hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

【ホテルマン】【交渉痴かん】抵抗.!ナカにだけは出されまいと必死に!ラストはマ〇コに精子ぶっかけられる※なまチンポ成功【4K高画
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

荷物を部屋までくれた若いスタッフさん
この時にはもう既に狙っていました
ルックス的には華奢で可愛い感じ、新卒かな?という見た目です。
早速先ほどの可愛いスタッフを部屋へ呼びつけ、空気清浄機が動かないというイチャモンに対して
動かそうとするホテルマンの背後にまわり下から見上げると、デニール濃いめの黒ストッキングでした
パンツはかろうじて見える感じ、黒っぽくてキラキラが付いております
なんでこんなに濃いんだよ・・・と思い気が付いたらまた声を掛けて交渉しておりました
しばらく沈黙の後、「少しだけなら・・・」
久しぶりにスムーズにいったと思い脱がしていく・・・
その後はパンチラ、お尻触り、おまんこくぱぁ、マ●コ指2本挿れ、手コキ、フェラ、バックで挿入、正常位、マンコにぶっかけフィニッシュ。
お金を渡したらそそくさと帰っていきましたよ
しかし早くイって欲しい顔つきでの一生懸命な手コキがそそりました
※実在のホテル、従業員とは無関係です。文章はフィクションです。無断転載販売を禁じます。
【動画スペック】
18分42秒/3840x2160/MP4
・一部音声は編集してあります
・モデルは身分証チェックで18歳以上と確認してます
・モデルは本人に出演許可を得ています
・動画はこのサイトの規約に基づいています
・動画の内容はフィクションで国内のすべての法律に違反する行為は含まれてません
・第三者に譲渡、転売することを禁止します
Rapidgator:
KatFile:

【ホテルマン】【交渉痴漢】そそる.!駄目だと分かっていても止められない痴姦.※なまチンポ成功【高画質】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

前のホテルマンに似ていて・・・また手を出してしまいました・・・
借りたお部屋のベッドの下に大事なものが入り込んでしまってヘルプで来てもらいました・・・・
やってきてくれたのは見た目は可愛い系でルックス的には最高レベル
さすが一流ホテルです
20代中盤くらいでしょうか。
大きな目と愛想よかったです。
スグにご対応して下さり、ベッド下の探し物を一生懸命、腕を伸ばして探してくれてます。
悪いなと思い、一緒に探すフリをして・・・
想像していたより無防備な体勢な彼女のスカート内に接写成功しました。
どんな形や色やら伝えて注意を逸らしつつ・・・確認したらめっちゃ撮れてましたね。
大興奮状態の僕は・・・触ってしまいました。
驚いた彼女に交渉を持ち掛けると
職場の方で何かあってもスグに出られるようにとの事でドア前で済ます事に・・・
その後はパンチラ、おっぱい触り、クロッチ濡れチェック、マ●コ指挿れ、手コキ、ちょいフェラ、バックで挿入、ルームサービスで床に落ちた精子と汚れたチンポを拭かせました。
あの時の気持ちは文章に書ききれないので見て下さると有難いです。
※実在のホテル、従業員とは無関係です。文章はフィクションです。無断転載販売を禁じます。
【動画スペック】
21分39秒/1920x1080/MP4
・動画の内容はフィクションで国内のすべての法律に違反する行為は含まれてません
Rapidgator:
KatFile:

【ホテルマン】【交渉痴漢】エロい.!ソノ気になり自ら腰を振る某都内ホテル従業員.※なまチンポ成功【4K高画質】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

先日、某ホテルへ獲物を探しに行きました。
見た目的に新人、無抵抗そう、苦労していそう、という
私の獲物に程近い人物を発見しました。
働いているので20は超えているんでしょうが、とにかく童顔.、学生にも見えます。
体も小さく、こういう子が実はエロいって、ネットで見たことがあります。
どうやらワゴンの備品補充チェック業務?をしているようです
今回は彼女に狙いを定めます
借りたお部屋のバスタオルを切らしていたので、その事を告げ、部屋で待機する事に
笑顔でやってきたのは先ほどの。
わざと部屋へ招くようにして、タオルを補充させる
その後、戻れないようにドアを塞ぎ、話し掛ける
困った表情がこれから起こることを想像してしまい、期待に色々膨らみます
ここからは服の上からおっぱいを触り、交渉を伝えると・・・
更に困った顔をしながらも受け入れてくれました・・・
その後はパンチラ、おっぱい触り、くぱぁ、お尻くぱぁ、手マン、手コキ、フェラ、正常位、バック、ドア付近で立ちバック発射
その後はいつものルームサービスで、床に落ちた精子を持って来てもらったバスタオルで拭かせました。
途中ベッドに連れていくと、エロいオンナになり、自ら腰を動かしておりました。
【動画スペック】
25分21秒/3840x2160/MP4
前編7分57秒/後編17分23秒/全編25分21秒/3840x2160/MP4
Rapidgator:
KatFile:

【ホテルマン】【交渉痴漢】従業員扉の奥で新人スタッフに無理やり手コキ姦行.!※イラ手コキ成功【高画質】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

若くて脚も細く、流行りのメイク等惹かれる部分があります。
服がぶかっとなる程の華奢な身体が目を引きました。
ルックスはK-POPアイドルのライブ等行ってそうな感じです。
身長は150センチそこそこ、20歳くらいでしょうか。新人に見えます。
他の客室での対応が終わったところを突撃。
ロビーへ戻さないよう廊下奥の従業員専用の簡易的な半屋外施設にて無理やり入っていき交渉を持ち掛けました。
彼女はだいぶ戸惑っていましたが、深夜の時間帯だった事も有り「早く終わるなら.」という事で交渉成立。
その後そのまま半屋外でパンチラ、おっぱい触り、マ●コお触り、お尻触り、センズリ見せつけ、手コキ、発射させました。
途中外から男の声がしたり、歩いてる音がするなどホテルスタッフの彼女はソワソワしていました。
途中、雨が降ってきたので屋内へ移動。
雨が降ってきてから彼女が急ぎだします。
雨が降るとエントランスに傘を出したり準備があるそうで、彼女が無理やり帰ろうとするのでシャワー室へ閉じ込め強引に手コキ再開。
しかし、早くイッてやらねばと思い、彼女の手の動きと嫌そうな顔を交互に楽しむ。
早くイッて欲しそうに手の動きが早くなる。
手の動きがリズミカルになり、彼女の中の性知識をフル稼働させてるんだと思うと余計に。
本当に嫌がる顔がそそる・・・
そんな事を思っていたらぶちまけてしまいました・・・
彼女に後で掃除してねと伝えたので汚れた床はそのままにしておきました。
※身バレしたら即消します。
【動画スペック】
8分44秒/1920x1080/MP4
・一部縦撮りがあります
Rapidgator:
KatFile:

【ホテルマン】【交渉痴漢】抵抗.!ナカにだけは出されまいと必死に!ラストはマ〇コに精子ぶっかけられる※なまチンポ成功【4K高画質
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

荷物を部屋までくれた若いスタッフさん
この時にはもう既に狙っていました
ルックス的には華奢で可愛い感じ、新卒かな?という見た目です。
早速先ほどのスタッフを部屋へ呼びつけ、空気清浄機が動かないというイチャモンに対して
動かそうとするホテルマンの背後にまわり下から見上げると、デニール濃いめの黒ストッキングでした
パンツはかろうじて見える感じ、黒っぽくてキラキラが付いております
なんでこんなに濃いんだよ・・・と思い気が付いたらまた声を掛けて交渉しておりました
しばらく沈黙の後、「少しだけなら・・・」
久しぶりにスムーズにいったと思い脱がしていく・・・
その後はパンチラ、お尻触り、おまんこくぱぁ、マ●コ指2本挿れ、手コキ、フェラ、バックで挿入、正常位、マンコにぶっかけフィニッシュ。
お金を渡したらそそくさと帰っていきましたよ
しかし早くイって欲しい顔つきでの一生懸命な手コキがそそりました
【動画スペック】
18分42秒/3840x2160/MP4
Rapidgator:
KatFile:

【ホテルマン】【交渉痴漢】遂に.!好きが高じて、部屋案内してくれたホテルスタッフに手を出してしまいました.※なまチンポ成功【顔出
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

スタイルがよくてスラっとした体形に
僕好みのピタッとしたスカートの腰のくびれと美尻具合がヤバかったです。
ルックスは読モとかやってそうな色白美人です。
ネームプレートで名前を覚えておいて、コール。
あとはカードをTV裏に落としてしまった等言って探してもらう・・・
本当はここでパンチラを撮って終わらせるつもりでした。
ですが衝動に駆られ、交渉を持ち掛けてしまいました。
ビックリした彼女は早く済ませる事と口外しない事を条件に交渉を飲んでくれました。
その後はパンチラ、おっぱい触り、パンスト破り、マ●コお触り、手コキ、フェラ、バックで挿入、ルームサービスで床に落ちた精子を拭かせました。
書ききれないので見て下さると有難いです。
※身バレしたら即消します。
【動画スペック】
18分39秒/1920x1080/MP4
Rapidgator:
KatFile:

【ホテルマンの特権】マスターキーで美女の部屋に侵入!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

カップルで泊まりに来た20代美女の下着はド派手なショッキングピンクでした。
宿泊カードの名前からSNSで画像を抜いてくる鬼畜っぷり。
内容
動画:2本 (計2分31秒)
画像:4枚
Rapidgator:
KatFile:

【ホームで発見!ミニスカOL】ミニスカOL撮り vol.1
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

視線を奪われるという経験は、
健康男子なら必ずあるはず!
そしてそんなかわいいOLさんが、、、
ミニスカでお仕事してる・・!
それは偶然の出逢いでした・・
所用で移動中のとある駅・・・
ん?
うわ・・・かわいい・・・
そ、そしてミニスカスーツ・・
ムスコがじっくりゆっくり起き上がりましたww
ミニスカスーツってなんでこんなにエロいんでしょうか・・ww
つい見とれていると、
あ、電車がきた・・・
残念に思っていたらなんと偶然にも向かいの席に!!
気が気じゃありませんww
エロいスカートの中、頂いちゃいました!
※動画にピンクモザイクはありません
顔だけでも抜ける・・・はぁはぁ、抜けますww
抜きすぎ注意ですよww
解像度  960x540
サイズ  63.2MB
再生時間 1分15秒
音声   有
フレームレート 60fps
動画形式 MP4
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノではありません。
・商品内の衣装はコスプレおよび、水着着用で盗撮風に撮影したシチュエーション作品です。
・盗撮風であり、実際は了承を得て製作したフィクションになります。
・転載、転売等、二次利用は一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
Rapidgator:
KatFile:

Back