hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

軽の下着にイタズラ vol.4【茶髪ポニテの都会的美少女JKのパンティは.?】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

この商品を手に取る前に言っておくッ
俺はガチで女の子を尾けて軒先からその子達のパンティを盗った.!
マジでガチンコの犯罪現場を収めた映像だッ
しかし、「.というのはもちろんつくり話だ」ッッ
な、何を言ってるか.さっぱりわからねーと思うが.
とにかくガチ映像だ、だが当然フィクションだ!
お察しくださいとしか、断じて言えねーぜ.!
-----------------
今回のモデルはポニテの部分だけことさら脱色気味の、ややギャル色のある軽。
私服ですが、見た目と雰囲気から完全にJKちゃんだと判断しました。
まずは本屋さんで出会い、後ろ姿から醸しだされる雰囲気に完全にヤられました。
お顔を確認してさらにドキドキ。今回のターゲットはとにかく可愛かったです。
姿をばっちり焼き付けてこの後家まで.と意気込むも中々帰らない軽ちゃん。
スマホを雑誌の棚に置くというモラルに欠けた行為で、しかも長時間立ち読み.
それならこの後いただく予定のパンティの「確認」も兼ねて、下から盗撮しちゃうぞ?
.ということでこの作品には逆さ撮りシーンが結構な尺で含まれてます。
ただし、毎度のことながら逆さシーンの画質は数枚落ちます。
また長尺とはいえ、あくまで本編の雰囲気づくりやテロップの尺の調整もあるので、
普通の逆さ撮り作品ならカットしてる、映像上の無駄な時間みたいなのはあります。
逆さ撮り作品としてではなく、あくまで普段の私の作品を求めてる方向けの作品です。
で、逆さ撮りとしての撮れ高は思わしくなかったんですが、
【朗報】こちらの美少女ちゃん、白パンティをお召しになってるもよう
「この後」のことを考えれば、この「確認結果」は満足のいくものだったと言えます。
家まで尾行してベランダを確認、しかし1回では目的の物は補足できません。
二度、三度と足を運んだ結果.ついにお目見え、しかも非常に取りやすい位置に
配置していただけていました。お母様GJ、ありがとうといったところでしょうか。
日を跨いでの訪問の結果GETしたものであり、いただいたパンティがあの時「確認」した
ものなのかは確証がもてませんが.そうだと信じたい。
デザイン的にそうだと思える感じでしたからね。そう思っといたほうが幸せです。
正直、これほどの美少女軽ちゃんの一点物のパンティです。
そんなレア物で、さらにこんな素敵なパンティ.いただいた後、使うのに躊躇しましたw
映像を見ていただければ、同感を得られるはずです。
でもまあ、使うんですけどね。うん、どうせなら鮮度が高いうちにね?
使った結果も.まさかあんなことになるなんて(笑)
使うシーンは普段大幅にカットして編集してるんですが今回はノーカットでお届けします。
-------------
フルHD準拠で編集されていますが、姿撮りなどは縦画像に縮小編集しています。
パンティの質感は手に取ったように、高画質で堪能できるかと思います。
※容量が大きいため外部サイトにファイルをアップロードしています。
・収録内容
01.出逢い・パンツ拝見・ベランダ拝見(FHD/7:07)
02.パンツ!(FHD/6:57)
モデルキャプチャ画像5点(※訂正:重複したファイルがあったので実質4点です)
高画質パンティ画像15点
/計644MB
※商品にモデルの顔モザイクはありません。
※18歳以上の年齢確認を行ったモデルを起用しています。
※モデルの同意を得て撮影しています。
KatFile:

近所でも美人と噂のママ。実は意外と筋肉質でスレンダー、しかも母乳乳首がエロいっ!!
poster.jpg
1.jpg

-転載、転用、転売禁止-
近所でも美人で噂のママ。
見る度に旦那さんを羨ましく思っていましたが、
ひょんなことから入浴シーンをゲット。
あのママの裸が見られるなんて!
しかも、とても締まった筋肉質な体つき、、しかも母乳乳首がエロい!
陰毛もサイドを切りとした剛毛で、とろろのように水分で垂れ下がります。
あまりのエロさに、3回連続で抜いてしまいました。。。
(※あくまでも、シチュエーション動画です)
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影しました。
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものです。
・画像、動画等の転載を一切禁じます。
商品番号:15382222
配信開始日:2021年06月04日 11時
価格:$15 → $13
還元率:-
売り手:PANTALOON
ファイル形式:video/mp4
ファイルサイズ:461.53 MB
再生時間:00:08:35
Rapidgator:
KatFile:

近所でも話題の美人ママ。あんな乳首してるなんて!明日合ったら裸を思い浮かべながら接します。。
poster.jpg
1.jpg

完全オリジナル作品です(但し、全編シチュエーション動画です)
近所でも優しくて美人で評判のママさん。
今日も素敵な笑顔で挨拶をしてくれました。
そんなママの裸をついに見ることができました。
裸になると、貧乳と想われていたおっぱいも、整ったキレイなお椀型でボリュームもあります。
また陰毛も程よく茂っていて、むさ苦しい感じはゼロです。
あの優しいママの裸を見られて感無量です。
明日お会いした際には、頭に中で丸裸にして接しようと思います。
----
※本作品は、特定の人物にスポットを当てることなく、あくまでもシチュエーションやその場の臨場感をお楽しみいただく事が趣旨ですので、顔にはモザイク加工を施してあります。
何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影しました。
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものです。
商品番号:15374126
配信開始日:2020年07月03日 01時
売り手:VOLK
ファイルサイズ:751.70 MB
KatFile:

近所で美人で評判のママ、お椀型のおっぱいが素敵なフォルム。。
poster.jpg
1.jpg

完全オリジナル作品です(但し、全編シチュエーション動画です)
近所のパパが美人と噂するママ。
スレンダーですがお椀型のおっぱいが素敵です。
いわゆるママフォルムがたまりません。。。
石鹸の香りも漂う至近距離での撮影に興奮しっぱなしです。
□ ファイル形式(mp4) ※音声あり
□ 再生時間(2:11)
----
※本作品は、特定の人物にスポットを当てることなく、あくまでもシチュエーションやその場の臨場感をお楽しみいただく事が趣旨ですので、顔にはモザイク加工を施してあります。
何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。
商品番号:15379639
配信開始日:2021年03月28日 05時
価格:$13 → $11
売り手:Letdown
ファイルサイズ:161.48 MB
再生時間:00:02:11
Rapidgator:
KatFile:

近所で評判のスレンダーな美人ママの裸。衝撃的な姿にその場で3回も抜いてしまいました
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

近所でも美人で有名なママ。
愛想も良くて笑顔が素敵な方です。
いつか裸を見たいと妄想していましたが、夢が叶いました。
子どもと慌ただしい入浴なので、警戒する間もなく隙だらけ。
全身をくまなく観察することができます。
圧倒的な臨場感に最初は緊張しましたが、憧れのママのあまりの衝撃的な姿に
その場で3回も抜いてしまいました。。。
(※あくまでも、シチュエーション動画です)
商品番号:15381448
配信開始日:2021年05月27日 01時
売り手:PANTALOON
ファイルサイズ:459.97 MB
再生時間:00:08:26
Rapidgator:
KatFile:

Candy Girl. (112)【セクシーセーラーM字開脚】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

Scene 1:ちょいぽちゃですがなかなか可愛いモデルさん。無敵の白サテンが素敵です。
Scene 2: 同じモデルさんに別な日に依頼しました。
同じく白サテンですがエキストラの方に遮られてしまいました。
Scene 3: 美少女と普通に可愛い女子。残念ながら黒Pですが、モデルさんの仕草がセクシーですのでよかったら確認してください。
Scene 4: 美少女二人組のうち、片方のモデルさんが
和式トイレしゃがみでM字開脚です。白Pが一瞬見えるような気がするのは錯覚なのかどうかは自信がありません。シートに座っているモデルさんが降りるのを忘れてしまい、中途半端に撮影中止となったのが残念ですが、股間に手を添えるシーンなど、用を足す姿が連想できなんだか興奮してきます。
・作品中モデルさんにモザイクは入っておりません。
・作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・当作品のモデルは18歳以上です。
・商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
・音声は一部カットしている場面があります。
・背景は一部ぼかし処理等を施している場面があります。
・オリジナル作品に付き、無断転載、配布を禁止しております。
Rapidgator:
KatFile:

近所に買い物にきていたお姉さんのキラキラピンクP Fの盗撮日記#2
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

見た感じ10代後半にも見えるし、20代前半ともいえる何とも言い難い見た目。
黒髪ショートカットで白いフワフワしたスカートからなんとなーく黒ではない何かが透けて見えていたので差し込んでみたらHIT
かわいいラメ入りのピンクP。
絶妙なクシュリと繊維質、使用感がある汚れがしっかりと映っています。
この日、祝日だったので人が多くヒットエンドラン多めでカメラも不安定ですがご了承ください。
撮れ高は下記の通りです。
姿撮り 8カット
逆さ 8回 (ぶっこみ)
階段 5回ぶっこみ(2めくり)
作品時間: 4:25
解像度:3840x2160
フレームレート:30fps
サイズ:1.97GB
Rapidgator:
KatFile:

近所のJK3年 逆さ撮り・脱衣 1週間分くらい 6-1
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

無断で清掃員として侵入したマンション内の粘着盗撮です。(最近これにはまってます。)
お胸がすごいです.。町内騒然のおっぱいです。
僕は皆さんのようなプロでもなんでもないのですが、"住み慣れた地域"での撮影という点が唯一の強みかなぁと思っております。それでもまだ拙い部分もありますが、楽しんでいただけたら幸いです。
・時間:約18分 / 形式:MP4 / 容量:1.9G
・利用規約及び日本国内で適用されている法律に違反する内容は含まれておりません。
・二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
Rapidgator:
KatFile:

近所のお姉さん、ノーブラでスーパーに来ちゃうから乳首がポチッと浮き出ちゃってます♪
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

サーファーっぽいキレ可愛なお姉さんの感じでGood!
ノーブラで来ちゃったから程よい乳房の形もくっきりです。
しかもスーパー店内はクーラーで寒いから乳首がポチッと立ってしまっていて良い眺めです。
実はこのスーパーを出た後もしばらくこのノーブラお姉さん追い続けて見ましたが、
道ですれ違う男性がほぼ100%振り返って2度見してました。
ノーブラ乳首はみんな見たくなるものなんですね笑
【動画情報】
■ファイル形式:mp4
■再生時間:2分12秒
■解像度:1280x720
■ファイル容量:200.9MB
■音声:あり
■顔モザ:なし
・利用規約及び日本国内で適用されている法律に違反する内容は含まれておりません。
・この動画を、第三者に提供、譲渡、販売等の行為を行うことを一切禁止いたします。
・商品説明はすべてフィクションです。
・音声はカットしている場合があります。
Rapidgator:
KatFile:

Back