hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

#205※Gストと食い込みサテンPと食い込みMAMA生パンチラ※
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

時間3分14秒
形式MP4
【無断転売・転載・二次利用禁止】
突然に全商品削除する可能性も御座いますのでご了承下さい。
Rapidgator:
KatFile:

第二弾 剃り残し脇毛に興奮!奇跡の超ドアップ!S級美人お姉さんのエロ過ぎる腋4
今回のモデル美人お姉さんの腋です。腋は夏限定で、しかもノースリーブやタンクトップなどでナイト拝むことができないレアな動画です。今回はかなり接近した腋を見ることができます。
エロ過ぎる腋にズームした嗜好の作品です。ちょっとした剃り残しの脇毛には興奮間違いなし
今回は特別に通常版と画質編集版の2パターンになります。
MP4 1920 x 1080 HD 2分11秒 音あり
MP4 1920 x 1080 HD 2分11秒 音あり
※販売の早期終了をする場合があります。
※本作品に登場する人物は18歳以上であることを確認しております。
※本作品に登場する人物はモデルのであり、同意の上で撮影を行っています。
※本作品は盗撮風に撮影したシチュエーション作品です。
※本作品の画像、動画等の転載を一切禁じます。
ブラジャー、盗撮、盗撮風、覗き、チラリズム、おっぱい、胸チラ、胸元、腋
金額(税込):
500円 (税込)
販売会員:
mr.sugar
カテゴリー:
店員・OL・働く女性
商品名:
第二弾 剃り残し脇毛に興奮!奇跡の超ドアップ!S級美人お姉さんのエロ過ぎる腋4
商品ID:
783225d7b68eeb7108
ファイル名:waki4.zip
ファイルサイズ:433MB
Rapidgator:
KatFile:

第二弾!!ジム内盗撮風!ギャルJD美女の超美乳おっぱいを覗き見る!と第一弾未公開編
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

おかけさまで初回が大好評でしたので
第二弾を販売させていただくことになりました♪
今回も気軽にパーソナルジムへ体験入店にきてくれた
ギャル系豊満おっぱいのお客様の着替えをメインに収録
なんと!!
それに加え、第一弾の超美人モデルさんの未公開シーンもつけています
-------
今回お越しいだだいたモデルさんは
この時期には仕方なくマスクをしていますが
じゅうぶんにギャル系の美女とわかるレベルです
なんといっても着替えシーンは
超超ドエロ映像です
めちゃめちゃ綺麗なチク○です!
いっぱい搾り取られてください!!!
今回の着替えでは前作を凌ぐ撮れ高
超豊満のおっぱいを鮮明過ぎるほどに見る事ができます
今回も皆様にもお裾分けしたくて
出品させていただきました
Pcolle還元ポイントも週末まで10%付与させていただきます
急遽変更の可能性ありです
商品の性質上、二日後くらいには値上げ予定です。
気になる方はお早めに!!
特に巨乳好きな方には超絶おすすめです!
本編映像
○ 8:05
○ 1080x1920 60p
○ 1.81G
・商品、ならびに説明は盗撮風であり全てフィクションです
・身分証にて18歳以上を確認し、同意書の元、撮影しています
・商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません
・背景は一部ぼかし処理やCG等を施している箇所があります
・一部、無音声ならびに音声を修正している場面があります
・オリジナル作品につき、無断転載、配布を発見した場合
こちらの顧問弁護士を通じ法的措置をとらせていただきます
Rapidgator:
KatFile:

第四作品 美人しゃがみパンチラ写真集 近日販売終了
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

はじめまして、新人ハンターのSphinxです。美人さんを狙って全国各地を旅してます。新人なので機材も立派なものではないですが、これから少しずつグレードを上げて冒険に出たいと思いますのでよろしくお願いします!!第四作品 美人しゃがみパンチラ写真集 9名■笑顔が可愛いお姉さんも発見!! モデル チエ■彼とおしゃべりしている所を横切りショット!!白のパンティーがパックリ見えちゃってます画像サイズ 2160x3840 24枚------------------------ここからは写真ファイルのご紹介です!●座りパンチラ写真集 モデル 優子●道端で座っている笑顔魅力的なOL風のお姉さん彼のジャケットでスカートを隠していますが反対側から撮影開始!白のパンティーが見えちゃってます!!今日も白パン探してハンターが行く!3456x5184 4枚●細身の超可愛い子をレーダーでキャッチしました! モデル セリナ●笑顔がとても可愛い!! 色白美人で綺麗な肌・・・彼氏もかっこいいし!美男。美女カップルです!なんども撮影してしまったので睨まれちゃいました:-P路肩の段差で体育座りって最高にパンツ見えます!白のパンティーにパンストラインも見えちゃってます!ちょっと暗めですが僕的には好きなタイプの細身の色白で美人タイプの明るい子です!3456x5184 27枚●幼妻を発見!!!20代前半の可愛い若妻しゃがみパンチラ モデル 希美●生パンチラで白っぽいテカリのあるシルバーって感じでしょうか・・・幸せいっぱいで笑顔が可愛い希美ちゃん!ずっとしゃがんでるのでハンターハンター全開モード黒のブラジャーが人妻の証!エロさMAX勃起先生発動です!!●体育座りの赤パン先生! 若い時の菜々緒●笑顔の可愛いナナオちゃん赤いパンティーが見えちゃってます!!!よ〜〜く見てみると縦線のシミっぽいのが・・・勃起先生発動する前にこちらに気づき体育座りを解除されちゃいました!数名おまけで載せときます!3456x5184 35枚-------------------------・背景に修正が入る場合があります・販売の早期終了する場合があります・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています・本作品は隠し撮り風に撮影したシチュエーション作品です・本作品の画像、動画等の転載を一切禁じますパンチラ,フェチ,しゃがみ,しゃがみパンチラ,パンチラ動画,逆さ撮り
980円商品番号:796091ファイル名:Sphinx0004.zipファイルサイズ:524.20 MB
KatFile:

第四弾 街撮逆さ 黒パン【10人】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

黒パンでも正直抜けますよね、って思ったので
今回の作品は黒パンばっかです。
臨場感と共にお楽しみください、どうぞ。
10人程収録してあります。
大学生であったり社会人だったり。。
エスカレーターを駆け上がる姿、最高ですよね。
新人なので多めに見てくれるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。
※注意
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
Rapidgator:
KatFile:

第2弾【ギャルJか美人Jだけ】奥義スカートめくりパンチラ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

