You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,
セレブ人妻10&11!女を忘れぬピンクTバック!
元ファイルを誤って削除してしまい、もしお持ちでしたらご連絡いただければ幸いです。当然、お礼も差し上げますのでよろしくお願い申し上げます!
セレブ人妻シリーズも10作目となりましたが、今回は11もセットです。
1人目は清楚な水色ワンピースに、セレブ人妻お決まりのサングラス、麦わら帽子のスレンダー美人妻です。
やはりセレブ妻はいかなる時も女を忘れません。
パンティーはなんと極細のピンクTバック!
ピンクのTは相当エロい奥様ですね。間違いありません。
ストッキング着用ですが、照らされたシーンは絶景です。
2人目は年齢的には高めの、こちらもサングラスに麦わら帽子の美人奥様です。
旅行に行くのでしょうか。キャリーバッグを携えて、ウキウキ気分のロングスカート内部はまたまたピンクのパンティー!
やっぱり見た目通り、下着も抜かりない女性らしい色を着用するんですね。
熟れた太もも、ヒップを包み込むピンク色の下着。
ご賞味ください。
Rapidgator:
Download [a7kzkohl]celeb10_20190120.zip fast and secure
rapidgator.net
KatFile:
Download File [a7kzkohl]celeb10 20190120 zip
katfile.com
セレブ人妻2 青Tバックからまさかのハミビラ!
横顔と上品なショートボブのヘアスタイルから美人度は十分にわかり、そのワンピースの中身に期待が高まります。
スーツケースで小旅行にでも行くのでしょうか、清楚感あふれるタイトワンピースの中身は青いTバック!!
こんなにも卑猥なパンティーです、なんと電車に乗り込む際に脚を開いたその瞬間!!!
見えてしまいました・・・。
わずかですが確実にそれは、そう、いわゆるビラビラが・・・。
非常に小ぶりなビラビラで少し黒ずんでおり、もうそれは抜きに抜きました。
このレベルの女性でビラビラがはみ出しているなんて相当な確率であることから、
作品の中でもトップクラスに位置します。
商品番号 637896
ファイル名 nyaos_20180624_02.zip
ファイルサイズ 184.49 MB
480円
Rapidgator:
Download [urs75u5u]nyaos_20180624_02.zip fast and secure
KatFile:
Download File [urs75u5u]nyaos 20180624 zip
katfile.com
セレブ人妻3&4!シルバーTバック&黒Tバック
一人目は白いロングワンピースを着ている洗練された雰囲気の奥様です。
実は服の上から透視できるぐらい、Tバックの形がわかってしまいました。
色も白系であることがわかっていましたが、予想を裏切るシルバーでした。
さすがセレブ系、パンティーも一味違いますね。
肉付きのいい色気たっぷりの太もも、生尻!
まぶしいぐらいの光に照らされシルバーの輝きが最高潮にその股間を引き立てます。
一発お願いしたいですね笑
二人目は日焼き対策なのか、それとも有名人なのか、顔をグラサンとマスクで完璧に覆っている、只者ではない雰囲気の熟女です。
もし有名人だとしたらこんなにどアップで黒Tバック、生尻を撮影させてもらえるなんて超ラッキー!
全身をほぼ360度から撮影しましたが、下からのぞいた横顔からはマスクでその美人オーラを包み切れていません。
二人のTバックをご堪能ください。
※被写体の女性は18歳以上で、事前に許可を得て撮影しております。
※許可なく無断転売、無断転載が発覚した場合は法的措置を取らせていただきます。
Rapidgator:
Download [z90jqwp1]nyaos_20180727_02.zip fast and secure
KatFile:
Download File [z90jqwp1]nyaos 20180727 zip
katfile.com
セレブ人妻3&4!シルバーTバック&黒Tバック
一人目は白いロングワンピースを着ている洗練された雰囲気の奥様です。
実は服の上から透視できるぐらい、Tバックの形がわかってしまいました。
色も白系であることがわかっていましたが、予想を裏切るシルバーでした。
さすがセレブ系、パンティーも一味違いますね。
肉付きのいい色気たっぷりの太もも、生尻!
まぶしいぐらいの光に照らされシルバーの輝きが最高潮にその股間を引き立てます。
一発お願いしたいですね笑
二人目は日焼き対策なのか、それとも有名人なのか、顔をグラサンとマスクで完璧に覆っている、只者ではない雰囲気の熟女です。
もし有名人だとしたらこんなにどアップで黒Tバック、生尻を撮影させてもらえるなんて超ラッキー!
