Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 まいちゃん《セクハラ》
2skf7f761evsukglp3jw6g0.jpg

tamhlvbqvz781uia56k4yfh.jpg
kyju8ozxkqlvpls192c4x9j.jpg
wxhrxo11nbgmo9caqot1om2.jpg

巷の噂でレベルが高いと評される新しい撮影会に参加してみました。
今回のモデルは中条あ〇みにそっくりの可愛すぎるお顔に愛嬌も抜群の現役女子大生でございます。
撮影会はたまにしかやっていないとのことでしたが、かわいくて性格も良い彼女ならすぐに予約が埋まってしまいそうですね。
今は彼氏はいないらしいですが、「知的な男性がタイプ」という彼女は前は30代後半の男性と付き合っていたこともあるみたいでした。
こんなくかわいくて若い子と付き合える30代後半の男性は完全に勝ち組なのではないでしょうか。
清純そうな見た目ですが下着はスケベなTバックで最高に興奮してしまいました。
内容は私服と普通の水着のみ。
下着撮影はやはり当然のごとくNGですが、しっかりとカメラを隠して彼女の大事な部分を覗いちゃおうと思います。
水着になると引き締まったメリハリのあるスレンダーボディがたまりません。
透き通るような白くてキレイな肌も素晴らしいですね。
おっぱいの谷間を撮影しつつ水着を直すフリをしてさりげなくタッチしてみます。
若干警戒したようにも見えましたが特に何も言ってくることはありません。
後ろ向きに膝立ちさせて真っ白できれいなお尻を撮影しながらちょっとだけでいいからとサワサワ。
「ちょっとだけ?wちょっとならいいよw」となんてノリと性格の良い女の子なのでしょうか!
しゃがませて股間をドアップで撮影しながら太ももの付け根から股間に大胆に手を這わせてみると「ちょっとくすぐったい!あんまり触っちゃだめですよ」と軽く怒られてしまいました。
さらに体育座りにさせて太ももを撫でさすりながら脚を開いてもらいます。
困ったような笑顔を浮かべながらも場の空気を乱さないようなさりげない優しさを見せてくれるので、調子に乗っておっぱいの方にも手を伸ばしちゃいます。
写真は撮らないから乳首だけ見せてほしいと懇願してみると、「えーー…撮らないならw」と快諾してくれたので、水着をずらしすとキレイ過ぎるピンク色の乳首がぽろりしてしまうではありませんか!
さらに乳首を軽くサワサワしているとすぐに硬くなってしまい恥ずかしそうにしている姿が最高にかわいいです。
彼女もあまり抵抗しないもんだから興奮して身体中触りまくってしまいましたw
最後はソファで隣に座って距離の近さを生かして触りまくっちゃいます。
彼女の性格の良さに付け込んで水着を脱がせちゃうと、小粒のかわいらしい乳首にむしゃぶりついちゃいます。
先ほどまでの天真爛漫な笑顔が消え、ウットリとした妖艶な表情に変わっていく様子がエロ過ぎますね。
我慢できなくなってしまった私は嫌がる彼女に無理矢理キスして、下の水着の中に手を突っ込んでおまんこを触ってみると結構濡れちゃってるではありませんか!
ソファに寝かせて身体中を舐めまわしながら、水着をずらしておまんこも舐めてあげると、戸惑いながらも切なげな喘ぎ声で感じちゃってました。
完全にビンビンに勃起してしまった私は手でいいから抜いてほしいと懇願してみると、完全に困っておりましたが仕方なさそうに手で握ってシコシコしてくれて最高に我慢汁が溢れ出してしまいます。
我慢汁で遊ぶ彼女を見てなんだかイケそうな気がしてきたのでエッチしようと提案したのですが、さすがに拒否されてしまいました。
しかしながら最後はフェラで(かなり嫌そうでしたがw)じゅぽじゅぽしてもらったのであっという間にお口の中でたっぷり発射してしまいましたw
こんなにかわいい女の子に撮影会中に抜いてもらえて最高に幸せでございます!
※女の子がすごくかわいいのでぼかしは入れておりません。
形式:mp4
動画サイズ:1920×1080
再生時間:44:19

