hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

【青チェ遠征Vol7前編】ムチ尻青チェちゃん2人組臨場感抜群撮影
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

待ってないかも知れませんがお待たせしました!
青チェ遠征でございます!
今回はGプロで撮影しました臨場感あふれる動画になっております!
いつもと違い横動画です
新カメラ記念で価格をぐっと抑えたサービス価格にしときましまた!
さて今回はチームサマスカの内
自分ともう1人で青チェ遠征行ってきました~
あの駅に向かう途中何故か途中の駅から乗車してきた青チェちゃん2人組
の内1人はサマスカのめっちゃタイプ!
サマスカは目の細い女の子が好きなんですよね
さっそくWi-Fiからチェックすると
やはり黒..
それでも色白の太ももから超ミニ青スカのドストライクのプリ尻!
撮っててサマスカの如意棒が伸びましたw
さらに白モコアイドル顔青チェちゃんがこちらにお尻を向けて来る
Wi-Fiチェック!
はみ尻プリサテンきたーー!
って事で目的地に到着
さーこい!青チェちゃん!
と待てど待てど下校時間になっても一向に来ない青チェちゃん
テスト中?遠征失敗?
と残念がってるとさっきの2人組が帰ってきた!
よっしゃー!粘着決定!
2人は某バーガーショップへ!
あの階段でスマホ撮り!
サマスカのタイプの青チェちゃん
黒だけど最高!プリプリ
そして2人は100円ショップへ!
ここでも2人を変わるがわる粘着撮り
ここらへんで白モコアイドル顔の青チェちゃんがサマスカを警戒してた
これは後編のラストに繋がるので興奮出来ますw
安いので気軽にダウンロードをw
撮影時間も8:29とたっぷりありますよ!
後編もお楽しみに!
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
顔にモザイクは無いです
収録人数 青チェちゃん2人組
収録時間 8:29
容量 0.91G
◎本作品は動画、説明文ともに盗撮風になっておりますが全てフィクションです。
◎作品中撮影しているのはモデルであり、身分証にて成人であることを確認しております。
◎モデルには事前に了承・許可を取った上で撮影しているため、肖像権、迷惑防止条例、児童ポルノ禁止法に違反する作品ではなく、犯罪を助長するものではございません。
◎この商品は限定で販売しており転載、転売を固く禁じます
◎この作品はモデルを採用したイメージ動画で実在する学校などと一切関係ありません
KatFile:

【青チェ遠征Vol7後編】ムチムチ青チェちゃん2人組ラストバレ!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

最近うわさでネットのせいで警戒がヤバイそうな
だから警戒心強いのか!
みなさんもお気をつけてw
さて前回のムチムチ2人組の後編です
前回はGぷろ新カメラで臨場感を出しましたが今回は安定のいつものカメラで高画質
チームサマスカで粘着撮りです
チームサマスカの女性スタッフが青チェちゃん2人組に声かけ
優しく2人で調べてくれる青チェちゃんのフロントをゲット
電車内で女性スタッフが姿撮りをしてると
白モコアイドル顔の青チェちゃんが不審に思い後ろを向いてしまいました
警戒強いな~
その隙に後ろからテカテカサテン撮りましたけどw
その内僕のタイプの黒P目細青チェちゃんもカメラ目線へ
エスカレーター、階段、エレベーター
粘着してると段々警戒が強まります
そしてとうとう本屋で後ろ向きに撮ってると、白モコアイドル顔青チェちゃんがカメラらしきものを発見?
すぐ目細青チェちゃんに報告
自分は後ろ向いてるので分かりませんでしたが声だけ聞こえてきました
「ねえねえ」
「下見て」
「いこw」
「キモいんだけどw」
って微バレして笑いながら逃げられました
バレたりキモいと言われたけどあなた達のプリ尻でお世話になりましたよw
特にエスカレーターのプリ尻でシコリティーでしたw
警戒収まるまで赤チェ遠征にしようかな~
注意
本作品は縦動画になります
顔にモザイクは無いです
収録人数 青チェちゃん2人組
収録時間 13:17
容量 1.40G
◎本作品は動画、説明文ともに盗撮風になっておりますが全てフィクションです。
◎作品中撮影しているのはモデルであり、身分証にて成人であることを確認しております。
◎モデルには事前に了承・許可を取った上で撮影しているため、肖像権、迷惑防止条例、児童ポルノ禁止法に違反する作品ではなく、犯罪を助長するものではございません。
◎この作品はモデルを採用したイメージ動画で実在する学校などと一切関係ありません
Rapidgator:
KatFile:

【青チェ遠征Vol8】可愛い縞々パンツの青チェちゃんに壮絶バレ
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

「青チェ遠征だー」と意気揚々と遠征したもの撮れど黒撮れど黒
統計しました
22人中黒19よくわかんないアロハ2
そして生1..
「この生に全てをかける!」と粘着した僕がバカでしたw
チームサマスカがみんなお仕事で1人で遠征したのもバカでしたがやっぱ1人だとガンガンに警戒されますね
終始警戒されてましたw
撮れど黒なので休憩がてらマッ○に行くと美人系青チェちゃんが1人ジュースを
どうせ黒だろうなと思いつつ、カバンカメラはオフなのでスマホ撮りでチェックすると...
なんと生パン!しかも顔とはギャップで可愛い縞々パンツ!粘着決定!
青ちゃんは近くの本屋に行きノートを探してる、ガンガンに撮り僕もWi-Fi越しにあそこがヤバいw
そして駅の階段で警戒されながらも一瞬一瞬で撮り
駅のホームではローアングルカメラでスカートの中に差し込んでないのに縞々パンツが見えちゃうくらいのミニ!
電車内では姿を撮りながらフロント
もうムチムチの太ももに早く帰ってシコリティしたくなりましたw
電車内でも僕を不審者扱いな目で見てますw
そして赤チェちゃんの駅で途中下車する青チェちゃんの後に自分が降りるといよいよ警戒マックスw
常に後ろを警戒します
その中、スマホを頑張って差し込みました
最後の長いエスカレーターでは下手くそなめくりをかますと、バレたのか警戒したのか走って逃げます
僕もここでやめれば良かったのですが
青チェちゃんがコンビニで何かをコピーしてるのを見てまた撮りたくなってしまったのです。
コピーしてる青チェちゃんの後ろにカバンを置き自分は少しだけ離れてお金を降ろす振りをしてました。
Wi-Fiで見ると青チェちゃんがカバンを三回も凝視します。
最後はカバンのカメラを仕込んだ部分まで覗き込みます
ふとWi-Fi見ると確認してるドアップな青チェちゃんにびっくりしカバンをさっと持って走って逃げました。
まさか青チェちゃんが追いかけてるとは知らず歩いてると
「すいませーん」と空耳が..
気のせいかと思い歩くと「すいません!」とさっきの青チェちゃんが睨んで僕に声をかけてきます
僕は再度ダッシュして逃亡しました
この緊迫シーンも収録してあるので心臓が悪い方は観覧注意ですw
そしてこの動画を見て何回もシコリティして何回も果てたのは言うまでもありません
前作もそうですが最近バレすぎるので粘着はチームサマスカでしますw
注意
顔にモザイクは無いです
この作品には後編はありません
収録人数 青チェちゃん1人
収録時間 16:34
◎モデルには事前に了承・許可を取った上で撮影しているため、肖像権、迷惑防止条例に違反する作品ではなく、犯罪を助長するものではございません。
Rapidgator:
KatFile:

【青チェ遠征Vol9】お人形のような激カワ青チェちゃんのHな染み
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

