hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

abv-147
poster.jpg

Rapidgator:
KatFile:

【ワンコイン人妻パンチラ】マンションの一室で行われるヨガスクールを終えて出てきた汗びっしょりおばさん
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

なけなしの「ワンコイン」でおばさんのパンティー見せて!
ヨガマットを脇に抱えてマンションから出てきた汗びっしょりのおばさんw
そのマンションの一室のヨガスクール帰りとの事。
汗びっしょりだから早く帰ってシャワー浴びたいと言っていたけど声掛けw
「スクール代の足しになれば.。」とか適当な事言って交渉ww
「あー確かに。」とかってOK貰うw
つか、この色透けないの?って下着ww
しかも履き込み具合がスゲェwww
ファイル内容:
MPEG4形式/5:05
ファイルサイズ/1.38GB
音声/あり
Rapidgator:
KatFile:

【ワンコイン人妻パンチラ】ヨガスタジオ帰りに新しいウェアをショップで物色する汗だくヨガおばさん
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

高画質高解像度の完全オリジナル作品です。
熟練のトークスキルとワンコインを使って「おばさん」たちに履いているパンティーを見せてもらいます。
ヨガマットを抱えて大型スポーツショップでお買い物していたおばさんw
ランニング用のスニーカーが壊れたので大型スポーツショップへ.。
あまりそういった場所に行くことも無いので意味もなく端から端まで見て歩く。
平日の真っ昼間だからハッキリ言って店内はガラガラ.。
「自分では絶対にやらない」し「全く興味もない」ヨガグッズ?のコーナーへ。
すると「紫のヨガマット」を抱えた「いかにもヨガ帰り」のおばさんを発見.。
額には汗が滲んでるところを見ると、本当についさっきヨガを終えたのかな?.という感じ。
いつものように話を合わせる感じで近づく。
「スタジオ帰りですか?」
「どのスタジオ通われてるんですか?」
「そのマット良さげですね?」
.もうウソばっかりww
ただ真剣に聞いてくるからしっかりと返してくれるおばさん.ごめんw
「近くに仕事場があって、わりと広いのでお茶がてら一緒にヨガやりませんか?」
とかなり無茶なお願いをしてみる。
ただ、「ヨガ」はコレ系の人にとってはかなりのマジックワード.。
案の定、来てくれる事になった。
実際に仕事場に連れて行った段階で直ぐにオーガニックティーを出し、リラックを即すw
もちろん「ヨガをやらせないため」ww
おばさんはもう既にスタジオでヨガやって来てるのでお茶してマッタリ.。
「とりあえず今日はお茶だけにしましょう」と持っていく。
流れよくそのまま世間話へ.。
やっぱり「おばさん」ともなるとお互いに色々ぶっちゃけられる。
家のことや夫のこと.出てくる出てくるw
次第にやっぱり「そっち系」の話に持って行き.。
「ココだ!」というタイミングで「どうしても見たくなっちゃった」と交渉してみるw
お互いのぶっちゃけトークで緩んでるので案の定「OK」をもらう!
早速下半身に張り付いた蒸れたヨガパンツを脱いでもらうと.。
女性専用のヨガスタジオとはいえ.
確かにTバックはライン出にくいとはいえ.ww
これ.「ガン透け」しちゃうでしょwww
ファイル内容:
MPEG4形式/07:31
音声/あり(編集済み)
※本編~じっくりと楽しんでいただく本編(ゆっくり再生)の動画構成となっております
商品番号:15382402
配信開始日:2021年06月10日 09時
価格:$7 → $5
還元率:-
売り手:之児馬
ファイル形式:video/mp4
ファイルサイズ:420.06 MB
再生時間:00:07:31画面サイズ:幅1920px x 高さ1080px
Rapidgator:
KatFile:

【ワンコイン人妻パンチラ】ヨガパンツの前から「マン毛がガン透け!」一見清楚なエアリアルヨガおばさん
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

熟練のトークスキルとワンコインを使って「おばさん」たちに履いているパンティーを見せてもらいます。
※「おばさんのパンティーが見たい」それ以上をお求めの方は購入をお控え下さい!
-- 商品説明 --
外面は爽やかな雰囲気だったのに内面はド派手なエアリアルヨガ帰りのおばさんw
悪友に誘われてヨガ体験なるものに行く事に.。
正直ダルい.。
普段は女性専用らしいんだけど、その日だけは男性も体験出来るとのこと。
とりあえずその悪友は最近ロハスだのヴィーガンだのヨガだのに目覚めちまって.。
一緒に飯を喰うのさえダルい.。
ただ、友人という関係を越えて仕事でも付き合いがあるから仕方なく。
しかもそのヨガってのが曲者で、「エアリアルヨガ」ってヤツらしい。
天井からぶら下がった布?みたいなのに乗っかるんだかなんだか.。
とりあえず俺に向いてないのは理解してるw
実際にスタジオに到着すると地下室?みたいな場所。
そもそも平日日中にこんな場所に来れる男連中ってどういう奴らだよ.。
とか思ってるとほとんどがおっさん.。
やっぱりインストラクターのお姉さんとかが目当てなんだろうな.とか。
で、廻りを見回してると意外とおばさん率も高くて興奮w
エアリアルヨガの前にストレッチみたいなのをやったんだけど、目の前のおばさんのデカ尻で興奮w
.これヤバいかも.とか思ってると、後ろに居たおばさんが更にヤバかったw
.完全に透けてる。
若干暗い感じの照明だから気にしなかったのかわかんないけど、透けてるw
しかも「マン毛が透けてる」ww
これ本気なのかジョークなのかわかんないけど、とりあえず「透けてる」www
で、もうそこからはそのおばさんにしか目が行かないw
おばさんの動きをずーっと見ててインストラクターの話もあんま聞いてない。
おばさんの後ろに回れば、Tバックだってのもバレバレ.。
マジでこれたまんねえ.とか思ってると、あっという間に体験会?は終了。
インストラクターに感想とか聞かれて適当に答えてるとさっきのおばさんは上着羽織って出ていっちゃう。
聞けば普通に通ってる会員らしい。
悪友に「俺用事思い出した」と思いっ切り嘘ついて俺も慌ててスタジオを退室w
早足のおばさんを走って追い掛けていきなり声掛け!
清楚っぽく見えてたから声掛けに若干躊躇したんだけど、声掛けすると意外にも気さく.。
ラッキー!w
「女性が多いから居づらかったでしょ?」とか
「普段は女性しか居ないからスタジオ入ってビックリしちゃった!」とか本当にラフ.。
タメ語感がたまらない.ヤベ、タイプw
「おばさんのマン毛ガン見してました!」とも言えず、色々聞きたいとお茶に誘う。
普通にお茶を了承してくれて、普段あんまり行かない近くの仕事場に誘う。
ココは意外と広くて、「復習がてらちょっと動きも教えて欲しい」とか言うと来てくれるw
実際に至近距離で観るマン毛!w
.マジで透けてる.ガン見!ww
で、少し休憩中に思い切って「透けてますよw」とか振ってみるw
「え!?」とマジで驚くおばさんw
聞くと「間違えて履いてきた」らしいww
「絶対にありえないでしょー!」とかギャグっぽく突っ込むw
でも本気で間違えたっぽく真っ赤な顔になるおばさんw
マジで萌えるw
「もうどうせなら見せて!」とか無茶振りしたら「お茶のお礼に少しなら」とかノリ気w
思い切って見せてもらうと.「こりゃ透けるに決まってる」ww
逆にどんなタイミングと間違えたんだよおばさんwww
※このおばさん完全にキープして続編あるでしょうねw
ファイル内容:
MPEG4形式/08:08
音声/あり(編集済み)
※本編~じっくりと楽しんでいただく本編(ゆっくり再生)の動画構成となっております
Rapidgator:
KatFile:

【ワンコイン人妻パンチラ】レシートで財布がパンパンのおばさん
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

