hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 かのんちゃん《セクハラ》
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

小柄で華奢な体型にアイドルみたいにかわいらしいお顔の元気いっぱいの女の子でした。
現役のJ〇モデルさんで若々しいトークが最高に楽しかったです。
学校では吹奏楽部に所属していてトロンボーンを演奏しているとのことでした。
同じ学年の男子と最近まで付き合っていたみたいでしたが、性格の不一致で「フってやりましたw」と強気に言っていてかわいかったです。
打ち解けてくるにつれて下ネタもノリノリで話してくれて大興奮してしまいました。
内容は私服とコスプレ(制服)と普通の水着のみ。
下着撮影はやはり当然のごとくNGです。
カメラの隠し方も最近はかなり慣れてきてしまいました。
僕は大丈夫でしょうか。
水着になるとあどけないスレンダーボディがとてもかわいらしいです。
「この水着やばいwww」と小さい面積の水着で恥ずかしそうにしておりました。
おっぱいの谷間を撮影しつつ水着を直すフリをしてさりげなくタッチしてみます。
気まずそうに笑っておりましたが強く拒否するようなことはありませんでした。
ぴちぴちの若さ溢れるおっぱいは最高です。
後ろ向きに膝立ちさせてきれいなお尻も撮らせてもらいます。
水着を直しつつお尻をなでなでしまくっていると「めっちゃ触ってるじゃんw」と笑顔で注意されてしまいました。
しかしダメと言われてもやめられないのが男の性です。
ぷにぷになお尻を揉みまくってあげました。
しゃがませてから股間をドアップで撮影しながら太ももの付け根に手を這わせると「触っちゃダメだって.w」と困ってる感じがたまりません。
ぷっくりと膨らむあそこの様子がたまりません。
さらに体育座りにさせて脚を開くように指示をしながら太ももを揉みしだいちゃいます。
若々しくてハリと弾力のある最高の触り心地です。
たまらずおっぱいにも手を伸ばすと「触っちゃダメだって」とささやくように言っていてかわいいです。
ダメと言いつつもそこまで強く拒否することはありませんでしたのでしつこく揉みまくっちゃいました。
勢いにのって股間にも手を伸ばすとさすがに必死に抵抗していましたが、ぷにぷにのおまんこの触り心地がたまらなく興奮してしまいました。
四つん這いにして後ろからぴちぴちのお尻をなでまわして股間もクリクリと弄っちゃいます。
前に回り込んでおっぱいを揉みながら調子に乗って水着をずらして生乳をぽろりさせちゃいました!
「やだぁ.ダメだよw」と恥ずかしそうに乳首を隠しておりましたが、必死に頼み込んでJ〇のお宝乳首を写真で撮らせてもらっちゃいました。
後ろから手を回して両方の生乳を揉みしだきながら乳首を摘まんでみると、少しずつ硬くなってきて大興奮でした。
最後はソファで隣に座ってなかなか撮影することができないJ〇乳首を撮影しながら触りまくっちゃいます。
乳首を舐めさせてもらえないか交渉すると「ムリムリ!」と完全に拒否していましたが、隙を突いてむしゃぶりついちゃいました。
コリコリに硬く尖ってくる感触が口の中いっぱいに広がってきます。
無理矢理キスするとかなり嫌がっておりましたが強引に舌をねじ込んでねっとりディープキスしてから、強引に脚を開かせて股間にも優しく手を這わせます。
ビンビンになってしまったちんぽをアピールすると、「なんで?w」と驚きながらも興味深そうにさわさわしてくれるではありませんか!
ズボンの上から勃起ちんぽを弄るかわいいJ〇が最高です。
我慢汁がどろどろになってしまったのでエッチしようと思ってソファに押し倒そうとしたのですが「それはダメ!」と逃げるように帰ってしまいました。
※女の子がすごくかわいいのでぼかしは入れておりません。
形式:mp4
動画サイズ:1920x1080
再生時間:50:42
※完全にオリジナルの動画です。
※出演しているモデルは18歳以上です。公的身分証による年齢確認を行っています。
※本商品には違法性のある内容は含まれておりません。
※本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上、同意書を交わした上での撮影をされています。
Rapidgator:
KatFile:

【危険作7前編】念願の有名高Kちゃんとパパ活
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

やっと出せます!w
3週間ぶりの新作です!
8月はサマースカイPcolleデビュー1周年って事で記念動画を4作出させて頂きました
たくさんのダウンロードありがとうございます!8/31に全てしまうのでゲットしてくださいね!
さて今回は記念作7です
とうとう!あの僕の大好きな某有名高とパパ活出来ました!
念願すぎます!パパ活と言うよりかは制服撮影のモデル依頼ですがw
何にせよ、アポイント取ってからが腕の見せ所です!
待ちあわせ場所に行くといるいる!めっちゃ可愛い子が!
まさかの通学駅の待ちあわせとは思いませんでしたがモデル撮影だから抵抗ないのかwモデル撮影って事で気合い入れてスカートを短くしたらしいですw
今回は車に初隠しカメラを設置しました!
これは興奮しますねー!
会話の流れで軽くタッチすると顔が強張るwひいてますねw
彼氏ラブで週に2回もセックルしてるみたい!これを聞いて僕のアソコにスイッチが入りましたw
買い物して撮影会して室内制服撮影会と流れでホテルに!
よくよく聞くと5万お口でパパ活した事があると言うでは無いですか!
僕も交渉7万しぶしぶお口で成立!
その代わり彼氏好きなので絶対お触りは無しとの事
高すぎるけどあの制服でやってもらえるとなると大枚はたいちゃいましたw
お風呂の生着替盗○シーンをばっちり撮って前編は終了ですw
が!しかし!
パンチラとJ○の生着替えだけでも抜けますがおまけ映像に後編の先取りでテコキとお口を収録しました
ぜひこの週末は有名高可愛いKちゃんでヌキヌキしてください!
シコリティポイント
あの有名な制服
色白可愛いKちゃん
純白パンチラ
車隠しカメラ
カバン持ち自爆フロントパンチラ
撮影会
生着替盗○
おまけ映像 シコリ、お口、お口発射
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
今回は顔モザイクありません
4K編集で圧縮しました
川モデル撮影一部ノイズが、あります
本編
収録人数 可愛いkちゃん1人
収録時間 22:47
◎本作品は動画、説明文ともに盗〇風になっておりますが全てフィクションです。
◎作品中撮影しているのはモデルであり、身分証にて成人であることを確認しております。
◎モデルには事前に了承・許可を取った上で撮影しているため、肖像権、迷惑防止条例に違反する作品ではなく、犯罪を助長するものではございません。
◎この商品は限定で販売しており転載、転売を固く禁じます
◎この作品はモデルを採用したイメージ動画で実在する学校などと一切関係ありません
Rapidgator:
KatFile:

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 かのんちゃん《パンチラ》
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

小柄で華奢な体型にアイドルみたいにかわいらしいお顔の元気いっぱいの女の子でした。
現役のJ〇モデルさんで若々しいトークが最高に楽しかったです。
学校では吹奏楽部に所属していてトロンボーンを演奏しているとのことでした。
同じ学年の男子と最近まで付き合っていたみたいでしたが、性格の不一致で「フってやりましたw」と強気に言っていてかわいかったです。
打ち解けてくるにつれて下ネタもノリノリで話してくれて大興奮してしまいました。
僕は大丈夫でしょうか。
今回もカメラに下着が映り込むようにいろいろなポーズを指定しました。
現役J〇でかわいらしい美少女のスカートの中身が撮れていると想像しただけで我慢汁がほとばしってしまいます。
いつも通り真下からの逆さパンチラや脚をソファに上げてもらったり、座り正面や四つん這いを後ろからなど様々なアングルでパンチラできるようにがんばりました。
何でも素直に僕の言う事を聞いてくれるので迫力のあるパンチラがいっぱい撮れちゃいました。
ポーズや撮影場所を指定できるので隠しカメラにうまく誘導していろんなパンチラを楽しむことができます。
楽しく雑談しながら写真を撮っている最中に、思いもよらぬところでビデオを回されているとは思いもよらないでしょう。
隠しカメラの真上で膝立ちさせると美少女のぷっくりとした股間が眼前にグッと迫ってきてたまりません。
体育座りや四つん這いにさせるとお尻や股間にぴったりとフィットしていてエロ過ぎました。
さらにソファの上で体育座りのような状態にしたり寝転がってもらって開脚させたりして、美少女のパンティをあらゆる角度から楽しんでしまいました。
もちろん帰ってから何回もオナニーしてしまいました。
再生時間:23:20
※出演しているモデルは18歳以上です。公的身分証による年齢確認を行っています。
※本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上、同意書を交わした上での撮影をされています。
KatFile:

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 かのんちゃん《パンチラ》制服編
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

非常にかわいらしい女の子でアイドル目指してがんばっているようでした。
小動物のような愛くるしさに愛嬌も抜群で、常に笑顔で明るく話してくれる感じでとても楽しい子です。
女子高に通っているみたいで「出会いもないし全然モテないんです~www」と言ってましたが、こんなにかわいくて素直の子だったら絶対にモテると思います。
今は彼氏はいないとのことですが、アイドルを目指している手前彼氏がいることを公言するわけにもいかないのではないでしょうか。
こんなに良い子と付き合ったら本当に幸せではないでしょうか。
僕は大丈夫でしょうか。
今回もカメラに下着が映り込むようにいろいろなポーズを指定しました。
アイドル美少女のスカートの中身が撮れていると想像しただけで我慢汁がほとばしってしまいます。
いつも通り真下からの逆さパンチラや脚をソファに上げてもらったり、座り正面や四つん這いを後ろからなど様々なアングルでパンチラできるようにがんばりました。
アイドル美少女のパンティは清純な白かと思いきや、お尻の部分がレースで透けているいやらしいパンティで最高に興奮します。
ポーズや撮影場所を指定できるので隠しカメラにうまく誘導していろんなパンチラを楽しむことができます。
楽しく雑談しながら写真を撮っている最中に、思いもよらぬところでビデオを回されているとは思いもよらないでしょう。
隠しカメラの真上で膝立ちさせると美少女のパンティが眼前にグッと迫ってきてたまりません。
体育座りや四つん這いにさせるとお尻や股間にぴったりとフィットしていてエロ過ぎました。
さらにソファの上で体育座りのような状態にしたり寝転がってもらって開脚させたりして、美少女のパンティをあらゆる角度から楽しんでしまいました。
再生時間:25:04
KatFile:

DE-21 jk制服編! 二日分! 長身美女に粘着すること数十日!奇跡の長編大作!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

年内最後の新作を販売させていただきます
こちら順次値上げ予定でございます
あらかじめご了承ください
タイトルの通り、前回のスタイル抜群、長身美女制服jkちゃんに、その後も粘着!遂に奇跡の光景をゲットするという、まさにミラクル作品です
怒涛のセクシーシーンの連続
12分を超えるという超高画質な長編大作になります
このjkちゃんを数十日間追跡した中で生パン率はなんと5パーセント程度!
パンストだと生パン日はあるが、生脚だと更に壊滅状態
ほとんどがお蔵入りです
---------------
さて、今作の流れです
今回も二日分の構成になります
1日目 この日は生脚かと思えばパンストでした
ベージュのスト腰に透けて見える白パンティもセクシーですね
サクッと階段、追い撮り、エスカレーターの前から撮りをして、この日は終了
1:48〜
2日目 この日は寒さが厳しい日です
どうせ、現れても、パンストか重ね履きだろうな
そんな諦めムードの中、いつもの行動パターン場所で待機をしていると、マフラーを巻き、防寒対策バッチリの彼女が登場!
髪型のせいか、雰囲気も変わって更に可愛く見えますね
ムムッ、生脚ではないか、、相変わらずスタイル良すぎ!制服の激ミニスカートからの太ももはエロすぎる!どうせ重ねだろ!期待させやがって!
とりあえず一縷の望みを託し、容姿撮りをします
そして、追い撮りをしてみると、ふわっふわっと捲り上がるスカート
その一瞬一瞬に目を疑う光景が飛び込んできます
なんと、クロッチ部以外が透けているんです
お尻の割れ目がクッキリなんです!荒くなる鼻息を抑え、忍足にて追い撮りを続行
これだけは、思う存分撮れ高が欲しい!モニタリングをするスマホが震えます!
太陽光も手伝って超高画質で追い撮りを続けていると
2:48〜
突如立ち止まり、何をするのかと思えばソックス直しー!!
咄嗟の出来事に焦り、誤ってズームボタンを押してしまいます!やってもうたー!泣
と思ったのですが、帰って確認をするとズームのシーンには物凄い光景が写っています
飛び出ちゃってますね!是非、映像でご確認ください!!
その後、雑貨屋などのお買い物にも粘着します
長身がゆえ、陳列棚からのしゃがみシーンが多くドエロシーンの連続です
時折、スカートを抑える仕草をしますがほとんど無駄なスカート丈ww スマホの直撮り映像もあります
8:30〜
ここからが、個人的に今作の1番の見どころです
彼女が買い物を終え、駅へ向かい電車に乗るのかなと思いましたが、足を止め休憩場の椅子に座りスマホを弄り始めます
しばらく遠目から観察
よく見ると、その椅子はパイプになっておりもしかして下から覗くと、、そう思い、気配を消しつつ隣を確保
そろそろとカモフラカメラを下へ突っ込みスマホで見てみると、、まさに奇跡の絶景が待っていました
最高のシーンの連続を最後に今年を締めくくりたいと思います
今年も、皆様ありがとうございました
良いお年をお迎えください
※ 商品説明は全て想像であり、あくまでも盗撮風の完全フィクション作品です
※レビューいたただける際には、顔や特徴のあるシーンへのモザイクまたはボカシをお願いします。
---------------
本編映像時間 : 12分28秒
フレームレート : 60
データ容量 : 3.68G
※ 登場していただいたモデルは、撮影を同意の上、18歳以上であることを確認しています
※ モデル着用の制服はあくまでもコスプレ用であり、実在する学校とは一切関係ございません
※ 映像の一部に無音声、加工音声、モザイク、CGを施しているシーンがございます
※ 本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれていません
※ 転載、転売等の一切の行為を禁じます
Rapidgator:
KatFile:

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 かれんちゃん《パンチラ》, 【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 りりちゃん《セクハラ》, 【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 イブちゃん《パンチラ》
poster.jpg

Rapidgator:
KatFile:

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 かれんちゃん《パンチラ》
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

小顔にパッチリとした大きな目をしたアイドル並みにかわいらしい女の子でした。
撮影会は本当にたまにしかやらないというレア感高めなモデルさんでした。
普段は大学に通いながら友人とインスタ映えのカフェ巡りをしているというイマドキな趣味をお持ちですね。
今は彼氏もセフレもいないと言いながらも大学のサークルの飲み会でたまにエッチしちゃう相手がいるらしいです。
こんなにかわいい子を酔わせてお持ち帰りしちゃう大学生がいると思うと嫉妬が止まりませんね。
かれんちゃんはエッチなのか聞いてみると「えー.自分で言うの恥ずかしいw」と顔を赤らめておりました。
きっと内面はかなりのドスケベなのではないでしょうかw
内容は私服と普通の水着のみ。
僕は大丈夫でしょうか。
かわいらしい美少女のスカートの中身が撮れていると想像しただけで我慢汁がほとばしってしまいます。
何でも素直に僕の言う事を聞いてくれるので迫力のあるパンチラがいっぱい撮れちゃいました。
隠しカメラの真上で膝立ちさせると美少女のぷっくりとした股間が眼前にグッと迫ってきてたまりません。
再生時間:30:15
Rapidgator:
KatFile:

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 かんなちゃん《セクハラ》
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