ある暑い日3人組の青チェちゃん発見!
全員黒だろうな〜と思ったら
黒 ピンク 白の奇跡!
ピンクにターゲットを絞り撮りました
みんな可愛いかったんですがピンクちゃんが群を抜いてました。なので僕もピンクちゃんで抜きましたw
Pをチェックしてから下校シーン(横画像ですみません)を先回りで撮る
そのまま三人はマックへ!
姿撮りを入れましたがピンクちゃんがマスクを一瞬外すので注目です!
マックで並んでる所を撮ると神風が!
白、ピンクゲット!
捲りあがると「ヤバイヤバイ」って慌てて押さえるwこのスカートの中のはみ出るYシャツが大好きなんですよね〜
それからコンビニでチケット?を買う3人。ここはなかなか上手く撮れませんでした(*T^T)
それから3人は帰宅へ
ついてくと階段にいったので三枚抜き!
電車内もたっぷり撮れました!
姿ワイプもついてますが、三人撮りはムズいですねw露骨に撮れるとバレるw
三人で某駅まで行くのかな〜と思ったら
メインのピンクちゃんが「バイバイ」と急に途中下車w慌てて降りましたw
降りる気配なかったじゃないかw
ここからメインを粘着 スマホ撮り!
このこ警戒心0でしたw
ただエスカレーター もサクサク歩いて登るので大変でしたw
ラストのエスカレーターはメクリまでいきましたが全く気づく様子なし
迎えに来てた親の車に乗りサヨナラでした
後で確認したらなんと..
Hな染みが付いてました
この子また絶対撮りたい!
後の2人はサブだったのでリスクを取りたく無いのでモザイクしましたw
すみませんw
注意
メインの子はモザイクありません
この作品には後編はありません
4K編集で圧縮しました
本編
収録人数 青チェちゃん3人
収録時間 11:28
◎モデルには事前に了承・許可を取った上で撮影しているため、肖像権、迷惑防止条例に違反する作品ではなく、犯罪を助長するものではございません。
Rapidgator:
KatFile:

【青チェ遠征ファイナル】ラストは10人1時間超えの大ボリューム!2日粘着2人!トイレ内まで粘着!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

タイトルの通り青チェ遠征ファイナルです
そしてタイトルの通り
・1時間超え
・10人収録
・2人は2日分
・女性アシスタントがトイレ内まで粘着しPチラ
今までに無い濃い内容とラストってことで正直お値段の方も1200円くらいにしようと思いました
が!!
ここはみなさまの感謝の意を込めましてブレずに
【980円】でいこうと思います!!
ただ!!2月から1200円に致しますので気になる方は980円のうちのご購入くださいませ!!
さて青チェ遠征ファイナルです!!
なぜファイナルかと言うと・・・
身バレしてきたんですよねw
ですので青チェ遠征はファイナルになりますが
神奈川遠征とか神奈川VS東京遠征とかの際にはスポットで行くのでどうぞご安心くださいませ!
青チェ遠征開催するとしたら自分はもう行かず女性アシスタント2〜3人で行ってもらってオートマチックで作品にしようかなと思いますw
では!ファイナル青チェ遠征を1時間
青の中身のプリ尻を堪能してくださいませ!!
1〜2人目 青2人組 黒プリ尻 エスカスマホ撮りあり
3人目 茶髪青チェ!きつそうなギャルかと思いきや話しかけると笑顔の可愛い青ちゃんでした
足に落ち着きが無くバレーやってるような体制になってたのでばっちり撮りました
しかも情熱の濃いピンク!後からフロントからもうこんなの我慢できず454545454545454です!
4〜5人目 黒二人組!足長い
6人目 堀北〇希似の超美人青チェちゃん!
可愛すぎて2日分粘着!1日目はサマスカ1人で行ったのが失敗でした!友達と一緒で途中でサマスカの事を警戒し声かけても逃げられてしまいました
ただ水色のPで454545454545させてもらいました!
2日目は1人!しかも純白!こんなのたまりません!
そして女性スタッフが声をかけると後日制服撮影ありだって!!やれるのかな?やれるのかな!?
こんな堀北とやってみたい!w
7〜8人目 黒プリプリ2人組!
9人目 激カワ青チェちゃんプリ尻生P!この子めちゃくちゃ可愛くて鷲掴みしたいくらいのプリ尻でした!
何回45445454したことか!
10人目(9人目も一緒)
ラストにふさわしい青チェ史上最高のかわいさ
青チェVS赤チェ3
青チェ遠征13(最後バレて声かけられた)
に!出てた青ちゃんです!
まさか9人目の子と友達とは!!
この子は当然生Pですからね!青チェ遠征初のダブル生Pチラです!
女性アシにカメラを持たせトイレ内まで追跡!
TIKTO〇の練習をしながら出てくる2人を追跡Pちら
最後ちょっとサマスカの顔を見て怪しまれましたが二人の極上のダブル生パンチラを見ながら45454545454545しまくりました!何度出したことかw
2022年最後の作品
青チェ遠征ファイナルをどうぞお楽しみになりまして
年越し4545してくださいませ!
来年もサマースカイをどうぞよろしくお願い致します!
注意
4K編集で圧縮しました
黒パンの4人の子は顔出ししてません・・・
本編 4K
収録人数 青チェ10人 生6枚(内2名2日分)黒6枚
収録時間 1:01:28
KatFile:

【青チェ遠征総集編】青チェ15名!17パン○!怒涛の34分!※8/31削除します
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

8月はサマースカイ1周年です!
普段購入して頂いてる皆様に感謝の意を込めて1周年記念動画をリリースしたいと思います!
第1弾は青チェちゃんパン○ラ総集編です!
今までの青チェ遠征10作品に加えVS作品2つで12作品
青チェちゃん総勢15人!17パンを34分間じっくり楽しめます!
(総集編ですので各作品の良い所取りであって全ては収録されてません)
これだけ詰めてワンペーパー1000円です!
この作品は8/31を持ちまして削除する限定商品ですのでぜひゲットして下さい!
夏のセールポイントでぜひw
青チェ遠征全部持ってる人は簡単オナ○ー用に!
穴開きの人はこれを見て購入するかこれで用を足すかお好きに!
万能作品になっております!
とにかく次々出る青チェちゃんかつじっくりパンチラかつバレや同業者!
てんこ盛りで興奮しますよ!
注意
この作品は今までの作品の総集編で新しい動画は収録されてません
この作品は総集編であって各作品全てが収録されてるわけでは無く良い所取りの編集作品です
この作品は8/31に削除します
本編
収録人数 青チェちゃん15人
収録時間 34:44
容量 3.81G
金額(税込):1,000円 (税込)
販売会員:
サマースカイ
カテゴリー:
盗撮風シュチュ
商品名:
【青チェ遠征総集編】青チェ15名!17パン○!怒涛の34分!※8/31削除します
商品ID:
152165610d543922ad8
ファイル名:aoomunibasu.zip
ファイルサイズ:3633MB
Rapidgator:
KatFile:

【青チェ4K】鬼頭ファイル04
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

この動画は、僕の飼いならしている男の子が被写体にバレないようにこっそり撮ってきた映像になります。
手持ちスマホの為、ブレが酷いところはカットしていますので見やすくなっています。
ガッツリ、よく撮れていると思いますのでお好みの方は、ご覧いただけたらなと思います。
ここでは多く語れませんので、詳細は、ブログに書いているので是非覗きに来てください。
お顔も落書きコーナーでうまく撮れているので確認可能です。
★メイン動画内容★
☆再生時間☆ 3分56秒
☆サイズ ☆ 4Kスマホ動画 844MB
☆ 形式 ☆ H.264(MP4)30P
※プリクラ内と落書きコーナーの2本をZIPファイルで圧縮しているので解凍してご覧くださいませ。
※男の子が声はカットしてくれとの事なので、男の子の声部分だけはカットしています。
※この商品はフィクションであり盗撮風の映像となっております。
※被写体の年齢は身分証明書で確認済みです。
※被写体は18歳以上であり児童ポルノに該当するものではありません。
KatFile:

【夏の汗ばみJKパンツ】エレベーターで無防備
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

頭脳は大人、股間は子供
皮かぶりはいつもつらい!名包茎コカンです。
今回調査するのが同じマンションに住む黒髪ショートの女子高生です。
初めは綺麗な足をしてる子だな〜と思うだけだったんですが、目で追っていくうちにスカートの中身が気になって気になって、、、
汗ばみ薫るシャンプーの臭いと体臭がエレベーター内に拡がり僕も鼻でクンカクンカしてましたが、我慢できずついにエレベーターで盗撮しちゃいました。
初めてなのでどきどきでしたが、バッチリです!
今時の女子高生はこんなパンツを、、、
食い込ませて、、、
色んな妄想が膨らんでしまいます。
調子に乗っちゃったので季節ごとに変わる
制服姿と中身を撮って声もかけちゃいました。
作品を見て頂きよかったら『Good』評価頂けたら嬉しいです。
次回作も宜しくお願いします。
3:17
1080x1920
690MB
・背景に修正が入る場合があります
・音声はカットしている場合があります。
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています
・本作品は隠し撮り風に撮影したシチュエーション作品です
・本作品の転載は一切禁止します。
KatFile:

Back