hamster japanese wife 母, 関西援校, peeping69, peeping69 com, peeping holes, PISSJAPAN, this avcom, xviede japanese school girl, 関西援校 動画, peeping-holes,

【ワンコイン人妻パンチラ】「もったいないオバケ」が怖い?お子さんをスイミングクラブへ送るおばさん
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

高画質高解像度の完全オリジナル作品です。
なけなしの「ワンコイン」でおばさんのパンティー見せて!
熟練のトークスキルとワンコインを使って「おばさん」たちに履いているパンティーを見せてもらいます。
- 商品説明 -
スイミングクラブに自転車でお子さんを送り届けていたおばさんw
久しぶりに客先に出向いて打ち合わせ.仕事場に戻ろうかとダラダラ歩いてたら.。
いきなり自転車に乗ったママの大群に遭遇w
今まで気付かなかったけど子ども用のスイミングクラブがあるらしい。
ちょうど今からレッスンぽく、お子さんを送ったママさんで溢れかえる。
「自転車+ママ」って個人的にツボなので少し離れた場所でチェックw
「どのママにしようかなw」とか変態的な妄想していると、逆にスイミングクラブに向かう親子。
結構なスピードで入っていくところを見ると遅刻気味なのかとw
引き続きママ視姦していると、先程の遅刻おばさんが汗びっしょりで出てくるw
完全に父兄のフリして「間に合いました?」とか嘘くさい笑顔で聞くw
一瞬勘繰るも何とか理解してくれて「あぁ、はい.」と作り笑顔で返してくれるおばさん。
お子さんの帰宅が遅くて慌てて自転車で送ったとのこと。
どうも今からレッスンが終わるまでの間お茶するらしい。
それなら「最近出来たフローズンドリンクのお店行きませんか?」と振る。
知らなかったらしく喰い付いてくるので歩きながら説明.勝ったw
コロナ禍でイートインは出来ないしかと言って外じゃ.という事で近くに仕事場がある事を伝えて誘う。
汗だくって事もあって涼しい職場でドリンクを楽しむ事に成功ww
話しててわかったのは若干「家事とか日常にお疲れ気味」。
色々話合わせたり同情したりで気を緩ませるテクニックを披露ww
かなり気を許してくれてプライベート的な愚痴もポロポロ出てくるw
.沢山聞いて相談に乗った分、こちらのお願いも吐き出してみる!
「行けそう」だったのになかなか躊躇してくれるおばさん.理由を聞く。
「年明けにネットで買った福袋に入ってたやつだから」という意味不明な回答w
「大丈夫なんでとりあえず見せてくださいよ!」と交渉する.「笑わないで下さいよw」とおばさん。
実際にスカート捲くり上げてもらって納得ww
「捨てるのがもったいないからって、よくこんな恥ずかしいの履けますね~ww」。
なんて、脳内で「言いたい衝動」に駆られまくりましたwww
もったいながるおばさん最高だわwww
ファイル内容:
MPEG4形式/08:19
音声/あり(編集済み)
※本編~じっくりと楽しんでいただく本編(ゆっくり再生)の動画構成となっております
商品番号:15383412
配信開始日:2021年07月06日 06時
価格:$7 → $5
還元率:-
売り手:之児馬
ファイル形式:video/mp4
ファイルサイズ:420.03 MB
再生時間:00:08:19画面サイズ:幅1920px x 高さ1080px
Rapidgator:
KatFile:

【ワンコイン人妻パンチラ】「やる気の無さ」にイライラして思わず説教!育休から現場復帰した営業おばさん
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

恐らく専業主婦から復帰したんだけど完全にやる気が無い営業おばさんw
夕方に近所のカフェでめちゃくちゃ暇そうにしてるところを発見。
もうスマホもやり飽きて通る人とかを眺めちゃってる程の暇さ加減w
思いっ切りチャンスだと思ったので隣のテーブルに座ってお声掛けしてみる。
元々はOLで社内恋愛の末に結婚→妊娠発覚で育休→出産。
少しだけ子育てが落ち着いて元々働いていた職場に復帰したらしいんだけど.。
余りにも働く環境が変わってしまっていて仕事が出来ない。
※「そんなの当たり前でしょ」とか言いそうになるのをおさえて
結局営業に回されたらしいんだけど、より仕事が出来ない状態らしいw
半年近く受注ゼロっぽい.何を売ってるかは聞かなかったけどww
だったら「コーヒー代だけお持ち帰りどうですか?」とか適当に交渉してみるw
案の定「OK」だったんだけど.。
とにかく「ダルそう」でこっちがイライラするw
パンツスタイルなのにストッキングを履くっていうおばさん特有のスタイルで興奮しつつ.。
デカいお尻もダラしない感じでそれが逆に興奮したり.。
「もっとちゃんとしたパンティー履いて営業行かないとダメだよ!」
とか
「そんなやる気無い感じだからお客さん取れないんだよ!」
なんてイミフな説教してみましたww
叱られるのに慣れてないのか若干ビビられちゃったけどwww
※色々な意味で「スッキリ」しちゃいましたw
ファイル内容:
MPEG4形式/08:37
音声/あり(編集済み)
※本編〜本編(ゆっくり再生)の動画構成となっております
Rapidgator:
KatFile:

