hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

Beauty_Salon_China
poster.jpg

Rapidgator:
KatFile:

蒼い彗星 4th 有名生徒
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

なちⅢ年 分かる人にはわかるかもしれません。
昨年の文化祭でも出待ちのお兄さんたちがいたほどの人気生徒です。
ただ本人はいたって気取らない普通の十代でして、裏垢にリフレ交渉したら
普通に来てくれましたw(20K+オプ別料金)
売上代金をすべてATMから引き出して、オプション全部やる覚悟で臨みました。
半信半疑で待ち合わせ場所に行くとガチ本人がいます(( ;゚Д゚))ブルブル
あまりのかわいさに鼻血が出そうになりました。
おじさんにも楽しそうに話しかけてくれるめちゃめちゃいい子(*´д`*)
鼻息荒くネットカフェに向かいました。
道中すでにかばん亀で逆さ撮ってます。重ねなしの花刺繡ピンクP.似合いすぎ.かわいすぎ.
そしてネカフェの個室でめくるめく2時間を過ごしたわけですが、
その詳細を下記に記します。オプションの最中もずっとパンティ狙ってます。
①添い寝・・・背面からカバン亀でパンティアップが撮れてます。
②対面ハグ・・・膝の上に抱きかかえて背後からパンティ盗撮。JKの体温マジあったかかった(*´д`*)ハァハァ
③ひざ枕オプション・・・やわらかい生太ももでひざ枕。死角になっていたので太ももをスマホで撮りまくりました。
④背中足ふみマッサージ・・・寝ている男の上に乗るとか、スカートの下、無防備すぎですよ~
⑤愛用のハンドクリームを塗ってもらう・・・指と指が絡み合って天にも昇る気持ちよさ
⑥らっこ座り・・・背後から抱きかかえ、こっそり頭皮の匂いを嗅ぎまくりました。
⑦顔面ざぶとん・・・私の顔面をざぶとんにして座ってくれるという神オプション!!ホカホカパンティで顔面の上にまたがり.ドアップパンティが目の前に迫ってきます。
⑧おしり枕・・・彼女のお尻を枕にして寝れるオプション。完全に死角になっているのでパンティドアップで撮りました。
⑨聴診器オプション・・・聴診器でLJKの心音を聞けるオプション。シャツの下に差し込んで直接おっぱいに当てています。
⑩サランラップキス・・・サランラップ越しのキス。眼鏡カメで盗撮しました。
⑪逆リフレ・・・うつ伏せになったLJKをマッサージできるオプション。すべすべの太ももをなでまわし、スカートの中にも手を突っ込みました(怒られました)。
⑫こっそりぶっかけ・・・逆リフレの最中、完全に死角になっているのでペニスをしごきそのままスカートにぶっかけました。大量に出てしまいましたが、ザーメンまみれのスカートでそのまま外にドリンクを買いに行きました。
続きは次回
これらはすべて私の妄想ですので、実在する学校とは一切関係がございません。
サイズ : 2.5GB
ながさ : 45分
1920x1080
・全ての作品のモデルについて、身分証にて18歳以上の年齢確認をしております
・全ての作品のモデルについて、本人同意の上で撮影しており販売の同意を得ております
・全ての作品について、日本国内で適用されている全ての法律に違反する内容は一切含まれておりません
・全ての作品について、第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止致します
Rapidgator:
KatFile:

