hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

【4KJK】わたしにできること part3
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

2人ともかわゆいんです( *´艸`)
☆出会い☆
ジャングル雑貨店でカラコンを買いにきてたJK二人組。きゃぴきゃぴやってるようですが、後ろから魔の鞄が近づいていきますぞ(*´Д`)
途中ショートカットの子がこちらをチラッとみてくるんですが、ショッピングに夢中な彼女たちはカメラが差し込まれてるんなんて想像もしないんでしょうね♪
2人して生おぱんちゅ。カラコン選びながらお尻を突き出してきたりしちゃって。。絶好の差し込み時間を有意義に過ごしました。
ショートカットの子が鞄が邪魔であんまりおぱんちゅが撮れなかったんですが、途中鞄を持ち替えてくれたことが功を奏して一気にパンチラ鑑賞タイムに入りました(*'▽')
最後は店員が来ちゃってそそくさと退散となってしまいました。。。
再生時間:4:14
・本作品は実在する学校または実在する学校に所属する18歳以下の学生とは無関係です。
・商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・本商品内で被写体が着用しているショーツは水着であり下着ではありません。
・画像、動画等の転載は一切禁じます。
Rapidgator:
KatFile:

4K 美人OLさんx2+おまけ動画
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

今回の動画は4K画質撮影の美人OLさんx2+JD・JKのおまけパンチラ動画です。
・1人目のターゲット(メイン写真と1枚目写真)
赤系ロングスカートの清楚系OLさんです。
サラサラのロングの茶髪は日頃から手入れしていることを感じさせます。色白で優しそうな顔立ちの美人さんは仕事帰りに化粧品や雑誌を見ているようです。
時折、屈むタイミングがあったのでロングスカートの中にカメラを進入。
仕事帰りのお姉さんのスカートの中はタイツ越しの純白を確認させて頂きました。
本編では顔もしっかり映っております。
・2人目と3人目のターゲットはおまけ動画(写真の2枚目)
1人目を撮影している時に一緒に撮影できたおまけ動画です。
制服JKちゃんとミニスカートJDちゃんのパンチラです。
JDちゃんは食い込みが凄すぎて本当はもっと撮影したかったですが、行方不明に.
おまけ動画として楽しんでください。
・4人目のターゲットは青系のロングスカートOLさん(写真の3枚目と4枚目)
本屋で立ち読み中のところを背後から接近させていただいて、スカートの中へカメラを進入。
スカートの中には立体的でムラムラするお尻とピンクのパンツを発見。
今日も一日頑張った仕事帰りのOLさんのお尻を想うと興奮がとまらないです。
OLさんのお尻とパンツを楽しめる4K作品となっておりますので、是非ともご視聴と「いいね」をお願いします。
再生時間:3分59秒
動画フレーム:3840x2160
・本動画は完全オリジナルです。
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノではありません。
・盗撮風であり、実際は了承を得て製作したフィクションになります。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
Rapidgator:
KatFile:

【4KJK】わたしにできること part4
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

☆☆☆全商品期間限定セール☆☆☆
今回の新作も含め全商品セール価格になります。
4作目はぷりっぷりのわかぁいお尻がっ。
エレベーターで追いかけ始め、一人は紺の重ねパンツ、もう一人が薄いピンクのパンツということを確認しました。
混雑してる店内をかき分けながら進みます。ちらっちらっと見えるおぱんつがぷりっぷりで美味しいです( *´艸`)
jk娘たちのマストコーナー、メイク売り場で彼女たちを少し遠目から観察。香水売り場に来たところで仕掛けますっ。
くっさぁ
とか言いながら次々と香水の匂いを嗅ぎ嗅ぎしてるところをすかさずぱんつ観察に入ります。
きみのぱんつの匂いを嗅ぎ嗅ぎしたいよ
と我慢しながらぱんつを観察。
彼女たちの移動に合わせて追いかけながらのぷりぷりを観察
からのコンビニのドリンクコーナーでバチっとキメて
バイバイです。
再生時間:4:00
・本作品は実在する学校または実在する学校に所属する18歳以下の学生とは無関係です。
・商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・本商品内で被写体が着用しているショーツは水着であり下着ではありません。
・画像、動画等の転載は一切禁じます。
Rapidgator:
KatFile:

【4k】 テーパードパンツ長身美人 OLのお尻, 激揺れアンミラ系白ニットさんに今年最後のダメ元ナンパ!!! ちょっと口リ系フェイスのショーパンちゃんのパンストの根元がチラリ, 締まりが良さそうなスーツ美女
poster.jpg

Rapidgator:
KatFile:

【4K】01_ワンピースJD風水色パンツ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

デビュー作はワンピースを着たJD風女の子の水色パンツ逆さ撮り動画です。
姿→顔(モザなし)→逆さ撮り、の構成です。
姿撮りは画質が良くないですが、顔撮りと逆さ撮りは4Kカメラでの撮影のため、かなりキレイです。特に最後の部分ではスカートの奥まで無理やりカメラをねじ込みました。光をばっちり通すワンピースでした。2回くらい振り向かれたけど知らないふりしてその後ゆっくりと顔と姿を動画に収めて今に至ります。ぜひご賞味ください。
●再生時間:1分53秒
●画面サイズ:1920x1080
●フレームレート:60fps
(補足)
・本商品に登場する被写体は18歳以上です。
・本商品は盗撮"風"です。
・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノではありません。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
Rapidgator:
KatFile:

【4K】20歳の色白巨尻JDとカラオケA面!お尻がコンプレックスのJDにマイクロミニを履かせたらムッチムチな巨尻と太ももが露わに
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

どうもラッキースケベです!!
最近、知り合ったバイト先の新人Nちゃん。
入って来たころから少し身長高めな愛嬌とノリが良い普通な子なのに制服のパンツがお尻でパツパツでかなりのエロい雰囲気が漂ってましたw
なんとか誘い出せないかなと試みて飲みに行くことができました!
Nちゃんは飲みの方も強くなによりテンションが高くお互いフェチの話しに発展w
NちゃんはドMで見られたい願望があるとか...
これはっ...と思いつつカラオケに誘うもこの日は彼氏と会うみたいで後日ならOKと承諾を頂き、Nちゃんに僕のフェチであるレザースカートを履いてくれないかとお願いしたところ今日は断っちゃったからいいよとOKをもらいました www
いよいよカラオケの日に!
スカートを渡してみたら
「何これwしかもこれ入らないかもw手伝って」
とウエストは細いのにお尻が大き過ぎてまさかの入らない問題に直面したがなんとか2人で頑張って入ったのですが、なんと、、、前も後ろも大丸出しw
ワカメちゃんどころの騒ぎじゃないw
「もうこれ意味ないじゃんw」
と言われつつもすかさず僕は
「いや、意味があり過ぎる」
とNちゃんもポカーンとしてましたw
Nちゃんは恥ずかしそうにしながらも歌い始めたのでこちらはこちらはそそくさとカメラを回す。目の前には一生、見ていたいと思わせる色白でむっちむちの巨尻がw恐らくこの柔らかさからして運動はしてこなくてお尻が育っちゃったタイプだなと思いつつ、これでもかと言うぐらいお尻と太ももとあそこを接写w
撮り過ぎてエスカレートしてしまいM字もお願いしたところ恥ずかしながらもOKw気のせいか汗なのか鼠蹊部辺りが少し濡れているw
うーん、やっぱり若くて色白でむちむちなお尻と太ももは最高ですねw生唾飲みまくりで何回も抜いてますw
今回の下着は正統派のTバックなので次回はア◯ル丸見え激細のGストリングでエチエチストレッチをお願いしたいので是非、評価をお願いできたなと思っておりますm(__)m
ではたっぷり撮ったのでむちむち巨尻好きには刺さると思われますので是非お楽しみください!
いつもありがとうございます!!
再生時間  :10:36
解像度   :3840x2160(60fps)
ファイル形式:mp4
フレームレート:60fps
音声:有り(一部ミュート有り)
顔モザイク:目元無し・マスク着
Rapidgator:
KatFile:

Back