被写体・周りのモザイクを忘れずに施したうえでの写真掲載をお願いします。先代師匠が失踪する直前に残した意志でございます。何卒よろしくお願いします。
■早期終了する事があります■
事情によりすぐに商品を削除する場合もありますので、よろしくお願いします。
さてさて、前作でご挨拶ができなくて申し訳ありませんでした。
私ひよこと申します。
ある伝説のめくり師匠より、伝統を引き継ぎまして、2代目として活動させて頂くことになりました。
師匠は現在は引退され、連絡も取れない状況でございます。なので、私が今後は伝統を引き継いでいきたいと思います。
私自身ト〇レが好きなので、最近はめっきりト〇レに入り浸っております。ト〇レ作品をお楽しみに!
※今作ですが早期販売終了することがありますので、ご購入はお早めにお願いします。
今作はギャルか美人オンリーでございます。声掛け3人、目線頂き3人、微バレもあり!!!
さてさて今作のレディ達を紹介していきます。
1人目・・・美人清楚系ギャル
この子はすごく良い子でした。声掛けにも対応してくれ、太ももとスカートの短さ、もうこれだけで抜けますね。それに可愛いおしりに全身撮りのめくりをさせて頂きました。興奮しますね。
2人目・・・茶髪ギャル
この子は態度が悪かったですね。。エスカに乗ったら警戒して折っていたスカートを伸ばすではありませんか。まあそんなの問題なしにめくらせて頂きましたが笑
3人目・・・メガネ高偏差値ガール
この子はめくられすぎ。2回もエスカでめくられています。最高ですね~。しかも声掛けの時の困った顔最高です。メガネ撮ったら地下アイドルにいそうな感じで、パンツもまた可愛い子です。
4人目・・・美人おしとやかガール
この子は今作の主役で私のタイプです。可愛いし黒髪が似合うし、目が切れ長で大人っぽいのにパンツは幼い。最高です。しかも、エスカ後半でどうぞと言わんばかりにガードを解いてめくらせてくれたこの子はすごく良い子だと思います。私はこの子で果てました。笑
今作は様々なジャンルのかわいこちゃんを揃えてありますので、期待して頂いて大丈夫ですよ。
事情により早期販売終了することがありますので、販売終了後の個別の販売は一切対応しておりませんので、よろしくお願いします。
早期終了するときは、迷いなしに即削除してしまうので、次サイトに来たときはないかもですよ!!
どうぞ興奮してくださいませ。
内容】
・mp4ファイル(本編)※高画質FHD映像
時間:05分26秒
解像度:1920x1080 FHD【一部スマートフォン映像あり】
重さ:
545MB(FHD最高画質mp4)
拡張子:mp4
Jちゃん 4人
生パンツ 4枚
■■■■■■■ 次回作につきまして■■■■■■■■■
12/10に大人気ト〇レ新作を出します。
12/20にお姉さん新作を出します。
12/30にJ新作を出します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
~ 必ずお読みください ~
※本作品はいかなる理由がありましても、転売を禁止します。もし発見した場合は顧問弁護士に相談の上、即刻法的措置をとらせて頂きます。
・本作品はサイトの規約を遵守しております。
・本作品に登場する人物は18歳以上です。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション映像として撮影しました。
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものであり、盗撮作品ではありません。
・画像、動画等の転載を一切禁じます。
KatFile:

第5弾【ギャルをめくっちゃう】2017年最後のめくり
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

被写体・周りのモザイクを忘れずに施したうえでの写真掲載をお願いします。先代師匠が失踪する直前に残した意志でございます。何卒よろしくお願いします。
■早期終了する事があります■
事情によりすぐに商品を削除する場合もありますので、よろしくお願いします。
2017年最後の作品になります。
今年もお世話になりました。師匠が引退した今、私が奮闘せねば。という一心でめくって来ました。
2018年も元気にめくっていこうと思います。
さてさて、今作の紹介をしますよーー。
今年最後という事で、美形を揃えました。
1人目:真面目だけど気の強い美女Jちゃん
この子は3回めくりました。乗り換えで違う駅に行くまでも追って撮り、追って撮り、2つのエスカと1つの階段で餌食となった子です。声掛けももちろんしましたが、途中で顔撮りがバレ、あからさまに不機嫌に。。。。そこがまた興奮材料です。
2人目:ギャルっぽいちょっとにこるんっぽいJちゃん
この子も声掛けしましたよー!というか全員しましたが。けっこう派手な子で、パンツは引き出しの一番上にあるものを急いで履いてきた感じ。こうゆう派手な子が純白のパンツだったら興奮するのに!!と思いつつ、ピンクのパンツとピンク色の肌が合わさり、なんとなくノーパンの雰囲気がまた興奮しました。
3人目:私のタイプの美人Jちゃん
心優しいこの子は、まあ優しく道案内してくれました。そして中身は、、、、食い込みぱんちぃでした。ぷりんとしたおしり最高です。おしりにむしゃぶりつきたくなりました。
みなさんもぜひご覧ください!
年末大セールという事で、5ドルという破格にしました。
お早目に!!!
【内容】
時間:05分48秒
解像度:1920x1080 FHD【一部スマートフォン映像あり】
重さ:
524MB(FHD最高画質mp4)
Jちゃん 3人
生パンツ 3枚
1/10に大人気ト〇レ新作を出します。
1/30にお姉さんかJちゃん新作を出します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※本作品はいかなる理由がありましても、転売を禁止します。もし発見した場合は顧問弁護士に相談の上、即刻法的措置をとらせて頂きます。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション映像として撮影しました。
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものであり、盗撮作品ではありません。
KatFile:

第8弾【美人に攻めのめくり】奥義スカートめくりパンチラ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

どうも、ひよこでございます。
2月20日になりました。長らくお待たせしました。2月の新作お姉さんでございます。
いやいやいや、今回はすごいですよ!!!
攻めにこだわりました。今作の主役の撮れ高は間違いありませんよ!!
今作は前作とは違ったギミックを使わせて頂きました。
その名も「バレてもめくり続ける」。。。。いやいやこれはほんとにやばかったですよ。。。
しかも、その後に声掛けまでしました。明らかにキレているのがわかりますし、自分でも後々よくやったなと。。
命がけでしたよ。
そんなスリルが好きな方はぜひ買いですよー!!
今作は3人という事で全員紹介します。
1人目:夏が恋しくなるフレアスカートお姉さん
このお姉さんですが、前に住んでいたところのご近所さんでした。そして引っ越しでもしたら公開しようと思っており、今回公開をしました。優しいお姉さんで、声掛けもしたのですが、その後に何度か抜かせて頂き、何度か駅で遭遇なんて事もありました。パンツ拝見済みのお姉さんとパンツの事考えながら話すのは今考えても興奮します。
2人目:ロングスカートやえばちゃん
この子はロングのスカートを強引にめくってやりました。パンツこそ色が白系ではないものの、程よい肉付きの可愛いお嬢ちゃんのスカートの中に潜り込んだかの映像をぜひ堪能してください。
3人目;主役ギャル系弱気完全バレお姉さん
主役でございます。かなり危険な橋を渡りました。長いエスカでのことですが、手始めに様子見のめくり→パンツが白であることを確認→徐々にバレるくらいめくってみる→微バレ。そしてここで気づきました。
完全に微バレしたのに、何もアクションがない。この時は振り向いただけで睨んでも来ませんでした。そして思いました。イケると。。。。いきました。次は豪快にいってみました。
そしたら、また振り向かれるではありませんか。。。しかし手を引っ込めずそのままめくり続けるという奇行に。。。。その続きは本編をごらんください。
更に先述しましたが、その後に声掛けという仕事が残されているわけで、もちろん仕事をこなしました。
皆さん、ぜひぜひご覧ください。後ろを振り向かれるスリルも一緒に味わってください。
※絶対に真似をしないでください。
【内容】
時間:03分55秒
重さ:
374MB(FHD最高画質mp4)
お姉さん 3人
生パンツ 3枚
3/20にお姉さん新作を出します。
※DIGITENTSでも活動しているのですが、こちらのGで一足早く販売する予定です。
※DIGITENTSでは他のジャンルもやってるのでぜひご覧ください。
※完全オリジナルです。
Rapidgator:
KatFile:

第9弾「青チェックJKギャルを狙え!」スカートめくりパンチラ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

ながらくお待たせして申し訳ありません。諸事情により、新作の発表が遅れました。
新作の紹介の前にご連絡。
■他の作品で商品がダウンロードできない方へ■
DIGITENTSのシステム意向が何か月に一回あるそうで、その際にランダムで
サイト上のどれかの作品が消えてしまうそうです。稀に時間が経つと再アップロードが必要となるとのことでした。
私もこまめにメールをチェックしようと思いますが、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
そのため、商品はお早めにご購入されますことをお勧めいたします。
よろしくお願いします。
さてさて、今作の紹介です!
今作はみんな大好き青チェックです。
青チェックガールが2人もいますよー!最後の子なのですが、part12で登場した子を何年ぶりかに撮りました。
成長日記みたいな感じになってます。パンツも大人っぽくなって、ませてますね。
1人目・・・田舎ギャル
この子はずっと階段でめくるタイミングを狙って付けていたのですが、やっ来たタイミングにガバっと!白のパンツをゲットしました。
2人目・・・別の日に執念の顔撮りをした長身ギャル
黒髪ギャルって感じです。エスカで完全にバレました。そして走って逃げるシーンがちょっとかなり臨場感ありますよ!上りながら他のJたちも見てくる始末。次の日に筋肉痛になるくらい走りました。そして日を改めて、別の日に顔撮り成功!カバンのマスコットが目印ですよ!
3人目・・・水玉ギャルになりたがりガール
この子はギャルの真似事をしている感じの雰囲気でした。中身は水玉。ギャルになりたいなら純白を履きなさい!!
4人目・・・今作主役の2年ぶり?だね金髪ギャルちゃん
いや~久しぶりの再会を果たしました。Part12での出会いから、時間が経つのは早いですね。髪を明るくして、パンツも大人っぽく背伸びして生意気ですね。でもトートバックはそのまま大事に使っているのをみると、実は心優しい子なのかもしれません。
そんなこの子は、2つのエスカでめくり放題しました!見どころは間違いないですよ!
ギャルのおパンツで興奮してくだい!!
※当作品は予告なく販売中止にすることがありますので、お早目のご購入をおススメします。
※販売終了後の個別販売は一切行っておりませんので、ご了承ください。
【内容】
時間:06分36秒
重さ:
499MB(FHD最高画質mp4)
Jちゃん 4人
生パンツ 4枚
4/20に何かしらの新作を出します。
Rapidgator:
KatFile:

