hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

【青ちぇ】すけすけぱんちぃ。上から見るか、下から見るか
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

捕まっていたわけではありませんよ!ww
例の新型ウイルスに感染してしまって
わりとガチ目に死にかけてしまったので更新が途絶えてしまいましたw
みなさん絶対にワクチン打ちましょうねww
そんなこんなでお久な今回はむっちりほわほわ系の青チェちゃんです。
すけぱんで尻肉の奥まで見えそうで・・・
特典も8分近くあり本編と合わせて20分近くはありますので見ごたえはお約束します!
すけぱんにぶっかけるつもりで4545しちゃってくださいwww
本編
*収録人数  :1名
*再生時間  :11:30
*解像度   :4K (3840 x 2160)
*ファイル形式:mp4
おまけ1
*再生時間 08:30
Rapidgator:
KatFile:

【青チェ40人!逆さオムニバスプリ尻怒涛の1時間半!完全保存版】(サマスカ2周年動画第四弾)8/31までの限定販売
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

遅くなってすみません!とうとう青チェ遠征オムニバスです!完全保存版です!8月一杯の限定販売なのでゲットし忘れ注意です!
あ!サマスカブログ立ち上げたのでぜひこの紹介のリンク先から覗いてみてくださいね!
8月はサマスカがアカウント指導した月でございます
2020年に産声を上げパンチラを!おさわりを!p活を!こよなく愛し2周年になりました!
ここまで活動を続けられたのも購入されてるみなさまのおかげでございます!今後とも頑張りますのでよろしくお願い致します!
さて今月は2周年月なので大お得オムニバスを第五弾まで出していきます!
8/4 第一弾 ミニスカ女子〇生オムニバス青チェ以外
8/6 第二弾 P活オムニバス上巻
8/9 第三弾 フェラオムニバス
8/11 第四弾 青チェ遠征オムニバス(変更)
8/15 第五弾 P活危険作オムニバス(変更)
いずれも8月の限定販売になってます。ボリュームたくさんのお得な作品になってますのでどうぞお楽しみに!
さて第四弾はとうとうでました!青チェ遠征オムニバス
みんな大好き青チェ!いまだかつてこんな青チェを詰め込んだ作品あったでしょうか!?
青チェの姿、生足だけでも興奮するのに生P、黒、プリ尻でもうシコリティ間違いなし!
前から後ろから声掛けからバレからスマホ撮りから撮ってる所まで興奮間違いなしの
シコリティな40人1時間32分を何と1,250円でご提供です!
どうぞご覧ください!
気に入った子がいたら本編もご購入くださいw
※ちなみに一周年記念の動画も8月いっぱい開放致しますのでゲットしてない方いたらお得なのでぜひに!
※注 この作品は以下の作品のオムニバス作品です
・神奈川遠征1(青チェのみ)
・神奈川遠征2(青チェのみ)
・青チェVS赤チェ3(青チェのみ)
・青チェ遠征11
・青チェ遠征12
・青チェ遠征13
・青チェ遠征14
注意
本作品は縦動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
この作品は過去のパンチラ動画の良い所撮りした編集作品です。各作品のフルタイム収録はされておりません
8月いっぱいのの限定販売です。再販売やメール対応は致しません
生P以外はの黒P子は基本顔出し無しです
本編4k
収録人数 青チェ40人
収録時間 1:32:56
容量 3.77G
Rapidgator:
KatFile:

【青チェJK】電車対面で見学 ストーカー記録
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

メインは皆の大好きな青チェJKちゃん
普段のストーカーする時の日常です
電車対面で青チェJKちゃんの生足を大迫力の画質でお楽しみください
他にも青チェJKちゃんにチンコ露出したりぱんちら盗撮したり沢山のマニアックな商品があるので過去動画からお楽しみください
7:17
Rapidgator:
KatFile:

【青チェVS赤チェ2】帰ってきたツインテールの青チェちゃんの純白VS無警戒プリ尻赤チェちゃんの純白
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

6月一発目は久しぶりの青チェVS赤チェのパート2 です
知る人ぞ知る青チェと赤チェの頂上決戦
皆様はどちらが好きですか?
ちなみに僕は赤チェですw
赤チェちゃん代表はギャルなんですが何か珍しくネクタイをきちんと締めてるんですよねw後はとにかく無警戒!プリ尻
そして青チェちゃん代表は何と卒業してなかったツインテールの激かわちゃん!
サマスカ作品に何度も出てます
この頂上決戦をたっぷり17:33堪能してシコリティして下さいw
赤チェ8:14
駅でミニ赤チェちゃん発見!Wi-Fi飛ばすと純白!粘着決定!
姿撮りをゲットし追い撮り純白、ホームでもがっつり撮影
電車内もムチムチ尻を撮り!
ただ注意!周りに怪しんでる人がいてリアルタイムのワイプ撮りが出来ませんでした(泣)ですので姿見ながらのワイプパンチラになってます
その後エスカ、階段を撮りますが全く警戒がないのでやりたい放題ですw
こんな純白あるのか?と言う位純白です
コンビニの後通学路をストーカー風が強く背中が見える位の風チラw無警戒なのでスカート押さえませんw
青チェ9:14
某駅で品定めしてるとサマスカ作品に出てる激かわツインテール青チェちゃんを発見!卒業してなかったのか!相変わらず可愛いし生パンw
追い撮りから電車内
昔お触りしたが覚えてないのか無警戒
こちらはしっかりリアルタイム逆さのワイプ付です
前々からやりたかったスカートを気付かれないように引っ張り逆さ意外とバレないw
逆さもプリ尻の形が分かるくらいに撮れます
Wi-Fiで見てると我慢出来ずスカートを引っ張るがてら生パンをお触りしてしまいました。お触りなれ?してるのか余裕であしらわれます。今回はチームサマスカいないので今回は我慢して次回むち尻を堪能してやるw
最後はコンビニで純白を撮ってたら警戒されたので終了
とにかく抜けますので皆様ぜひに!
注意
4K編集で圧縮しました
お触りは一瞬です
赤チェちゃんの電車ワイプはリアルタイムではございません
本編
収録人数 青チェちゃん1赤チェちゃん1
収録時間 17:33
容量 3.93G
◎本作品は動画、説明文ともに盗撮風になっておりますが全てフィクションです。
◎作品中撮影しているのはモデルであり、身分証にて成人であることを確認しております。
◎モデルには事前に了承・許可を取った上で撮影しているため、肖像権、迷惑防止条例、児童ポルノ禁止法に違反する作品ではなく、犯罪を助長するものではございません。
◎この商品は限定で販売しており転載、転売を固く禁じます
◎この作品はモデルを採用したイメージ動画で実在する学校などと一切関係ありません
Rapidgator:
KatFile:

【青チェVS赤チェ3頂上決戦】10人収録の怒涛の58分!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

