You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,
逆さの天国(フラッシュ撮り)②
一人目:20代お姉さん。水色生、顔あり
二人目:制服女子。柄スト、顔あり
三人目:20代OL。紫スト、顔あり
四人目:女子大生。青生、顔あり
五人目:女子大生。白生、顔あり
六人目:女子大生。白生、顔あり
おすすめは一人目と五人目です。
一人目は逆さが完璧に撮れました。P質も最高!!
五人目は可愛い子です。Pも素敵(^^♪
画像枚数:17枚
解像度:4896x3672
※オリジナル作品につき、無断転載、配布を禁止しております。
※モデルは18歳以上である事を確認済みです。
※モデルの同意を得た水着の盗撮風写真です。
※サンプルにはモザイクを施しております。
Rapidgator:
Download [6hiro6rf]koala02.zip fast and secure
rapidgator.net
KatFile:
Download File [6hiro6rf]koala02 zip
katfile.com
Candy
Girl. (125)【三色P美少女】
相方さんの和風超絶美少女さんは次作で登場しますが本作でもお姿は出演してくださっています。
Scene 1: 残念ながら黒でしたが、心地よく男性を受け入れる体制が整っているような下半身に大コーフンです。
Scene 2:カラフルなキャラPです。モデルさんとのギャップがたまりません。
Scene 3: 二日連続で同じPだったことは内緒です。相方の和風美少女さんの黒Pですがエロケツも披露されます。お気に召した方は次作に期待してください。
Scene 4: 嬉しいサテン白Pです。やはりいいものですね。
・作品中モデルさんにモザイクは入っておりません。
・作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・当作品のモデルは18歳以上です。
・商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
・音声は一部カットしている場面があります。
・背景は一部ぼかし処理等を施している場面があります。
・オリジナル作品に付き、無断転載、配布を禁止しております。
Rapidgator:
Download [clatr7h1]cg125.zip fast and secure
KatFile:
Download File [clatr7h1]cg125 zip
katfile.com
逆さの決定的瞬間!(104)撮影直後に何かを察知し、振り向き警戒する女たち
動画の中には撮影したスカート内の画像も織り交ぜ、より臨場感のある映像をお楽しみいただけると思います。
■Zipファイル(mp4ファイルとjpgファイルで構成)になります。
1人目(撮影回数:1)
花柄の膝丈ふりふりワンピースの女性です。20代半ば~後半くらいといった感じでしょうか。まぁこういう感じの服装は撮り師には狙われやすいですよね。というわけで、やはり標的とされてしまったわけですが、エスカレーターの降り口手前で前方に視線が行きがちなタイミングで撮影したにもかかわらず、彼女は足元に違和感を覚え、エスカレーターを降りてからしきりに振り返って、後方を見ていました。ここまで気にするということはもしかしたら以前にも撮影された経験があるのかもしれません。普段からこういう服装だったら間違いなくターゲットにされているでしょうね。とりあえず何か言われても面倒なので、そそくさとその場を離れました。
Pは前方しか写っていませんが、白であることは確認できます。
・マスク顔
・ナマ脚
2人目(撮影回数:2)
3身体のラインが出やすいピタっとしたノースリーブワンピースの女性です。年齢的には30前後といったところでしょうか。茶髪のポニーテール姿がいやらしいボディラインをさらに際立たせていました。1回目の撮影は何事もなかったのですが、2回目の撮影後に後ろを振り向いてきました。こちらとしては視線を上げるわけにもいかず、とにかくそのままやり過ごすしかありません。2つめのエスカレーターではやや右斜め前を向くように立ち、しきりに後方を警戒していたため、それ以上の撮影はできませんでした。
それでも最後にお顔の撮影だけは強攻しました。ちなみにPは黒のTでした。
・マスク顔
・ナマ脚
3人目(撮影回数:1)
30代と思われる白のロングスカートの女性です。エスカレーターでの立ち姿を見れば完全に油断しているようにも思えるのですが、履いているロンスカが白で光の透過性が高いため、おそらくフラッシュの光が目に入ったのかもしれません。撮影直後に左後方を振り返ったため、彼女を追いこす感じでその場を立ち去りました。Pは薄いピンクでハートマークの模様入りでした。
・マスク顔
・ナマ脚
動画再生時間 2分59秒
画像 4枚
Rapidgator:
Download [lwav90y0]klasu104.zip fast and secure
KatFile:
Download File [lwav90y0]klasu104 zip
katfile.com
逆さの決定的瞬間!(105)スーツOL
動画の中には撮影したスカート内の画像も織り交ぜ、より臨場感のある映像をお楽しみいただけると思います。
■Zipファイル(mp4ファイルとjpgファイルで構成)になります。
1人目(撮影回数:6)
黒いスーツ姿のOLさんです。30代前半くらいで眼鏡をかけた顔が知性を感じさせます。ですが、豪快に脚を開いたエスカレーターでの立ち姿は、背後から撮影されるというリスクのことまではまったく考えていなかったように思えます。結局6回スカート内を撮影され、マチ付きストッキング越しの白Pをあっけなく撮られてしまっていました。
・マスク顔
・ナチュスト
