Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【並行販売】絶景~ほわいとチア~一眼カメラ編(フルHD)
o5gks8inhf1kmxm67o0z3yn.jpg

3bvb588d0o84zo93d0girwg.jpg

※こちらは他サイトでも販売されている商品です。重複購入にご注意ください。
こちらはフルHD動画の商品となります。
※前作のビデオカメラとほぼ同じ位置で撮影しているので内容に大きな違いはありませんのでご理解下さい
「絶景~ほわいとチア(フルHD)」
上記リンクの前作はハンディタイプのビデオカメラでの撮影でしたが
今作はデジタル一眼カメラで撮影しているので前作よりも高画質
大好評の絶景シリーズ、ほわいとチア編です
このほわいとチアの特徴としては年々ガードが固くなる傾向なのですが
今作は比較的初期の頃に撮影しているのでで全体的に緩い印象です
内容は何といっても至近距離からのド迫力の超ローアングル映像です
こんな撮影機会はもう2度と無いでしょう!
フルHD画質の再生時間は5分55秒
ファイルサイズ:約1.7GB
※こちらの動画は”フルHD”版ですご注意下さい!
少し値段お高めですが4K版もご用意しております
※カメラを手持ちでの撮影の為、映像に手振れがあります
※サンプル画像はモザイクを入れたり画質を落としております
※公開されている演技を撮影したものです
※著作権はアップロード者にあります
※本作品内の画像や動画を転載・転売など一切の二次使用を禁止いたします。
Resolution: 1920 x 1080
Duration: 00:05:54
File Type: MP4
File Size: 1.663 GB

cheerFHD48.mp4

【並行販売】絶景~ほわいとチア~一眼カメラ編(4K)
i8pjc3ypf6k73dgop3v4e4c.jpg

8akjzidyzhsd1pdzvf3q0oa.jpg
8wcziqyybdjeh3cbojt27yw.jpg

※こちらは他サイトでも販売されている商品です。重複購入にご注意ください。
こちらは4K動画の商品となります。
※前作のビデオカメラとほぼ同じ位置で撮影しているので内容に大きな違いはありませんのでご理解下さい
「絶景~ほわいとチア(4K)」
上記リンクの前作はハンディタイプのビデオカメラでの撮影でしたが
今作はデジタル一眼カメラで撮影しているので前作よりも高画質
大好評の絶景シリーズ、ほわいとチア編です
このほわいとチアの特徴としては年々ガードが固くなる傾向なのですが
今作は比較的初期の頃に撮影しているのでで全体的に緩い印象です
内容は何といっても至近距離からのド迫力の超ローアングル映像です
こんな撮影機会はもう2度と無いでしょう!
4K画質の再生時間は5分55秒
ファイルサイズ:約3.8GB
※4Kのそんな大きなサイズは要らないという方の為に
少し値段お安めでフルHD版もご用意しております
※カメラを手持ちでの撮影の為、映像に手振れがあります
※サンプル画像はモザイクを入れたり画質を落としております
※公開されている演技を撮影したものです
※著作権はアップロード者にあります
※本作品内の画像や動画を転載・転売など一切の二次使用を禁止いたします。
Resolution: 3840 x 2160
Duration: 00:05:54
File Size: 3.849 GB

cheer4K48.mp4

《個撮隠撮》コスプレカフェのパンチラ面接記録...393
9ayopbaxjltwk53vvsd6f2z.jpg

59a8ahfm6nzr0sdnw9juaf9.jpg
vi2esy379gfcb2ruzty8vid.jpg
vuocw8veucj2xrwtl1jh255.jpg