このシリーズにはもうお約束的な暗い感じw
そりゃ楽しくは出来ないかw
清楚系の感じとはギャップが凄い巨尻ww
物凄く悔しそうでしたww
ファイル内容:
MPEG4形式/3:30
ファイルサイズ/1.23GB
音声/あり
商品一覧はこちら
商品番号:15325606
配信開始日:2020年02月06日 06時
売り手様:之児馬
ファイルサイズ:420.19 MB
再生時間:00:03:30画面サイズ:幅1920px x 高さ1080px
Rapidgator:
KatFile:

【ワンコイン人妻パンチラ】人気の屋台カレーショップで並びながらも売り切れたOLおばさん
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

お昼どきに近くのオフィス街の屋台でランチ買ってたOLおばさんw
コロナ禍で屋台はじめたらめちゃくちゃ人気になって行列が出来てるカレー屋さん。
そこにひとりで並んでいたちょっと目立つ感じのおばさん。
偶然直ぐに後ろに並んで「今日も並んでますね~」とか世間話。
やっと「次がおばさんの番」.ってなったら何と売り切れw
買えなかった同士せっかくだから一緒にランチしませんか?とか誘う。
オゴリを条件に一緒に近所のカフェでランチ.仕事の話とかの流れでぶっちゃける。
思い切って交渉したら、中休みに来てくれるとのこと!
ワクワクして待ってたら.想像以上のパンティー見せてくれたww
これっ.旦那の趣味でも彼氏が居るわけでも無いらしいwww
※もちろんキープするおばさんになりました
ファイル内容:
MPEG4形式/09:26
音声/あり(編集済み)
※本編~本編(ゆっくり再生)の動画構成となっております
商品番号:15379953
配信開始日:2021年04月13日 08時
売り手:之児馬
ファイルサイズ:419.04 MB
再生時間:00:09:26画面サイズ:幅1920px x 高さ1080px
Rapidgator:
KatFile:

【ワンコイン人妻パンチラ】仕事が激減してダブルワークも検討中のピアノ教室のおばさん
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

仕事場のビルでエレベーター待ちしてたら現れたピアノ教室のおばさんw
ちょうどエレベーターが点検中か何かでなかなか降りてこない.。
「遅いですね〜」なんて適当に世間話振ったら意外と食い付いてきてくれた。
コロナ禍で完全に「1対1」でしか教えることが出来なくなって経営も厳しいっぽい。
最近はでダブルワークも検討してたけど音楽の道一本で生きてきたから何も出来ないらしいw
だったら「お仕事紹介出来るかも.」とか言ったら食いつく食いつく!
これからレッスンが一本あるとの事で「終わったら」と仕事場に来てもらう事に。
ドキドキしながら待ってると相当仕事に飢えてるのかエレベーターではなく階段走って来たみたいw
部屋に通してこちらの仕事をぶっちゃける.意外と引かないw
じゃとりあえず軽くやってみます?.みたいに交渉。
抵抗がないって言うよりも「世間知らず」なのか「OK」をもらう!
スカート捲くりあげたら.あぁ.これは確かに世間知らずw
本当に学生時代とかから良い意味で成長してないんでしょうねwww
ファイル内容:
MPEG4形式/8:29
音声/あり(編集済み)
※本編〜本編(ゆっくり再生)の動画構成となっております
Rapidgator:
KatFile:

【ワンコイン人妻パンチラ】何も買わずに長時間立ち読みしていたおばさん
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

そこそこ大き目の書店でかなり長時間立ち読みしていたのでお声掛け。
明らかに「真面目」なのは間違いないけど少し変わってる感じ。
ナンパ待ちかと思ったらそうでもないし.。
お金には困っている感じw
.この雰囲気でTバックかぁw
たまんないww
ファイル内容:
MPEG4形式/4:54
ファイルサイズ/419MB
音声/あり
商品一覧はこちら
商品番号:15333806
配信開始日:2020年03月04日 04時
ファイルサイズ:419.45 MB
再生時間:00:04:54画面サイズ:幅1920px x 高さ1080px
Rapidgator:
KatFile:

part33【あの子との再会】奥義スカートめくりパンチラ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