2人目(撮影回数:5)
グレーのスーツに身を包んでいたOLさんです。腕組みをしながら冴えない表情を浮かべていたのが印象的でした。何か仕事でうまくいかないことでもあったのでしょうか。
こちらは黒のPで、ところどころに何らかの白い模様がありました。
・マスク顔
・ナチュスト
動画再生時間 4分56秒
画像 11枚
Rapidgator:
Download [i91x9xmu]kasu105.zip fast and secure
KatFile:
Download File [i91x9xmu]kasu105 zip
katfile.com
逆さの決定的瞬間!(107)ドラッグストアに立ち寄る女子
1人目(撮影回数:4)
ワンピースの茶髪女子です。暑い日だったので顔にも股間にも汗をかいているようでした。そのせいで濃紺のPも濡れていました。
・マスク顔
・ナマ脚
ロングヘアーのお姉さんです。白のPでフロント部分がレースになっているのですが、ナプキンが豪快に(?)装着されていました。
・マスク横顔
・ナチュスト
動画再生時間 2分29秒
画像 6枚
Rapidgator:
Download [9shmph6w]kasu107.zip fast and secure
KatFile:
Download File [9shmph6w]kasu107 zip
katfile.com
逆さの決定的瞬間!(109)ロンスカ姉さん
1人目(撮影回数:2)
身体のラインが出にくいゆとりのあるワンピースを着た20代半ばくらいのお姉さんです。脚の開き具合はそれほどでもありませんでしたが、クリーム色でフロント部に刺繍が入ったオシャレなPがくっきり写りました。
・マスク顔
・ナマ脚
2人目(撮影回数:3)
20歳そこそこのJDっぽい女の子です。黒のPでフロント部分が少し網タイツのようになっており、そこは白い布地で覆われているという不思議なインナーでした。
・マスク顔
・ナマ脚
3人目(撮影回数:2)
30歳前後の女性です。ややむっちりしたお尻にピタっと張り付くような生地の白いショーツでした。
・顔あり
・ナマ脚
動画再生時間 3分29秒
画像 7枚
Rapidgator:
Download [d6ewnbib]kasu109.zip fast and secure
KatFile:
Download File [d6ewnbib]kasu109 zip
katfile.com
逆さの決定的瞬間!(113)お姉さんたちのナマP
1人目(撮影回数:2)
明るいブルー系のワンピースを着ていた20代半ばくらいのお姉さんです。グレー生地に白い水玉模様のPを履いていました。
・マスク顔
・ナマ脚
2人目(撮影回数:3)
日傘で影になって顔をはっきり撮れなかったのですが、推定25歳のお姉さんです。ワンピースの中身は光沢のある白いナマPでした。
・マスク顔・不鮮明
・ナマ脚
3人目(撮影回数:1)
ヘッドホンをかけていた20歳くらいの小柄なお姉さんです。1回しか撮影できませんでしたが、濃いピンク色のナマPが見事に食い込んでいました。顔はまぁまぁかわいいほうでした。
・マスク顔
・ナマ脚
動画再生時間 2分44秒
画像 6枚
Rapidgator:
Download [z77en2cy]kasu113.zip fast and secure
KatFile:
Download File [z77en2cy]kasu113 zip
katfile.com
逆さの決定的瞬間!(114)パンティを食い込ませている女たち
1人目(撮影回数:6)
キャップを被っていた小柄な女性です。厚手のロングタイトスカートでフラッシュの光が漏れにくく、しかもイヤホンをしていたので極めてバレにくい状況だったので、6回撮影させていただきました。薄いベージュのレース仕様のPを思いっきり食い込ませていました。
・マスク顔
・ナマ脚
ロングワンピの女性です。2つめのエスカレーターで足を広げて立ってくれたので、2回撮影しましたが、2回目は突っ込み不足で暗くなってしまいましたが、白のレース仕様のPをこれまた派手に食い込ませていました。
・マスク顔不鮮明
・ナマ脚
動画再生時間 3分16秒
画像 8枚
Rapidgator:
Download [2ge3b29q]kasu114.zip fast and secure
KatFile:
Download File [2ge3b29q]kasu114 zip
katfile.com
【最終回】マリンレジャー原画106
====== 注意 ======
・この商品はピントのボケた写真が含まれます、ご了承のうえお買い求めください。
・過去販売していた商品の再販になります。
====== 内容 ======
・オリジナルに近い写真です。
・最小のモザイク処理にしています。
・マリンレジャーを楽しむ女性にお願いして撮影いたしました。
・水着の女子を撮影。
====== 商品 ======
・約5184x3456ピクセルのjpg画像【̣110枚】
・ZIPファイルで圧縮しています、解凍して閲覧して下さい。
金額(税込):980円 (税込)
販売会員:
スイマー
カテゴリー:
静止画
商品名:
【最終回】マリンレジャー原画106
商品ID:
1398706075de66dbd55
ファイル名:see11-08-01_No106.zip
ファイルサイズ:564MB
KatFile:
Download File [ko5tye4s]see11 No106 zip
katfile.com
逆さの決定的瞬間!(12)ナチュスト3人収録・2人目にバレて警戒される
Rapidgator:
Download [4lou7xp7]kasu012.zip fast and secure
KatFile:
Download File [4lou7xp7]kasu012 zip
katfile.com