hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

≪一眼4K≫欲望のままにLOCKON
・公開されている演技を撮影したものです。
・サンプル画像は大幅に画質を落としています。
・著作権はアップロード者にあります。
・画像の転載、転売、公開等二次使用を固く禁じます。
金額(税込):1,280円 (税込)
販売会員:
LOCKON
カテゴリー:
チアリーダー・バトン・パレード・ダンス撮影
商品名:
≪一眼4K≫欲望のままにLOCKON
商品ID:
14855360e42905779be
ファイル名:jj1.zip
ファイルサイズ:120MB
Rapidgator:
KatFile:

≪女子アナ志望デカ尻就活生ナマ刺しチカン美顔ブッカケ≫
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

倍率が厳しい職種だけに就活にお困りみたい.地方局への交通費もバカにならないと嘆いておりました(^^;)
ストレス抱えた女の子は疲れているようでスヤスヤ.ぐっすり.
お休み中の身体を癒してあげましたww
むにゃむにゃしてる可愛いお顔とパンストがはち切れそうなほどの美デカ尻の弾力は天下一品
夢中になって愛でてると感じやすいのでしょう、アへ声が漏れてますww
カワイイぴんこ立ち乳首のコリコリ感、スベスベのお肌.どれも美味
パンツ脱がすとお手入れが行き届いたツルツル美マン
指をズボズボ〜掻きまわすと大量のマン汁放出www
カワイイお口にペニちゃんを挿入〜無意識に吸い付くペニス好き
ナマ刺し正上位→側位→バック→正上位からの美顔ブッカケ
ハイクラスな就活生のナマナマちかんをお楽しみくださいm(__)m
33分39秒//MP4
※出演女性はすべて18歳以上です。
※この作品はオリジナル作品として販売することを目的として製作しています。
※作品はオリジナル作品であり第三者に提供、販売等の行為を行うことはいかなる場合も禁止します。
※無断販売・無断転用をした場合は法的処置をとらせていただき、損害賠償請求を致します。
Rapidgator:
KatFile:

≪就活生おやすみ生刺しちかん≫ちっぱいツルマン美人女子大生
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

社会人になる厳しさ、辛さを教えてた後、悩みをいっぱい聞いてあげてビジホに連れ込みました。
就活に疲れていたようでぐっすりお休みになったところを愛でてあげました(^^)!
小柄な体に似合わないリクルートスーツ姿
むれたパンストの匂いも素敵、頬を触るとスベスベ!(^^)!
スカートの中も忘れずチェック。パンスト越しに可愛い柄の下着〜
シャツのボタンをそーっと外してパイパイ観察→ちっちゃな乳首のキュートなお胸
いっぱい舐めてあげるとピクピクするカラダも可愛いです
パンツ脱がしてワレメを遊んであげました、ツルツル綺麗な無毛マン娘
指をズボズボ〜キュッと吸いつくキツまん
カワイイお口にペニちゃんを挿入〜無意識に舌を動かしてくる素直な女の子です
無毛ワレメに正上位で生挿入→バック→正上位で生刺し→中出し
華奢な感じやすい身体がサイコーな就活娘ちゃんをお楽しみくださいm(__)m
29分35秒//MP4
※出演女性はすべて18歳以上です。
※この作品はオリジナル作品として販売することを目的として製作しています。
※作品はオリジナル作品であり第三者に提供、販売等の行為を行うことはいかなる場合も禁止します。
※無断販売・無断転用をした場合は法的処置をとらせていただき、損害賠償請求を致します。
Rapidgator:
KatFile:

≪新作≫【約2年7か月間ぱんちゅを盗撮されつづけたJK編】① St-001
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

こちらはまだ未発表の新作の動画になります!!
今回、新しい【新シリーズ物】の出品です!!!(≧∇≦*)
これは、ある一人のJKを約2年7か月間 撮影日数.休日や修学旅行などを除き、延べ845日間、ほぼ毎日"生ぱんちゅ"を盗撮し続けたストーカーのドキュメント作品です!!(·:゚д゚:·)ハァハァ
しかも、今回5日分の収録で"白ぱんちゅ"のみをピックアップし延べ18分超えの長編の作品となっております。(笑)
ダウンロードにはお時間が掛かりますので、ご注意下さい!!!٩(๑^o^๑)۶
タイトル名は."ストーキングシリーズ"!!!
いや.やばいですよね.(笑)
彼女がJK1年生の夏頃に某地下鉄の駅のホームにいるのを見つけて、それからほぼ毎日"ぱんちゅ"を盗撮させて頂きました.(笑)
まさに.ストーカーですね.
おさげ髪だったり、ポニーテールだったりが似合う、ロリロリしてて可愛い娘だったので"生ぱんちゅ"を盗撮し私のオカズとさせて頂きました。(❁´ω`❁)
彼女、常に"生ぱんちゅ"なんですよ!!!
しかも、彼女の下半身がエロい!!
むっちりしたお尻や股間がたまりません!!!
彼女の"ぱんちゅ"の割合としては、白が7割、他に赤や青、黒等.って所ですかね!!
毎日見てると、彼女の"ぱんちゅ"のローテーションまで分かる様になりました。(笑)
彼女は現在、実家から某私立の大学に通っています!
大学合格おめでとう!!٩(ˊᗜˋ*)و
私からのお祝いで.大学生になってからも数回"生ぱんちゅ"を盗撮させて頂きました!!(笑)
この娘は私の秘蔵物のコレクションだったのですが、今回、年末の特別企画として出品を決意致しました。
私のストライクゾーンの娘が他にも数名のJKが、ほぼ毎日、私に"生ぱんちゅ"を観察され続けております。(笑)
いづれ、他のJKストーキングシリーズを出品する機会がありましたら.(笑)
今回、彼女の顔の一部にモザイク処理をさせて頂いております。
※(見本では顔全体に濃いめにモザイク処理していますが、動画では顔の一部のみです)
.というのも.約2年7か月間もの期間ストーキング盗撮行為をさせて頂いていると、その間に危ない目にも何度となくあいまして.
彼女がJK3年生だった頃の9月頃に、駅のホームで彼女の友達に私に盗撮されてるのがバレて.
(その時は彼女達の方がダッシュで改札口の方に逃げて行ったので.私もそのす隙に現場を離れました!!瞬間でしたので、彼女達は私の顔をあまり覚えられなかったみたいです.)
その後、私服の鉄道警〇さんに私の行動を怪しまれて、尾行された事も幾度となくあったのですが、次の日からは変装をして彼女の盗撮を継続させて頂き、大学受験の日や、卒業式の日まで無事に"ぱんちゅ"を観察させて頂いた.という経緯もありまして.
(そんな事があっても、彼女はスカートの下に"ハーパン"を絶対に履かない.というポリシーを持ってる?.とっても良い娘なんですよ!!)(❁´ω`❁)
.と、言う理由にて今回、お顔の一部にモザイク処理をしております。m(_ _)m
今回は、新シリーズ【Stalkingシリーズ】を年末最後のお年玉企画として出品させて頂きました。18分超えの長編の作品で"生ぱんちゅ"5日分として少し高めの価格設定とさせて頂きましたが、作品5本分として考えてもお得な作品だと思います!٩(ˊᗜˋ*)و
またこの【Stalkingシリーズ】は、状況により、いつ販売停止になるか分かりませんので、予めご了承下さい.m(_ _)m
年末、こたつの中で彼女の股間をじっくり鑑賞しながら、オカズにされて下さい。(≧∇≦*)
おせちに飽きたら"ぱんちゅ"もね!!(笑)
(※上記コメントは全て妄想です)
【動画情報】
■ファイル形式:mp4
■再生時間:18分16秒
■解像度:1920x1080
■フレームレート:59.94fps
■音声:あり(一部加工)
■顔:一部モザイク有り
■生ぱんちゅ:5日分を収録
Rapidgator:
KatFile:

≪期間限定≫二度とない景色!超ローアングル編
金額(税込):1,200円 (税込)
販売会員:
LOCKON
カテゴリー:
チアリーダー・バトン・パレード・ダンス撮影
商品名:
≪期間限定≫二度とない景色!超ローアングル編
商品ID:
16471561a72961d26b5
ファイル名:111.zip
ファイルサイズ:2717MB
Rapidgator:
KatFile:

≪期間限定販売≫ 二度とない景色 2K
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

Rapidgator:
KatFile:

144 超いい女店員さんのTバックを覗き見る
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

そんな高嶺の花のお姉さまのスカートの中を勝手に覗き見る優越感、背徳感。
周りから見たら普通に働いてるのに、下から撮影してそれがTバックでお尻丸見え、こんなにいっぱい見れてるんだっていう感覚
見せようとしてる人のTバックじゃなくて、たくさん人がいる時、接客してるその瞬間のスカートの中のTバックを覗き見ているという至福の時間
● さらなる商品詳細はブログ記事からご覧ください。
●レビューして頂く場合は、顔に多めにモザイクやベタを入れていただくか、サンプル画像をそのままお使いいただくかにしてくださいませm(_ _)m
--------------------------------------------------
■再生時間 05:04 ・960x720 ・59.94fps ・H264(mp4) ・ビットレート約8000Kbps ・音声あり
--------------------------------------------------
本商品に登場する被写体は成人です
本商品にはじどうポルノと定義される画像または映像は含まれておりません。
実在する店、人物とは無関係です
説明の文章はフィクションです
転載、転売等、二次利用は一切禁止します
Rapidgator:
KatFile:

35歳 美人ママの マン肉に喰い込む 激エロ悩殺Tバックパンティー!!★パンチラ逆さ撮り接写&パンモロオナニー
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

超色っぽい35歳の美人ママの
スカート潜り込みパンチラ逆さ撮り接写から
パンモロ&マン肉喰い込ませオナニーまで
じっくりたっぷりエロ目線撮りしました。
マン肉にパンティーをいやらしく喰い込ませ
淫語挑発しながらマジイキする美人ママに
目が釘付けになること必至です!!
澄ました顔して普段からスカートの下には
こんなにエロいパンティー履いてるかと思うと
興奮度倍増ですよね!!
是非、この興奮を体感して下さい。
※本編はボカシなしの顔出しです。
23分39秒
当方は日本国内法を遵守し、法律及び条令に反する行為は一切行っておりません。
出演者は18歳以上である事を確認しております。予め御了承下さい。
画像、動画、音、その他全ての映像について、転載、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止致します。
Rapidgator:
KatFile:

Back