みなさんこんにちは。
超絶美巨乳とくびれたウエストの神スタイルな美少女Kちゃんが面接に来てくれました!
私はしがない某コスプレカフェの雇われ店長でございます。
親会社はけっこうなブラック企業で、正直かなり辞めたいです。
でもたった一つだけこの仕事をしていて本当によかったと思うことがあります。
若い女の子と触れ合えることです。
お店では女の世界なのでおっさんの僕は気を遣うのですが、事務所で行う最初の面接では僕と女の子だけなのです。
カメラを仕掛けてもバレないのです。
事前に面接風景は動画にて撮影させてもらうことは伝えてありますが、カメラが他にもあるなんて女の子は気付きません。
この子はぱっちりお目目でアイドルみたいなルックスからの、脱いだらすごい神がかったボディを持つ女の子でした。
以前は飲食店のホールでバイトしていたらしく、ニコニコとよく笑いながら話してくれるので接客もまったく問題なさそうです。
学校ではチア部に所属していたみたいですが、部活をやめて暇になったのでうちの店で働きたいと思ってくれたとのことでした。
露出の多めなコスプレは抵抗があるみたいでしたが、とんでもない神スタイルをしておりますので、仕事に慣れてきたら着てほしいですね。
面接をしながら机の下にあるカメラでパンチラを撮ろうと試みます。
低めの位置におしゃれっぽい?間接照明に当てられた生パンもしっかり撮れていました。
高感度のカメラにバージョンアップしたので非常に鮮明におパンティが丸見えになってしまっています。
真っ白で引き締まった太ももにピンク色のパンティがとても映えております。
あどけない美少女の股間のぷっくり具合は最高に興奮します。
その後はお店の制服でもあるコスプレ衣装に着替えてもらいます。
もちろんある程度は僕の趣味で露出度の高めな衣装を用意してあります。
そこでわざとカメラに写り込むように女の子を誘導します。
こちらもしっかり撮れていました。
下から見上げる生のおパンツが丸見えでございます。
この成功の瞬間は本当に堪りません。
さらに写真撮影中にもさりげなくおっぱいに触ったり、コスプレをはだけさせて乳首を見ちゃったりとやりたい放題しちゃいました。
おっぱいを寄せてあげると「自分でやります…」と気まずそうな表情をしておりましたが、良い写真を撮るためなのでしっかりと生乳を揉みしだきながら谷間を作ってあげました。
2着のコスプレに着替えてもらったあとは、水着に着替えてもらって身体の採寸を測ります。
僕のお店はコスプレにこだわっていますので、女の子の身体に合わせた完璧なコスプレを作成します。
というのは建前で、実はここで女の子の身体に触りまくることができるのです。
採寸という大義名分をかかえて、私は堂々と女の子に触りまくります。
マイクロビキニ姿になると今にも水着からはみ出しそうな真ん丸美巨乳とキュッとくびれたウエストに目が釘付けになってしまいます。
グラビアアイドルみたいな抜群なスタイルながらも、恥ずかしそうにモジモジしている感じもかわいいですね。
まず引き締まった白い太ももに手を這わせながら採寸していきます。
引き締まったピチピチな太ももの触り心地が最高です。
さらにクビレたウエストに手を回して採寸します。
おじさんに密着されて「ちょっと…近いです」と顔を背けてドン引きしております。
さらにお尻にも手を回してゆっくりと揉み込んでいきます。
「触ってませんか?!」と驚かれてしまいましたが、正確に採寸するためには多少のタッチは仕方ありませんよね。
その後は後ろに回ってバストを測ります。
水着の上からメジャーの場所を確かめるように豊満なおっぱいに手を這わせていきます。
アンダーを測りながらさりげなく水着の中に手を突っ込んで生乳を揉みしだくと「ちょっと!何してるんですか!」としっかり抵抗されてしまいましたが、股上を測りながら股間に手を押し当てて動かしてみると、動揺しつつも感じちゃってるようにも見受けられます。
コスプレのインスピレーションを得るために水着をずらすと、色素の薄いピンク色の超絶キレイな乳首をしているではありませんか!
たまらず乳首にむしゃぶりついて舌で転がしながら吸い上げられると「ちょっと待って…!」と必死に抵抗しながらも気持ちよさそうな声が漏れ聞こえてしまっておりますw
水着の中に手を突っ込んでみると既にぐっちょりと濡れてしまっておりましたので、たまらず下の水着をずらしてクリトリスにもむしゃぶりついてあげると激しく喘ぎながら身体をガクガクさせてイっちゃってましたw
スタイル抜群の美ボディをビクビクをさせながらセクハラに感じてしまう姿が最高に興奮してしまいます。
生活費の足しに少しでもなれば・・・との決断で、こんなしがないコスプレカフェ店長の唯一の楽しみを販売させていただきます。
再生時間 42分01秒
解像度 1920x1080
形式mp4
※この作品に関わる全ての登場人物の年齢は18歳以上です。
※モデルの同意の上、撮影しております。
※実在する店または店員とは無関係です。
※第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
Duration: 00:42:01
File Size: 1.457 GB

coshoaib_p.mp4

Mr.内科医 禁断の心電図検査その1
4g39o7ul2qpvp3vxmhlgoe6.jpg

5lfpafur8z0csoy4tvf8cxy.jpg
f1vezfbu1y1wrc2fueel8qj.jpg

今期から校医を務めるようになり、健康診断で引っかかった生徒の心電図の2次検査を実施した際の映像です。
水平方向と上からの2方向の映像になります。
比較的優秀な生徒が多い学校なので、みんな指示されるとその通りに従ってくれるので、悪行もやりやすいです。
今回の子はほどよい肉感でみずみずしい肌が印象的です。
心電図検査なのでブラを外して、生身のおっぱいをさらけ出してもらいます。
なんとも言えぬフワフワ感が素晴らしいです。
そんな彼女の検査の一部始終を仕掛けたカメラで撮影したので興味のある方は是非ご覧ください。
もし、評価よければ他の女の子の同様の映像も出していきたいと思います。
※限定で特典として顔にタオルをかけたと時にこっそりスマホ撮りした映像をお付けします。
興味ある方はお早めにご購入ください。
ファイル形式:MP4
解像度  1920×1080
再生時間 11分13秒
・当作品は映像、音声の一部に加工を施しています
・身分証にて18歳以上を確認し、同意書の元、撮影しています
・当作品は説明文を含め、盗撮風のシチュエーションを楽しんでいただく為のものです
・商品、ならびに説明は盗撮風であり全てフィクションであり、登場人物、撮影場所に関しては一切関係ございません
・当サイト利用規約に基づいた内容です
・商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません
・本作品に犯罪行為、及び犯罪行為に関与する事象は一切ございません
・本作品は国内法、国外法に遵守し違法行為は御座いません
・完全オリジナル商品の為、第三者への送信、販売等の二次使用は一切禁止致します
Duration: 00:11:13
File Size: 865.944 MB

ecg1.mp4

《セクハラ面接》就活スーツ女子へのセクハラ面接の一部始終。Vol.6
lji6nfckm0i6agcrh2mlnuk.gif

euwdhduiiup8ehgoian843e.jpg
ojqnk8ykvcwmb7oc86c4jrg.jpg
5f80tldypnkq26pfgx3w6ut.jpg
f50qwizwaj3d4jg1q5lio7l.jpg

皆さま、いつも大変お世話になっております。
某上場企業の人事部、採用担当をしております、Kでございます。
皆さま、お変わりなくお過ごしでしょうか。
今年度の新卒採用も落ち着き、中途者採用の面接が始まりました。
相変わらず多忙な日々を過ごしております。
さて、今回も中途採用で新しい人材が面接にやって来ました。
第6弾となる子は、H沢さん(24歳)。
リモートでの一次面談では素晴らしい経歴の持ち主でしたので、
是非とも会ってお話がしたい!、という事で今回の最終面談にお越し頂きました。
率直な感想を申しますと、、、
ファーストコンタクトでの愛嬌の良さとこの美貌、不採用の理由が見つかりまん。
経歴も申し分無し、即戦力としてすぐにでも入社させたい。
ですが彼女の忍耐力と言いますか、やはり人間の表の部分だけでは無く裏側までも見抜かなくては。
やはり採用をチラつかせれば誰でも目の色が変わる物です。
どこまでのやる気を見せてくれるかと思いきや、こちらの予想を遥に超える物でした。
素直に自分の今ある全てを全力でプレゼンしてくれました。
彼女に拍手を送りたい、そんな気持ちです。
======動画情報======
■映像時間:14:56
■映像形式:mp4
■解像度 :1920×1080
■音声  :一部カット
==================
※本作品のモデルは18歳以上である事を確認済みです。
※本作品はモデルとの公正な合意に基づいて契約を締結しています。
※転載、転売等、二次利用を固く禁止しています。発見次第、速やかに法的措置を執ります。
Duration: 00:14:56
File Size: 1.292 GB

jinjibu07.mp4

最高のHカップ爆乳♡/グラドル級スタイルOLにセクハラストレッチ♡/【ストレッチ専門店】【前半/上半身編】
r8osw6pcmmvgpy8a67d0636.gif

gfh99udcqh6ct7mdtmkv4vc.jpg
rk3hztinzgcl0rrqysgj0t5.jpg
uzq9hfjoy7da7b4cxkpjegi.jpg
e75b1wgpfgrwxjcwywidgvx.jpg