蒼い彗星 5th 透明感がすごい青
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

サムネ、サンプル写真、一切の顔漫�湛�アプリを使っておりません。本編動画もそのまんまです。
マスクをしてない顔面モロ出しシーンもたくさんおさめておりますので
青チェック学校の他校とのレベルの違いを是非お確かめください。
何度もお散歩に付き合ってもらい、白、ピンク、水色の生Pローテーションを粘着記録した動画です。
【1日目】 純白P
駅で待ち合わせをし、ショッピングセンターでかわいい洋服を買ってあげました。
このレベルの子のPを盗撮させてもらえるなら洋服代なんて安いものです。ニヤニヤ
・道すがらでのカバン亀逆さ
・エスカレーター上方からの顔バチ
・エスカレーター後方からのスマホぶっこみ
・洋服物色中の無防備P撮り
・フロント撮り
・階段撮り
・エレベーター内逆さ
【2日目】 フロント花柄ピンクP
ゲームセンター。たいこのたつじんプレイ中が見どころです。
ひざを使ってリズムをとるものだからパンティがプルプル揺れています。
連打のさいにはかがんでパンティを突き出してきて鼻血が出そうになりました。
UFOキャッチャーでのかわいいパンティの姿もおさめております。
屋外シーンもあります。ガードレールに押しつけられたぷにまんパンティです。
【3日目】水色P
カラオケ。青チェ最高位のかわいい歌声も収録されてて最高だと思います。
おなじみの揺れる尻もドアップ収録されていて見ごたえ十分です。
あまりのかわいさに我慢できずに死角でペニスをしごきました。
すぐに出そうになったのでこっそり青スカートにぶっかけました。
ザーメンがこびりついた青チェックでそのまま家路についております。
続きは後半で・・・
これらはすべて私の妄想ですので、実在する学校とは一切関係がございません。
サイズ : 1.5GB
ながさ : 23分
1920x1080
・全ての作品のモデルについて、身分証にて18歳以上の年齢確認をしております
・全ての作品のモデルについて、本人同意の上で撮影しており販売の同意を得ております
・全ての作品について、日本国内で適用されている全ての法律に違反する内容は一切含まれておりません
・全ての作品について、第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことは一切禁止致します
Rapidgator:
KatFile:

蒼い彗星 7th 青いオナクラ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

いわゆるtiktokで活躍しているグループとは、別グループに所属していて、
なんかしぐさに平成・昭和感があるんですよねw
青のtiktokばかり見ている私ですが、たまにはこういう青もいいものですね。
会うのも午後の授業が終わってから。(今までの子は大体サボって来てくれてました)
出会いがしらから、人を疑うことを知らない無邪気な笑顔がたまらん!
(カバンからバキバキに盗撮されてるんですがw)
といってもルックスは平均点ではなく、しっかり一軍並みにかわいいのでご安心ください。
タッチもさせてくれないのに思わず3回リピしてしまいました。
3回分まるまる動画に収めているので44分の長尺です。パンティも3日分見れます。
1日目:待ち合わせ→パンティ逆さ撮り→ファミレスでローファー脱いであぐらをかく無邪気さ→机の下をたっぷり頂きました
2日目:ショッピング→文房具コーナーでかわいいバインダー買ってあげる→かがみのどエグイパンチラ撮れました。
3日目:車でドライブ→初めてらしくはしゃいでてかわいい
→写真撮らせてくれと頼む
→パンティ見られるのは嫌がられたので、自分でスマホをスカートの下に突っ込んで自撮りしてもらう。これたまらなく興奮した。
→触るの断られたので、自分でシゴいている所を見てとお願い。
→目を背けて恥ずかしそうに顔を赤くしてるのがめちゃくちゃタマラン。
→思わず暴発。スカートにぶっかけ。カーディガンにまでぶっ飛んでかかる。
→そこまでキレてない。めちゃめちゃいい子。
続きは後半で・・・
サイズ : 1.5GB
ながさ : 44分
1920x1080
Rapidgator:
KatFile:

蒼い彗星 盗撮予告
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

2020/10/9(金) 白カーデの子 デートのみ15K オプNG
にいってきます。
サムネイル中央の子です。青い制服を着ています。
詐欺やおとりの可能性もあったため、
本商品は事前確認のために撮りにいった盗撮風動画です。
※友達二人も写ってしまいましたが円とは全く関係ありません。
※かわいかったので友達も顔出ししています。
※サンプル画像は学校特定防止のため白黒加工しています。本編オールカラーです。
ミニx生Pxかわいい顔x3がかなりの時間写っているので、10/9の実弾を仕込むために販売します。
当日は眼鏡、カバン、スマホの完全武装でのぞみます。撮れ高があれば公開します。
ご期待ください。