【ワンコイン人妻パンチラ】「マスクの選択」に真剣になって悩んでくれるスーパーマーケット店員おばさん
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

近所のスーパーマーケットで絶賛勤務中だった店員おばさんw
マスクのストックが無くなったので近くのスーパーマーケットへ.。
平日の昼間って事もあって店内はガラガラ.いつも使用している「お気に入りのマスク」を探す.。
も.見つからないw
「普段置いてある場所」には違う商品(マスクですらない)が置かれてる。
一瞬動揺し、近くに居たおばさん店員に場所を尋ねる。
どうも「人気が無い商品」らしくバックヤード行き(つまりは返品)となったらしい.。
「マジかよ.」とか思いながらもおばさん店員に「おすすめのマスク」を聞く。
こちらの好みを聞きながらわりと真剣に悩み探してくれる.。
話しててちょっと「スキがある」と感じたので、商品の購入後にお礼がてら思い切って交渉してみるw
.そこでも同様に真剣に悩んでくれた末.「OK」!
ただし、「もう少しでパート勤務がその後でなら」と。
もちろん待ちますww
制服を脱いで店舗横の関係者出入口?から出てきたおばさん。
早速仕事場にご案内して.。
身体も「エッロ」だけど.ww
.こんなパンティーで清潔感が必須の商品扱ってたの!?www
ファイル内容:
MPEG4形式/08:37
音声/あり(編集済み)
※本編~本編(ゆっくり再生)の動画構成となっております
商品番号:15382179
配信開始日:2021年06月03日 01時
ファイルサイズ:419.11 MB
再生時間:00:08:37画面サイズ:幅1920px x 高さ1080px
Rapidgator:
KatFile:

【ワンコイン人妻パンチラ】「全く売れない英会話教材」を必死になって売り歩く営業おばさん
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

仕事場でダラダラしてたら突然インターホン鳴らして営業掛けてきたおばさんw
当初は「ダルいな.」とインターホン越しに対応してたんだけどカメラ観て招き入れるw
聞けば今どき「英会話教材」を売ってるという時代錯誤っぷりww
もちろん「全く売れない」らしく、お疲れ気味。
「俺は買わないですよ」と前置きしてコーヒー飲みながら雑談.。
愚痴が出てくる出てくるw
それでもこのコロナ不況じゃ転職も難しいらしい。
そもそも教材の価格が異常な程高いので売れないに決まってるんだがw
「俺は買わないけど友人なら紹介出来るよ」と。
もちろん即食い付いてくるおばさんw
.ただ代わりに.って感じで交渉してみた。
本当に藁にもすがる思いっぽく軽く「OK」をくれる。
やっぱり「何かを外で売る女」って例え「おばさん」でもエロ~いんだねw
こんなパンティーで英会話教材売ってるとか想像出来ないもんwww
ファイル内容:
MPEG4形式/09:01
音声/あり(編集済み)
※本編~本編(ゆっくり再生)の動画構成となっております
商品番号:15381790
配信開始日:2021年05月29日 04時
ファイルサイズ:420.95 MB
再生時間:00:09:01画面サイズ:幅1920px x 高さ1080px
Rapidgator:
KatFile:

【ワンコイン人妻パンチラ】「声掛け→即OK!」の欲求不満が爆発寸前なピアノ先生おばさん
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

暇だから昼間っから商店街をウロウロしてたら同様にウロウロしてた清楚な感じのおばさんw
明らかに「時間を持て余している」のがわかったので速攻でお声掛け!
この後お母さん向け「ピアノレッスン」があるらしく時間を潰してるって話.。
それにしても少し世間話するだけでこのおばさんから漂う「欲求不満感」w
何と言ってもその「視線」がヤバいw
.ようはめっちゃ誘ってるww
もちろん交渉したら余裕の「OK」!
.スカート捲らせたら.はい、案の定コレっすわwww
※後日、呼び出して思いっきり楽しみましたww
ファイル内容:
MPEG4形式/7:38
ファイルサイズ/1.38GB
音声/あり
Rapidgator:
KatFile:

【ワンコイン人妻パンチラ】「大事な具」が溢れ出してハミ出しちゃってるヨガ教室通いおばさん
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

熟練のトークスキルとワンコインを使って「おばさん」たちに履いているパンティーを見せてもらいます。
※「おばさんのパンティーが見たい」それ以上をお求めの方は購入をお控え下さい!
- 商品説明 -
スーパーでお買い物していたヨガ教室帰りおばさんw
早朝から出張.で昼前には帰宅.。
最近こんな感じで激しいルーティン.マジで辛い。
しかもここのところ「おばさん運」みたいなのも続いてるから身体もキツい。
※後者は良い意味でツラいw
年齢的にもそろそろ身体にクるのでたまには休息が必要.。
で、その日の午後はゆっくりと休む事に決める。
かと言っても明日の出張の用意もあるから.と近所のスーパーに買い出しに。
スーパーと言っても日用品もかなり豊富な店なんでよく行く。
出張前には特にココに行って色々と買っている感じ。
.で、この日も出張用に色々と買い込んでると.。
え!?
今寒いよな?
そういう季節だよな?
.と思わざるを得ない薄着のおばさんを発見するw
とりあえず薄いナイロンジャケット?は羽織ってるけど、下が完全にレギンスかタイツw
しかも白!
.これ、絶対にスッケスケだろ.なヤツw
ちょっと「ソッチ系」の女なのかと勘ぐるw
が、普通に声掛けしてみる。
もちろんタイプだとか可愛いだとかお世辞連発のやつね。
でも、見た目は派手?な感じだけど反応はかなり薄いw
どちらかと言うと真面目、つまりこの服装も天然なのだと気付く。
だったら押すしか無い.と押しまくり。
どうやらスーパーの上のスタジオでヨガ教室をやってるらしく、そこ帰りみたい。
だからか.とは納得出来ない薄着っぷりに思わず突っ込んでみるw
逆に「えっ、そうですか!?」と驚かれる。
どうやらヨガの時は毎回こんな感じっぽい.ガチの天然だわw
であれば、押せばイケそうだったので押す、押す、押すww
すれば案の定お茶出来る事に。
しかも仕事場に健康食品のお茶が大量に余ってる。
だからそれをエサについてきてもらう事に.やっぱりヨガとかだとコレに弱いみたいw
で、そのお茶出して暖まって下さいみたいに言うとかなりテンアゲ状態に。
状態にヨガのポーズ見せてくれたりまでするw
ノリは良さそうw
.で、タイミングで「ヨガ中の下着が気になる」と強引な振りw
少し考えながらも見せてくれる事に。
ただ、かなり緊張してる感じ。
ジョークを挟みつつも見せてもらうと.。
うわぁ.w
収まりきらずにハミ出ちゃってる、具ww
どこまで天然なんだろうかw
※思わず最後まではこちらから止めときましたw
ファイル内容:
MPEG4形式/07:34
音声/あり(編集済み)
※本編~じっくりと楽しんでいただく本編(ゆっくり再生)の動画構成となっております
商品番号:15390796
配信開始日:2022年02月08日 12時
ファイルサイズ:419.50 MB
再生時間:00:10:50画面サイズ:幅1920px x 高さ1080px
Rapidgator:
KatFile:

Part2【JD&私服JK 逆さ撮り】2名
poster.jpg
1.jpg

スカートの女性が目の前に!というシチュエーションでのよりリアルな空気感にこだわった映像となっており、「もう少し...」と思われる場面もあるかもしれませんが、予めご了承の上、ご覧いただけたらと思います。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・1人目
帰省していた実家からの帰りという、程よくムチっとしたJD。
そのJDの後ろに回ると...肩にかけた大きめの旅行バッグによって、茶色のワンピースの裾が、左足から右足にかけてズリ上がっているではないですか!
肩にかけたバッグの中には、使用済みのパンティー達もあるんだよなぁと思いつつ、両足の間に目線を移します。
そこで気付きました。両足の間の裾が、ワンピースの中のパンティーを撮って欲しいと言わんばかりに広がっていることを!
優しい気遣いに甘え、早速、彼女のワンピース内へカメラを差し入れます。
後で確認をしてみると、一瞬見せパンか...と思いましたが、撮れてました。黒の生パンティー!
動画内では若干焦点が合うのに時間がかかっていますが、必ずバッチリ、パンティーのレース部分やクロッチの線、質感に焦点が合うタイミングがございますので、そこまではガマンなさってください(笑)
・2人目
休日の一人ショッピングから帰宅中という、実はまだ現役の私服JKちゃん。
その服装や身体つきはもう大人そのものです。
白いレースのトップスに、個人的に好物な(笑)、薄めのデニムのミニスカートは、膝上10cmほどといったところでしょうか。
目線の先にある彼女のミニスカ&生足を観察すると、若干O脚なのか、両足の間には隙間が。隙間をめがけて手を伸ばし、膝上10cmのデニムミニスカの中へ、カメラを差込みます。
他に人も少なかったこともあり、繰り返しスカート内へカメラを差し込ませていただきました!
撮影中は気付きませんでしたが、後で映像を確認してみると絶景が...
撮影中に片足を動かしてくれたおかげで、最初から見えていた生パンティーのクロッチは、さらにナプキンまであらわになり、しかもパンティーにシワを作りながらねじれていくではありませんか!
これはもう耐えられません。。
スロー再生と静止画も織り混ぜておりますので、お好きなところで○○なさってください♪
大きさ:1920 x 1080
再生時間:2分08秒
サイズ:302MB
動画形式:mp4
※本作に登場する被写体は全員モデルであり、撮影には承諾を得ています。
※本作に登場する人物は全員18歳以上であることを確認しています。
※本作は、盗撮風シチュエーション作品であり、登場するモデルの衣装はコスプレ及び水着を着用しています。
※本作の内容は全てフィクションです。
※本作には、児童ポルノと定義される内容や違法性のある内容は一切含まれておらず、日本国内の法律に沿った作品です。
※本作は、サイト利用規約に基づいた内容の作品です。
※本作に関する画像及び動画の転載、転売、その他の二次利用を堅く禁じます。発見した場合は、法的措置を取らせていただきます。
Rapidgator:
KatFile:

【ワンコイン人妻パンチラ】「期間限定」とかのワードにめちゃくちゃ弱い人気弁当屋で働くおばさん
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

-- 商品説明 --
近所の学生に大人気の安くて早くて美味いと評判の弁当屋で働くおばさんw
仕事場近くをウロウロして「どこかでランチでも買おうかな.」と思って徘徊。
何度か買ったことがある弁当屋を思い出して向かう.。
お昼時って事もあって、案の定大学生とかサラリーマンが行列中w
流石に並ぶ勇気も無く.でも弁当も喰いたくて時間を置いて再度来店する事に。
夕方近くっていうのもあってもう空いてるのを確認。
すると注文カウンターに見たことがないおばさん店員さんを発見!
いきなり「久しぶりに買いに来たら可愛い人に変わっててビビりましたww」とかますw
いかにもおばちゃんっぽく、「何言ってんの〜w」みたいに返してくれるw
「いやマジで可愛さヤバいんですけど.」みたいにシリアスにw
「おばさんからかわないでよw」.とか萌えるw
他に客も居ないのでそんなやり取りを繰り返しながらオーダーした弁当を待つ。
やり取りの中から某ファストフードの期間限定メニューの話にまで飛躍w
「お姉さん何時上がりですか?」
「3時で終わりよ」
.もちろん誘うw
やり取りの中で出た「某ファストフードの期間限定メニュー」をご馳走したいって誘い方w
「無理だろうな」.とか思ってたらガッツイて来てくれて超ラッキーww
弁当を受け取りおばさんが店から出てくるのを待機、一緒に某ファストフードへ向かう。
道中もトークは弾んで、購入した期間限定メニューは仕事場で味わう事に!
もう仕事場まで引っ張ってこれたらこっちのものw
※完全に調子乗りすぎですねwもちろん今まで何度も失敗してます
お互いの食べ物を楽しみながらトークも楽しむ.やっぱりおばさんだと気が楽w
エロネタとか結構突っ込んだ話とかも出来て.流れで交渉してみる。
「上下違うから」とか生活感丸出しのことも言ってくれるしw
※上はガッツリ色透けてたからバレバレなんだけどねw
「さっきのご馳走のお礼」って事で見せてくれることに!
かなり「ガチガチに緊張しだすおばさん」に萌えるw
こんな可愛い感じの履きながら笑顔でお弁当売ってんだねwww
ファイル内容:
MPEG4形式/10:16
音声/あり(編集済み)
※本編〜じっくりと楽しんでいただく本編(ゆっくり再生)の動画構成となっております
Rapidgator:
KatFile:

Back