全身をほぼ360度から撮影しましたが、下からのぞいた横顔からはマスクでその美人オーラを包み切れていません。
二人のTバックをご堪能ください。
※被写体の女性は18歳以上で、事前に許可を得て撮影しております。
※許可なく無断転売、無断転載が発覚した場合は法的措置を取らせていただきます。
Rapidgator:
Download [u3zwvi7c]nyaos_20180727_02.zip fast and secure
KatFile:
Download File [u3zwvi7c]nyaos 20180727 zip
katfile.com
セレブ人妻5&6!長身モデル級2名 食い込みピンク&白Tバック
どちらも身長170センチ程度ある長身のモデル級スタイルの持ち主です。
特に一人目は首が長く、手脚も長い、極上スレンダースタイルです。
セレブ人妻の特徴として、小さめのバッグを腕にかけ、軽装ながら清潔感とコンサバ感あふれる服装で昼下がりにお買い物というのが判断材料の一つですね。
そんなコンサバな超美人人妻のロングスカートの中は超エロエロパンティー!!
となったら失礼せずにはいられない状況です。
一人目はその美尻に食い込みまくりのバラの刺繍があしらわれたレースのピンク!
股間のワレメに沿うように食い込んだラインもたまりません。
かなりロングで美脚と美尻を堪能していただけます。
最後の数秒のところが一番いい感じに照らされて満足感いっぱいです。
二人目は赤いノースリーブニットの似合うこちらもスタイル抜群かつ少し童顔めの美人若妻です。
この腰の位置の高さとウエストの細さが超絶スタイルの証ですね。
黒地に花柄というコンサバロングスカートの中身は、
なんとTバック!
しかも白!
しかし周囲に人がほとんどおらずがっつり突っ込むには非常に厳しい状況であったため美尻全体までは捉えることができませんでした。
時間も短めです。
一人目よりは撮れ高は低いですが、それでもこのスタイルとパンティーであれば抜けることは確実です。
Rapidgator:
Download [ocnmdiww]nyaos_20180729_01.zip fast and secure
KatFile:
Download File [ocnmdiww]nyaos 20180729 zip
katfile.com
abv-88_1
Rapidgator:
Download [mu3x3frj]abv-88_1.zip fast and secure
KatFile:
Download File [mu3x3frj]abv zip
katfile.com
セレブ人妻5&6!長身モデル級2名 食い込みピンク&白Tバック
どちらも身長170センチ程度ある長身のモデル級スタイルの持ち主です。
特に一人目は首が長く、手脚も長い、極上スレンダースタイルです。
セレブ人妻の特徴として、小さめのバッグを腕にかけ、軽装ながら清潔感とコンサバ感あふれる服装で昼下がりにお買い物というのが判断材料の一つですね。
そんなコンサバな超美人人妻のロングスカートの中は超エロエロパンティー!!
となったら失礼せずにはいられない状況です。
一人目はその美尻に食い込みまくりのバラの刺繍があしらわれたレースのピンク!
股間のワレメに沿うように食い込んだラインもたまりません。
かなりロングで美脚と美尻を堪能していただけます。
最後の数秒のところが一番いい感じに照らされて満足感いっぱいです。
二人目は赤いノースリーブニットの似合うこちらもスタイル抜群かつ少し童顔めの美人若妻です。
この腰の位置の高さとウエストの細さが超絶スタイルの証ですね。
黒地に花柄というコンサバロングスカートの中身は、
なんとTバック!
しかも白!