2泊3日で遠征行ってきました!
女性アシスタントと一緒に撮りまくりましたwやはり女性アシスタントと一緒だと警戒薄れますね〜!それでも何人か逃げられましたけどw
僕の出だしのルーツはこの青チェVS赤チェでした。みなさんはどちらが好きですか?
僕は個人的には赤チェなんですが今回は青チェのレベルが高すぎまして..
今回は僕は青チェの勝利です
特にMVPの青チェちゃんはヤバすぎです。
今度また遠征して撮りたいですね
それで女性アシスタントと撮りまくったのですが尺が2時間になり削っても58分
2作に分けようと思ったのですが日頃の感謝も込めて1作にリリースしました!
値段も上げず980円で据え置きにしましたのでどうぞ見て下さい!
商品説明
1回戦
赤チェ黒2人組VS青チェ黒2人組
赤チェちゃん2人組はとにかく足がきれいでしたね〜黒でしたが充分シコリティです
青チェちゃんはとにかく尻がエロかったですw
自分的には1回戦は【赤チェ】の勝利です
2回戦目 赤チェ生P
凄く大人っぽい子でバレー部っぽい感じでした。足が細く長く薄ピンクのPが堪りませんでした。ちょっと警戒強く逃げられました
2回戦目青チェ生P
この子は純粋に原液の可愛さが堪りませんでした。Pも青でムチムチ尻がエロかったです!最後女性アシスタントと一緒に声かけした時の笑顔が天使でしたけどその時のフロントPが堪りませんw
2回戦は自分的には青チェちゃん勝利ですね
3回戦目赤チェVS青チェ黒シングル戦
赤チェちゃんは下からしか顔撮れませんでしたが美形でしたね。ただ最後は逃げられましたw黒フロントが堪りませんでした
青チェちゃんは黒だけどフロントが最高に堪りませんでした!最初はハミパン白だったのに途中で直してました。その直す姿も興奮です。
自分的には青チェちゃん勝利です。
決勝戦
赤チェちゃん
とにかく可愛いのと警戒心0ですw
階段スマホ逆さ久しぶりにやりましたw
声かけの応対も可愛かったです
そして今回のMVP
青チェの王者です
今までたくさんの青チェ撮ってきましたがナンバー1です。本当にみなさんに見て欲しいw
顔100点スタイル100点パンツ100点の青チェちゃんでみなさんいっぱいシコリティして下さい!
って事で今回は3対1で青チェの勝ちです
また夏位にやりたいと思います!
注意
4K編集で圧縮しました
10人中顔出しは生Pの4人のみです
本編
収録人数 10人 青チェ5赤チェ5
収録時間 58:19
◎本作品は動画、説明文ともに盗〇風になっておりますが全てフィクションです。
◎作品中撮影しているのはモデルであり、身分証にて成人であることを確認しております。
◎モデルには事前に了承・許可を取った上で撮影しているため、肖像権、迷惑防止条例に違反する作品ではなく、犯罪を助長するものではございません。
◎この作品はモデルを採用したイメージ動画で実在する学校などと一切関係ありません
Rapidgator:
KatFile:

【青チェVS赤チェ5】アイドル系純白と茶髪ギャル系派手パンツ!圧巻の約1時間収録!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

久しぶりのパンチラ作品です!
今回はべたに青チェと赤チェのPチラを見たかったので女性スタッフ3人連れて1泊2日遠征してきました!
2泊3日になったけどw
みなさんは青チェと赤チェどちらが好きですか?
自分は個人的には赤チェですね!
ただ今回はレベルが高すぎてドローです
2人のスカートの中でめちゃくちゃ4545どぴゅどぴゅしまくりましたw
また会える日が来ればいいですが!
まずは1日目青チェ!
アイドル系のかわいいこ!
青チェスカートの中を覗くと眩しいくらいの純白サテン!これはもう4545もんです!
女性スタッフを連れてるのでもう無警戒です
駅からエスカレーターから電車内から階段やらスカートの中にカメラをぶっこみまくりましたw
もうあらゆる純白が撮れました!
笑顔の可愛い青チェちゃん!君スカートの中撮られまくってるよ!
女性スタッフに声掛けをしてもらい後日制服撮影交渉成立!お金には弱そうだがさてどうなることやら!
2日目は赤チェ
駅で見かけた友達二人組の超茶髪ギャル!
TIKTO〇で見たことあるような無いような
スカートの中を覗くとまっピンクの派手パン!!
そしてYシャツが見えるくらいの豪快な風ちらは圧巻でした!電車に乗るとポジション的にフロントも撮れました!隣の子も可愛かったので黒パンでしたが顔がわかるシーンも!
本当は1泊2日でしたがどうしてもこの茶髪ギャルの子の違う日のPを見たかったので1日延長!!
2日目待ち伏せしてると今日は一人!
さっそく4人で追跡
今日は水色のきゅしゅくしゅサテン!
やっぱりギャルの派手パンだなー!
この子相当Hしてそうだしパパ活もしてそうだから女性スタッフに声をかけてもらい制服撮影交渉成功です!
しかもYシャツの上からでしたがこの子おっぱい大きい!
ラストにかわいい子の黒パンも入れときましたw
この約1時間の大ボリュームパンチラ!
みなさんぜひ青チェと赤チェのスカートの中で4545してくださいね!
注意
4K編集で圧縮しました
本編 4K
収録人数 青チェ1人赤チェ2人 生3枚黒1枚(1人2日分)
収録時間 59:41
◎本作品は動画、説明文ともに盗撮風になっておりますが全てフィクションです。
◎モデルには事前に了承・許可を取った上で撮影しているため、肖像権、迷惑防止条例に違反する作品ではなく、犯罪を助長するものではございません。
Rapidgator:
KatFile:

【青チェ】t○ktok 至近距離でサテンパンツの接写撮り!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

またまた、後輩がやってきてくれました
今回は白さが際立って白雪姫のように可愛い女の子です
他校でもtiktokで有名な子みたいで後輩くんの知り合いらしく、tiktokの撮り方を教えてもらってたみたいです
おまけにパンツはみんなの大好物白サテンでした
最高です
◎ファイル形式:mp4形式
◎再生時間:02:57
◎解像度:1920 x 1080
◎音声:一部あり
◎顔マスクあり
・この映像のモデルは18歳以上であることを身分証で確認しています。
・この映像のモデルは撮影・出演に同意しており、販売する承諾も得ています。
・この動画には日本国内の全ての法律に違反する行為や内容は含まれていません。
・この動画を第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことを一切禁止いたします
Rapidgator:
KatFile:

【青チェ】《買い物中ストーキング》《ローアングル陰○すけすけパンツ》
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

休日 JK
ずっと遠くから眺めるだけの私でしたがついに我慢できずやってしまいました
高校の近くにある大型ショッピングモールはJKたちの溜まり場となっています
いつものようにじっとりねっとり観察していたら遅くなってしまいました
つまみでも買って帰ろうとしたらスーパーの入り口で私の一番好きな青チェちゃんを発見
近づいて深呼吸、、、ふぁっとシャンプーのいい香りがして、、リミッターが外れました
バキバキの目で遠巻きに観察
うん、かわいい
サラサラの髪、そこまで短くないスカート
汚れていない靴とカバン
まだ一年生でしょうか
ビビりすぎて何度も無駄に通り過ぎながら背後からスマホを突っ込むこと数回
直接触りたい衝動に何度も駆られました
死角で映像確認
可愛らしいピンクのパンツが映し出された時には泣きそうになりました
どうしても前からガッツリ見たい、、少女が商品棚の前にしゃがんだ瞬間気づいたら足が動いていました
少女の正面の商品を取るふりして思いっきり突っ込みました
かなり不審だったと思いますが危ない人間は無視するのが一番だと思ったのでしょう
特に声をかけられることなく終了
走ってその場をあとにしました
まわりに誰もいないことを確認し車の中で映像チェック
なんか、、、フロント黒くない、、??
陰◯透けてない!?!?!?
何度もスローで再生しながら存分に吐き出しました
再生時間 2分43秒
サイズ 1920x1080 206MB
Rapidgator:
KatFile:

【青チェ】【めくり】部活終わりの妹
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

あれから少し日が経った頃いつものように職場から家で戻ると妹がぐっすりねむっていることに気づきました。
近くには学校のカバンと洗濯に出そうとして放置している部活のユニフォーム
寝息を数分確認し、前回のことも相まって我慢できずに悪戯
万が一にも気づかれてしまうと家庭の状況も一変してしまうのでゆっくり慎重に。
動画を見ていただければその様子がご確認いただけると思います。
歳の割にはかなりの成熟具合でした。
7分4秒
556MB
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・あくまで隠し撮り風の作品です。架空のシチュエーションとしてお楽しみください。
・当作品のモデルは身分証にて18歳以上の年齢確認をしております。
・本作品に犯罪行為、及び犯罪行為に関与する事象は一切ございません。
・利用規約及び日本国内で適用されている法律に違反する内容は含まれておりません。
KatFile:

Back