100armabsek2.mp4

セクハラボディトリートメント #198
eyikf9syqkhejenw0f3mk5k.jpg

e6chbtsyzrcg3wmfml9kajd.jpg
v6gjxeffb0v4hjnfv6byaum.jpg

数年前からボディトリートメント・マッサージを開業している者です。
2年ほど都内のマッサージ店で働き、リンパリファインセラピスト・アロマテラピー検定1級等の資格を取得して都内近郊にて個人でボディトリートメントの店をオープンしました。
お恥ずかしいのですが私自身がかなりの女好きということもあり、女性向けに特化したお店つくりや格安のレディースデイを設けて女性のお客様の獲得に注力してきました。
お陰様で学生の若い方からビジネスウーマン、キレイな主婦の方など幅広くの客層を開拓することができました。
最初は男のマッサージ師ということに警戒感もあるようでしたが、施術していくうちに徐々に性的快感を感じられるお客様が非常に多い事に気が付きました。
戸惑いながらも施術の一環として受け入れ、身体を任せていくうちに段々と快楽に溺れてアソコをぐっちょりと濡らしてしまう様子がたまりません。
いけないこととは思いつつも小型のビデオカメラを設置し、施術しているところを撮影するに至ってしまいました。
この子はおそらく10代と思われる学生の方でした。
あどけなさの残るかわいらしいお顔にスレンダーでキレイな身体つきでございます。
まずはいつも通り背面をオイルたっぷりでマッサージしてあげます。
座らせて後ろから入念にお胸のマッサージ。
「ちょっと恥ずかしいですけど…こういうものなんですよね…?」と戸惑いながらも施術を受け入れてくれます。
大きさは控えめですが、形の良い美しいお胸の乳腺に沿って下からゆっくりと揉み上げていきます。
気まずい表情を浮かべながらも乳首は指が滑るたびにどんどんと硬く隆起してきて、吐息に交じっていやらしい声が漏れてしまっておりました。
流した老廃物を体外に排出するため硬くなってきた乳首をキュッと指で摘まんであげると、身体をビクンと大きく震わせながら漏れ出そうになる喘ぎ声を必死に我慢しているご様子。
鼠径部の際どい部分に指を這わせてマッサージしてあげながら少しずつ指をアソコに近づけていくと、「あの…結構際どいんですね…」と身体をビクビクと震わせながらすっかり感じてしまっているではありませんか。
紙パンツの中に手を突っ込んで両側の鼠径部をマッサージしながら股間を外側から包み込んでいきます。
必死に口元を抑えて喘ぎ声を我慢しておりましたが、身体を小刻みに震わせながら泣きそうな表情で気持ち良さそうにしております。
濡れてしまっていることをお伝えすると「ご、ごめんなさい…」と謝っておりましたが、女性の方はマッサージで濡れてしまうことも多いとフォローしてあげて、サービスの一環としてオイルと愛液でヌルヌルになってしまったクリトリスをゆっくりと擦ってあげます。
非常に敏感な身体をされているみたいで、クリトリスに指が触れた瞬間に身体を大きくよじらせながら我慢していた喘ぎ声が漏れ出てきてしまいました。
ぐちょぐちょに濡れてしまったアソコに指を入れ、Gスポットを刺激しながら同時にクリを責めてあげると、身体を大きくエビ反りにしながら痙攣絶頂してしまったようです。
ビンビンに勃起したムスコを口元に差し出してみると、心では困惑しつつもゆっくりと口を開けて物欲しそうに咥えこんでしまいました。
ここまで来たら最後までお付き合いしなくてはなりません。
感じすぎてグッタリしてしまった彼女の紙パンツを脱がせ、濡れそぼった膣奥まで一気に挿入してあげると、腰を大きく浮かせて快楽の渦にのみ込まれてしまったようです。
ぐっちょりと濡れているにも関わらずあまり使用されていないであろうキツくて締まりの良い膣内をゆっくりとピストンして慣らせてあげます。
こんなに若くてかわいい女の子が快楽に溺れた表情でいやらしく喘いでくれるので、私も思わず力が入ってしまい激しく擦り突いてあげると「イっちゃう!イっちゃいます!!」と華奢な身体を大きくよじらせながら中でも絶頂してしまったようです。
バックでもか細い腰を掴みながら壊れるくらいにたっぷりと突いて大人の快感を身体に刻み込んであげ、騎乗位になると本能をさらけ出したようないやらしい腰使いで夢中で快楽を貪っておりました。
私も大興奮してしまい、最後は正常位で彼女の身体中に大量の精子をぶちまけてしまいました。
動画時間:49分26秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4

382sbt.mp4

大人しそうな可愛いJ〇のマ〇コを集中攻撃wローター&手マンではしたなく潮吹きさせましたw
l0x6vrfr4whni6aaxxg8gzu.jpg

14lettb3pnjuv3zqyoje60b.jpg
4229ihv3dazexn4u0ytav5o.jpg

可愛いJ〇を電車内で発見したので緊急で撮影開始w
ゆっくりと近づいていき軽くスカートを捲ってみますw
気付かれていないご様子で純白おパンツをゲットw
太ももを手の甲で触れながらまたもスカート捲りw
流石に気付かれて手でガードされるも強引におさわり開始w
上半身に移行すると・・「やめてください・・」と抗議するJ〇!
でもガン無視して後ろから手を回してオッパイをモミモミw
必死で抵抗しながらさらに「ちょっと・・やめてください・・」と再度抗議w
ここですかさずローターを取り出しパンツ越しにJ〇の秘部へと当ててあげますw
すると身体をピクピクさせて反応が良い敏感なJ〇!
パンツを食い込ませて執拗にマ〇コを集中攻撃w
身体をクネらせて必死でガマンしている姿がカワユスw
とっても良い子なのでご褒美にパンツの中にローターをINしてあげますw
するとさらに身体をピクピクさせて感じているご様子w
顔を強張らちゃってめっちゃ萌えますw
ここで一旦ローター取り出し確認するとしっとり湿っていて仕上がってきましたw
お次はブラウスのボタンを外し隙間から乳首にアクセス開始w
ぷっくりしててとても綺麗でエッチな乳首ですw
指で摘まんでコリコリしているとだんだん勃起してビンビン状態にw
吸い付きたい所を我慢してお次はパンツの中に手を入れ濡れ具合をチェックw
すっかりヌルヌル状態だったので指に付いた愛液をJ〇に見せると顔を背けられましたw
いい頃合いとばかりにパンツを脱がしいつものおマ〇コクパァ~と御開帳w
さらにローターを直当てすると色々諦めたのか?何故か直立状態のJ〇!
カラダをピクピクさせてさらにめっちゃ感じていますw
そして指で濡れ濡れのマ〇コを優しく掻きむしってあげると・・
大量にお潮が噴き出すはしたないJ〇!
そして・・いつものように途中下車の交渉・・と
なんと映像はここで途切れてしまいましたw非常に残念ですw
この後は勿論いつものように途中下車させトイレに連れ込み、
イラマチオからの~生ハメ&無許可中出しで見事種付けしてきましたw
一応ご報告までww
⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*
【商品内容】
・再生時間 12分43秒
・動画形式 MP4(一部音声をカット)

himeban-023.mp4

【角オナ尽くし:姪っ子妹ちゃん番外編】〜全新作‼︎オナニー5日分‼︎〜夢中の角オナで潮吹きシーン初収録〜
cxk9b1l6isxej3nreqept5b.jpeg

aibq0m9ka8gpdbihbdaq100.jpeg
alv0drxd5ok880r0plkexca.jpeg
ohvzeeueplyc61o3lzvdw43.jpeg

で姪っ子ちゃんが日常的にオナニーをしているんじゃないかと思った私叔父…
ダイニングの食器棚とリビングのテレビ台に細工した小型カメラを仕込みました。
丁度、テレビ台と食器棚裏には電源もあり上手く仕込めました。
約1ヶ月間仕込んだのですが、想像以上に日常的にオナニーをしていたことが判明…
一回のオナニーの時間はそこまで長くないので、日常的に撮れた映像を数日分に纏めたものを今後シリーズ化して番外編として定期的に公開していきたいと思います。
オナニーシリーズ初作となる第一弾は5日分をセットで公開します。(日時は順不同です)
【1日目】
帰宅後、私服のワンピース姿でソファーで角オナ。
足ピン体勢から肘掛けに跨った状態で昇天。
【2日目】
ソファーでテレビを見つつそのままソファーで角オナ。
先ずは肘掛けに跨り足ピン状態で昇天。
イッたあとはソファーに倒れ込むようにぐったり…
【3日目】
お風呂上がりに下着姿でダイニングテーブルでマッサージ…からのダイニングテーブルで角オナ。
足ピン状態で昇天。
【4日目】
帰宅後、一通り室内を誰もいないか確認した上で、ダイニングテーブルで角オナ。
カメラ側にお尻を向けており、ムチムチなお尻が小刻みに揺らし、足を左右に開いたり閉じたりしながら昇天。
【5日目】
部活帰りなのか体操着でリビングで寛ぐ姪っ子ちゃん。
家に誰かいるのかリビングの扉を閉めてからソファーで角オナ開始。
体勢は常時足ピンで左右に足を開きながら…ですが、イク際に潮を吹いたようです。
映像は固定カメラなのと着用しているのが紺色の体操着なので分かりづらいですが、慌てて後始末する様子が…
今作はオナニー番外編初回なので、順不同でこの5日間をチョイスしましたが、まだ撮れた映像がありますし、今後も暫くリビングとダイニングでの様子は監視し続け、映像が溜まったらまた番外編で公開したいと思います。
本編とは少し違ったテイストの作品ですし、姪っ子ちゃん以外に登場する人物はいませんが、姪っ子ちゃんの誰にも見られたくないプライベートの一面を番外編としてお楽しみくださいませ!
MP4動画26分10秒
1,916 × 1,080(60fps )

meikkomove83.mp4

NICHE VIEW vol.92
ex9du9lst1zg0d1r0vj9y53.jpg

bej248nvqso5dg51dn8bzv6.jpg

以下解説
今回はvol.90でショッキングピンクの生Pを披露してくれた茶髪JKちゃんの別日です。
前回は深追いしなかったため居住先までは特定出来ずでしたが、制服から所属先を特定するのは比較的容易だったので彼女の所属先の最寄り駅にて待機。
希少な生Pっ子ですから、記憶もデータもきちんと保存しなければなりません。
そうこうしているうちに放課後の帰宅ラッシュの時間となります。他の子達も彼女のようにスカートが短い子ばかりで驚きましたが、駅の階段とエスカレーターの下には輩みたいな人がウロウロしていたので飛行は断念。
逆の方で待機していると、お目当ての茶髪JKちゃんを発見。
エスカレーターには上らずこちら側のコンビニに寄っていくであろう動きを見せたので、すかさずコンビニの外で待機します。
こちら側から駅に行くには階段かエレベーターの2択なので、彼女がコンビニから出てきたところを追い抜くかたちでエレベーターへ向かって飛行を開始します。
予想どおり彼女は階段には上らず、こちら側のエレベーターを利用して駅に向かうようです。
エレベーター内は光量こそ少し足りませんが、背後にポジショニング出来る絶対時間。
この日もサテンの生P。というのを確認出来たところでいつもどおりの粘着飛行にシフトしていきます。
こんなにスカートが短いくせにあまり警戒心自体は感じられなかったので、深追いし過ぎ感は否めないですが撮れ高的にはかなり満足いく結果になったと思います。
しかしこの子は脚が長くてエロいな~。
茶髪で美脚のミニスカJKが好きな方におすすめの作品となっております。
(すべてフィクションとなります。)
【本作品情報】
・ファイル形式:MP4ファイル
・再生時間:10分10秒
・解像度:3840×2160
・フレームレート:29.97fps

NICHE_VIEW_vol.92_4K.mp4

【再販】原宿で声かけた金髪ノリノリギャルの真実のオナニーッ!ギャル=エロいは本当だった!くるみ(23)
3hoqzenj62ojwkk74btsm64.gif

mge5ixjwtnse587i47rvxng.jpg

※こちらの商品は再販商品となります。重複購入にご注意ください。
名前)くるみ
年齢)23
職業)バーでバイト
T:156 B:85 W:56 H:91
血液型)A
出身地は?)東京都
特技)体が柔らかい
彼氏いる?)できたばっかり
経験人数は?)6人
最近いつヤったか?)先週
オナニー頻度)週10
性感帯はどこ?)乳首、奥
一番多い下着の色は?)青
S or M?)どっちも
初体験はいつ?どこで?)カレシの家で
00:00:00~路上インタビュー
00:04:50~事務所移動→下着撮影、口説き、胸の谷間チェック 脇撮影、尻撮影ブラ、パンツ撮影、乳首チェック
00:12:00~電マオナニー
00:21:02~パンツ脱ぎ
00:21:37~バイブ登場オナニー
00:24:40~マン圧で電マを止める!?!?
00:28:49~バイブオナニーで絶頂!!
収録時間30分!!!

ONA-002_g.mp4

【再販】千葉のパチンコ屋店員ギャルちゃんのえっちな部分見せちゃいます。ゆり(22)
345sz3ecr2fwyniq5q8swmu.gif

b48e9qzgxxtsyrwqkz8bhmb.jpg

※こちらの商品は再販商品となります。重複購入にご注意ください。
千葉の金髪ギャルちゃんの色んな姿をお届けします
名前)ゆり 年齢)22 職業)パチンコ屋店員
T:158 B:82 W:56 H:86
血液型)O
出身地は?)千葉
特技)激辛を食べること
彼氏いる?)いない
経験人数は?)100 人
最近いつヤったか?)1 週間前
オナニー頻度)毎日
性感帯はどこ?)鼠蹊部
一番多い下着の色は?)水色
S or M?)半々
初体験はいつ?どこで?)彼氏の家で
00:00:00~路上インタビュー
00:03:30~胸の谷間チェック 脇撮影、尻撮影ブラ、パンツ撮影、乳首チェック
00:09:15~電マオナニー
00:14:27~パンツ脱いで
00:15:42~バイブオナニー
00:20:00~バイブオナニーで絶頂!!
とりあえずリスト登録[/url]

ONA-003_pg.mp4

[痴〇志願]〇口市駅前小売店勤務の痴〇願望女。
iwzxnnmibpv70tth0powlka.jpg

jf2ki55ipxrb0dg0f1gzr09.jpg
mpo8se0mr82h0x9ii5en4ov.jpg

今回は痴◯願望のある若熟女さんから依頼を受けて撮影に望みました。
普段はパートで働いているようなので、たまにはこういったリフレッシュも必要でしょう。
経験豊かな肉体を手マンでグチョグチョにしてやりました。
※痴〇志願の女性は「molestic」で検索のうえメールアドレスを探してご連絡ください
00:00
指定の時間・駅でタゲを発見
黒のトップスに白いスカート
前情報一致するので確定
02:03
ご希望通り囲んで乗車
念のため軽く手の甲でお尻をタッチするテスト
同時に胸も軽く手を当てる
タゲは少し緊張した表情
今のところ抵抗する様子は見えないので間違いなさそう
02:30
スカートの上からちょっとお尻の割れ目をなぞってみる
「来た!!」という感じで一瞬顔を上げるタゲ
合意でも初対面の知らない男から触られるのはドキドキでしょう
04:40
お尻から太ももにかけてナデナデ
別の痴◯は服の上から胸を揉み始める
成熟したおっぱいの感触
ストッキングに包まれたパンティー
熟女の勝負下着はピンクの花柄
ストッキングの上から太ももを撫で、徐々に股間へ手伸ばす
タゲはずっとしかめっ面に見えるが
そういう耐え方なんだろう
08:29
スカートが腰までめくれ上がっている
正面からパンツが丸見え
布面積が小さいからTだろうか
そのままストッキングの中に侵入
良いアングルに亀が置けてるので
おま◯こを撮るためにパンツをずらしてしまおう
フロントから栗をクリクリ
(ンンッ) 顔をしかめる熟女
09:20
布が邪魔なのでパンツの中に手を突っ込む
穴の位置を確かめてズッポシ指入れ
(ガクンッ) タゲが頭を垂れる
性感スイッチ入りましたでしょうか
前戯も終わったのでハードな手マンを開始する
が、駅でドアが空いたのでさすがにストッキングを戻す
(ふぅ……) みたいに一息つく熟女
ストッキングからま◯こ透けてますよ奥さん
てか、痴◯されるためなのかマン毛剃ってて偉い
ドアが閉まったら再開です
クリマンチチを同時に刺激
12:05
ガシガシ手マンに思わず口元を抑えるタゲ
声出そうになったところで
ラストのスーパー生マンタイム
全力でイカせにかかってリリース
14:25 降車
4K
14:5(1.09GB)

