hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

【素人】タレ目が可愛い女子大生をパンチラ盗撮&イタズラしてみよう【党員番号008】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

まあネコ目も好きなんですけどね笑
そんなタレ目のコを見つけちゃったわけです。
ナマ脚スカートだし、どんなパンティを履いてるのかチェックせねばなりません。
ちょっとタイトめなスカートなので覗きづらい.しかし、商品を見るため前屈みになった時がチャンス!
カメラを差し入れると、あれ、黒かな。別にダメじゃないんだけど、個人的には黒以外だと嬉しいんだよな。
ライトで照らして、ちゃんと見てみましょう。するとなるほど、ネイビーでした。
これはコレで、セクシーさがあって良き。
その後も追跡しつつ、お尻を突き出してくれるたびに接写。
パンティラインもスカートに浮き上がっちゃってますね。
雑貨屋さんの死角に入ったところで、イチモツを取り出してスカートに擦り付け。そして指でちょっとお触り。
もう一度ペニスをくっ付けて、カウパーを少しプレゼント。
さて、美少女の生パンティをじっくり拝んでたら、当然ながらムラムラしてきたぞ.どうしよ、声かけちゃおっかな。
次回に続く.?
【解像度】1920x1080
【再生時間】3m 44s
【検索用キーワード】
パパ活 P活 ぴかつ 女子大生 女子学生 大学生 盗撮 手撮り 接写 隠し撮り 逆さ撮り 直撮り パンツ 紺 ローアングル 援助 交渉 個人撮影 個撮 同人AV POV 主観
※この物語はフィクションであり、モデルの同意を得て撮影しております
※女性モデルはマスク着用。本編では、被写体上のロゴは無し
※利用規約に抵触する内容は一切含まれておりません
KatFile:

【危険作2パパ活撮り後編】嫌がるKちゃんに生ハメ中発射
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

後編を見る前に前編を見ると凄く興奮なシコリティーが出来ますw
前作のつづきです
やってしまいました!生ハメ中発射!
テコキまでの約束が交渉してフェラ
さらにフェラ撮影も!
撮影してたら我慢出来ずテマン、クンニから生挿入!温かい(*T^T)ってか
凄くキツキツでヤバかったです
最後は「やめて!やめて!」と叫ぶKちゃんに生中発射!
もうこれ編集してる間ずっとシコリティーしてました。1ヶ月ずっと毎日2回はこれでシコリティーしてますw
ぜひご覧くだされ!
【作品説明】
〜3:00
隠しカメラを四台セット!
Kちゃんの生着替え
〜4:00
添い寝+おさわり
〜7:50
テコき! (計30000)約束はここまで
Kちゃんの柔らかい手でビクンビクン
四つん這いテコキがヤバかったw
〜13:40
フェラ!+2万(計50000)交渉
あの逆さしてたKちゃんの制服のフェラで興奮マックス!
しかもKちゃんフェラめちゃめちゃ上手くてジュポジュポ音たてながら
思わず頭つかんで口の中が温かくて腰動いちゃいましたw
しかも交渉してスマホ撮影
「絶対ネットに流さないでね!」と言われたけどごめんなさい!w
〜18:30(現在50000)
てまん、クンニ
理性がぶっ飛んで襲っちゃいました
「やだー!」って言いながらも抵抗が弱い
無理やりテマンするとあそこは既にぐちょぐちょ段々感じてくる
スカートの中に頭をツッコミとどめのクンニ、後で映像見たらこの絵が抜ける事w
〜ラスト
もうだめだ!
ゴムも着けずに生挿入!
「やめて!抜いて!」
気にせず一気にインサート!もう温かすぎてヤバイ
ってか凄くキツキツおまんでヤバかった!
正上位狂うように腰を振る
Kちゃんもだいぶ感じてくる
騎乗位になると「だめ!」と言いながらも何故かガンガン腰を振ってくるw
いきそうになると中に出されるのを心配したのか外してくる
なのですかさず馬乗りプレスで逃がさない様に腰を振る
生温かくてキツキツで頭がおかしくなる「出る!」と言うとKちゃんが「やめて!中に出さないで!」と叫ぶ
頭がマヒしてた僕は馬乗りプレスのまま中に発射!
「ひどい〜!」と呆然となるKちゃん
中だしシーンアップもつけときました!w
Kちゃんに謝りながら+5万で和解しました
合計80000
キツキツKちゃんを突きまくる事が出来たので安いです!
もちろんこの子は合法Kちゃんですからね!w
注意
この作品は横動画です
Kちゃんの顔には僕の特定防止の為にモザイクがあります
音声は一部カットされてる部分があります
作品の特性により作品を急に消してしまう場合があります
収録人数 Kちゃん1人
収録時間 29:15
◎本作品は動画、説明文ともに盗撮風になっておりますが全てフィクションです。
◎作品中撮影しているのはモデルであり、身分証にて成人であることを確認しております。
◎モデルには事前に了承・許可を取った上で撮影しているため、肖像権、迷惑防止条例に違反する作品ではなく、犯罪を助長するものではございません。
◎この商品は限定で販売しており一切の転載、転売を固く禁じます
◎この作品はモデルを採用したイメージ動画で実在する学校などと一切関係ありません
Rapidgator:
KatFile:

【素人】マンション♡女性一人暮らし◆逆ドアスコープ徘徊盗撮 08
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

※某マンションでの女性一人暮らしを狙って尾行・・・
逆ドアスコープをセットしてスマートフォンに録画した作品になります。
本篇では顔が確認頂けます。
★ドアスコープというのは、アパートやマンションの扉に装備されるレンズ付きの"覗き穴"。ドアを開けることなく外の様子を確認することができる防犯系の装備です。
で、このドアスコープ、室内側から外を見る分にはよく見えますが、外から室内側は見えない、というのが定説。実際に外側から覗き込んでも室内の様子を確認することはできません。
けれども、"リバースドアスコープ"なるアイテムを使用すれば、扉の外から室内の様子が確認できてしまうのだとか。防犯目的で使用されるドアスコープがセキュリティ上の問題になってしまうというなんとも皮肉な話。
※自宅のお風呂や着替え・・・プライベートシーンは秘蔵中の秘蔵♪
※多数組~盛り合わせ(ドキドキっ)マニア必見作品です。
※モデルは美♡女~熟女でまで、期待ハズレ一切なしの近距離&鮮明撮影!!
※作品内容は全てフィクションであり、登場する人物は必ず18歳以上のモデル条件で、契約の上で撮影しております。
※日本国内法を遵守し、法律及び条令に反する行為は一切行っておりません。
※全作品は児童ポルノ法などの法律をしっかり守って、一切違反していない事を誓って出品しております。
※二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
商品番号:15377228
配信開始日:2021年01月04日 07時
価格:$12 → $6
還元率:-
売り手:Healthy angel
ファイル形式:video/mp4
ファイルサイズ:494.50 MB
再生時間:00:19:15画面サイズ:幅920px x 高さ518pxビットレート:3349K
KatFile:

DE-12 jk私服編!アイドル並みの清楚系美女!ショーパンだからって油断していると、、!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

ミニスカだと思ったらショートパンツだったので諦めようかと思いましたが、ショーパン姿もとっても可愛くて、しかもこれなら油断するんじゃないかと思い追跡したのが功を奏し、大胆セクシーな映像が撮れたってわけなんです。
(流れ)
見覚えのある美人jkちゃんに遭遇
制服ではなく、また以前とは髪型の雰囲気が違いましたが、顔、スタイル、ハイブランドのバッグで、あの子か!と確信しました
先回りをして、まずは全身撮りからスラっと長い脚にアイドル風の清楚美女
周りのオス達も振り向くレベルですね
その後、ホームで軽くフロント撮り
白地に花柄刺繍のフロントがセクシーです
電車にも同行させてもらいフロント、さらに背後からの逆さ撮り
やはりショーパンを履いている安心感なのか警戒をしないので攻め易いです
降車後は駅近の広場で友達と待ち合わせをしていたのかスマホをいじりながらなんだか嬉しそうです
まずは正面から容姿撮り
目立たないように徐々に近づきます
やはりまったく警戒する気配なし
さらに接近して、直下からフロントの様子を窺うと屋外での光量が味方をしてくれ隙間から鮮明に花柄刺繍のパンティを捉えます
絶対にショーパンなら撮られる事はないだろう
そんな油断をしている状況で撮られちゃうjk美女
興奮度はたまりませんでしたね
あの日だったのか、羽根らしき物も見えます、、、
最後は待ち合わせのお相手が到着したのでしょう
振り向き歩き出したところで終了です
映像にはありませんがそのお相手は、年配の男性でした
恐らくはp活相手 ハイブランドのバッグもp活で買ってもらったのでしょう
以上
ここまではあくまでも盗撮風フィクション作品の妄想です
※レビューいたただける際には、顔や特徴のあるシーンへのモザイクまたはボカシをお願いします。
---------------
本編映像時間 : 5分17秒
フレームレート : 60
データ容量 : 1.92G
※ 商品説明は全て想像であり、あくまでも盗撮風のフィクション作品です
※ 登場していただいたモデルは、撮影を同意の上、18歳以上であることを確認しています
※ 映像の一部に無音声、モザイク、CGを施しているシーンがございます
※ 本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれていません
※ 転載、転売等の一切の行為を禁じます
Rapidgator:
KatFile:

【素人】マンション♡女性一人暮らし◆逆ドアスコープ徘徊盗撮 12
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

逆ドアスコープをセットしてスマートフォンに録画した作品になります。
★ドアスコープというのは、アパートやマンションの扉に装備されるレンズ付きの"覗き穴"。ドアを開けることなく外の様子を確認することができる防犯系の装備です。
で、このドアスコープ、室内側から外を見る分にはよく見えますが、外から室内側は見えない、というのが定説。実際に外側から覗き込んでも室内の様子を確認することはできません。
けれども、"リバースドアスコープ"なるアイテムを使用すれば、扉の外から室内の様子が確認できてしまうのだとか。防犯目的で使用されるドアスコープがセキュリティ上の問題になってしまうというなんとも皮肉な話。
※自宅のお風呂や着替え・・・プライベートシーンは秘蔵中の秘蔵♪
※一人暮らしを覗き見(ドキドキっ)マニア必見作品です。
※モデルは美♡女~期待ハズレ一切なしの近距離&鮮明撮影!!
※作品内容は全てフィクションであり、登場する人物は必ず18歳以上のモデル条件で、契約の上で撮影しております。
※日本国内法を遵守し、法律及び条令に反する行為は一切行っておりません。
※全作品は児童ポルノ法などの法律をしっかり守って、一切違反していない事を誓って出品しております。
商品番号:15377380
配信開始日:2021年01月11日 12時
ファイルサイズ:497.78 MB
再生時間:00:25:01画面サイズ:幅920px x 高さ518pxビットレート:2550K
KatFile:

【素人】マンション♡女性一人暮らし◆逆ドアスコープ徘徊盗撮 13
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

※モデルは超美♡女で期待ハズレ一切なしの近距離&鮮明撮影!!
商品番号:15377381
配信開始日:2021年01月11日 07時
価格:$12
ファイルサイズ:426.40 MB
再生時間:00:14:00画面サイズ:幅920px x 高さ518pxビットレート:4006K
Rapidgator:
KatFile:

【素人】マンション♡女性一人暮らし◆逆ドアスコープ徘徊盗撮 18
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

※モデルは超美♡女で期待ハズレ一切なしの近距離&鮮明撮影!!
商品番号:15377553
配信開始日:2021年01月16日 07時
ファイルサイズ:470.63 MB
再生時間:00:15:35画面サイズ:幅920px x 高さ518pxビットレート:4003K
Rapidgator:
KatFile:

【素人】マンション♡女性一人暮らし◆逆ドアスコープ徘徊盗撮 20
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

商品番号:15377583
配信開始日:2021年01月17日 07時
価格:$12
ファイルサイズ:490.44 MB
再生時間:00:24:18画面サイズ:幅920px x 高さ518pxビットレート:2602K
Rapidgator:
KatFile:

【素人】ミニマム美女_直クリオナニーでグチョ濡れ痙攣昇天
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

今回はミニマムで可愛らしい見た目の美女です。
スカートを脱ぎまずは黒ストッキング越しに弄り始めます。
刺激が足りなくなったのかストッキングも脱いで再度弄る美女。
恥ずかしそうにクリを触り最後はビクンと痙攣しながら絶頂してます。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※この作品に関わる全ての登場人物の年齢は18歳以上です
※モデルの同意の上、撮影しております。
※第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
この動画を他サイト・配信者で見かけたら場合はご連絡をお願いします。
※日本国内法を遵守し、法律及び条令に反 する行為は一切行っておりません。
※この作品についての問い合わせ・ご質問等は一切ご遠慮下さい。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
金額(税込):500円 (税込)
販売会員:
マヌカハニー
カテゴリー:
シロウト・ハメ撮り・個人撮影
商品名:
【素人】ミニマム美女_直クリオナニーでグチョ濡れ痙攣昇天
商品ID:
18740262e78b764ee47
ファイル名:POD-013.zip
ファイルサイズ:516.49MB
KatFile:

Back