【文化祭が恋しい】お祭り・声かけ作品11連発セット【来年こそ.】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

多くの現場で「延期・非公開(生徒のみで実施)」やら、「平日開催・非公開」などと
昨年に続き、お祭りに遊びに行こうと思っていた人には辛い状況が続いております。
「一昨年撮った1年生がもう卒業しちまうじゃねぇか.成長した姿を見たかったのに(怒)」
と、誰かさんは腹を立てているわけですが、
怒っても仕方がないので、やむなく過去作で我慢する日々。
そんな方も多いのではないでしょうか。
ということで(?)、現在新作の編集を進めておりますが、
お祭りシーズンに出さないのもなんとなく寂しいので、
思い切って過去作セットを出してみます!
過去作で購入直後に販売停止になってしまったものも含めておりますので、
逃してしまわれた方も、初見の方も、宜しければお楽しみください。
大股開きながらフロントをバッチリ見せてくれる娘たちや、
男子と話しながらかがむ瞬間を後ろからバッチリ撮ってる娘、
若干スケてる純白Pの娘とか.
色々とオススメはありますが、とりあえずお祭り好き・お尋ね好きは見てみてくださいw
<セット内容>
・廊下ですれ違った娘に思い切って声かけ! ~フロントからP撮っちゃった~
・ワチャワチャに紛れ、怪しい男が3人の女の子に話しかけちゃった件
・純白ミニ娘にガッツリ声をかけて、写真まで撮ってもらっちゃった
・文●祭でクラT娘ばっかり撮ってみた
・お祭りでJ★からお菓子を買いあさってみた
・文化祭で見つけたちょいスケ・ちょいハミ毛のセーラー娘
・文●祭で出会った2人組にウザい位話かけて前からガッツリ撮った件
・文●祭で2年生x3人に話しかけてみた
・文●祭で見つけた白P娘に無理やりお尋ねしたら.(フロントもゲット)
・お祭りで生P軍団と一緒にいたら、奇跡のかがみシーンを撮れた件【お尋ね&シミP娘も】
・10分以上撮られ続けた娘達★奇跡のしゃがみどアップPをゲット!
<仕様>
・解像度: 1920x1080(4K画質のものも、圧縮の関係からフルHDにしています)
・再生時間: 約50分(おまけあり)
・音声: 有り(一部カット)
・動画形式: MP4(11本まとめてZIPファイルにしてあります。)
<その他ご案内>
・もともと数十GBのサイズでしたが、アップロード上限サイズに収まるよう動画を圧縮しているため、
従来の単体販売に比べて若干画質が控えめとなっております。
・過去のもの中心ですので、今と比べると取り高も抑えめですが、
その分お安くしておきます。
・順次値上げする可能性がございます。ご了承ください。
・本作をはじめ、当方の作品はフィクションです。
・オリジナル作品につき、無断転載、転売は禁止いたしております。
・一部、撮影者の音声を削除等修正している場面があります。
Rapidgator:
KatFile:

Back