こんにちは、ストレッチ専門店で勤務をしております。
本日は大人っぽい雰囲気の美人OLさんがご来店。
お聞きすると、昔から体が硬く、肩こりなどの症状も出ているらしく、お仕事もデスクワークのようで、全身凝り固まっているかと思います。
さっそく着替えていただいて施術開始です。
まずは上半身から見ていきます。胸周りから伸ばしていきますが、だいぶ固まってますね。
それよりも、明らかにでかい胸に目線が行ってしまいます、、、身長も高く、スタイルも抜群でまるでぐグラビアアイドルのようです、、、おそらく胸はHカップはあるんではないでしょうか。これは触るしかないですよね、、、
触るのやめてください!と何度も言われましたが、そう言われるともっと触りたくなるものです。
直接触りたいので、服を脱いでもらうことにします。
あくまで筋肉の動きをより詳しくチェックし、早く治すためです。
そう説明すると、渋々ですが納得いただけたようです。
美人OLの爆乳のお披露目です!
これは予想以上です、、、形も素晴らしく、ハリもあり最高の美巨乳です、、、乳首も綺麗で完璧すぎます。
もちろん揉みしだいていきます。
触るのやめてくださいと何度も言われましたが、もう私の手は止められません、、、疑ってはいそうでしたが、う私の手は止められません、、、
様々な体勢で施術しながら触りまくっていきます、、、
上半身は一旦終わり、下半身の施術に移っていきます。
最高の時間でした、、、是非ご覧ください。
mp4
9分04秒
838MB
・オリジナル作品につき、転載、配布を禁止しております。
・架空のシチュエーションとしてお楽しみください。
・当作品のモデルは身分証にて成人であることを確認をしております。
・当作品に登場する人物はモデルであり、同意の上で撮影を行っています
・本作品に犯罪行為、及び犯罪行為に関与する事象は一切ございません。
・本作品は国内法、国外法に遵守し違法行為は御座いません
Duration: 00:09:04
File Size: 838.291 MB

stretch_13_zen.mp4

(再販)【個撮・中出し】経験人数1人 元バスケ部マネ セリナ18歳 初めてだらけの経験に愛液垂らしながら連続痙攣絶頂 初中出し
4ilco0w3w97i9og50s2ovy3.gif

wa3kzm0aug3ix86rs61tll2.jpg
9x16mbxxwe2vnsbl294i40g.jpg

※他サイトでも公開された商品の再販です。重複購入にご注意下さい。
【個撮・中出し】元バスケ部マネージャー セリナ18歳
クラスで一番かわいい色白で透明感のある純朴美少女です
今年卒業を控えた元バスケ部のマネージャー
セリナちゃん
バスケ部マネージャー
身長:162cm
おっぱい:83cm(Dカップ)
卒業間近の大事な時期ですが思い出作りに今日はのんびりデート
まずは公園で久しぶりにバスケ
軽く汗を流したところで近況を聞きながらお外でバーガーランチ
受験前に彼氏と別れてしまってかなり寂しそうです
可愛そうなセリナの為に最後の思い出作りに二人になれる場所へ
人生初めてのホテルに緊張しながらもはしゃぐセリナ
ソファーで抱き寄せると心臓の鼓動がバクバク伝わってきます
優しく耳にキス、見つめ合いながら唇を重ねると
恥ずかしがりながらも受け入れてくれました
セーターの膨らみに手を入れると
「ダメ・・・恥ずかしい・・・」と顔を赤らめるセリナ
優しく愛撫を続けるととハァハァ息を荒げながらその行為を許してくれました
そしてついに固く閉ざされたおまんこに手を入れると愛液でトロトロ
大量の愛液で溢れてました・・・
濡れてしまっていたのが恥ずかしいようで
顔を真っ赤にしながら涙ぐむセリナ
クリトリスを優しく愛撫すると太腿をビクッすぐイッちゃいます
おそらくほとんどの事が初めての経験
滴る愛液といっしょにクリトリスを吸い上げると
恥ずかしさで泣きそうになりながらもまた絶頂
反応がかわいすぎて、エロすぎてバッキバキに勃起
「大きくなってる・・・」真っ赤な顔して健気にフェラしてくれました
我慢出来なくなってしまったのでソファに座らせてじっくり下から挿入します
キツキツおまんこへ初めての大人の生ちんぽ
刺激が強すぎたのか挿れただけで全身ビクビクさせながらイッちゃいました…
落ち着いた所でゆっくり腰を動かします
奥まで届くようにズブリズブリ、優しいスローセックス
「ダメダメッ!!!お腹ピクピクが止まらないよぉっ・・・ヴヴッ!」
何度も痙攣イキするたび、落ち着かせては徐々にスピードを上げ
最後は正常位で絡み合いながら激しくピストン
ガクンガクン痙攣するセリナへ初めての中出しをプレゼント
(※特典映像)
ベッドで休憩し、イチャイチャしてたら自然と2回目へ
大きくなったちんぽを献身的にフェラしてくれるセリナ
お返しにクリトリスを舐めるとまたすぐ痙攣絶頂
興奮でガッチガチに硬くなったちんぽに我慢できないと自ら騎乗位
自分で腰を振りながらビクビク何度もイキ狂るセリナ
全身でちんぽを感じながら必死に求愛してする姿がエロくて、愛らしくて
も~ほんっとにたまりません…
バックや側位などで限界までイカせてあげてから
最後は本日2度目の精子を愛しいお顔へぶっかけ
■購入者特典動画
①ベッドで2回目色んな体位で連続中イキ→最後はお顔へぶっかけ映像(※特典映像)
■動画ファイル
【表示サイズ】1920×1080
【収録時間】61分
【フォーマット】MP4
【ファイルサイズ】約3.7GB
【注意事項】
※本作品の出演者は身分証確認により18歳以上であることを確認しています。
※本作品は公開する事を目的に作られたオリジナル動画です。
※本作品の二次使用、譲渡、転載、転売等は禁止します。
※本作品は日本国内法を遵守し、違反する内容は一切含まれておりません。
※映像送信型特殊営業営業開始届け申請済み。
※状況次第で予告なく早期に販売終了する場合もございます。
Duration: 01:01:24
File Size: 3.689 GB

bsjy188.mp4

出張風俗メンエス(店名:デ○○ーネ) - Dキスオプション 小鈴未唯(24歳)4回目 NEW
pl58odmelkg0xe4omd5vqsp.jpg

8g21mu3go0ou984biinle7j.jpg
gzu9990co2majeadd96eyfe.jpg

※本編は顔出しです
風俗嬢と付き合いたい、どうもゆってぃ監督です。
出張メンエスデ○○ーネさんで小鈴未唯(こすずみい)さんを再度指名!
▼前回動画
出張風俗メンエス(店名:デ○○ーネ) - 足コキオプション 小鈴未唯(24歳)3回目
ついに今回は小鈴さんとディープキスです…!
あん小顔可愛らしい小鈴さんとキスできるんて、、、メンズエステさまさますぎます。
マッサージもそこそこに「今日も新しいオプションを入れてくれたということで…」と切り出してくる小鈴さん。素直に緊張していることを伝えると「私も緊張するw」と照れ笑いを浮かべてました。か、、可愛すぎる。
キスがはじまると早々に舌を絡めてくる小鈴さん。柔らかくて暖かくて優しい匂いするキスで、もう脳内はトロットロです。
僕だけが興奮しているかと思いきや小鈴さんも「…めっちゃエロい」と頬を赤らめてました。嬉しい…!!!
小鈴さんと10分以上濃厚ディープキスをさせてもらって、最後は大射精。恋人だってこんに長い時間Dキスしいんじゃいか、ってくらい唾液交換させてもらって、もう嬉しすぎました。
容姿はスレンダー美**系。おっぱいサイズはわかりませんが、美脚・美尻美女です。
最後は美人で可愛い子手マンコで、亀頭を高速でしごかれてしまいました。
**モノで「拡散等は絶対NG」でお願いします。
風俗業界未経験素人女子大生(JD)やOLが沢山いる手コキ専門店もいいですが、プロ方がしっかりと施術してくれるメンズエステもいいですね。
デリヘルやヘルス、ソープ、ホテヘルと同じくらい値段しますが、回春メンエス、風俗メンエスを選べば、健全店だとNG「抜き」もできる。かわいい美女も沢山います。
他風俗と同じく、女子と交渉次第ではお店を通さず会って、自分好みコスプレを着せたり、ハメ撮りをしたり、オナニーを見せてもらったり、、んてことも可能だと思われます。
ちみに輸入した小型カメラでしていたんですが、全くバレませんでしたw
場合によっては予告く削除することもございますで、気にる方はお早めご購入をおすすめします。
今回、エロくて最高だったで、今度はオプションでもつけようかと検討中。そ際はまたオリジナル個人撮影動画を公開しますね。笑
▼作品詳細
・フレーム:1920×1080
・配信時間:20分28秒(冒頭サンプル動画を含みます)
・動画形式:mp4
※18歳未満方閲覧、購入を固く禁止いたします
※本作品に登場する人物はモデルであり、同意上で撮影を行っています。
※登場モデルは18歳以上である事を確認しています
Duration: 00:22:26
File Size: 693.771 MB

