hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

【顔出し】激かわお嬢様JDに粘着めくり逆さ撮り&ぶっかけセット
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

今回は、私服JDに本屋でモデルをお願いしました。(秋ごろの作品)
お嬢様っぽい雰囲気の子で、真っ赤なリボンをしていたことや、立ち読みするときも足をぴったりと合わせていたのが印象深かったですね。
今回は動画が4つに分かれています。
かなりじっくりと撮らせていただいたので、動画の時間がなんと約16分も!!!
1. 姿撮り編
モデルの顔や姿撮りをしています。大人っぽいスタイルと服ですが、顔はちょっと子供っぽいところもあります。が、そこがまたいいですね.
2.3. 逆さ撮り編
その名のとおり逆さ撮りしています。黒タイツだったので、フラッシュバシバシ使っちゃいましたww
絶対気づいてるだろうな~と思うところが何度もあったんですが、怖くて動けなかったのか、撮影続行させてくれました。
ちなみにパンツはピンクの水玉と、これまたかわいらしいパンツでした。
4.ぶっかけ編
こっそりと近づいて、真後ろで4545しちゃってますww
こすりつけてもばれないようだったので、何度も上着にこすりつけちゃいました。
最後はモデルの上着に大量ぶっかけです。しかも1回じゃあきたらず2回もぶっかけちゃいましたww
ちなみに、2の逆さ撮り編のラストでスカートをめくってますが、ここでモデルがめくられていることに気づき、スカートを直そうとします。
しかし、このめくり、ぶっかけのあとにやったため、スカートを直すときに手に○液に触れてしまったようです(;゚∀゚)=3
たぶんですが、あまり男性経験もなさそうなので、もしかして初めて触ったかもしれないですね。
その後、自分の服やカバンにかけられた○液をティッシュで健気にふいていました(*´Д`)
それをみて3回目してあげなくなっちゃいましたが、さすがにお店を出て行ってしまったため、打ち切りとなりました。
この手の商品が好きな方には満足していただけると思います。
※もちろん本編では、サンプル画像のような、
モデルの目線、パンツへの修正はありません!
---------------------------
・盗撮風のシチュエーション作品として作成されたものです。
・この作品に出演しているモデルは、18歳以上であることを確認しており、
出演に関して同意を頂いております。
・作品に、モデル以外の人物が出ている場合には、その人物にモザイクを施したり、
音を削除したりしている場合があります。
・MP4の動画なので、Windows Media Player、MediaPlayerClassic、GOM Playerなどの動画プレイヤーで見ることができるかと思います。
・転載、転売はしないようにお願い致します。
KatFile:

【顔出し】激かわ制服に粘着めくり&ぶっかけ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

データ容量がかなり大きくなってしまいました。
今回は、モデルに制服を着てもらい、
本屋で立ち読み中というシチュエーションで撮影しました。
か、かわいい.!!
今までのモデルの中でも1、2を争う可愛さです!
動画の時間が長くなってしまったため、3つに分けています。
1.姿撮り編
モデルの姿撮りをしています。顔までばっちり撮れてます。そのほかにも、至近距離から脚を撮ったり、かわいく本を探すしぐさなんかも入ってます。
2.逆さ撮り編
警戒心が薄く、真後ろに立っても全然警戒されなかったため何度も直接カメラをスカートの中に入れ撮影しちゃいましたww
パンツはなんとピンクの縞パンです(*´Д`)
黒タイツ履いてたから見られないと思って安心しちゃったのかな.
フラッシュも使ってバンバン撮っちゃいました。
3.ぶっかけ編
こんなかわいい子の下着を見てたらしたくなくなるほうが不思議ですよね。
というわけで、後ろで4545させていただきました。
このモデル、後ろで匂いをかがせていただきましたが、女の子らしいふんわりとしたやさしい香りでした。
特に髪なんて、匂いを嗅いでるだけではかどりましたww
最後は制服にかけてフィニッシュ.といきたかったのですが、飛距離が足りなかったためほとんど床にぶちまけてしまいました。
ですがこのモデルのために出してあげたので、少しでもこのモデルにかけてあげたい!と思ったので、床の○液をすくってスカートにスリスリこすりつけちゃいましたww
逆さ撮りが好きな人、めくりが好きな人、ぶっかけが好きな人、
それぞれの人に満足してもらえる作品だと思います!
激かわ制服モデルが、知らず知らずに汚され、
恥ずかしい姿を撮られていく過程をお楽しみください(笑)
Rapidgator:
KatFile:

【顔出し】激エロ黒スト制服にめくり&大量ぶっかけ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

今回、このモデルに長時間粘着して撮影していたため、
データ容量がかなり大きくなってしまいました。
今回は、モデルに制服を着てもらい、
本屋で立ち読み中というシチュエーションで撮影しました。
か、かわいい.!!
今までのモデルの中でも1、2を争う可愛さです!
警戒心0の激かわ制服モデルに、
姿撮り、
逆さ撮り、
めくり、
ぶっかけ、
と、やりたい放題やった作品です。
逆さ撮りが好きな人、めくりが好きな人、ぶっかけが好きな人、
それぞれの人に満足してもらえる作品だと思います!
激かわ制服モデルが、知らず知らずに汚され、
恥ずかしい姿を撮られていく過程をお楽しみください(笑)
・この作品に出演しているモデルは、18歳以上であることを確認しており、
・モデルの着ている制服は、実在の高校の制服ではありません。
・作品に、モデル以外の人物が出ている場合には、その人物にモザイクを施したり、
・MP4の動画なので、Windows Media Player、MediaPlayerClassic、GOM Playerなどの
動画プレイヤーで見ることができるかと思います。
Rapidgator:
KatFile:

【顔出し】痴漢 制服3カメラ 何度もにらみつけてくる制服女 パンツ脱がして持ち帰ったったwwファイナル
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

後編ファイナルです
これの前編はこちら
痴漢 制服3カメラ 何度もにらみつけてくる制服女 次第に辱めを受けた表情になって・・。 前半
9/18 現在 新作痴漢は
痴漢 隣の制服女子にチン〇見せつけ&お尻タッチ 前半
【商品説明】-----------------------------------------
通学ラッシュも過ぎた夜の事でした。
部活をしたあとでしょうか?一人ポツンとたたずんでいる制服娘さんを発見!
さっそく隣に立ってみます。
後編はパンツをずらして半ケツ状態からスタートw
そのままお尻を触り続けると思わせておいて
一気にパンツをズリ下げ脱がしますww
こうなってると立ってる女は手がパンツに届かないし
突然しゃがんで周囲に変な眼で見られるわけにもいかないし
どうしようもありませんww
脱がされた時の「えっ?え??」
という表情と、こわばる太ももの緊張感が伝わり何回経験してもたまりませんw
脱がした後はもう触り放題で、こちらもまんこに指突っ込み放題です!
もうビショビショであそこを広げてチロチロ触ってやると
「ピチャピチャ」と音がカメラにちゃんと収録されてるくらい濡れてますww
おいおい、表情は最初から睨んできて生意気そうな顔してるくせに
濡らしまくってるじゃねえかwと指を見せて声をかけたくなります。
アナルはモザイクないので、アナル見えるようにクパァしてやったり
好き放題やってましたが、すでに駅が来てしまい
いつものバイブなどは使えませんでした。
最後は他の降りる客も写って、ドアが開いた瞬間普通の人からしたら不自然に走って逃げていく制服女ww
そのまま逃げていく様子を少し追跡して終了です。
おーーいwパンツここに忘れてますよーww
ってことで、今ではこの濡れ濡れパンツは撮影者さんのおかずになっておりますw
以上でにらみ痴漢は終了です。
ありがとうございました。
この動画へのリンクはこちら⇒
あと最後に今地味に人気が出てきている
カナヤマ〇に憧れた男。その2 制服j処女娘を縛りボールギャグバック挿入【オリジナル】
というハメ撮りの映像も少し入れさせていただきました
妄想日記終わり-------------------------------------------------
妄想フィクション作品なので問題ありません!
この作品は妄想フィクションであり、実在する、人物・学〇・団体・乗り物とは一切関係ありません。
痴漢界オリジナル?の3カメラアングルでの
痴漢盗撮風動画です
顔の一部分は隠しておりますが、表情を常にとらえているため、嫌がっているようすや表情の推移が楽しめます
もちろんメインお触りカメラは大画面で鮮明に見れるよう配置しております
--------------------------------------------------------------------------------
16/6/19 作成
ジーコレなどのオススメ動画850種類を1ページにまとめました!
売れた順ランキングもあります
http://bit.ly/20166go 暇つぶしにどうぞ
生撮り全商品にアフィリエイト還元率がついてます!
ブログにリンクを貼って宣伝すれば
売り上げが入ってくるので是非ご利用ください
最速商品情報はブログで
【製品版動画詳細】----------------------------------------------------
ジーコレ版は300MB制限版です
高画質版は他サイトで今まで出していましたが、流出等をする一部の悪意のある客が
その他サイトにいることが判明しているため出すことを止めます。
今の所は掲載を考えておりません
動画時間   :4分15秒
フレーム   :1920*1080 フルハイビジョン
サイズ    :292 MB
ビットレート :9620 kbps
形式     :mp4
音声あり   :253kbps
一番観覧数のある人気ちかんはこちらです
* スマホでも動画見れましたがPC用の大画面用に編集しているので
windows media player や gom player 推奨です
androidバージョン6.0 で動作確認済
------------------------------------------------------------------------
シリーズ一覧
痴漢 制服3カメラ 何度もにらみつけてくる制服女 次第に辱めを受けた表情になって・・。 前半 http://bit.ly/nirami01
痴漢 制服3カメラ 何度もにらみつけてくる制服女 パンツ脱がして持ち帰ったったwwファイナル
この2本で終了です
【注意事項】
・動画や画像の流出・転売・転載・複製・編集などは著作権法違反であり、固く禁じております。流出発見時は日本ではなく、権利元の米国カリフォルニア州法での裁判でガッツリ賠償請求してます。
・本作品は日本の法律を遵守したシチュエーション作品であり、私有地内の撮影セット内で許可を得て撮影されております。
・本作品に登場する人物は身分証を確認した18歳以上のモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
------------------------------------------------------------------------
【タグ】 フルHD 無料 セーラー服 チラリズム 痴漢 胸チラ 生撮りしますた OL ギャル 校内 陵● 放課後 ハードプレイ まんこ 自画撮り クリトリス どうが とうさつ チン見せ 13047 悪戯 いたずら マッサージ 可愛い 美●女 処女
Rapidgator:
KatFile:

【顔出し】真面目そうなJKのえっちな生パンを逆さ撮り&ぶっかけ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

髪型、雰囲気ともに清楚な広瀬○ずって感じでしょうか。
どこか儚げな瞳と、少しおとなしそうな顔つきです。
横顔だけしか撮れませんでしたが、かなり可愛い顔してますね。
ちょっと短めなスカートですが、化粧などはあまりしておらず、清純系な香りが漂ってきますね。
電車に乗る時、かばんを背中からおろして、前に背負い直すところなんか、いい子感が伝わってきます。
そのせいで、後ろから長時間下着を撮られてしまったわけですが.
そんな真面目そうなモデルですが、なんと下着はピンク!
絶対重ねてると思ったら・・・ww
隣のいかにもなJKはしっかり重ねてますが、真面目そうな顔してこんな子が生パンとかたまりません(;゚∀゚)=3
スタイルもなかなかいい子で、きれいで健康的な脚と、ハリのありそうなお尻がいいですね。
今のカメラは撮りながら映像確認できるものなので、後ろに立ちながら、アレも痛いくらいに勃っていました(笑)
出してくれと言わんばかりに暴れる息子の言うことを聞いてしまい、このかわいいJKの真後ろで解禁。
きれいな脚、お尻、そしてえっちな生パンを見ながら、後ろでオカズにしちゃいました(;´Д`)
スキを見て4545していましたが、いきなり暴発しそうなくらい興奮していました(笑)
.などと油断していたら、なんだか次の駅で降りそうな雰囲気.
真後ろで急速チャージし、どうにか降りる直前にかわいいチェックの制服スカートにぶっかけ成功です。
朝だったので、これから学校ですね.
電車を降りた後、涼しい顔をしながら歩いていますが、制服に○液がついちゃってます(笑)
友達に教えてもらうのか、ふと自分で気がつくのか.
あるいは、気付かずにずっと○液をまとって生活するかもしれませんね(笑)
・モデルが制服を着ている場合、実在の高校の制服ではありません。
・タイトルや商品説明に【ロリ】という言葉が入っている場合、幼い雰囲気、顔立ち、体つき等
のことを指しており、モデルが18歳未満ということを示しているわけではありません。
・作品にモデル以外の人物が出ている場合には、その人物にモザイクを施したり、
・基本的に音声は入っていますが、モデル以外の声が入っている場合などはカットしていることがあります。
・MP4の動画なので、GOM Player、MediaPlayerClassicなどの
動画プレイヤーで見ることができるかと思います。
Rapidgator:
KatFile:

【顔出し】立ち読みJK 書店逆さ撮り/大股開きの無防備ムスメ/プリケツの谷間に食い込むTバックを最接近撮!【フロントあり】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

郊外住宅地の駅前商店街にある本屋でJKを逆さ撮りしました。
いや~今でもあるんですね。こういう昔ながらの書店。
コンビニが進出してきたせいで
この手の町の本屋さんて絶滅寸前だそうですけど..。
おばあさんが店番してましたが、結構客の出入りがありました。
そこにやって来たチェックのスカートの制服少女。
靴音が大きめです。ちょっとガサツなのかもしれません。
でもP狙いの者にとってはそれは大歓迎な要素..。
案の定、立ち読みしながら足思いっきり広げてましたw
おかげでフロントまで見えちゃってるシーンもあります。
そしてまた、この子が履いてるのが
なんとも卑猥な薄いブルーのTバック!
肉付きいい尻の谷間にすっかりお股部分の布が隠れて
まるでノーパンであるかのような割れ目を拝むことができます!w
イヤホンで音楽聴いたり、LINEしたりで注意散漫のため
結構撮り放題でした(*^^)v
※映像被写体にはスタンプは付いておりません
※動画ファイル:MP4/1920x1080/6分11秒
・作品モデルは身分証にて18歳以上の年齢確認をしております。
・モデル本人同意の上で撮影しており販売の同意を得ております。
・作品には国内の法律に違反する内容は一切含まれておりません。
・作品データを第三者に提供・譲渡・販売等することを禁止します。
金額(税込):
900円 (税込)
販売会員:
ぴろり菌
カテゴリー:
盗撮風シュチュ
商品名:
【顔出し】立ち読みJK 書店逆さ撮り/大股開きの無防備ムスメ/プリケツの谷間に食い込むTバックを最接近撮!【フロントあり】
商品ID:
821275da93ca74f760
ファイル名:p03.zip
ファイルサイズ:178MB
Rapidgator:
KatFile:

【顔出し】立ち読みJK 書店逆さ撮り/大股開きの無防備ムスメ/プリケツの谷間に食い込むTバックを最接近撮!【フロントあり】他
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

【JKプリクラめくり】めくり続けてるのに落書きに夢中な清楚娘ちゃん
JCちゃんのマンスジくっきりスパッツ盗撮
JKめくり03
アイドルフェイスのスレンダー美少女の純白おパンツ拝見
ショッピング隠し撮りpart1
私服JKハーフ顔
KatFile:

DS画像 201807版
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

の略で、モデルさんの質に多少の難がある画像が主で、
その他、画質や構図などがあまり良くない画も含まれている
画だったりします。
収録枚数は全部で784枚、画像サイズは長辺2000ピクセルと3000ピクセルとなっています。
内容についての更なる詳細を
「※この商品の詳しい情報は、こちらのホームページで見ることができます。」
にも書き記してありまので、良かったらそちらもご覧の上ご購入下さいませ。(^^)
【備考】
※収録されている人物は18歳以上のモデル(撮影協力者)であり同意の上で撮影を行っています。
※当商材にヌード等の画像はありませし、利用規約に違反するような内容も含まれていません。
***** アフィリエイト設定商品 *****
Rapidgator:
KatFile:

【顔出し】逆さ撮り2
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

1作目がご好評につき、早速2作目を制作いたしました。
今回のモデルは2名となります。
どちらもフロントの滞空時間が長くおすすめです。
○1人目 1:29
本屋にいた子です。
リュックのため後ろからの撮れ高は微妙ですが、フロントはきれいに撮れています。
○2人目 2:30
グッズショップにいた子です。
前後ともにきれいに撮れています。
フロントはリボンまでくっきり。
前かがみは圧巻です。
前作では画面が上下逆さまとなっており、誠に申し訳ございませんでした。
今回は180度回転させておりますのでよりご満足いただけるかと思います。
〇収録人数:2名(顔モザ無し)
〇再生時間:3分59秒
〇解像度:1920x1080
○容量:736MB
〇フレームレート:60fps
【レビューサイト様へ】
商品レビューにて顔画像を使用する場合は商品サムネと同等のぼかし処理を施して頂くようお願いします。
・商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・盗撮風であり、実際はフィクションです。
・背景は一部ぼかし処理やCG等を施している場面があります。
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
・一部、音声を修正している場面があります。
・第三者から委託を受けて販売している商品です。(商品説明はフィクションです。)
KatFile:

Back