しかし周囲に人がほとんどおらずがっつり突っ込むには非常に厳しい状況であったため美尻全体までは捉えることができませんでした。
時間も短めです。
一人目よりは撮れ高は低いですが、それでもこのスタイルとパンティーであれば抜けることは確実です。
Rapidgator:
Download [8s75egfg]nyaos_20180729_01.zip fast and secure
KatFile:
Download File [8s75egfg]nyaos 20180729 zip
katfile.com
【撮影バレ】超絶美少女の生パンスト
カメラつこっみ過ぎて睨まれて逃げられました(-_-

パンスト好き必見です。是非ご覧ください。
MP4 1920 x 1080 フルHD 13分26秒 音声あり
・本作品は盗撮風であり、実際はフィクション作品になります。
・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、児童ポルノではありません。
・第三者から委託を受けて販売している商品です。
・背景には一部ぼかし処理や、CGを施している場面があります。
・一部の音声を修正または消音している場面があります。
・オリジナル作品につき、二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します
金額(税込):600円 (税込)
販売会員:
ミルクレーパー
カテゴリー:
盗撮風シュチュ
商品名:
【撮影バレ】超絶美少女の生パンスト
商品ID:
14631260c9c2d7bac63
ファイル名:skyubijyo.zip
ファイルサイズ:3031MB
Rapidgator:
Download [x1su31rw]skyubijyo.zip fast and secure
KatFile:
Download File [x1su31rw]skyubijyo zip
katfile.com
セレブ人妻8!シリーズ最高齢にして激エロTバックの超美人!
推定40代後半~の一見上品で真面目そうな奥様。
40代後半でもこの美貌。
10年、20年前は他を寄せ付けないオーラだったことでしょう。
身にまとう極薄の花柄ワンピース、ボディラインに相当自信がなければこの年齢では着こなせません。
駅のホームで並ぶ、高身長でくびれもしっかり、激エロボディの超美人奥様はなんとワンピースからピンクのTバックがスケスケでした。
これはもしやと思いちょっと下の方からも拝見させていただくと、やはり飛び出していました。
熟女ならではのドス黒く、使い込まれた使用感いっぱいの卑猥なビラビラ様が・・・・・。
まさかこの歳になって、スカートの中を、恥ずかしく黒ずんだビラビラを、何千もの男達に披露することになろうとは、夢にも思っていないでしょう。
しかもパンティーのクロッチ部分は生理の跡らしき赤いシミ跡が。
冒頭のうつむいた表情がドM感いっぱいです。
胸もEカップはあろうかという膨らみ。
そしてヒラヒラと舞うスカートの裾から覗き込む、豊満で真っ白なエロ尻。
今までに幾千の男の腰が打ち付けられてきた証拠です。
相当な淫乱奥様であることは間違いありません。
そうでなければこの年齢でこの下着、あり得ないです。
しかし熟女になると皆様どうも股間の意識が緩くなるようで、見事なまでに小陰唇が露出している方ばかり。
まるでビラビラでTバックを包み込むように。
注意してあげたらどんな表情をすることでしょう。
復活のエロス、ご賞味ください。
Rapidgator:
Download [1snwk5rj]celeb08_20190124.zip fast and secure
KatFile:
Download File [1snwk5rj]celeb08 20190124 zip
katfile.com
セレブ人妻!ベージュTバックからぐ・・具が・・完全に出・・・!!本編モザイクなし
後ろ姿を見ると、一見パンティーラインが隠せているように見えますが、私の目はごまかせません。
うっすらとTの字を描くエロ尻をスカウターが捉えました。
セレブ人妻の白ワンピースなんて、私にしてみればカモがネギをしょってきたと同義です笑
あとは確実に仕留めるだけ。
わずかな油断から獲物を取り逃がすこともよくあります。
車内はまずまずの混み具合。
真後ろ、というわけにもいかないので斜め後ろぐらいのポジションを確保し、もうはやく突っ込みたくてはやる気持ちを抑えます。
そして発車とほぼ同時にGO!
心の中では「いっただきま~す」としっかりマナーを守りました。
確実に捉えたであろうそのカメラレンズが入った瞬間、私も発射してしまいそうでした笑
そして捉えていたのは予想通りの激エロT!!・・・
・・・だけではなくなんとパンティーの両サイドから具が・・・完全にこんにちは状態です!!
もう教えてあげたくなりましたよ。
「奥さんビラビラが・・思いっきりはみ出してますよ」
って。
その興奮からかカバンが脚に当たってしまい、いったん引き下がらざるを得ない状況になってしまいました。
少し間を置いて再度発進!
完全に死角ではなかったため入れたり出したり笑の繰り返しになってしまいました。
超ロングで撮りたかったのですが、残念ながら1駅で下車してしまいました。
でもこんな美人セレブ人妻さんがしっかりと激エロのおマンコの約半分を見せてくれたので十分、感謝です。
Rapidgator:
Download [5vmb1lwy]nyaos_20180810_02.zip fast and secure
KatFile:
Download File [5vmb1lwy]nyaos 20180810 zip
katfile.com