hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

【モモパンティー】おデコ美人、サタデーナイトの悲劇
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

コロナ禍において、みなさまはいかがお過ごしでしょうか。
私は取材活動においてかなりの影響を受けています。
取材対象に近づくのが難しくなったり、ご尊顔がマスクで隠されてしまったり。
以前にくらべるとだいぶ厳しい情勢ですが、それでも細々と活動は続けています。
コロナ以前の作品もまだまだありますので、また少しずつアップしていきますね。次がいつとお約束できないのが申し訳ないのですが、またおつきあいくださいませ、
今回のターゲットは広めのおデコがチャームポイントです。立ち居振る舞いからOLさんじゃないですかね。
土曜の夜、かなり遅れてやって来た電車に乗っていらっしゃいました。遅延が無ければ私に会う事も、これから始まる辱めを受ける事も無かったのになんたる不運w 結構遅い時間だったので、左手の指に光るリングをもらった相手とデートの帰りかもしれません。楽しい時間の後にこんな悲劇が待ち受けているとは。まあ私達にとってはこれからがサタデーナイト本番なんですけどねw
電車に乗り込む時は後ろ姿だけしか見えませんでしたが、漂う美人臭にピンと来てすかさず取材開始。例によってリアルモニタリングすると、レース遣いも美しい薄ピンクのパンティーが目に飛び込んできます。太モモもムッチリ柔らかそうで、実においしそうな下半身。ヌキ応えのありそうなスカートの中身に、気分はすっかりサタデーナイトフィーバーです。このままオールナイトでつきあってくれないかな?と思っていましたら、次の駅で彼女の前の席が空きました。得意技の座席滑り込みをキメようと思いましたが、今回は彼女の反応が速く失敗。座られてしまいました。
残念ではありますが気を取り直して、ご尊顔の撮影に切り替え。その美しいおデコを含め、全身を舐めるように撮ってあげましたw
目が少し離れ気味のカエル系女子。こういうタイプ大好きです。雰囲気的に、うんと古くはモモレンジャーの小牧リサ、ちょっと前で安室ちゃん、今だとゆきぽよっぽさが感じられます。
私にしては珍しく顔&姿撮りがうまくいったので、ちょっと長めの5分半、パンティーは6分弱の時間配分です。
機材の不具合により、逆さ撮りパートは無音になります。あらかじめご了承ください。
PCではWindows Media Player、Android端末ではMX Playerにて再生確認済みです。
当作品はフィクションです。
無断転載、転売は固くお断りいたします。
該当行為が認められた場合、法務担当者と相談の上、然るべき処置を行います。
Rapidgator:
KatFile:

【ヤバめガチ】こ○も食堂ボランティアJDにセクハラ一部始終 顔出有
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

某こ○も食堂でボランティアをする保育士志望の気弱なJDを、こ○も食堂の代表が尻を撫で回しさわるセクハラ痴○が普段から横行、常態化してるとのことでその一部始終を収めるべく、別のボランティアがかくしカメラを設置。
ズボン上から尻を撫で回され、いやがり抵抗しようとするも、おどされされるがまま、ぬがされ、パンティがあらわに、、それでもさわられ続け、次第に半ケツ状態に、、、。
事情も事情なだけに、予告なく削除する場合がありますので、お早めに。
再生時間:1分00秒・音声なし・顔出有
□転売禁止
金額(税込み):500円 (税込)
22/12/25まで50ポイント返還中!
商品番号:39166
販売者
きりん
Lv.0
販売開始日2022年12月07日
ファイル名:003.zip
ファイルサイズ:63MB
Rapidgator:
KatFile:

【ヤンキーガールひな19歳】足が開いちゃってんぞ!
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

悪い娘は開脚させておしおきでっす!( ゚Д゚)パンツミセロ
------------------------------------------------------
【ひな 19歳】
新作のめぐちゃんとは対照的な「ヤンキーガール」のひなちゃん(*'▽')
なかなかポージングの指示を理解してくれなくて、全く違ったポーズになる事がままあるような娘( ゚Д゚)オイ
でもだからこそ、ハプニングも多く・・・( ゚Д゚)フフフ
そして何よりこの娘は≪肌がキレイ≫( ゚Д゚)コレダイジ
おしりとかおっぱいとか、せっかく見えても汚れていたら僕はげんなりします・・・( ゚Д゚)ツヤツヤガイイ
この子はお尻もオパーイもつやつやでキレイなんです( ゚Д゚)ハァハァ
そして当然ながら、いつもの開脚マシンに乗せられるわけですよ( ゚Д゚)フフフ
しかも、パンツはオープンクロッチを履かせているので・・・( ゚Д゚)モロマン
真下からガン見されているなんて知ってたら、こんなパンツ履きませんよ( ゚Д゚)ガンミ
オープンになった彼女のオマタをじっくりまったりガン見してやろうじゃないか( ゚Д゚)ハァハァハァ
----------------------
フォーマット :MPEG
再生時間   :1分38秒
フレーム   :3840x2160
データサイズ :578МB
音声無
モザイク有
----------------------
Rapidgator:
KatFile:

【ヨガ/胸チラ】四つん這いと前屈みで無防備な胸元【女子大生】
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

開業以来
ようやく集客も様になってきたので
続編を出品いたします。
モニターや体験レッスン等できていただいた
受講生をポージング確認という
大義名分の元
カメラを回させていただいております。
まずは柔軟体操のような動きをしてもらい
肘を片手で持っていますが
その際に脇が見えています。
この時点でかなり興奮します。
開脚してもらい
前屈みになるよう指示を出します。
無防備になっている胸元を確認し
指導しながら近づいていきます。
するとガラ空きになった胸元から
綺麗な胸の形と乳首がハッキリと見えました。
興奮してしまったので
普段はしてもらわないようなポーズまで指示してしまい
四つん這いのような姿勢をガッツリ撮らせていただきました。
エロすぎます。。。
胸の形
乳首の色
美しい脚
盛り上がるまん肉
可愛いルックス
文句なしの受講生さんでした。
時間 5:15
フレーム1920x1080
音声 一部カット
・本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
・本作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています。
・本作品は公開する事を目的として、あくまでもシチュエーション動画として撮影しました。
・本作品は私生活の中にあるフェティッシュを追求するものであり、盗撮作品ではありません。
・画像、動画等の転載を一切禁じます。
Rapidgator:
KatFile:

【ヨガ】セパレートのウェアをしっかり着こなすフルバックパンティーのインストラクターさん
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

ヨガインストラクターさんを間近で観たいと思ったことはありませんか?
それも本当の至近距離で.。
YOGAMANIAが令和に実現いたします!
真剣にヨガするインストラクターさんを是非堪能して下さい。
やっぱり「プロだから自身を持って着れるセパレートのウェア」が似合うインストラクターさん。
ただフルバックのパンティーが透けちゃってるのは気付かないズボラさん.。
え!?もしかしてわざと見せてるとか?w
ウェアもそうだけど中身もヨガ後の匂いが気になりますw
インストラクターさんのバッグを漁ってみたいなんて邪な気持ちがw
+ 形式:MP4映像(FullHD)
+ 動画長:3:47
+ フレームレート:〜60FPS
+ 音声:BGM有り
+ 当商品の被写体は18歳以上の年齢確認済みモデルです。
+ 当商品のモデルとは同意の上撮影を行っております。
+ 当商品の譲渡や転売等の二次・三次利用を固く禁止致します。
+ 当商品の返品・返金・クレームは一切受け付けておりません。
+ 当商品は妄想を具現化したシチュエーション撮影作品です。
Rapidgator:
KatFile:

【ヨガ】ヨガパンツにパンティーラインがクッキリと浮かぶインストラクターさん
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

YOGAMANIAの完全オリジナル映像作品です。
ヨガインストラクターさんを間近で観たいと思ったことはありませんか?
それも本当の至近距離で.。
YOGAMANIAが令和に実現いたします!
真剣にヨガするインストラクターさんを是非堪能して下さい。
ヨガのトレーニングでしっかりと「アップ」されたお尻が可愛いインストラクターさん。
こちらと楽しいトークをしながらのヨガ.。
お尻にパンティーラインが浮かんでいるのなんて全く考えず.。
ゆ~っくりこちらにパンティーラインを見せつけてくれますよ!
※こちらの勝手な妄想ですねw
+ 形式:MP4映像(FullHD)
+ 動画長:8:17
+ フレームレート:~60FPS
+ 音声:BGM有り
+ 当商品の被写体は18歳以上の年齢確認済みモデルです。
+ 当商品のモデルとは同意の上撮影を行っております。
+ 当商品の譲渡や転売等の二次・三次利用を固く禁止致します。
+ 当商品の返品・返金・クレームは一切受け付けておりません。
+ 当商品は妄想を具現化したシチュエーション撮影作品です。
商品番号:15379162
配信開始日:2021年03月09日 03時
価格:$9
還元率:-
売り手:YGMN
ファイル形式:video/mp4
ファイルサイズ:419.18 MB
再生時間:00:08:17画面サイズ:幅1080px x 高さ1920px
Rapidgator:
KatFile:

Back