x 720
・ オリジナル商品の為、第三者への送信、販売等の二次使用は一切禁止致します。
Rapidgator:
Download [gybi2y7e]JK018-1.zip fast and secure
KatFile:
Download File [gybi2y7e]JK018 zip
katfile.com