HQ_kosuzu_20230802.mp4

《個人撮影》1年前までアイドルだったのに今は彼氏とラブラブな激カワマッサージ嬢を無理ハメしたら泣きながら喘いで何度もイキまくっち
2e76uh3lls5xpgug0je4ntf.jpg

dwlr4l0bpzaetki9388o32v.jpg
t0ed6oxx2czleewxdum9ki2.jpg

SEXは愛し合ってしたいものです。
…といつも言ってきましたが、今回は番外編です。
また出張でビジネスホテルに滞在していた時のものです。
日々の業務で疲れた身体を癒すため若い女性が多く在籍している派遣のマッサージを呼んでみました。
期待に胸を膨らませて今回も2台体制でカメラを仕込みベッドが写るナイスポジションにさりげなく設置。
やってきたのは愛嬌たっぷりでスタイル抜群のかわいらしい女の子!
年齢は23歳でこの店ではまだ3か月の新人みたいです。
なんと1年前まで現役のアイドルとして活動していたらしく、熱いファンと関係を持ってしまったことも赤裸々に話してくれました!
今では学生時代に知り合った同級生の彼氏とラブラブに付き合ってるみたいで、「浮気なんて絶対しないですよぉ」と自信たっぷりに語っておりました。
興奮して勃起してしまったちんぽをアピールしてみたのですが、「うちの店はそういうのやってないので」と無碍もなく断られてしまいます。
裏オプの交渉もしてみたのですが「ルール守ってくれないと出禁になっちゃいますよ」としっかり断られてしまったので、仕方なく力づくでベッドに押し倒しちゃいました。
「ちょっと!やだぁ!!ダメ!!やめてください!」と必死に抵抗する彼女を押さえつけて無理矢理キスしながら、服の上から乱暴に胸を揉みしだいちゃいます。
バタバタと抵抗する両手を抑えつけて服を乱暴に脱がすとめちゃくちゃ豊満なおっぱいをしているではありませんか!
夢中で乳首にむしゃぶりついて舐めあげると「見ないでぇ!!ホントにやだ!!…離してください!」と抵抗しながらも乳首はどんどん硬くなって悲鳴と喘ぎ声が入り混じったような官能的な声をあげておりました。
無理矢理キスして舌を突っ込みながら、ズボンを剝ぎ取って下半身にも顔を埋めてキレイなおまんこをぺろぺろしちゃいます。
ぐちょぐちょに濡らしてるくせに「舐めちゃダメぇ…濡れてないです!」と嘘をつきながらも次第に喘ぎ声が激しくなり、身体をビクビクさせながらイっちゃうではありませんか!
興奮しまくってしまった私は彼女の顔に跨りちんぽを咥えさせます。
無理矢理ちんぽをねじ込まれて苦しそうにうめき声をあげていましたが、私は興奮していたのでお構いなしに喉の奥までガンガンに突っ込んでしまいました。
ホテルに備え付けてあった電マを股間に押し当ててみると「いやぁ…!もうやめてぇ!!」と涎を垂らしながら腰をガクガクと浮かせてイキまくっております。
彼氏にするようにフェラチオさせてからやたらと大きなおっぱいでパイズリもやらせてから、「彼氏のちんぽとどっちが大きい?」と聞いてみると罪悪感たっぷりの顔で泣きそうになっておりました。
「もうできいないです…」と勝手にフェラを止めようとしたのでムカついてまんこにぶち込んであげようとすると「彼氏がいるんです!それだけはやめてください!」と懇願しておりましたが無視して膣奥まで一気にぶち込んじゃいましたw
子宮の奥の気持ちいいところを擦り付けるようにピストンしてあげると「嫌だ!もう突かないでぇ!!」と痙攣しながら中でもイってしまうではありませんかw
元アイドルでも性欲は結構あるらしく、奥を擦ってあげると身体をガクガクと震わせながらすぐに中イキしてしまうド変態でございましたw
ガン突きされてイキまくっているにも関わらず、「イキたくない…!もうイキたくよいよぉ!」とばつが悪そうな顔でビクビクしながらイキまくってしまう彼女が最高に愛らしいですw
騎乗位になると我慢できなくなってしまったのか夢中で腰を動かしながら膣奥に勃起ちんぽを擦りつけてイキまくってたくせに俺とセフレになるのはイヤみたいでしたw
あんなに嫌がっていたわりには自ら舌を絡めながら夢中でちんぽを奥まで擦りながらイキまくる姿が最高にエロいです
せっかくなので販売もしちゃいます。
会話なども含めてリアルなSEXなので、生々しい感じが出ていると思います。
【動画詳細】
動画時間:56分9秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4
※規約に違反する作品は販売しておりません。
※本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
※転載、転売、二次利用、公開を固く禁じます。
※全て個人で撮り卸しのオリジナル作品です。
Duration: 00:56:09
File Size: 1.377 GB

