【靴屋】制服5 白いパンツの女なら、悪りいけど他をあたってくれよ
・ご注意:音声だけが再生される場合は、Gomプレイヤーなどをご利用ください。
GOM Lab offers a wide range of media software, mobile apps, and
web services, from video player to video editor, such as GOM Player, GOM Audio, GOM
Cam, GOM Mix Pro, and GOM Mix Max.
www.gomplayer.jp
「彼女達のミニスカートの中に隠された色を暴き出すのが私達の仕事。
王道から外れた彼女たちの性癖を色から勝手に妄想する作品となっています」。
言葉面はいいですが、要は白Pがいないってだけです(泣)
かなり熟成された蔵出し映像の寄せ集めなので画質は(今まで以上に)よくありません。
お詫びにはなりませんが、特典として未出のバレ映像をまとめたものを付けました。
常に危険と隣り合わせの報酬が最低価格なんて.
<作品紹介>※突っ込み時間を長中短で表しています。
冒頭、モデルさんが「本物」の演技を見せてくれます。
おそらく一度被○に遭ってるんじゃないかな~、生Pです。
現場の緊張感が伝わればと思います。
1人目:中
靴と手鳥。色というより柄ですが、使えそうなのを入れておかないと(笑)
バックの背負い方やシューズは尖ってるけど、中身はだいぶ違いそう。
2人目:中
こちらも靴と手鳥。重ねではないですね。気の強そうな顔がチラッと写りますが
上と下の印象がだいぶ違います。すこしめくって接写してます。
3人目:長
念のため白入れときました(笑)。画質悪いですが激ミニです。
4人目:短
青サテンをめくりと手鳥。顔なしですが、芋ちゃんでこの色。
5人目:短
姿鳥の尺は長いですが、Pは少しで画質悪です。オレンジが少し食い込んでます。
粘着したため、靴をのぞき込まれてます。
6人目:極短
通りすがりの黄色ですが、なんだか重ねっぽいです。新亀で画質はいいです。
7人目:極短
こちらも6人目同様。
8人目:中
向こうからやってきてくれた朱色ちゃん。去り際のスカ裾を押さえる姿がカワイイ。
警戒心が強すぎて、追跡したら速攻振り返りのスマホ出し。急いで退散しました。
10人目:極短
変な色柄のP。見られることを意識しないとこんなP履かないと思うんだけど.
チラ顔有りなんですが、非処なの? 想像掻き立てられます。
11人目:長
旧亀で画質悪いですが、かがみ込みが長くうつっています。
特典:4組2パターン
前後のPチラも入っています(白柄有り)。フロント顔同時というのがありますが
バレならではのバック顔同時があります(笑)
足のぞき込みとめくりバレで二組づつです。普通居ない場所に長居してたら、そりゃね.
期間限定:1月末まで
(短のPはほんとに一瞬です。1.2.4.8.あたりが本命)
※上記は演出の背景や着想を表現したものです。
※当作品にはリアル感追求のため、背景に大きなボカシが入っており、一部音声のカットがございます。
(モデルの顔にはモザイクはかかっておりません)。
<本編>
再生時間 07:01
ファイルサイズ 644MB
ファイル形式 MP4
<特典>
再生時間 04:51
ファイルサイズ 466MB
ファイル形式 MP4
※Zip形式でのダウンロードとなりますので、ファイルを展開してご視聴ください。
【お知らせ】
昨今の事情を鑑み、いくつかの商品を不定期販売とさせて頂くことにいたしました。
予告はいたしませんので、定期的なチェックをして頂ければ幸いです。
ご不便をおかけしますが、よろしくおねがいいたします。
■「私服めくり2 お姉さん編」において、4人目に収録の娘の未掲載ファイルが見つかりました。
つきましては、該当部分を無料で配布させていただきます。ご購入された方におきましては、サイトの無料サンプルコーナーよりダウンロードをお願いいたします。
-------------
○当商品のモデルは18歳以上であることを確認しており、了承の上撮影しております。
○サイト規約に違反する内容は含まれておりません。
○オリジナル作品につき、改変、転売は禁止とさせていただきます。
KatFile:
Download File [jfdmt9iu]35kutsuya zip
katfile.com