Hidden Camera, Voyeur Peep, Upskirt, Voyeur Pissing, Toilet Hidden, Sex on the beach, Undress

スポーツ撮影 かわいい子が全力疾走
poster.jpg
1.jpg

陸上競技を撮影したものになります
陸上競技は、トラックのスタートが一番撮影しやすいのですが、今回はゴールになります。
個人的には、アップよりも、全身が映っているほうが、好みです。
アップもしっかり撮影しておりますので、よろしくお願いします。
1920x1080
枚数 40枚
枚数が、少ないので、安く設定してます。
・公開されている競技を撮影したものです。
・利用規約に違反する画像は含まれておりません。
・販売しております全作品の著作権はアップロード者にあります。
・画像の転載、転売、公開等二次使用を禁じます。
金額(税込):1,000円 (税込)
販売会員:
athlete
カテゴリー:
静止画
商品名:
スポーツ撮影 かわいい子が全力疾走
商品ID:
1387676066fb92bc661
ファイル名:152618.zip
ファイルサイズ:17MB
Rapidgator:
KatFile:

スポーティーなピンク色のポロシャツワンピースミニスカ姿の奥様はノーパンと見間違えるTバックPでした! Sh21S-4K
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

涼しげなミニスカ丈です。
そしてその中身は.あれ⁈ノーパン⁈
いやいや、まあるいヒップをストッキングで包みつつ、TバックPを履いているようです。
あそこには何か白い挟みものが.
しかしまぁるくて形良いキレイなヒップ。
惚れ惚れしちゃいますね!
でも、こうしてお姿を見ればごく普通なのに、
その中身は食い込みすぎて形が分からないくらいの極小Tバック!
そのギャップに萌えますなぁ(笑)
そんな魅力的なシーンのある本作品を、高画質4K映像でお楽しみください。
☆大画面4K対応テレビで見ればまたリアル感格別!
よろしければ評価もお願いします。
(私の商品一覧からも、他の出品の数々をどうぞ併せてご覧ください)
※この度のシステムによる決済手数料変更の関連で、
あえて私の通常価格から¥20値上げしましたが、
1000円未満価格に対する購入時の手数料より、結果お得なはずですので、
暫くの間は新商品には今回の価格設定で販売してみます。
※本編モデルさんにはマーキングはありません。
※臨場感あふれるフィクション作品です。
※観たいであろうシーンを後半に、リピート、スローモーション、お顔をPinPで編集しています。
※4K、mp4、372MB、約2分20秒、音声無し。
※iPhone13miniで再生確認しています。
※急な取り下げ、販売停止もあり得ます。気になりましたら早めに検討、ご購入ください。
※転送、転売、他への掲示は固く禁じます。購入者個人の鑑賞用途に限定。
※購入される方はこれらに事項に合意した事とみなします。
Rapidgator:
KatFile:

スマホDE手撮り vol.2
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

少女漫画に夢中なロリJK。背後に立っても全くの無警戒でしたので、撮り放題でした。周りを確認し、さっそく撮影会開始。本の隙間からお顔も撮影。白ハイソって興奮しますね。
二人目
夜遅くに一人で来店された白スカートが眩しいJDさん。閑散とした店内で二人きりだったので撮り放題、やりたい放題でした。しかも撮影の瞬間に足を広げてくれて、とても協力的なお姉さんでした。今その瞬間の映像を確認してもめちゃくちゃ興奮します。
3人目
ミニスカJD警戒心が強く立ち読み中には隙ありませんでした。諦めきれず均一店まで追跡。遠くから姿を撮りつつそのまま突っ込みました。店外からの顔撮影付きです。
・本作品に登場する人物は年齢確認済みです。
・モデルとは合意の上で撮影を行っております。
・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・本商品内でモデルが着用しているのは水着またはショートパンツであり下着ではありません。
・本商品は実在する学校または実在する学校に所属する18歳以下の学生とは無関係です。
・画像、動画等の転載を一切禁じます。
Rapidgator:
KatFile:

スマホDE手撮り vol.3
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg

授業終わりですかね。夕方に一人で来店してきた黒髪ロングJK。少女漫画コーナーでポツンと立ち読みに集中していたところを撮影会開始。重ねですが、ピンクの下着が少しはみ出しています。セーラ服、ハイソックス、ローファーってとても良いですね。雰囲気だけでも。
二人目
メインの女の子。休日に彼氏と来店してきた私服JK。私服ですが、シャツにミニスカート、ハイソックスにローファーというお洒落な制服のような外見でした。来店してすぐに彼氏と別行動、人気のないコーナーで股下にカバンを置いたりと非常に協力的な女の子でした。彼氏さん、彼女さん沢山の同業者に撮られてましたよ。
3人目
休日の雑貨屋に友達と来店してきたゴスロリファッションの私服JKさん。常に友達と行動していたので非常に困難な撮影会でした。ミニスカ、ハイソックスでとても美脚でしたので、なんとしてもということで一瞬のスキを突いて撮影会。駄作ですね。
・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・本商品内でモデルが着用しているのは水着またはショートパンツであり下着ではありません。
・本商品は実在する学校または実在する学校に所属する18歳以下の学生とは無関係です。
Rapidgator:
KatFile:

スマホDE手撮り vol.4
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

ロングコートを着たJDさん。中身がみえませんでしたがミニスカートと信じ撮影会。撮ってみるとかなり短いデニムミニでめちゃくちゃ興奮しました。割と人が多い時間帯でしたが声優の戸○遥さんに似ていたのと、足が程よくむっちりしており、いやらしかったので何度もお願いしました。なんとか顔撮りも成功。
二人目
休日の遅い時間に彼氏さんと来店してきた私服JKさん。ミニスカートにニーハイという同業さんにはたまらない格好をしていたので早速交渉。彼氏さんと一緒に店内を周り、スキがなかったのですが、30分ほど粘った後、彼氏さんが少年漫画コーナーへ。彼女が一人になった途端、同業者さんが数人群がるように彼女のもとへ。警戒されたら終わりなので同業さんの目を盗み、姿撮りの後、なんとか撮影会。重ねの間からピンクの下着がチラリ。雰囲気だけでも。しかし彼氏さんもこんなエロい格好の彼女を一人にして変態共の餌食になると思わないのでしょうか。
3人目
美大生っぽいミニスカブーツのお姉さん。デニムミニってやっぱりいいですね。閑散とした店内だったので比較的簡単に撮影会が終了。顔撮りは難しかったです。すみません。
Rapidgator:
KatFile:

スマホDE手撮り vol.5
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

夏の夜にスカートをひらひらさせて彼氏と一緒に来店してきたJKさん。この瞬間が一番興奮しますね。早々に別行動をとってくれたので、早速撮影会。警戒心がなく楽に撮影できました。
二人目
デニムミニのお姉さん。店外から容姿も撮影。可愛いらしい水玉の下着です。
二人目
長時間立ち読みをしていたOLさん。チャンスだらけだったので何度も撮影。ムレてそうなパンストがいいですね。
4人目
おまけです。気の強そうな店員さん。しゃがんで仕事中にお尻のワレメが...。めっちゃ近距離での撮影会でした。
・本商品違法性のある内容は含まれておりません。
Rapidgator:
KatFile:

スマホDE手撮り vol.7
poster.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

メインの私服JKさん。遅い時間にミニスカブーツで一人で某均一ショップに来店。数人の同業さん全員にこの子が狙われていたのでとてもやりにくかったです。姿、顔と撮影会が終わり、なんとか隙をみて中身も撮影できました。同業の方々と被ると面倒な反面、大勢から撮影されている女の子を見るのは興奮しますね。プリプリのお尻と生パンは必見です。
二人目
某本屋での私服JKさん。ミニスカハイソックスでそそる格好だったのですがいかんせん場所が悪く短い撮影会でした。
3人目
お洒落なJDさん。隣にずっとサラリーマンが居座っていたのでとてもやりにくかったのを覚えています。この方がいなければ撮り放題だったのに勿体ないですね。
4人目
ギャルさん。彼氏さんと別行動をとってくれたのでその一瞬に撮影会。駄作ですね
Rapidgator:
KatFile:

スマホDE手撮り vol.8
poster.jpg
1.jpg
2.jpg

某均一店にて、彼氏と来店されたミニスカブーツのJDさん。来店早々に彼氏と別行動をとってくれたので早速撮影会。警戒心が薄く、立ち逆さ、しゃがみ中にお尻からスマホを突っ込み手取りです。
二人目
某本屋さんにて、遅い時間に一人で来店されたミニワンピのお姉さん。体のラインがくっきり出る洋服だったので、お尻のラインがめちゃくちゃいやらしかったのを覚えています。友人と通話中だったので背後に立っても全くの無警戒、周りに誰もいないので撮りたい放題でした。いやらしい水玉のパンティーは必見です。
3人目
こちらも閑散とした本屋さんでたと読み中の制服OLさん。ハイソックスはいいですねー。こちらも比較的楽な撮影会でした。テカパンです!
Rapidgator:
KatFile:

スマホDE手撮り
poster.jpg
1.jpg

彼氏と来店してきたお姉さん。
立ち読みに集中しており、隙だらけだったのですが、厚そうなタイツを履いていたのでダメ元で撮影会。カメラを確認したあとはすごいサプライズでめちゃくちゃ興奮しました。
二人目
誰もいない少女漫画コーナーで読書に夢中だったので撮影会開始。スラリと伸びた美脚に興奮したのを覚えてます。
3人目
雑貨屋にミニスカートをひらひらさせて来店。隙がなく難航しましたがなんとか撮影。デニールの薄いタイツは興奮しますね。めっちゃいい匂いでした。
Rapidgator:
KatFile:

スマホVr3D【立体ま●こ】彼女がしゃがむと股間が目の前に!オーディション更衣ブース床下!可愛いマシュマロ女子!2301-04, (新人) AZK5_G30, AZK5_G28, 【一眼レフ撮影】【高画質】BLチア BC編③-2【人気チア】【美女チア】
poster.jpg

Rapidgator:
KatFile:

Back