489snamihmek.mp4

【超高画質】★綺麗で可愛いは正義★圧倒的美貌と最高の美ボディーを兼ね備えたプリティウーマン♪
jdr9r2tavkpkh02ytrpe8tt.jpg

obo7y8vaput3mu6jkwyx6wn.jpg
6kkdel07ni18tv5kgvl0sso.jpg

※本作品はXAVC S[HD]記録により、いっそう鮮明な映像となっております。
「最高級のキレ可愛いさ」と「洗練されたセクシャルボディ」を併せ持つ極上美女のご紹介♪
[推定モデルスペック]
★163/99/58/90 22歳~23歳位
お顔は女優の「橋本〇奈」似、スタイルはAV女優の「山手〇愛」ばりの超スレンダー爆乳!
綺麗と可愛いさのバランスが秀逸で間違いなく最高ランクの超・超~絶キレカワなエチエチ美女♪
私の事を周知しているモデル事務所社長の紹介で1日だけのハプニングデートをした映像です。
彼女はモデルプロダクションに所属してるモデルで芸能人になるのが夢でその為ならば何でもやるとのこと…
外見は「超」が付く美貌とスレンダーながらも見事な凹凸ボディーでまさに非の打ちどころの無い極上レディです!!
また極薄のTバックから毛が透けて見えますが上品な毛量で流石美人は違います♪(笑)
ただそのせいで「割れ目」が少し見えておりましたので自主規制でモザイク加工を施しております。^^/
※モザイクの度合いはサンプル画像をご参照ください。
今回の女性は「女の美」を全て兼ね備えておりポテンシャルは超ハイスペックですね。
顔にはボカシがありますが整った鼻筋、ぷっくり厚みのある唇から相当な美人であるのは分かると思いますし
スタイルは都会的!まるでマネキンレベル!?まあモデルですから当然と言えば当然ですが…それでも彼女はS級ですね♪
因みにアソコ部分の生地が薄っすら濡れているのは何でしょうかね。。ご想像にお任せします^^;
収録内容はサンプル画像の通りになります。
------------------------------------------------------------------------------
収録内容
[屋外/屋内撮影・前撮り・階段上下・エスカ下り・乳撮り・突き出し・丸椅子・M字開脚・アイス舐め・アップ等]
※この作品は予告なく販売終了することが御座います。
※一部スロー再生箇所が御座います。
■収 録 時 間:12分01秒
■動 画 形 式:MP4/H264
■動 画 サイズ:1920 x 1080
■ファイル容 量:2.04GB
■フレームレート:59.94fps
■総ビットレート:24329kbps
■画     質:FHD
■音     声:有り
■モ ザ イ ク:有り※一部背景と顔にぼかし加工を施してます。※一部下半身にモザイク加工を施してます。
・本作品は当サイト利用規約に基づいた内容です。
・本作品の説明はシチュエーションを楽しんでいただく為の説明作文です。
・本作品の映像はフェチ系シチュエーションとしての完全なフィクションです。
・本作品は完全オリジナル商品の為、転載、転売、流用等の二次使用はいかなる場合も一切禁止です。
・本作品は日本国内の法律に沿った作品であり違法性のある内容は含まれておりません。
・著作権侵害の不法行為により被った損害は、弁護士を通じ適切な対応をします。
Duration: 00:12:01
File Size: 1.388 GB

MORE211P.mp4

Back