まるでアイドルのようなかわいらしいルックスに純真無垢な性格で最高に好きになってしまいました。
普段は女性大生で撮影会はほとんどやったことがないというレアな子でした。
とても人見知りな性格のようで、こんなにかわいいのに彼氏も長い間いないらしいです。
透明感たっぷりの清純派美少女ですが、大のイケメン好きでオナニーのオカズはイケメン芸能人という変態っぷりまで素直に教えてくれました。
素直過ぎる性格のためどんな質問にもしっかり答えてくれるのでエッチなこともたっぷり聞いちゃいましたw
僕は大丈夫でしょうか。
水着になると透き通るような白くてキレイな肌に抜群のスタイルをしておりました。
「ちょっと恥ずかしいですw」と照れていましたが、若さ溢れるピチピチボディが最高です。
おっぱいの谷間を撮影しつつ水着を直すフリをしてさりげなくタッチしてみます。
「えぇ.w」と困惑しつつも抵抗しなかったので、谷間を指でツンツンしてみると「触り過ぎですよw」と怒られてしまいました。
後ろ向きに膝立ちさせてきれいなお尻も撮らせてもらいます。
真っ白でキレイなお尻に思わず手を這わせると「掴んでませんか?w」と言いながらも拒否する感じがまったくないので触りまくってしまいました。
しゃがませてさらに豊満なおっぱいをもみもみ。
股間をドアップで撮影しながら大好きな太ももの付け根を触ってみると「ダメですよ!ちょっとw」と苦笑いを浮かべております。
さらに体育座りにさせて脚を開くように指示をしながら太ももを揉みしだきながら股間もちょっとだけサワサワしちゃいました。
呆れたように笑いながらもお触りを許してくれる感じになってきたので正面から堂々とおっぱいまで揉みしだいちゃいました。
四つん這いにして後ろから真っ白でスベスベなお尻もたっぷりナデナデしながらおまんこもソフトタッチで刺激してあげます。
しつこくおっぱいを揉みしだきながら水着をずらすとピンク色の乳首がぽろりと零れ落ちてしまいました!
「あっ!ちょっと.ダメですよw」と恥ずかしそうにしていましたが、ちょっとだけでいいからと乳首をクリクリと摘まんであげるとだんだんと硬く勃起してくるではありませんか。
「触るからですよぉ.」と恥ずかしそうに弁明する姿が最高にかわいいです。
最後はソファで隣に座って距離の近さを生かして触りまくっちゃいます。
コリっと硬くなっている乳首を触りながら感じてるのか聞いてみると「実は.感じちゃってますw」と素直に答えちゃいましたw
たまらず乳首にむしゃぶりついてたっぷり舐ってあげると、困惑しながらも気持ち良さそうに身体をよじらせております。
恋人同士のような熱いキスをして舌を絡め、股間を優しく撫でながら乳首を舌で転がしてあげると、徐々に吐息が荒くなり喘ぎ声が漏れ聞こえてくるではありませんか!
ガチガチに勃起したちんぽを触らせてみると、興味深そうにニギニギと弄ってくれて我慢汁が溢れ出てしまいました。
エッチしないか聞いてみると「さすがにダメですよw」と拒否されてしまいましたが、その間もずっと私の勃起ちんぽを弄っています。
私も辛抱できなくなってソファに押し倒そうとしたのですが、「だめですwもう時間なんでいきます.!」と逃げるように帰ってしまいました。
再生時間:56:18
Rapidgator:
KatFile:

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 かんなちゃん《パンチラ》
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

まるでアイドルのようなかわいらしいルックスに純真無垢な性格で最高に好きになってしまいました。
普段は女性大生で撮影会はほとんどやったことがないというレアな子でした。
とても人見知りな性格のようで、こんなにかわいいのに彼氏も長い間いないらしいです。
透明感たっぷりの清純派美少女ですが、大のイケメン好きでオナニーのオカズはイケメン芸能人という変態っぷりまで素直に教えてくれました。
素直過ぎる性格のためどんな質問にもしっかり答えてくれるのでエッチなこともたっぷり聞いちゃいましたw
僕は大丈夫でしょうか。
かわいらしい美少女のスカートの中身が撮れていると想像しただけで我慢汁がほとばしってしまいます。
再生時間:25:46
KatFile:

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 くるみちゃん《着替え》
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

スレンダーな身体に元気いっぱいで愛嬌抜群の笑顔がとてもかわいらしい女の子でした。
清純そうなルックスとは裏腹に性に対しては非常に寛容で、「セックス好きですw」と普通に話しちゃう感じがたまりません。
どうやら彼氏がいるにも関わらず、合コンで初見の男にお持ち帰りされちゃうことは当たり前らしく、経験人数は60人以上だとか。
3Pどころか、8Pとかいう聞いたことのない羨まし過ぎる変態プレイまで楽しんでいるとか。
こんなにかわいい子が超の付くほどのドヤリマンという事実が最高に興奮してしまいます。
※残念ながら動画は無いのですが、なんと撮影会後にホテルでヤらせてくれました。
内容は私服と普通の水着のみ。
僕は大丈夫でしょうか。
今回は着替えを隠し撮りしちゃった動画です!
正面と斜め後ろからの2アングルです。
今のカメラって小型でも本当にキレイに映るんですね。
初めは《私服⇒水着》
そして《水着⇒私服》
私服を脱ぐと淡いブルーの下着をつけた非常にキレイなスレンダーボディをしておりました。
ブラジャーを外すとサイズは大きくはありませんが素晴らしくピンク色な乳首の超美乳です!
そのままパンティも脱いで一糸纏わぬフルヌードになり、おまんこもつるつるのパンパンで美しいですね。
こんなにキレイな身体をしているのに誰にでもヤらせちゃうようなヤリマンだということが信じられませんw
さらに今回は帰りがけの水着から私服へのお着替えも撮れてますので、美女のキレイな全裸が2度楽しめちゃいますw
もう完全に癖になってしまいました。
動画サイズ:1080x1920
再生時間:12:42
KatFile:

Back