hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

【突っ込みシリーズ#01】震えました.!自転車が倒れて困ってる美女に近付き、食い込みパンティの激近撮りに成功しました.!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

自転車置き場に立ち尽くす困った女の子がいました。
最初は友達に困ってる女がいるゾwと送るつもりで録画をまわしましたが・・・
遠くから見ていても、とても美人なのが分かり、スカートも膝上。
おいおいスカートで膝まげて腰落としたぞ.!
パンティ拝めるんじゃないか!?という期待が膨らみ出しました。
通りすがりのOLさんが助けようとしていましたが、僕が近付き「大丈夫ですか?僕が手伝いますよ!」と録画したまんま近付き・・・
声を掛けたら(勝手に撮られてることを知らずに)「ありがとうございます〜!」と笑顔を向けてくれたのが(愛想笑いでしょうけど)たまりません。
自転車を起こすのを手伝ってるフリして、スカートにカメラを突っ込みました。
上手く撮れていろ!と念じていたのでこの時のことは思い出せませんww
自転車を立て直して、「ありがとうございました〜」と挨拶してくれた時も二度目突っ込んでやろうと思ったんですが危なかったです(^^;
その場から離れて1人で楽しみましたw
ファイル形式 MP4
データ容量  197MB
解像度 1920x1080(スマホ)
時間  1分49秒
音声一部編集有り
・本作品はオリジナルです。画像転載および転売、動画転載および転売、配布・二次使用を固く禁止します。
・音ずれのある場合は再生ソフトを変えて頂くか、再生位置を少し戻してください。
・本作品の商品説明文や動画字幕内容等はフィクションであり、演出上の表現です。あくまで購買意欲をそそらせるためのものであり、女性を貶める意図などは一切ないことをご理解ください。
Rapidgator:
KatFile:

【童貞】ナンパしたラブホ受付の素朴系にデカチンED童貞を会わせたら無事勃起!女の子もムラムラしちゃって生ハメ中出し承諾【個人撮影
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

実は学生時代につるんでストナンしてた友達のSから急に連絡が来まして。
どうしたのかなと思ってやりとりしてたら無茶苦茶な話をし始めて、最後に動画が送られてきたんですよね。
以下、SとのL●NEでのやりとりを抜粋しました。
急に連絡してごめんな。元気?
学生の時にFっていたじゃん。
そいつが急に後輩紹介してきて。その後輩童貞だったんだけど。
なんか初カノとやろうとして立たなくて、それからずっとインポになっちゃったんだとさ。そんでその相談を俺にしてきたわけ。
ナンパしてる=そういうことに詳しそうみたいな感じで、俺を紹介してくれってFに頼んできたんだってさ。
そんで思いついたのが、いくらインポったって童貞だし女にしごいてもらえば立つだろってY●utubeの動画にしたろって思ってさw
でも水商売じゃ芸がないし夢ないじゃん?天才的発想だったのがさ、ラブホで働いてる女ってエロいんじゃね?ってとこw
あ、そうだわ。お前からそういうナンパしたって聞いたんだわ。クソかよ。
おばあちゃんじゃねえわwインポじゃなくても立たんわw
ラブホで張り込んで出てきたとこナンパしたら来てくれてさ。
そこは適当にBSの特集で取材とかなんとか言ってたw
んで説明して後輩にきてもらってって感じだったんだけど、後輩くんが思ったよりチンポでかくて笑ったw
俺より全然でかいwあんなん全裸で歩いてたら簡単に女寄ってくるわw
んで女の子がムラムラしちゃって、結果的に動画がY●utubeにあげられなくなっちゃったのよ。完全18禁w
なんか売れるとことか知ってんじゃないの?そんな話もしてなかったっけ?
いいよ、売れたら今度飯でも奢ってくれや。
とりあえず送るわ。
いや、うまくいきすぎたから童貞かき集めて何人かやったwもち俺も童貞くんのあとに頂いたw
じゃあ頼むわー。結果報告よろしくー。
勝手すぎますよね。
でも動画はいい感じだったのでここで売ってみようかなと。今回はその一組目です。
この後輩くん、中出しした直後にそのまま2回戦へ突入してます。
賢者タイムなんてものは吹き飛んでるんでしょうね。
女の子のスペックはこんな感じです。
名前と年齢   Aちゃん/25歳
職業と趣味   ラブホの受付(バイト歴1年半)
容姿と性格   黒髪で道端で擦れ違ったら振り向いちゃうけど素朴系。コロコロ笑ってくれるしその笑顔で癒やされます。
エロ偏差値   童貞くんのデカチンを見て「よいと思いますw」って言ってました。チンポに息をふきかけたり、「ちょっとだけですよ♡」ってチラ見せサービスしてくれたり、お姉さんっぽい感じで後輩くんを責めてくれます。あとめっちゃ敏感らしくて童貞相手に10回はイッてました。
モノがモノですし、諸般の事情でアウトになるかもしれないので、早めにお願いします。
売れたら続きがあるかもです。
--------
動画:本編65分
・本作品の出演女性は、身分証にて18歳以上であることを確認済みの方です。
・本編顔出しです。サンプル画像の♥マーク、ボカシ加工は付いていません。
・出演者の同意を得て撮影・アップロードしています。
・オリジナル作品です。二次使用、譲渡、転載、転売行為等を行うことは一切禁止します。
・商品の返品・返金・交換、また動作等に関するサポートは行っておりません。
・予告無く金額変更や削除の可能性があります。
1,980円商品番号:849377
ファイル名:SCWA169SD.zip
ファイルサイズ:915.18 MB
KatFile:

【童顔サテン美女】・街中のオアシス#9
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

本日紹介する作品は【街中のオアシス#9】です。今作に登場するモデルさんは1名、今回も美女のパンチラをじっくり舐めまわすように収録しています。ではさっそく紹介を。
冒頭、某有名ハンバーガー店から出てきた三人組のお姉さんたち。女子大生風でしょうか、まだあどけなさも残ります。
二人がミニスカートをはいていますが、チャリンコチエのターゲットはマスクの子。マスク越しからもわかるその美女感にロックオンです。
エスカレーターですでにチラチラ白の生Pが顔をのぞかせていますが、はやる気持ちを抑えてチャンスを待ちます。
するとその願いが通じたのか、コンビニへ立ち寄るお姉さん。チャリンコチエもすかさず後を追います。そしてさりげなく横を陣取り、お姉さんの全身を舐めまわすように撮り、徐々に後ろに.
そしてお姉さんが背中を見せたところで一気に突っ込みます。そこにはテカテカに輝いた白のサテンP。眩しすぎます。
店内はけっこう狭めで、お姉さんも少し大きく足を上げて移動してくれるのでいい画が撮れます、感謝。
レジ待ちの間も勿論後ろからガッツリ。いやー、この子は太ももも非常にエロい。顔は童顔、体はムチムチ、けしからんです。
コンビニを出た後、バス待ちの列に並んでいたお友達と合流。もちろん、チャリンコチエもその後ろをやや強引に割り込みますw
そこからは約1分30秒ほどお姉さんの白サテンをロックオン。寄りあり、引きありのフルコースです。ご馳走様です。
モデル数 1人
解像度  1920x1080
再生時間 05:49
サイズ  1.67GB
フレームレート 59.94fps
音声   有
※本編ではモザイク等はございません。
※レビューして頂く場合は、顔に多めにモザイクやベタを入れていただくか、サンプル画像をそのままお使いいただくかにしてください。
※本作は盗撮風シチュエーション動画(疑似体験動画)です。あくまでシチュエーションを楽しむ疑似体験ムービーであり、実際は了承を得たモデルさんで制作したフィクションです。
※実在人物とは無関係です。
※完全オリジナル商品で本邦初公開です。
※モデルは18歳以上である事を確認しています。
※商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
※無断転載・転売・二次使用厳禁です。
Rapidgator:
KatFile:

【童顔美人若妻編】逆さの現場撮り(NO,319)
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

緊張感あふれる現場撮りを動画でお楽しみください!
<1人目>撮影回数:2回
シックな装いながら童顔で可愛らしいお顔の人妻さん、ママ友との集まりの前にモデルをお願いしました!
良家出身のお嬢様という雰囲気の彼女、上品なワンピースで撮りやすく脚を広げてくれました(笑)
そんな黒のワンピースの内部は、薄手のパンスト越しに黒パンティーの美しい景色が広がっていました!
ご主人しか知ることの出来ないお尻のホクロも確認できて、そんな背徳感が逆さ撮りの醍醐味です(笑)
●顔あり
●パンスト
<2人目>撮影回数:1回
可愛らしいワンピースのOLさん、仕事帰りのお疲れのところモデルをお願いしました!抱き心地の良さそうなふんわりボディー、仕事帰りの汗ばんだ彼女の裸体を妄想するだけで堪りません(笑)
そんな彼女は可愛らしい雰囲気を裏切る、紫のレースパンティーをエッチに食い込ませていました!
丸みのある綺麗なヒップに食い込むパンティー、一日履いたパンティーを買いたいです(笑)
●顔あり
●パンスト
<3人目>撮影回数:2回
20代のムッチリボディーのOLさん、仕事帰りに彼氏の家に行く前にモデルをお願いしました!
買い物の相談でしょうか?通話中なので邪魔をしないように撮影をさせて頂きました(笑)
そんな彼女はセンターシームくっきりのパンスト&黒Pの綺麗なスカート内を見せてくれました!
亀を直接入れてムービーも撮らせて頂きました!
●顔あり
●パンスト
再生時間 1分45秒&1分45秒&1分11秒
※撮影した中身の静止画を動画中織りまぜ、その静止画も別にセットにしたMP4動画とjpg画像のZIPファイルです
※本作はより臨場感を感じて頂くため音声ありです。音量にご注意ください。
★本作はモデルと合意の上で撮影しており、18歳以上であることを確認しております。
★本作は盗撮しているかのような状況を再現したシチュエーション動画であり、実際の法令に違反するような行為はございません。
★本作は下着風のコスチュームを着用したイメージです。
★本作の商品名、紹介内容はフィクションです。
★転載・転売等は固くお断りします。
金額(税込):600円 (税込)
21/08/28までポイント還元!
販売会員:
金太郎
カテゴリー:
盗撮風シュチュ
商品名:
【童顔美人若妻編】逆さの現場撮り(NO,319)
商品ID:
15371861209bd8a6568
ファイル名:p319.zip
ファイルサイズ:403MB
Rapidgator:
KatFile:

【制服JK!睡魔が襲う!3】見つめていたい!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

これからも皆さんに癒しを届けられるように、、、
※画像、動画等の転載を一切禁じます。(癒しは大切に)
睡魔に襲われている4人の制服JKさん、
突然起きて開いたその瞳は薄っすら赤くなってますね。
お疲れ様です!
2人目のセーラー服美少女JKさんは、まるで幼いこどもが睡魔と戦っているかのようで、
頭と体がふらふら!ふらふら!してしまっていてとても可愛らしい!癒し!
それでは睡魔と戦う制服JKさん!18分59秒!!見つめてください!
・動画
音声 音声有り(音声カット部分有り、不具合ではありません。)
収録時間 18:59
解像度 1080x1920
ファイル形式 MP4
※本編に顔モザイクはありません。
※サンプル画像は加工しています。
※サンプル画像の服装は色や形を加工している場合もあります。
※画像、動画等の転載を一切禁じます。(癒しは大切に)
※突然削除することもあります。
※当サイト利用規約に基づいた内容です
Rapidgator:
KatFile:

【危険作11前編】道を聞いたあの子は極上フェラの持ち主だった
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

