風呂上りの裸体は美しい02
人並でゴッタ返している公衆浴場の脱衣所に若い娘の脱衣及び着衣姿を隠し撮り。裸に対する対応は人それぞれで何とか見られない様に苦心してるコの純朴さがカワユイ一方で、平気で人前で下半身晒すコもいたりして千差万別。さすがに水着で入浴しようとするコはいなかったけれども。 Link Rapidgator:
風呂上りの裸体は美しい03
公衆浴場の脱衣所は今日もまた若い娘のエロフェロモンが充満している。バスタオルでしっかり腰をガードして着衣する恥ずかしがり屋のコもいればグラマラスな肢体で周囲の人間を圧倒する娘もいて凄い熱気。見ているだけでのぼせて鼻血ブーとかならないように良い子は気を付けようね! Link Rapidgator:
風呂上りの裸体は美しい04
公衆浴場の脱衣所で拝める素人娘の初々しい脱ぎ及び着衣姿。恥ずかしげに脱ぐ女性をよそにワインレッドの下着姿のままケータイに見入る女性。「見せパン」なのか派手色のパンティが画面に生える。ターゲットの娘に至近距離まで近づいたりもする盗撮仕掛け人は大胆。やっぱ女湯覗きはやめられませんぜ。 Link Rapidgator:
風呂上りの裸体は美しい05
ロッカーが並ぶ温泉浴場かなんかの脱衣場で脱衣&着衣する女性の生々しい姿を盗撮。堂々と着衣するポチャな女の横で全裸になっても恥ずかしげに必死に胸を隠すコがいたり、ただ脱いだり着たりするだけでも千差万別のリアクションが楽しくかつエッチ。レースがついた白パンティの存在もまたエロかった。 Link Rapidgator:
風呂上りの裸体は美しい06
ロッカーが立ち並ぶ大型浴場の脱衣所で脱衣及び着衣する若い娘の姿を盗撮。タオルに腰を巻きお尻の割れ目をチラ見せしてお風呂に向かう女性に興奮した仕掛け人が手持ちで追っかけるハプニングあり、沢山の生尻が次々と登場したり今回はお尻に特定した編集になっていましたね。満足~。 Link Rapidgator: