クエルボ・Gさん投稿 30歳人妻さんとのxxxvol.3
30歳人妻着替えから始まり目隠し手●せでフェラを堪能し今度は奥様をローター責め今度は椅子に座ってじっくりと手こきしながらローター責めローションをタップリつけて手こきしてもらいました。との本人様コメントです。※途中音声が入ってないところも御座いますが初めからですので音声不良では御座いません。 Link Rapidgator:
グラビア水着ギャル完全盗撮10
屋外で繰り広げられるグラビアモデルのボディパーツを至近距離で撮影。愛くるしい顔立ちのビキニ娘のオッパイの割れ目にズームアップ、黄色水着の娘のまだ成熟しっきてない体を舐めるように撮影し水着の股間部分をチェック。ちょっとマニアックにお臍や脇の下にもカメラ目線が向けられる。 ============ Link Rapidgator:
グラビア水着ギャル完全盗撮12
ビーチサイドで催されている水着撮影会に密着しエロショットを多数ゲット。花柄の可愛い水着を着た娘のプリプリしたお尻ショットに赤と白のストライプビキニの娘のくびれくっきりのお臍と開脚した脚の付け根、白ビキニ娘の砂がベッタリ付いた太腿と健康的なエロモードに溢れた一作。 ===== Link Rapidgator:
グラビア水着ギャル完全盗撮13
プールサイドで行われているらしい水着ギャル撮影会に参加しつつ危ないショットを多数ゲット。黒ビキニから零れるおっぱいの谷間、スカート型水着を撮ったパンチラ?ショット、水着の股間、そして水着から零れんばかりの巨乳の迫力。無邪気に顔では笑ってても体は充分にエロ~いのです。 ==== Link Rapidgator:
グラビア水着ギャル完全盗撮14
プールサイドで撮影会に参加中の水着ギャルの美味しいショットを満載。笑顔ギャルが背中に手を回しブラの紐を直す瞬間や四つん這いになったギャルのお尻、虫刺されの跡が目立つ太腿、水着に浮き上がった割れ目の形状などにしっかり目を付けスローモーションで魅せてくれる。そんな労作であります。 === Link Rapidgator: