Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【再販】〖奇跡の爆乳コンビPart1/さいちゃん〗地味なくせにIカップ!イキ潮吹きまくるただのド変態にギャップ萌え
u8z2vm7olydeayjk9uqhdnn.jpg

11em55qy8afa4ycefqkcs8i.jpg

※過去に他サイトでも公開された商品の再販です。重複購入にご注意下さい。
皆様お待たせいたしました。久しぶりの2人組シリーズです。
今回のターゲットは大学時代のバイト先で仲良くなった2人組。なんと2人ともIカップというとんでもボディの持ち主!まずはどこか陰キャっぽいさいちゃんから丸裸にしちゃいます!
※こちらは3部構成のパート①となっております。
バイト先が一緒だったとはいえ、自分は一瞬で辞めてしまったのでさいちゃんはほどんど顔見知り程度。
のあちゃん(来週アップ予定のパート②)は明るすぎる性格と大学が同じだったこともあってすぐに仲良くなってよくのみに行っていましたが、さいちゃんとはサシで遊んだこともなかったのでいまいち距離感が掴めず正直気まずかったです…。
当時からパッとするタイプの子ではなかったさいちゃん。
誰かがしゃべっていたら絶対に遮らないところ、沈黙が続いても自分から話題を出さないところ、目線の動きなどちょっとした所作からコミュ障陰キャ感が漂っていてたまりません。
ともあれおっぱいが大きいことは素晴らしいことなので来てくれたことに感謝です。
部屋に連れ込んで服を脱がせるとお待ちかねのIカップが登場。
胸元からチラチラ見えていた深すぎる谷間は触るとすぐに天然ものだとわかります。
乳首の色素は意外と濃いめ。
陰毛も剛毛ではあるものの無関心なのか手入れはしていない様子。
しっかりとアナルの手前まで生え揃っている毛がエロくて良い。
毛をかき分けて奥地のマ●コに指を入れて少し動かすとすぐに潮をビチャビチャと吹き散らかす。
経験人数が少ない割にはしっかりと気持ちいいことは知っているのだと思うとエロくないですか?興奮します。
前戯もそこそこに生チン挿入してしっかりと中出ししてもらいました。
揺れる爆乳とバックで強調されるプリプリのデカ尻はかなり抜きごたえあります。
中出しした後にもう一度手マンをするとまたすぐに潮を拭いちゃった敏感体質なさいちゃんでした。
ご理解いただける方のみ、視聴は自己責任でよろしくお願いいたします。
動画詳細
約20分
※本編顔出し 購入前画像のような★マークはついておりません。
ファイル形式:MP4
フレーム:1920x1080
音声有(場所の特定を避けるため一部音声を消している個所もあります)

PG017-G.mp4

【衝撃の可愛さ】仲良し青〇ェちゃん Wおねんねいたずら2
ipnsetzs3ma8gq7znxzlmq8.jpg

tbcjp81ajdv7hqir8eqbcn9.jpg
6t1yxfxivap245gnfmys6rf.jpg

今回もびっくりする激カワKちゃん2人をゲットできました
Tちゃん…黒髪ロングの145cm 超細身パイパン
Eちゃん…茶髪のリボンヘア153cm ムッチリデカ尻剛毛
最初に一緒にカラオケに行きました(このシーンはありませんが)
2人とも歌めっちゃ上手いなーと思ったら地下アイドルになるのを目指しているとのことでした
その後は例のあれであれして自宅へと誘導することが出来ました
2人とも体中からとっても良い匂いがします 香水かボディクリームでしょうか
これだけでももうムラムラが収まりません
どちらもちっぱいで貧乳ですが乳首の感度は抜群です
おっぱいを弄られて感じてしまったのか下着にはヤラしいシミがべっとりと染み付いています
パンツをズラして触るとヌルヌル・ぐちょぐちょでした
指を入れようとしても穴が小さすぎて最初どこにあるのかわかりませんでしたw
強烈なキツマンです
グチョグチョの中を掻き回すと物凄い量の潮を吹き出してきました
四つん這いにしてバックの体制から弄ってもM字にしても潮が止まることはありません
もう洪水状態です
もう辛抱堪らなくなったので2人を別々の部屋に移動して
このあと更にじっくりと堪能させてもらいました
価格変動および予告なく作品削除する可能性があります
お察しください
■動画時間… 47:04 1.41GB 特定回避のため顔に薄ブラー有
■FHD… MP4 1920×1080 音声有(一部修正) 高画質で鮮明なカラー映像

TVA009a_WSUIMINKAN.mp4

仲良し青〇ェちゃん Wおねんねいたずら2 アイドルフェイスのデカ尻ちゃん 後編①
tc823l8tpdz5kce9uchgjea.jpg

i28fa9q0mw32h6tfawlohfm.jpg
8b14e1ahh3c8v2qzgg9dh5v.jpg

健康的なムチムチの身体を更に堪能させてもらいました
感度が物凄く良いので声も盛大に張り上げてしまっています
大きいお尻は95センチくらいでしょうね 弾力もとても良いです 叩きたくなります
フェラも渾身的にしてくれるし立ちで手マンしたらお漏らしするしでドスケベです
極太のチ●コを生で挿入したら極小おマ●コが張り裂けそうになっています
最後はしっかりと中出しを決めて その後お掃除フェラもしてもらいもう一発発射しました
■動画時間… 37:42 1.41GB 特定回避のため顔に薄ブラー有
■FHD… MP4 1920×1080 音声有(一部修正) 高画質で鮮明なカラー映像

TVA010a_WSUIMINKAN_SEX.mp4

仲良し青〇ェちゃん Wおねんねいたずら2 超スレンダーパイパン極美女ちゃん 後編②
bhvvsjgoii4k8hui7gky1ko.jpg

i9k16tlq55c7uhzx29nehoa.jpg
kekf4oh0ibyjegnvddcu0ov.jpg

指マンで大量に潮を巻き散らしたので部屋がスケベな香りで充満しています
見れば見るほど可愛くてスレンダーでドスケベで言うことがありません
ちょっと力を入れたら折れて壊れてしまいそうなほど華奢です
少しすると目を覚ましてしまいました
「え、この状況に焦るんだけど~」と以外にも恐れる気配なしw
典型的なドスケベちゃんですね この後はノリノリでフェラや乳首舐めや手コキもしてくれ
ゴムがないから生で挿入することを許してくれます 危険すぎます
最終的には「もっとチュ~して」とSEXを心の底から楽しんでいます
感度も良くて何度もガチイキしてマ●コが締まりまくります 痛いくらいでした
最後は中出しをさせてもらいました
まだ冷めやらず続けてフェラと手コキ 再び残った精子を搾り取られてしまいました…
最近のKちゃん達の恐るべき実態を垣間見ることができた気がします…
■動画時間… 48:58 1.47GB 特定回避のため顔に薄ブラー有

TVA011a_WSUIMINKAN_SEX.mp4

【超高画質】爆尻肉ギリギリな下尻ライン0センチ激エロスリットスカートを穿くむっちむちアパレルお姉さん♪
fbjh36z6bey2h4a1yg24k6z.jpg

ew01ggkvo3u1zcfh8ump1ds.jpg
biyi7vfp41073jzqjlc5f03.jpg

※本作品はXAVC S[HD]記録により鮮明な映像となっております。
「デカ尻が透けてます!」「ん、Tバックが透けてるのが正解?」「どっちも透けちゃってますねw」超肉感ボディのアパレル系お姉さんをご紹介。
[推定モデルスペック]
153/93/68/95 23~25歳位
スレンダー好きには微妙かもですが…私のチ〇坊は元気一杯♪(笑)
愛くるしい系の顔と肉々しい躰とのギャップがまたフェチ心を弄るイケないお姉さんです♪
しつこいですがスレンダー派の方はご注意下さい(笑)
そのくらい度肝を抜かれるムッチムチボディ&超デカ尻です!
150ちょいの身長と対比するとヒップの存在感がまじでエゲツないですw
そして爆尻と伸縮性抜群のリブニットとの相性は抜群!
尻肉のボリュームで生地が引っ張られ極薄になり純白Tバックが完全にガン透け状態♪
バックスリットも絶妙の位置取りで状況に応じて下尻やPを魅せてくれちゃってます^^/
●収録内容は下記の簡易説明とサンプル画像にてご判断頂けますと幸いです。
〇屋内撮影(階段上り・エスカ下り・着座・突き出し・しゃがみ込み・前撮り・アップ撮り等)
〇屋外撮影(通常歩行・横撮影・前撮り・アップ撮り・突き出し・しゃがみ込み・等)
------------------------------------------------------------------------------
本編内容
[◇屋内/屋外撮影・通常歩行・階段・エスカ・着座・突き出し・しゃがみ込み・前撮り・アップ等]
※予告なく販売終了することもありますので、お早めにお買い求め下さい。
■収 録 時 間:10分00秒
■動 画 形 式:MP4/H264
■動 画 サイズ:1920 x 1080
■ファイル容 量:1.70GB
■フレームレート:59.94fps
■総ビットレート:24310kbps
■画     質:FHD
■音     声:有り
■モ ザ イ ク:有り(曇りガラスのようなボカシ加工を施しております)

MORE_IN92P.mp4

【盗撮風】美人CAさん達の黒スト美脚集(たまにパンチラ?)
fc838dloqcyvtrx15yhi4dn.jpg

euln31csoomw337lqqyrmm0.jpg
3cztd9ltt2gzncqrnb5umwu.jpg

撮影罪の施行により機内での盗撮は厳しくなりました(元々ダメだけどね!)ので、AIでなんとか叶えようという意欲作です。
真顔のCAさんと目が合い、やば、盗撮バレた…!?と思わず焦るような気持ちにさせられる瞬間や、
エロいポーズのままニッコリこちらに微笑みかけてまるで誘惑されてるかのような気分も味わえちゃったりします!
しゃがみ、座り、脚組み、立ち、正面、横、カメラ目線、縦長・横長の解像度など、可能な限り多彩な構図や角度から生成するように努めたため最後まで飽きさせない作りになっております!
現実世界では決して遭遇できないような、または遭遇できても記録には残せないような瞬間を最新技術の力を借りてリアルに作り上げた、特に脚フェチの人にオススメしたい作品です。
美脚に重点を置いているためパンチラは控えめです。
シチュエーション【フェチ、航空機内、盗撮風、リアル、カメラ目線、脚組み、しゃがみ、座り、立ち、対面、横、パンチラ、脚フェチ、ソフトエッチ】
表情・感情【笑顔、真顔、警戒、爽やか、誘惑】
モデル【20代、お姉さん、美人、美脚、黒スト・白スト、黒タイツ、黒パンプス、ハイヒール、スチュワーデス、CA、キャビンアテンダント、制服、働く女性、太もも、脚】

