hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

【逆さパンチラ⑳】アニオタJ〇のバックパンチラ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

子供っぽい綿パンツをモロに頂いちゃいました!
お買い物に夢中で警戒心がなく、バックから接写で徹底的に撮りまくってます♪
じっくりとお楽しみください。
●動画サイズ 1920x1080
※本作品はシチュエーション動画です。
※本商品に登場する被写体は全て18歳以上です。
※本商品には児童ポルノと定義される画像または映像は含まれておりません。
※実在する店、人物とは無関係です。
※転載、転売等、二次利用は一切禁止します
Rapidgator:
KatFile:

【逆さパンチラ㉑】制服J〇のバックパンチラ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

サテン生地のしましまをバックからガッツリいただいてます!
エスカレーター、電車待ちと警戒心なくバックから接写で徹底的に撮りまくってます♪
じっくりとお楽しみください。
●動画サイズ 1920x1080
※本作品はシチュエーション動画です。
※本商品に登場する被写体は全て18歳以上です。
※本商品には児童ポルノと定義される画像または映像は含まれておりません。
※実在する店、人物とは無関係です。
※転載、転売等、二次利用は一切禁止します
Rapidgator:
KatFile:

【問題作3後編】激カワ青チェ!むっちり柔らか尻リアルタイム
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

編集しててシコリティばっかりしてて遅くなりましたw
にしても何度見ても可愛いな〜
ツインテールちゃん!
今回はワイプ付きにしてリアルタイム痴漢にしました!
やっぱりこの編集が一番興奮するねw
あのむっちり柔らかすぎる尻が鮮明に甦ってシコリティでした!
3人協力で平行に並び逃げ道の無いツインテール青チェちゃんの柔らかすぎる尻をねっとり撫で回すシーンをぜひ!
さらに今回は前回入らなかった逆さも!
純白サテンの屈みや
レジ待ちでゲットしたおへそまで見えるフロントもかなりシコリティですよ!
今は赤チェ遠征にはまってますがw
赤チェちゃんのお尻も触りたいな〜
その内捕まるなw
注意
新カメラでカメラの向きが分からず
本作品は縦動画になります
知人の顔を隠す為に足元等にモザイクがかかっております
知人を隠す為にワイプにもモザイクが一部かかってます
作品の特性により作品を急にしまう場合があります
収録人数 青Kちゃん1人
収録時間 8:40
容量 0.91G
◎本作品は動画、説明文ともに盗撮風になっておりますが全てフィクションです。
◎作品中撮影しているのはモデルであり、身分証にて成人であることを確認しております。
◎モデルには事前に了承・許可を取った上で撮影しているため、肖像権、迷惑防止条例に違反する作品ではなく、犯罪を助長するものではございません。
◎この商品は限定で販売しており転売を固く禁じます
◎この作品はモデルを採用したイメージ動画で実在する学校などと一切関係ありません
KatFile:

【逆さ営業】営業成績の秘密は笑顔でパンチラ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

新年のごあいさつをするのには少し遅すぎる気もしますが、
2018年最初のアップでございますのでお許しください。
旧年中はお世話になりました。本年もよろしくご贔屓の程お願いいたします。
今年はなるべく間を空けずアップする事を心がけます。
年末にお届けした熱演OLさんはなかなかの好評をいただきました。
お約束どおり、残り2作もアップいたします。
今年からは生とパンストのバランスを考えて、交互にアップする事にしました。
前回生でしたので今回はパンスト、熱演OLさんは次回アップです。ご期待下さい。
今回のモデルもOLさんです。
今年もたくさんの美人でカワイイOLさんに出会える事を祈っています。
このOLさん、到着した電車内で既にスタンバイ状態でした。
撮影スケジュールが押してはならないと、早速挿入開始。
なかなかのルックスな同僚の方も一緒だったのですが、
濃色ワンピと撮影に向かないファッションでしたので、
同僚丼はあきらめて、ソロ撮影に集中しました。
どうやらふたりで外回りの様ですね。
同僚のOLさんとは対象的な薄手のスカートの中には、
ムッチリとしたヒップに張り付くホワイトパンティーと、まっすぐなセンターシーム、
そしてパンティーからはパンティーライナーが透けています。
同僚の黒ワンピさんがもっと撮影向きなファッションだったら、
彼女だけがこんな恥ずかしい姿を集中視姦される事もなかったでしょう。
そんな不運な状態でも、始終ニコニコと笑顔を絶やさないところに、彼女の性格のよさが伺えますw
この笑顔とスカートの中で営業かければ、どんな取引先からでも契約取ってこられるでしょうね。
私も即契約でしたw
ぜひみなさまからも、白いインセンティブを与えてあげてください。
プライバシー保護の為、音声カットしている部分があります。
PCではWindows Media Player、Android端末ではMX Playerにて再生確認済みです。
当作品はフィクションです。
無断転載、転売は固くお断りいたします。
該当行為が認められた場合、法務担当者と相談の上、然るべき処置を行います。
KatFile:

【逆さ大好きっ娘Ⅱ:特別編3】手作り風スカートと木綿Pと美少女
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

特別編映像は、PT2シリーズ最高の手作り風スカートと木綿Pが似合う美少女の逆さ風ムービーです。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
特典映像用にストックしておいた蔵出し在庫です。
ですので、またいきなり停止された時は、再販希望メールは出さないよう
くれぐれも、よろしくお願いいたします!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
まず外見、、、お顔が可愛いです。映像には映っていませんが、弟君がいるようで、
年下から見たらお姉さんなんでしょうけど、大人から見たら、まだまだ可愛い少女、、、ていう感じで、ホントに可愛いです♪
素朴で擦れていないで、手作り風のスカートで、まだまだお子ちゃまってくらいの美少女です。(あくまで主観ですヨ~(*´▽`*))
スタイルは、これから羽ばく一歩手前、、、って感じに手足が伸びて、、、でも服装は控えめな清潔感のあるオシャレさんです。(この設定は、もう定番です)
そんな素朴な美少女の肝心のPちゃんは、、、まだ綿です(感動~(*´▽`*))
薄色ピンク地に白い水玉模様が入った可愛いPちゃん、、、そして何といっても今回は、
スカート生地が薄い!、中身はピンク白! というわけで、今回も光に助けられ、模様がくっきり映えています!
さらに、よくみると、真ん中の色が若干変わっています。これは間違いなく○ミです!
このあたりの抜けている具合も、親近感がわいてしまいます♪
そんなU15で十分通じそうな、ロリッとした感じの美少女モデルさんです。
シチュエーションは、、、
デパートで家族がお買物中、本屋さんで時間つぶし、、、、だから下には気が回らない感じです。
今回は結構ロングで撮れましたので、スローは入れていません(笑)
Pちゃんが見えそう、見えない、見えそう、もう少し、見えたぁ~的なドキドキ感と一緒にお楽しみ下さい。
今回は、年齢と体つきとPちゃんにこだわりのある方必見のムービーです(;^ω^)
☆過去に販売等一切してない、ココだけのオリジナルムービーです☆
再生時間 :4分2秒     モデル数 : 1人
※今まで自分で楽しむために造っていたので、初のオンライン公開です。
ですので、場合によっては、すぐに辞めてしまうかもしれませんので、予めご了承下さい。
※本作品は、音声ありバージョンです。(作品により異なります。また、一部消音にしている場合もあります。)
※シチュエーションムービー販売に関して
・商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・本商品内で被写体が着用しているパンツは水着またはショートパンツであり下着ではありません。
・本商品は実在する学校または実在する学校に所属する18歳以下の学生とは無関係です。
・動画では、パンツにモザイク処理をしておりません。
・動画では、顔に一部薄くモザイクを使用している場面があります。
・画像、動画等の転載を禁じます。
・当サイト利用規約に基づいた内容です。
撮影方法の関係上、看板や一般の方の写り込みがある場合がございます。
この場をお借りしてお詫びを申し上げさせて頂きますとともに、ご了承の上、お買い求め下さい。
Rapidgator:
KatFile:

【逆さ大好きっ娘Ⅲ:高画質】制服少女の染み付きP
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

このシリーズⅢから機材がぐ~んとよくなりますが、腕は変わりません(笑)
ちなみに、このシリーズで引退させて頂きます。最後までお楽しみ下さい♪
、、、というか、通常版はこれで最後の作品です。
まず外見、、、今回は珍しく制服の普通のモデルさんです。
服装は学校の制服です、、、制服ってだけでも良いですよね(笑)
しかも、真面目に参考書を選んでいるので、頻繁に前かがみになってくれます、、、もちろん設定です♪
そんなマジメ少女の肝心のPちゃんは、、、飾り気のないグレー、、、かと思いきや、かわいらしい白い水玉模様です(感動~(*´▽`*))
、、、そして何といっても、今回から高画質!縫い目まで見えちゃいます!
さらに、真ん中にクッキリとしたシミまで、準備してあります!
そんなU18で十分通じそうな、ロリッとした感じの美女モデルさんです。
デパートで参考書を選んでいる最中、、、、だから下には気が回らない感じです。
今回から高画質になった分、時間が短めです(笑)
今回は、制服にピンとくる方必見のムービーです(;^ω^)
☆過去に販売等一切してない、ココだけのオリジナルムービーです☆
再生時間 :1分3秒     モデル数 : 1人
※今まで自分で楽しむために造っていたので、初のオンライン公開です。
ですので、場合によっては、すぐに辞めてしまうかもしれませんので、予めご了承下さい。
※本作品は、音声ありバージョンです。(作品により異なります。また、一部消音にしている場合もあります。)
・商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・本商品内で被写体が着用しているパンツは水着またはショートパンツであり下着ではありません。
・本商品は実在する学校または実在する学校に所属する18歳以下の学生とは無関係です。
・動画では、顔に一部薄くモザイクを使用している場面があります。
撮影方法の関係上、看板や一般の方の写り込みがある場合がございます。
この場をお借りしてお詫びを申し上げさせて頂きますとともに、ご了承の上、お買い求め下さい。
Rapidgator:
KatFile:

【逆さ大好きっ娘Ⅲ:高画質】大人ワンピのロリ顔風女
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

このシリーズⅢから機材がぐ~んとよくなりますが、腕は変わりません(笑)
ちなみに、このシリーズで引退させて頂きます。最後までお楽しみ下さい♪
まず外見、、、大人っぽいでしょ!?でもお顔が可愛いんです。それでモデルをお願いしました♪
こういう人は、いくつになっても童顔なんだなぁと思いますヨ。
今回は、なんといっても、この大人ワンピから見えるテカテカPにグッときますヨ♪
もうお顔が童顔で、体系が華奢で、この体つき、、、反則です(笑)
そんな大人ワンピの肝心のPちゃんは、、、年相応にテカテカ、、、でも白です(感動~(*´▽`*))
、、、そして何といっても、今回から高画質!縫い目まで見えそうです!
そんなU20で十分通じそうな、ロリッとした感じの美女モデルさんです。
デパートでお買物中、、、、だから下には気が回らない感じです。
今回から高画質になった分、時間が短めです(笑)
今回は、いつもと"逆"に、お顔と服装にギャップにピンとくる方必見のムービーです(;^ω^)
再生時間 :1分33秒     モデル数 : 1人
※本作品は、音声なしバージョンです。(作品により異なります。また、一部消音にしている場合もあります。)
Rapidgator:
KatFile:

【逆さ女子】002:制服美少女 詰め合わせセット
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

道具は逆さ大好きっ娘のシリーズⅡと同じですが、モデルさんは
U15以上に見える娘達なので、好きな人には、お楽しみいただけると思います♪
(もちろんモデルさんは、今シリーズも18才以上ですヨ♪ ただ個人的に趣味ではないので、ほとんどありません、、、)
第2弾は、制服少女風の逆さ風ムービー詰め合わせセットです。
全部で7人のモデルさんがいますが、あまり真剣でなかったので、それぞれが短編です。
なので、えいやぁっと詰め合わせにしてみました。
何といっても、「モデルさんは制服姿が一番カワイイよね!」の制服派の方必見のムービーです(;^ω^)
ちなみに今回は、おなじみのスロー再生はありませんので、ぎっしり詰まっています。
再生時間 :2分32秒     モデル数 : 7人
※本作品は、音声なしバージョンです。(作品により異なります。また、一部消音にしている場合もあります。)
Rapidgator:
KatFile:

【逆さ撮り3人収録】お姉さん・おばさんのスカートにスマホ入れてみた!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

ナチュスト膝丈スカートの女性。スト脚にサンダルは休憩中かな?
まあどっちかというとおばさん。1人で脚広げて買い物してたんで
ぶっこんでみました!
中身はスト越しの生パン。脚回りも歳相応にいい肉付き〜
遠慮なくしこらせてもらいます。
2人目
黒タイツ?レギンス?の子。この中では比較的若い?
ノーメイクで電車に乗ろうとしてるところをエスカの後ろについて
ぶっこみ!残念ながら中身は透けなかったのでおまけとして見て下さい。
脚と姿と顔はいっぱい撮っておきました!
3人目
柄ロンスカのお姉さん。このかたもエスカで後ろからぶっ込み。
夜なんで光源が少ない中、大変でしたが、どうにか鮮明に生パン撮れました。
しかもフロントめっちゃ寄ってるww
ロンスカだからぶっ込み放題〜。その後後ろをつけ、姿と顔撮り
※会話声ありのおまけつき
■ファイル形式:mp4
■再生時間:3分40秒
■解像度:2048x1152
■音声:あり
■顔モザ:一部あり
KatFile:

Back