私は普段から青のtiktokばかり見てニヤニヤしています。
最近は青の盗撮風動画がたくさんあって嬉しい限りです。
私ももちろん盗撮風でやりますので、当日はすごい画を撮れるように頑張りたいです。
無理オプでPの内側まで撮って合体するぐらいの伝説を残したいです。
【期間限定特典】
インスタから取ってきた白カーデの顔バチ高解像度写真です。Hな写真ではないので過度な期待はしないでください。
サイズ : 774 MiB
ながさ : 5分 7秒
1920x1080
KatFile:

蒼井YOU風美女 可愛いお顔のアップ アソコ突き出しの中腰ふきふき
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

・蒼井YOU風色白美女との面接をじっくりお願いします。何しろ、カメラに濃厚なアソコを突き出して何度もふくというウルトラCを披露してしまい、役員が全員◎をつけてしまいました。清楚こそ正義です。
・純白パンツリクスー登場です。うわぁ、可愛い.、これは即戦力。膝小僧をそろえて行儀よくオシッコします。面接の練習かな?
・女子アナ風綺麗な娘ですね。個室内のふるまいも綺麗だと採用したくなりますね。
・リクスーでこの色っぽさ。面接官は見つめられて◎つけますね。アソコふきながら鍵の再確認したりします。
・「人事部長、鼻くそを床に落としてますよ。これダメですね」「いや、アソコをよく見せてくれたから、残しておこう」
・個室で笑顔のポニーテール登場。「部長、面接室に入る前の控室の様子から見るのですか?」「そうだ、面接は、個室、いや面接室に入る前から始まっている。そうしないと、ギャップが楽しめない、いやいや、人となりがわからないじゃないか」
・切れ長の美女。右後方からのかぶりつきです。放尿、うんち、ウォシュレットの順番です。お尻フリフリした後、カメラにアソコ突き出しの中腰ふきふきです。
・まだ幼い感じのリクスーです。右後方からのかぶりつきです。アソコを見せてくれる前に、便座ふくときの可愛いお顔のアップがあるのが嬉しいです。
・リクスーの下はワインレッドのパンツ。ナプキンも少しレッドでしたが、これぐらいならまだ継続使用の判断です。
・「正面下からかぶりつき面接はどんな効果があるのかね?」「はい、立つ座るのときにその良さがわかっていただけるかと.」
左後方かぶりつき+外撮り 6名
右後方かぶりつき 3名
正面下からかぶりつき+外撮り 1名
全10名
お取り扱いご留意ください。
商品名:蒼井YOU風美女 可愛いお顔のアップ アソコ突き出しの中腰ふきふき
商品番号:28102652
価格:$22
還元率:-
販売者:Abnormal brother
ファイル形式:video/x-ms-wmv
ファイルサイズ:992.97 MB
再生時間:00:27:10
ビットレート:5108K
KatFile:

蔵出し オキニだったメイド達(あかりちゃん)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

とある街に気に入って通い詰めていたメイドカフェ Angel xxxxx (天使のxxx)が突然の店じまい。
お店のメイド服は特徴的な色なので、街中にいると目立っちゃうんです。で、普段お給仕されたことがない あかりちゃん が呼び込みしてたのでさっそく声かけ。
髪が長く清楚系タイプの あかりちゃん を店外で撮影した時の映像です。店長さんと仲良しになる程通いつめているためか、怪しまれずに撮影に成功。店内では清楚系を売りにしているだけあって下着もいい感じで、エッチな姿で毎晩オカズにしました。
ちなみに電話が掛かって来たのは嘘で、立ち止まらせるための策ですw
やはりこの店は顔面偏差値が高い女の子しか採用しないのかメイドは皆んな可愛いです。
もう会うことが出来なくなったので、この機会に蔵出ししますので、皆さんのオカズにどうぞ。
いろんなメイドちゃんをストックしているので需要があればどんどん蔵出ししていきたいと思います。
Good評価してくれるとやる気が出るので気に入ったら評価をお願いします。
時間:5分27秒
画面:FHD
・当作品は映像、音声の一部に加工を施しています
・当作品のモデルについては身分証にて18歳以上の年齢確認をしております
・当作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています
・当作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為のものです
・当サイト利用規約に基づいた内容です
・フィクションであり登場人物、撮影場所に関しては一切関係ございません
・街の風景などはCGで作成し、クロマキーを利用し合成しています
・本作品に犯罪行為、及び犯罪行為に関与する事象は一切ございません
・本作品は国内法、国外法に遵守し違法行為は御座いません
・完全オリジナル商品の為、第三者への送信、販売等の二次使用は一切禁止致します
KatFile:

蔵出し オキニだったメイド達(あかりちゃん)2日目
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

清潔感があって顔面偏差値が高いメイド あかりちゃん を店外で撮影した2日目の映像です。
何度か店内でお給仕してもらいとても可愛いメイドさんと思ってきたところ、数日前にお給仕してもらったあかりちゃんがビラ配りしているのを発見!
近くに寄れば笑顔でご挨拶。実はその先のメイドさんを狙っていたのでカメラはセットしていたのであかりちゃんのメイド服の中をバッチ撮れちゃいました。
この日の あかりちゃん 黒のガター系ストッキングで超エロかった。会話をしながらばっちりと撮れた下着はサイドにフリルのついた白。エッチな姿をオカズにヌキまくりしました。
小銭を落としたのはもちろん、立ち止まらせるための策ですからねw
前回のあかりちゃんも見るともっと楽しめます。
◆蔵出し オキニだったメイド達(あかりちゃん)
もう会うことが出来なくなったので、この機会に蔵出ししますので、皆さんのオカズにどうぞ。
いろんなメイドちゃんをストックしているので需要があればどんどん蔵出ししていきたいと思います。
Good評価してくれるとやる気が出るので気に入ったら評価をお願いします。
時間:5分17秒
・当作品のモデルについては身分証にて18歳以上の年齢確認をしております
・当作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています
・当作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為のものです
・フィクションであり登場人物、撮影場所に関しては一切関係ございません
・街の風景などはCGで作成し、クロマキーを利用し合成しています
・本作品に犯罪行為、及び犯罪行為に関与する事象は一切ございません
・完全オリジナル商品の為、第三者への送信、販売等の二次使用は一切禁止致します
KatFile:

蔵出し オキニだったメイド達(あかりちゃん)3日目
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

清潔感があって顔面偏差値が高いメイドさんの あかりちゃん をこっそり店外で撮影した映像です。
たくさんの人が行き交う通りで、あかりちゃんがビラ配りしているのを発見!
久しぶりだった事もあってか近くに寄れば笑顔でご挨拶。いつもの様にメイドさんを狙ってカメラはセットしているので、今回もあかりちゃんのメイド服の中をバッチ撮れちゃいました。
この日の あかりちゃん は黒のガター系ストッキングに白のショーツで実に超エロ。フロントのリボンがアクセントでお腹まで見えちゃってる。
お店に入る前にもっと覗きたいので、偽電話の足止め作戦。やっぱりこれがしっかり撮れるw
他のあかりちゃんも見るともっと楽しめます。
◆蔵出し オキニだったメイド達(あかりちゃん)
◆蔵出し オキニだったメイド達(あかりちゃん)2日目
時間:6分59秒
KatFile:

【日本人には珍しい尻】左右にブリンブリン!!とんでもない動きの尻肉-その1-
poster.jpg
1.jpg

肉肉しい尻が左右に張り出し、歩くたびにブリンブリンと蠢く。
こんなにもリスク覚悟で追跡を覚悟したことはありません。
トータルでは長時間追跡していますが
あまりにもカットする部分が少ない見事な尻でしたので
分割してアップいたします。
今回はその第一弾です。
みなさまの反応で続編のリリースも考えています。
作品の性質上早めの削除も考えています。
ご意見ご感想、お問い合わせは
***@***.***
まで。
商品内容
動画
時間:3:40
拡張子.zip
容量:371.2MB
・事情により、モザイクが入っています。
・若干の手ブレがございますのであらかじめご了承ください。
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・本商品には●●ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、●●ポルノではありません。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
Rapidgator:
KatFile:

Back