PCトラブルが治ったのでたまっている動画をどんどん放出します!自分のたまってるあれもどんどん放出したいですがw
さて今回はあの!!神奈川遠征2で一番人気だったKK校のギャルKちゃん!
僕は青チェちゃんが一番だったんですけどみなさんはこの子が好きだったみたいで自分も伝染してこの子が好きになりましたwこの子の青いPでシコリティしてると
「この子とやりたい!」っていう気持ちが抑えきれなくなり後日女性スタッフと待ち伏せに!
女性スタッフの力もありなんとか後日制服撮影だけ了承!
後日待ち合わせ場所に行くとあの足長でムチムチの可愛いギャルKちゃんが立ってるではありませんか!
スカートの中を覗くと前回の派手ブルーとは違いまぶしいくらいの純白!
もうPだけでいきそうになります
ホテルへ入り雑談をする
初体験はイケメン先輩とか聞きながら興奮w
パパ活はフェラまであるということでフェラをお願いするとあっさり断られる
でもフェラは年上彼氏に教えられ相当自信があるみたい
「絶対そのフェラを味わってやる!」と心に決めました!
撮影を始めようとすると
「今日これから彼氏と会うので早めにお願いします!」
と萎える発言
よくよく聞くとこの後彼氏とセクースするんですって!
制服撮影でPチラ撮ってるとバレ おこるわけでもなく笑いながら怒られる
またぎPちらを依頼すると拒否したが10K積むとあっさり了承
あれ?意外とお金に弱い?
我慢できずオナをするとバレて「キモイ!」と逃げられるw
もう我慢できず何度もフェラを交渉するけど「無理!」と断られる
何回も頼んでるとようやく「手ならいいよ」と言うことで手コキで突破口を開く!
手コキしてもらうと・・・
うまい!ナニコレ!気持ちよすぎる!!
手コキを堪能してるとあることを思いついた
この子フェラに自信あるからそこをつこう!
「フェラで5分でいかせたら50Kでどう?」と聞くとお金に弱いのとプライドをくすぐられ
「5分なら余裕!」とあっさりフェラ交渉成立
すぐにパクっと咥えられると・・・
なにこれ・・・
下でぐるんぐるん先っぽを回しながら唾多めのディープスロート
「うほっ」思わず変な声が出てしまう
味わったことない快感が遅い思わず「ちょっと待って!」と制止するも「だめ!5分たっちゃうじゃん」と激しいフェラ 1週間溜めてた僕はエビぞりになりながら3分でいってしまいましたw
まだビンビンなので治まらず「10分でもう一回いかせたら30K」と提案したら「やる!」と即答!
上着を脱ぎ始め本気モード
そして・・・
7分でいきましたw
10分で2度ヌキされたサマスカは「このことやりたい」と思ったけど彼氏と会うまであと少ししかありません!
次回までのお楽しみです!
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
本編フル 4K
収録人数 KK校ギャルK1人(神奈川遠征2出演)
収録時間 40:41
◎本作品は動画、説明文ともに盗撮風になっておりますが全てフィクションです。
◎作品中撮影しているのはモデルであり、身分証にて成人であることを確認しております。
◎モデルには事前に了承・許可を取った上で撮影しているため、肖像権、迷惑防止条例に違反する作品ではなく、犯罪を助長するものではございません。
◎この商品は限定で販売しており転載、転売を固く禁じます
◎この作品はモデルを採用したイメージ動画で実在する学校などと一切関係ありません
Rapidgator:
KatFile:

DE-02 ニーハイ童顔の激カワjkちゃんの絶景をいただきました
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

色白の美肌で顔もかなりタイプでした
白ワンピの生率は高めなので、ワンチャンいけるか!?
もしもニーハイから伸びた先に生パンなら、大興奮なのになぁ、、と思いながら追い撮りを開始
すると、ガーターで留めたニーハイの奥にはな、なんと!かわいらしいピンク縞々の生パンツです
大興奮のまま追跡を続けていると、階段、エスカレーターでフロントまでしっかりと見せてくれます
その後、向かった先には某雑貨屋さん
結構な量の買い物をしてくれていたのでここでの撮れ高は最高です!
特殊改造カモフラージュに成功した超高画質カメラで様々なアングルから全くバレずについにはフロントへ大胆に攻めてしまいました
その絶景をお裾分けします
ここまではあくまでも盗撮風フィクション作品の妄想です
※レビューいたただける際には、顔や特徴のあるシーンへのモザイクまたはボカシをお願いします
---------------
本編映像時間 : 6分48秒
フレームレート : 60
データ容量 : 1.67G
※ 商品説明は全て想像であり、あくまでもコスプレ盗撮風のフィクション作品です
※ 登場していただいたモデルは、撮影を同意の上、18歳以上であることを確認しています
※ 映像の一部に無音声、モザイク、CGを施しているシーンがございます
※ 本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれていません
※ 転載、転売等の一切の行為を禁じます
金額(税込):880円 (税込)
販売会員:
デデムー
カテゴリー:
盗撮風シュチュ
商品名:
DE-02 ニーハイ童顔の激カワjkちゃんの絶景をいただきました
商品ID:
18574262cfcfd195289
ファイル名:de02.zip
ファイルサイズ:1.68GB
Rapidgator:
KatFile:

Back