hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

【精子画+動画】超美人JDさんの股間をフラッシュ撮影7回
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

性癖が下方に歪んでいる私はあまりこういったモデルさんには手を出さないのですが、ストライクゾーンを捻じ曲げるほどの整ったお顔と細い脚に惚れて撮影開始。
この子とにかく警戒心というものがないのか本に没頭しすぎてしまったのか。
足は大開脚、真横に立ってコンデジでカシャカシャ姿撮りしまくってもまったくリアクションなし。
しかも平日昼下がりの書店という周りの誰もいないシチュエーションのため撮りたい放題。
合計7回のフラッシュを股間に浴び、
彼氏だか友達だかに『新しいお料理の本買ったんだぁ~!今日がんばるから早く来てね~!』なんて電話しつつ帰っていきました。
脚をこれでもか!と開いた股間にフラッシュ輝くスカイブルーの爽やかパンティは必見です。
精子画メインの作品ですが、手取りでの動画もおつけしております。
姿撮り動画~手撮り逆さ~編集済み精子画スライドショー、という構成で編集してありますのでシコりやすいと思います。
動画MP4 フルHD 1920x1080 3:35 17580kbps
精子画JPEG 4608x3456 39枚(原画)+サンプルに使われている編集済み画像7枚
上記をセットにzipファイル791MBでのご提供となります。
※転売転載が確認されているため、自己の安全確保のため背景等に編集が入っております。
顔や中身にはモザイク等ございませんのでご了承ください。
KatFile:

【約半年振りの再会:58分作品】従姉妹ちゃんに素股射精〜夏休みに買物・カラオケ・実家.悪戯執着2日間〜
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

夏休みに実家(婆ちゃん家)に遊びに来ており、夏休み中の映像第一弾です。今回は2日分収録、流れは以下の通りです。
【1日目】
・姪っ子ちゃんと従姉妹ちゃん2人を連れてお買物ローアングルパンチラ
・従姉妹ちゃんの服試着シーン
・従姉妹ちゃんの水着試着シーン
・姪っ子ちゃんの服試着シーン
・従姉妹ちゃんと2人きりでのカラオケ(パンチラ&お触り悪戯)
・実家に戻り従姉妹ちゃんが夜のお休み前にお得意のお節介なセクハラマッサージ
・従姉妹ちゃんが再度寝入ったところで悪戯(最後は食い込ませたパンツに押し付けて発射)
【2日目】
・従姉妹ちゃんが夏休みの宿題で習字をやっている最中にお邪魔してパンチラ
・日中にお昼休み(夏バテ?)のところ悪戯(最後はパンツをずらして斜め後ろから素股で4545しながらおマ◯コに擦り付けながら発射)
1日目のほんのりとした雰囲気のお買物から始まり、徐々に叔父の変態性がエスカレートしていきます.。
今回は滅多に会えない従姉妹ちゃんに集中してしまいましたが、姪っ子ちゃん達との夏休みはまだ続きます。
MP4動画58分10秒
1,920 x 1,080
※本作品はシチュエーション作品です。
※販売規約に違反する内容はありません。
※転売・転載は禁止します。
※作品内被写体にスタンプはありませんが、マスク未着用シーンでは顔(鼻と口元中心)にボカシ処理があります。目元は可能な限り残してあります。
※本作をレビューして頂く際はサムネ同様に被写体の顔にスタンプ等の修正処理をお願い致します。
Rapidgator:
KatFile:

【純朴J〇痴漢】vol.17 くぱぁ→クリ刺激→ヒザガクッ公衆の面前でイキ!!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

汽車ポッポですwww
もう年末っすね
こんな寒い中、上半身完全防備したJ〇ちゃんが登場!!
下半身はちょいミニのスタイル。
オッサンぴったりマークw
オ→お尻ナデナデ
J→もじもじします
オ→気にせずさわさわw
J→手で払おうとします
オ→ぱんてぃ裾からめくってくぱぁ
J→必死に抵抗、耳真っ赤、震えます
オ→そのままフレッシュ〇ンコとクリ刺激!!
J→公衆の面前で激イキ
**動画**
時間:5分10秒
フレーム幅:1920*1080
※注意※
プライバシー保護の為、被写体の及び周囲にモザイクをかけております。
音声はすべてカットしております。
スカート内部には一切モザイクはありません。
・これは同意を得たヤラセ映像です。
・大衆の面前で露出等の猥褻な行為は一切行っておりません。
・転載転売等を確認し次第、法的措置をとらせていただきます。
・モデルはすべて18歳以上で、同意の上、シチュエーション作品として制作しております。
金額(税込):800円 (税込)
販売会員:
汽車ポッポ
カテゴリー:
痴漢風シュチュ・羞恥
商品名:
【純朴J〇痴漢】vol.17 くぱぁ→クリ刺激→ヒザガクッ公衆の面前でイキ!!
商品ID:
901845e059e74a76c6
ファイル名:chikan-17.zip
ファイルサイズ:378MB
Rapidgator:
KatFile:

【危険作21前編】堀北〇希激似の青チェちゃんが断れ無い性格なのでご奉仕フェラしてもらった!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

さて!今年初の新作はあの!青チェ遠征15ファイナルに出てた堀北〇希似に出てためちゃくちゃかわいい子!
サマスカ2023年スタートのP活にはふさわしい子です!
女性スタッフに前回10Kで制服撮影を交渉してもらいOKもらったので都内で待ち合わせ
遠目から見ても可愛すぎる青チェちゃん!
電話してる姿もかわいい・・・
これはもうやりたいオーラー全開ですw
声をかけるとパンチラ1日目逃げられたけど自分の事は全く覚えてなく、笑顔で挨拶
こんなに良い子だったんだ!
それからいつものカフェ・ドン〇コースをまわりながら下から女性スタッフが撮ります!
今日はぴったり純白パンツ!
最高過ぎる!
カフェでは女性スタッフや僕の飲み物に気を使ってくれて本当に優しい良い子でした
ホテル前で「ここだよ」と言うと「ここラブホでるよw」と言われたけど「貸し切ってスタジオなんだよね」と言うと「そうなんですか」とあっさち信じちゃうw
ホテルの中で女性スタッフを返そうとしたけど何か余裕そうなので女性スタッフに「機材取りに行って」と帰そうとすると何と青チェちゃん「お願いします」と頼む壮絶良い子!
そしてホテルの中に入って制服撮影前に事情聴取ww
制服撮影はやったことあって前は10Kでやってたと聞いたけどよくよく聞くと0.2Kで制服撮影だったらしいw
年下彼氏がいて今まで付き合った人数は10人ちょっと聞くと断れ無い性格らしい!これはチャンス!!
P活はやったことないけど街で声をかけられ30代の男にせがまれて股を開いてしまったらしい
もうこれを聞いて「できる!」と確信してパンチラ嘆願からまたぎおなぬーまで一気にお願いする
そして流れで手コキへ!最初は抵抗があったもの手を握って上下にさせると笑いながらだんだん言うことを聞いてしまう
ラストはちょっと強引目にフェラに持ってくと最後までご奉仕してしまう。あんな堀北〇希似の可愛い顔の青チェックでフェラ姿見てたら興奮して即行イってしまいました!
前編はここまでですが本当にかわいい子のフェラ、性格の良い子のご奉仕は最高ですよ!!
この子のパンチラ過去作はこちらから
【青チェ遠征ファイナル】ラストは10人1時間超えの大ボリューム!2日粘着2人!トイレ内まで粘着!
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
4K編集で圧縮しました
本編 4K
収録人数 堀北〇希似の青チェ1人
収録時間 48:00
容量 3.90G
◎本作品は動画、説明文ともに盗撮風になっておりますが全てフィクションです。
◎作品中撮影しているのはモデルであり、身分証にて成人であることを確認しております。
◎モデルには事前に了承・許可を取った上で撮影しているため、肖像権、迷惑防止条例、児童ポルノ禁止法に違反する作品ではなく、犯罪を助長するものではございません。
◎この商品は限定で販売しており転載、転売を固く禁じます
◎この作品はモデルを採用したイメージ動画で実在する学校などと一切関係ありません
Rapidgator:
KatFile:

【純白JK3連発】美少女JKを粘着追い撮り
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

今回で4本目の動画となりました。
4本目は、【純白JK3連発】となっております。
1人目は、友達と雑貨屋さんにきていたJK。1人はトランクスらしきものを重ねばきしてましたが、もう1人は純白ぱんてぃー!階段でもいただきました。
2人目は、メイク用品を物色中の今どきJK。
これまた、純白をお召しでした。
3人目は、あまりに可愛くて、ずっと追いかけて撮りました。
めちゃくちゃ可愛いし、超ミニのスカートがよく似合う!
友達の方も、突っ込みましたが、黒でした。
かわいい方が純白なんて超ラッキーでした。
主に、バックからのツッコミになりますがフロントも少しながら撮れております。
動画内容
再生時間:5分3秒
ファイルサイズ:723MB
ファイル形式1920*1080/60P/MP4/H.264/20000bps
2月4日まで「プリクラJK」をおまけ配布しております。
おまけ動画は、500MBまでの制限がありましたのでH.265でエンコードしてあります。
古いスマホでは再生できないかもしれません。
Rapidgator:
KatFile:

【純白OLさんの試着室】☆ムチムチお姉さんのお尻ぷるん!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

短い丈のワンピースは、少しかがんだけで純白の下着が見えるほど短いです。ムチムチ感たっぷりの体つきも魅力的です。
スカートの裾を手繰り上げてワンピースを脱ごうとするが、でかいお尻が邪魔になって「ぷるん」とお尻が揺れますよ。その揺れ具合をみてお尻の柔らかさが想像できます!
純白の下着姿は眩しいほどの白で、ムチムチ身体に良く似合っています。ボリューム感あるお尻とムチムチボディの癒やし系お姉さんに注目です!
■動画時間:4分26秒
■顔モザイク:有
■音声:有
※出演モデルは18歳以上の年齢確認済みの作品です。
※作品に登場する人物はモデルであり同意の上で撮影を行っています。
※転載・転売等・二次利用は一切禁止です。
※都合により早期販売終了する場合がありますのでご了承下さい。
☆☆☆
KatFile:

【純白OLの試着室】☆ぷるぷるお胸と柔らかエロボディラインお姉さんの全裸姿がたまらない!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

柔らかエロボディラインお姉さんの全裸姿がたまりません!試着室の外の様子を伺う際に膝をついて両腕にお胸を挟んだお姿はいいです!
全裸でアナル全開になったよつんばい姿も絶品!その穴に吸い込まれそう・・・
ぷるぷるお胸とエロボディをお楽しみください!
☆動画内容
・試着室で服を脱ぐ→全裸
・試着服を着る→脱ぐ
・私服を着る
■動画時間:06分21秒
※作品の登場人物はモデルであり同意の上撮影を行っています。
※二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
※都合により早期販売終了する場合がありますご了承下さい。
■■■
KatFile:

【純白Pxスジマン】見せ付けてるのかと思う程の撮れ高w激カワJDの両乳首GET!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

玄関開けてまずいきなり目が合ったんですがかなり可愛かったです。
「コンニチワ~、ウー○ーですー」
関西訛りなのでもしかしたら上京してきて一人暮らししてる女の子なのかな、と思います。
ウチの玄関はかなり重いのかすぐに閉じるんです。
そこを脚で支えてくれてるので・・・まさかの純白パンツが丸見えになって焦りましたw
更にピックアップしてきた商品がどれか分からないのか時間が掛かってくれてる間・・・ハッキリと乳首も見えましたw
【配達員さんスペック】
20歳くらい
関西弁っぽい
日焼けしてきてる
おっぱいはC~Dカップ
【頼んだモノ】
COC○壱カレー
醤油ラーメン
今日もご飯が美味いww
■動画情報
ファイル形式:mp4
収録時間:  7分28秒※Replay有り(約3分44秒)
ファイル容量:834MB
ビットレート:15617kbps
音声一部編集
・この映像のモデルは18歳以上であることを身分証で確認しています。
・この映像のモデルは撮影・出演に同意しており、販売する承諾も得ています。
・この動画には日本国内の全ての法律に違反する行為や内容は含まれていません。
・音声を編集してあります。
・この動画を第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことを一切禁止いたします。
KatFile:

【純白P女子の試着室】☆揺れるポニーテール!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

試着室で試着している動画です。
綺麗な長い髪をポニーテールにして、
膝上ワンピースを着ているお姉さんが登場します。
むっちりお尻を隠している純白パンティは、
時折食い込みそれを人差し指で直す仕草がいいです。
左右に体を振るたびに揺れるポニーテールは、
リズミカルな動きでとても心地のよい眺めですよ。
■動画時間:4分44秒
※作品に登場する人物はモデルであり同意の上で撮影を行っています。
※転載・転売等・二次利用は一切禁止です。
※都合により早期販売終了する場合がありますのでご了承下さい。
☆☆☆
Rapidgator:
KatFile:

DE-07 制服編 あの仲良しjk二人組に再会!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

今回もメインとなるグレースカートの制服の子がターゲット
相変わらずの小顔にスタイルも抜群
二人が揃うと本当に目立ちます
体つきがエロすぎるんです
今作もメインのお友達の顔にはモザイクを施しています
今回は某雑貨屋さんでお買い物
そこに同行させていただきました
二人に再会したのは待ち合わせに使う場所で周りには結構な人がいたのでまずは姿撮りと、ファーストショットをいただきました
やはり、安心感からか二人組の一人は生の可能性がアップです
メインの子は前作と違って使い込んだ綿の白パンでした
それはそれで興奮します
お友達も覗くとまさかのサイドレースのセクシーな白
最近のjkはなんてエロいんでしょう
某雑貨屋では、終始キャッキャとふざけながらのお買物
それゆえ、周りには全くの無警戒
Wパンチラシーンも録りまくってやりましたww
3:30秒辺りでの、お尻フリフリダンスもエロカワイイです
終盤での階段シーンではまさかの風が舞い込んでくれて豪快にマリリンパンチラを披露してくれました
以上 ここまではあくまでも盗撮風フィクション作品の妄想です。
※レビューいたただける際には、顔や特徴のあるシーンへのモザイクまたはボカシをお願いします。
---------------
本編映像時間 : 4分24秒
フレームレート : 60
データ容量 : 1.27G
※ 商品説明は全て想像であり、あくまでもコスプレ盗撮風のフィクション作品です
※ 登場していただいたモデルは、撮影を同意の上、18歳以上であることを確認しています
※ 映像の一部に無音声、モザイク、CGを施しているシーンがございます
※ 本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれていません
※ 転載、転売等の一切の行為を禁じます
Rapidgator:
KatFile:

Back