hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

【空前絶後の透け感!!美人お姉様の鋭い角度のV字ラインとお尻が剥き出しになるエロい姿】
poster.jpg

エロい透け感.違う。
想像させ、興奮させる事に、丁度良く、エロい透け感.これです。
170cmの高身長。
お顔はモデル並みの美人。
セレブな雰囲気を纏い休日を満喫する。
興奮材料盛りだくさんの今回のモデルさん。
パンツの生地があまりにも薄い。
其れ故、透ける鋭い角度のV字の黒パンティーライン。
パンティーからこぼれ落ち、剥き出しになる肌色のお尻まで見せてくれるサービス精神。
脱いだらどんな感じになるか想像させてくれる着衣尻姿に悶絶してしまいそうでした。
形式:mp4(QuickTime)
※Windows Media Playerでご覧頂けない場合は、  「VLC」などのフリープレイヤーでご覧下さい。
サイズ:1920x1080
時間:2分17秒
金額(税込): 500円 (税込)
販売会員: 着飾ったCIS
カテゴリー:
フェチ・お尻・美脚
商品名: 【空前絶後の透け感!!美人お姉様の鋭い角度のV字ラインとお尻が剥き出しになるエロい姿】
商品ID: 558145c6e6d1ecee5c
Rapidgator:
KatFile:

DE-01 制服編 二日分を収録!隙間だらけの色白スレンダー美人jk!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

脚が長く、超ミニなので、簡単に覗けちゃいます
黒のタイツ越しに鮮明に透ける白pには興奮しました
後日、再度遭遇した時には、生脚!
見せパン覚悟で階段での追い撮り
そこにはうっすらピンクがかった生のパンツが え、えろい!
そのまま尾行を開始し雑貨屋での買い物中、陳列棚の物色時には、何度も隙間が見える程の絶景を披露してくれました
個人的には4:22秒のモリ○ンのシーンと4:58秒のモリ○ン+隙間が大好きです
黒タイツの日と生脚の日を見比べながら楽しむと興奮度が増します
ここまではあくまでも盗撮風フィクション作品の妄想です
※レビューいたただける際には、顔や特徴のあるシーンへのモザイクまたはボカシをお願いします
--------------------------------------------
本編映像時間 : 5分40秒
フレームレート : 60
データ容量 : 1.51G
※ 商品説明は全て想像であり、あくまでもコスプレ盗撮風のフィクション作品です
※ 登場していただいたモデルは、撮影を同意の上、18歳以上であることを確認しています
※ 映像の一部に無音声、モザイク、CGを施しているシーンがございます
※ 本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれていません
※ 転載、転売等の一切の行為を禁じます
Rapidgator:
KatFile:

【突き出る陰毛パンチラ!】特殊機材でフロントまで接写
poster.jpg
1.jpg

【突き出る陰毛パンチラ!】特殊機材でフロントまで接写
パンツソムリエオリジナル商品です「転用厳禁!!」他サイトも定期的に巡回してます転用発見次第厳しく対処します。
パンチラ用の特殊機材を開発しました!!
変幻自在のワイヤーの先に高感度カメラとライトを付けたもの、内視鏡のような特殊カメラです
これによってよりスカートの奥まで到達できて接写でフロント部分まで撮影することが可能になりました!
今回のターゲットのカワイイ女子大生
フロント部分からはパンツを突き出て陰毛が出ています、おそらく剃ってから生えてきたものでしょう
冬はどうしてもパンチラが不漁になってしまいます
スカートを履かなくなり、暖かいレギンス、毛糸のパンツ、などを履いてしまうことが原因です
統計ではパンチラ最盛期の「夏」の1割にも満たないという
それだけ冬のパンチラは貴重な代物なのだ
「夏に撮ったものをストックしておけば?」
それは違う!!!
とパンツソムリエは考えます
パンチラは"生もの"です!新鮮なパンチラこそ価値があり興奮するのです!!
というわけで撮れたて新鮮の純白パンチラをお届けします!
コートを着ていますがエスカレーターで密着したのがチャンス!!
しっかりとライトもつけて高画質での撮影に成功しています!!
寒い冬にこそパンチラで股間を温めてください(^▽^)/
解像度  1920x1080
サイズ  101MB
再生時間 1分23秒
音声   有
動画形式 MP4
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・商品内の衣装はコスプレおよびシチュエーション作品です。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
商品番号:15329585
配信開始日:2020年02月19日 05時
価格:$8 → $5
還元率:-
売り手様:パンツソムリエ
ファイル形式:video/mp4
ファイルサイズ:101.88 MB
再生時間:00:01:23画面サイズ:幅1080px x 高さ1920px
Rapidgator:
KatFile:

【突っ込みシリーズ#01】震えました.!自転車が倒れて困ってる美女に近付き、食い込みパンティの激近撮りに成功しました.!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

自転車置き場に立ち尽くす困った女の子がいました。
最初は友達に困ってる女がいるゾwと送るつもりで録画をまわしましたが・・・
遠くから見ていても、とても美人なのが分かり、スカートも膝上。
おいおいスカートで膝まげて腰落としたぞ.!
パンティ拝めるんじゃないか!?という期待が膨らみ出しました。
通りすがりのOLさんが助けようとしていましたが、僕が近付き「大丈夫ですか?僕が手伝いますよ!」と録画したまんま近付き・・・
声を掛けたら(勝手に撮られてることを知らずに)「ありがとうございます〜!」と笑顔を向けてくれたのが(愛想笑いでしょうけど)たまりません。
自転車を起こすのを手伝ってるフリして、スカートにカメラを突っ込みました。
上手く撮れていろ!と念じていたのでこの時のことは思い出せませんww
自転車を立て直して、「ありがとうございました〜」と挨拶してくれた時も二度目突っ込んでやろうと思ったんですが危なかったです(^^;
その場から離れて1人で楽しみましたw
ファイル形式 MP4
データ容量  197MB
解像度 1920x1080(スマホ)
時間  1分49秒
音声一部編集有り
・本作品はオリジナルです。画像転載および転売、動画転載および転売、配布・二次使用を固く禁止します。
・音ずれのある場合は再生ソフトを変えて頂くか、再生位置を少し戻してください。
・本作品の商品説明文や動画字幕内容等はフィクションであり、演出上の表現です。あくまで購買意欲をそそらせるためのものであり、女性を貶める意図などは一切ないことをご理解ください。
Rapidgator:
KatFile:

【童貞】ナンパしたラブホ受付の素朴系にデカチンED童貞を会わせたら無事勃起!女の子もムラムラしちゃって生ハメ中出し承諾【個人撮影
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

実は学生時代につるんでストナンしてた友達のSから急に連絡が来まして。
どうしたのかなと思ってやりとりしてたら無茶苦茶な話をし始めて、最後に動画が送られてきたんですよね。
以下、SとのL●NEでのやりとりを抜粋しました。
急に連絡してごめんな。元気?
学生の時にFっていたじゃん。
そいつが急に後輩紹介してきて。その後輩童貞だったんだけど。
なんか初カノとやろうとして立たなくて、それからずっとインポになっちゃったんだとさ。そんでその相談を俺にしてきたわけ。
ナンパしてる=そういうことに詳しそうみたいな感じで、俺を紹介してくれってFに頼んできたんだってさ。
そんで思いついたのが、いくらインポったって童貞だし女にしごいてもらえば立つだろってY●utubeの動画にしたろって思ってさw
でも水商売じゃ芸がないし夢ないじゃん?天才的発想だったのがさ、ラブホで働いてる女ってエロいんじゃね?ってとこw
あ、そうだわ。お前からそういうナンパしたって聞いたんだわ。クソかよ。
おばあちゃんじゃねえわwインポじゃなくても立たんわw
ラブホで張り込んで出てきたとこナンパしたら来てくれてさ。
そこは適当にBSの特集で取材とかなんとか言ってたw
んで説明して後輩にきてもらってって感じだったんだけど、後輩くんが思ったよりチンポでかくて笑ったw
俺より全然でかいwあんなん全裸で歩いてたら簡単に女寄ってくるわw
んで女の子がムラムラしちゃって、結果的に動画がY●utubeにあげられなくなっちゃったのよ。完全18禁w
なんか売れるとことか知ってんじゃないの?そんな話もしてなかったっけ?
いいよ、売れたら今度飯でも奢ってくれや。
とりあえず送るわ。
いや、うまくいきすぎたから童貞かき集めて何人かやったwもち俺も童貞くんのあとに頂いたw
じゃあ頼むわー。結果報告よろしくー。
勝手すぎますよね。
でも動画はいい感じだったのでここで売ってみようかなと。今回はその一組目です。
この後輩くん、中出しした直後にそのまま2回戦へ突入してます。
賢者タイムなんてものは吹き飛んでるんでしょうね。
女の子のスペックはこんな感じです。
名前と年齢   Aちゃん/25歳
職業と趣味   ラブホの受付(バイト歴1年半)
容姿と性格   黒髪で道端で擦れ違ったら振り向いちゃうけど素朴系。コロコロ笑ってくれるしその笑顔で癒やされます。
エロ偏差値   童貞くんのデカチンを見て「よいと思いますw」って言ってました。チンポに息をふきかけたり、「ちょっとだけですよ♡」ってチラ見せサービスしてくれたり、お姉さんっぽい感じで後輩くんを責めてくれます。あとめっちゃ敏感らしくて童貞相手に10回はイッてました。
モノがモノですし、諸般の事情でアウトになるかもしれないので、早めにお願いします。
売れたら続きがあるかもです。
--------
動画:本編65分
・本作品の出演女性は、身分証にて18歳以上であることを確認済みの方です。
・本編顔出しです。サンプル画像の♥マーク、ボカシ加工は付いていません。
・出演者の同意を得て撮影・アップロードしています。
・オリジナル作品です。二次使用、譲渡、転載、転売行為等を行うことは一切禁止します。
・商品の返品・返金・交換、また動作等に関するサポートは行っておりません。
・予告無く金額変更や削除の可能性があります。
1,980円商品番号:849377
ファイル名:SCWA169SD.zip
ファイルサイズ:915.18 MB
KatFile:

【童顔サテン美女】・街中のオアシス#9
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

本日紹介する作品は【街中のオアシス#9】です。今作に登場するモデルさんは1名、今回も美女のパンチラをじっくり舐めまわすように収録しています。ではさっそく紹介を。
冒頭、某有名ハンバーガー店から出てきた三人組のお姉さんたち。女子大生風でしょうか、まだあどけなさも残ります。
二人がミニスカートをはいていますが、チャリンコチエのターゲットはマスクの子。マスク越しからもわかるその美女感にロックオンです。
エスカレーターですでにチラチラ白の生Pが顔をのぞかせていますが、はやる気持ちを抑えてチャンスを待ちます。
するとその願いが通じたのか、コンビニへ立ち寄るお姉さん。チャリンコチエもすかさず後を追います。そしてさりげなく横を陣取り、お姉さんの全身を舐めまわすように撮り、徐々に後ろに.
そしてお姉さんが背中を見せたところで一気に突っ込みます。そこにはテカテカに輝いた白のサテンP。眩しすぎます。
店内はけっこう狭めで、お姉さんも少し大きく足を上げて移動してくれるのでいい画が撮れます、感謝。
レジ待ちの間も勿論後ろからガッツリ。いやー、この子は太ももも非常にエロい。顔は童顔、体はムチムチ、けしからんです。
コンビニを出た後、バス待ちの列に並んでいたお友達と合流。もちろん、チャリンコチエもその後ろをやや強引に割り込みますw
そこからは約1分30秒ほどお姉さんの白サテンをロックオン。寄りあり、引きありのフルコースです。ご馳走様です。
モデル数 1人
解像度  1920x1080
再生時間 05:49
サイズ  1.67GB
フレームレート 59.94fps
音声   有
※本編ではモザイク等はございません。
※レビューして頂く場合は、顔に多めにモザイクやベタを入れていただくか、サンプル画像をそのままお使いいただくかにしてください。
※本作は盗撮風シチュエーション動画(疑似体験動画)です。あくまでシチュエーションを楽しむ疑似体験ムービーであり、実際は了承を得たモデルさんで制作したフィクションです。
※実在人物とは無関係です。
※完全オリジナル商品で本邦初公開です。
※モデルは18歳以上である事を確認しています。
※商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
※無断転載・転売・二次使用厳禁です。
Rapidgator:
KatFile:

Back