OTF-066.mp4

サテン白Pなのに超ミニスカJK*エスカも階段も追跡して堪能した絶景
xvwykcrue2jin9dnndjl6vc.jpg

s0wodm0h4aor42zt83i6q8s.jpg
1n7621m9yy8kan0epkcpw6r.jpg

コンビニで一際目立って可愛いJKちゃん
お手本とも言えるくらいの超ミニスカでそそります
わざとすれ違ったりしたときにはシャンプーの良い匂いが・・
もしこの子と付き合ったら毎日この匂いのまま貪るように・・・と妄想は家でするとしてw
コンビニなので攻めきれずもそろっとカメラを近づけます
微かに見える白!
追跡決定です
この近くの駅は、ホームに行くまでにエスカレーターも階段もあって、どっちにいっても良いのが撮れそうと昂ります
そんな声が聞こえていたのでしょうか・・
まさかその両方を使ってくれるとは!!
しかもさっき見えた白Pはがっつりいくとサテン!
触りたい・・揉みしだきたい・・・と画面いっぱいにこのJKちゃんのPが楽しめますww
解像度  1920×1080
サイズ  0.95GB
再生時間 6分25秒
音声   有
フレームレート 60fps
動画形式 MP4

SPADE_30.mp4

ド◯キに入っていくえちえち太もも生娘の無防備パンツの盗撮に成功!!最近の女の子はこんなに大胆にお股を広げて座るんです
v71jibhpm8120s0zplxcz6y.jpg

4z9b8dd6b2ytm9vxghdciis.jpg

2023年 ××月××日 都内某所でけしからん太ももをした生娘を発見したのでおちんちんセンサーがビンビン反応したので後をつけてみることにしました!(笑)
しかもこの生娘、、なんと!隙だらけすぎる雰囲気をベテランおちんちんセンサーが感じ取り盗撮し放題の予感がぷんぷんしてきました∑(゚Д゚)
小生のおちんちんセンサーのメーターは高まるばかりであります…!!(ドクン)(ドクン)←おちんちんに血が集まる音
ド〇キに入る太もも生娘の後をつけ、まず後ろに回ってパシャリ(ごちそうさまです)
そこからはターゲットに気づかれないよう細心の注意を払い獲物を狩るライオン、差し詰めパンツライオンとなり、生娘の後をじわりじわりと追いつめていく……!! (じゅるり)
追いかけていくと、日本の侘び寂びも感じないほど大股を開いて座りだし撮影者は驚きと敬服の意を感じ心の中で脱帽してしまいました…(T ^ T)
無事気づかれることなく撮影を終えられ(ホッ)、パンチラを納めらた気持ちでホクホクで帰っていきました
今後もパンチラを沢山上げていくので良ければGood、販売者フォローよろしくお願いします!※販売終了の可能性もありますので今のうちにぜひ!
以上、ぱんつ・おぶ・ちきんの変態観測でした!☆
●再生時間 12分22秒

st1.mp4

Back