CAlegs.zip

【Tバック有】街中のミニスカJKを追う。コンビニ、街歩き追跡編
9bjiw9kh98xq49m4582bu9v.jpg

wxg0tuxbfktoug12j045gri.jpg
m6bn3r0ag2ukbpbo0yzcnf7.jpg

街で見かけたJKを追跡してみました。
コンビニでお買い物をしたり、街をぶらぶらしているミニスカJKを追っかけました
お友達と会話に夢中か、買い物に夢中かで意外と気がづかないもんですね
うまいこと接近して下からの映像をいただいてます。
外でも追っかけますが屋外では風に吹かれるので短いスカートは捲られやすいです
奇跡の一瞬は見逃せません。
1組目
・ショートカットの可愛らしい子のレースの可愛らしいパンツも素敵ですが
注目は黒髪ロングの子。ぱんつが見えないほどにムチムチのお尻、というかTバック、エロすぎます
コンビニでの接近戦から外でも少し追ってます。
2組目
・今時な黒髪二人組片方は姫カット、そして食い込み気味の生Pが眩しい
お尻もぷりぷりで、学生らしいシンプルなパンツがリアルです
外歩きとコンビニで接近してます
3組目
・惜しくも片方は黒Pでしたが、この日は風が強く
ミニスカがかなりはためいてます、
結構めくれあがって、周りから丸見えレベルなのでは。。。
外歩きとエスカレーターです
4組目
・コンビニにて、バッグにはさまって微妙に捲れ上がったミニスカがエロいです
どの道、下から丸見えなんですけどね
こちらもボリュームのあるお尻にシンプルな生Pに圧倒されます。
5組目
スカート短すぎませんか、お尻がだいぶ強調されてます、と思いきや
もう1人の方はTバック。目が幸せとはこの事です。
コンビニでの接近戦、大接近です
パンツも三者三様、シンプルな白いのやレース付のおしゃれなものと
Tバックなんて子もいます、ミニスカでTバックは破壊力ありますね
風に捲られたり、ノーパンと間違うくらいの食い込みとか
見どころ満載です
【作品情報】
・出演:計10名(5組)
・形式:mp4
・時間:16分55秒
・解像度:フルHD
・音声:あり
音声映像に一部不具合がありますが機材トラブルによるものです
ご容赦ください。

nam1125.mp4

社内最大の爆乳OL♡同僚の前で美巨乳揉みしだき見せつける♡【見せつけ】
3o28oz1g8fhm5wart40moqg.gif

4a1qhs82oeoztf4qyguvs5k.jpg
uvhx2qqz6yhhpi4bhbssuzs.jpg

こんにちは。いつもご覧いただきありがとうございます!!!
今回は気になっていた爆乳美人社員の見せつけです!
なにやら同僚と社員旅行の話に夢中なようで
こちらには全く気づいていません( *´艸`)
さっそくカメラを回してスカートの隙間を狙っていると、
あ、、、
目が合いました(;´Д`)
終わった、、、
と思いきやなぜか?
スカートを捲りだしました(◎_◎;)
し、しかもストッキングが股開きです!!!
これってもしかして誘ってます???
さらには服を捲り、爆乳まで見せつけてきました(;゚Д゚)
とんでもない大きさです、、、
爆乳なのに垂れもなく、形も乳首の色も綺麗すぎます(*´▽`*)
同僚が席を立ち、ホワイトボードの前に行くと
見せつけがどんどん激しくなってきます(´艸`*)
胸を揉みしだいたり、モップを挟んで爆乳アピール(*‘ω‘ *)
さらにストッキングを下ろし、美尻を突き出してきました、、、
同僚が退室すると、
ブラも服も完全に脱ぎ、爆乳をテーブルに乗せだしました!!!
これまで見た胸の中でもトップクラスにでかいです、、、
さらにはスカートもストッキングも脱ぎ、M字になり
パンツを食い込ませ、爆乳を揉みしだいています、、、
もう十分すぎるほど見せてもらえたのに、
まだ見せてくれるんですか???
次はなにを見せてもらえるかと
期待しましたが、カメラにブラを押し付けられたところで
終了です(´゚д゚`)
ぜひご覧ください。
mp4
12分09秒
1.08GB
音声は一部編集してあります

lucky_59.mp4

あのC○nd○店員さんがまさかのオシッコ
54td2wf2od18p88a1yh17g8.JPG

nc2q8z7lkuksuajps9p3qmw.32

初めてのオシッコ企画
街の店員さんにオシッコしてもらうという
極めてマニアックな企画w
今回は某100円ショップの店員さん
ホントは制服のまましてもらいたかったけど
用意してもらえず残念な結果に・・・
次回は制服ハメ撮りとかもありかもです
久しぶりのいつもと違ったテイストの作品をお楽しみくださいませ
時間 2:18
解像度1920×1080
容量 509.7M(movZIPファイル)
データレート 29.37メガビット/秒
ビデオフォーマット H.264
FPS 59.94

oshikko.mov.zip

Back