■ブログ当で紹介される方、白黒での写真の使用をお願いします。■
※商品画像は除く。
※できれば前作part25の作品をブログで紹介された方、可能であれば記事の削除をお願いできますでしょうか。または、写真を白黒に入れ替えて頂ければ幸いでございます。大変お手数をお掛けしますが何卒よろしくお願いします。申し訳ありません。
みなさんお待たせしました!
みなさんお待ちかねのあの子との再会でございます。
今回こちらからの願いがやっと実り、大人気モデルとの再会に成功しました。
今作は1名+おまけ1名の計2名となりますが、内容は間違いなく私の作品史上1,2を争う作品になるはずです。
モデルの可愛さだけでなく、パンツを捉えているホールド時間が最高に長いです。ずっと丸見えの状態です。正直私だけで独り占めしたかったのですが、皆さんにも同じ幸せを味わってほしいと、、今回大公開します。
いやはや、願いとは叶うものですね。また再会できるとは!今回のモデルは以前の作品で大人気で、リクエストも多かったのですが、全然会えていませんでした。泣
それが、ふらっと出かけた時に偶然の再会!!今年1番のサプライズでした。
作品の中にはモデルの笑う姿、めんどくさい感じ、おじさんに向かってタメ口で道を説明する姿も収録してありますよ。笑
意外に生意気な子なんですよ。笑
ということで、動画もスカートも中を見たほうが早い!という事で。
ぜひご覧ください~。
※今作、予告なく急遽販売中止にする場合がございますので、お早目のご購入をおススメします。
※モデルに何かあった場合、即販売中止にします。ご了承ください。
内容
・mp4ファイル(本編)※FHD映像時間:3分00秒
解像度:1920x1080 FHD【一部スマートフォン映像あり】
拡張子:mp4JK 2人
生パンツ 1枚
重ねパンツ 1枚■■■ 次回作part34お姉さんを公開します、11月10日(予定) ■■■gcolleでお姉さん作品を出します!!part34もおいしそうなお姉さんをたくさん出します! ■■■ J作品、、、11月20日にたぶん出します。出さないかもしれません ■■■
J作品ですが、最近なかなか生パンツでの出演者が捕まらず。。。まだ未定です。
~ 必ずお読みください ~
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を身分証にて確認しております。
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上、同意書を交わした上での撮影を行っています。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション映像、ヤラセ映像として撮影しました。
・本作品は制服コスプレによる撮影を行っております。(リアル感を出すためモデルが卒業した学校の制服を着用している場合がございます。)
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものであり、盗撮作品ではありません。
・画像、動画等の転載を一切禁じます。
・モデルが嫌がる行為、モデルを執拗に詮索する行為、特定する行為(出身校の特定やモデルの住まいを特定するなど)、またはその他の迷惑行為等により、モデル本人を傷付けるような行為をした場合、いかなる理由があっても顧問弁護士に相談の上、即刻法的措置をとらせて頂きます。
・撮影の妨げとなる行為、撮影場所に来てモデルや撮影者を茶化す行為もお止めください。撮影妨害、またはモデルが傷付きます。行為が悪質でモデルが傷付いた場合は顧問弁護士に相談の上、即刻法的措置をとらせて頂きます。
Rapidgator:
KatFile:

【ワンコイン人妻パンチラ】催し物会場で発見!地味な見た目とは違う派手な中身
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

デパートの催し物会場脇で暇そうにしているところをお声掛け。
本当はお友だちと一緒に来る予定がお友だちの都合が急に合わなくなったとの事。
恐らくばっくれですよねw
少し同情しつつお願いしてみたら見せてくれましたw
地味~な雰囲気とはギャップがすごいTバックw
正直相当にそそりましたww
ファイル内容:
MPEG4形式/3:26
ファイルサイズ/401MB
音声/あり
商品一覧はこちら
商品番号:15331994
配信開始日:2020年02月26日 04時
ファイルサイズ:401.36 MB
再生時間:00:03:26画面サイズ:幅1920px x 高さ1080px
Rapidgator:
KatFile:

Back