Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【期間限定】 極秘公開 あの超有名な激レア美少 女のハメ撮り!!!
m3zk483wp6lsczuy13wieqi.jpg

qmvkc8q8in63irg2v1e5zzn.jpg

※通常30000pt
絶対にここでしか見れない貴重な映像です。
今回いつにも増してスペシャルな動画で必見です。
画像を見て気付いた方も多いと思いますが超かわいいあの子のハメ撮りです。
しかも明るい部屋で、セクシーなコスプレで生でハメてます。
こんな子の生セックス動画を公開できたのは奇跡的だと思います。
いつまで公開できるかわからない限定公開ですのでお早めに保存してください。
by LAXDUSER685844PKA

XBvaS3Cg.mp4

シリーズ最高レベルの美女!博多弁の小悪魔CAさきちゃんとラブラブ密着2回戦 複数アングル怒涛の2時間超え
i9tudwhdxhjnyfj9zokk9ui.jpg

h28khuh79lopa9vfgbshkns.jpg

ダウンロード版 3480 pt
こんな可愛い子がP活アプリにいるなんて、最初は我が目を疑いました。
ルックス、スタイル、声、エロさ、全てにおいてSS級レベルのCAさきちゃんとのリアルすぎるカクシ ドリ第一弾、満を辞して公開です。
彼氏は2年ほどいないらしく、エッチもご無沙汰。欲求不満に耐えかねてP活アプリに手を出したとのこと。ベッドインするやいなや、両腕を首に絡めて抱きついてきてくれるさきちゃん。何回キスを交わしたか分からないほどの濃厚なセックスの幕開けです。
自称Mとのことですが、この日は攻めたい気分だったらしく、唾をダラダラ垂らしながらゆっくりと肉棒を頬張ります。時折目を合わせてイジワルに微笑む表情がたまりません。乳首舐め手コキも絶品で、「本当に2年ぶり?」と勘繰ってしまうほどのアグレッシブさ。
挿入は正常位、騎乗位、バックと楽しませてもらいました。恥ずかしい格好をさせられると興奮しちゃうみたいです。「入ってるとこ見ながらするの好き…」と、ここでもエロ発言。
こんなエロカワな小悪魔を目の前に1回戦だけで満足出来るはずもなく、しっかりと2回戦も手コキフィニッシュで楽しませてもらいました。どこで覚えたのか、男の潮吹きにも興味があるらしく、射精後も攻め立てようとしてくるさきちゃん…その結果は本編でお楽しみ頂ければと思います。
by カクシドリ!

zI0xAgJ1.mp4
zI0xAgJ2.mp4
zI0xAgJ3.mp4

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 みくるちゃん《セクハラ》
uk8g4vw81ur3ibwq8ae83ut.jpg

ver446eqltgp4s5r7odtl9j.jpg
366x74f3rhksypsrfwt31vs.jpg

巷の噂でレベルが高いと評される新しい撮影会に参加してみました。
今回のモデルはぱっちりお目目でアイドルのようにかわいらしいお顔に、服の上からでもはっきりと分かる巨乳の現役女子大生でございます。
さらには愛嬌も抜群でニコニコ笑顔で何でも話してくれる素直な性格も魅力的でございます。
今は彼氏はいないみたいなのですが、「のみ会でお持ち帰りされちゃうことがたまにある」らしく、よっぱらうとエッチしたくなっちゃうみたいでした。
こんなにかわいらしい子がほろよいで甘えてきたら、男だったら誰でも我慢できないのではないでしょうかw
むっちりとした真っ白な太ももからのぞくパンティも最高に興奮してしまいます。
内容は私服と普通の水着のみ。
下着撮影はやはり当然のごとくNGですが、しっかりとカメラを隠して彼女の大事な部分を覗いちゃおうと思います。
水着になるとむっちりとした柔らかそうなボディに、水着からはみ出してしまいそうなほど大きなおっぱいが魅力的でございます。
さらに自分でおっぱいをムニムニさせながら写真を撮らせてくれるので触る前から勃起してしまいそうです。
おっぱいの谷間を撮影しつつ水着を直すフリをしてさりげなくタッチしてみます。
「あっ…ありがとうございます!」と素直にお礼してしまう性格の良さがたまりませんね。
後ろ向きに膝立ちさせて真っ白できれいなお尻を撮影しながらちょっとだけでいいからとサワサワ。
「お触り禁止ですよw触っちゃダメですw」と笑顔で注意されてしまいました。
しゃがませて股間をドアップで撮影しながら太ももの付け根から股間に大胆に手を這わせてみると「くすぐったいw変態ですねw」と軽く罵られてしまい最高に興奮してしまいます。
さらに体育座りにさせて太ももを撫でさすりながら脚を開いてもらいます。
困ったような笑顔を浮かべながらも場の空気を乱さないようなさりげない優しさを見せてくれるので、調子に乗っておっぱいの方にも手を伸ばしちゃいます。
「お触り禁止ですってばwちゃんと写真撮ってくださいねw」とまたもや天使のような笑顔で注意されてしまいましたが、背中だけヌードで撮りたいとお願いして上の水着を脱がせちゃいました。
「絶対覗かないでくださいね?背中だけですよ?」と手ブラで巨乳を隠しておりましたが、大興奮している私は後ろから手をまわして超絶美巨乳をたっぷりと揉みしだかせてもらいました。
「もう終わりwおしまいですよw」と言いつつも乳首はビンビンに硬くなっておりました。
最後はソファで隣に座って距離の近さを生かして触りまくっちゃいます。
見事なまでの美巨乳がすぐ近くにある事実に理性を失ってしまい、たまらずピンク色の乳首にむしゃぶりついてしまいました。
「ちょっとちょっと!ダメですって!落ち着いてください!」と必死に逃げようとしておりましたが、徐々にウットリとした表情で身体をビクビクと反応させてしまっております。
キスしようとすると困った顔をしておりましたが、何とか説得して舌を絡めながら股間にも手を伸ばしてみると、水着の上からでも分かるくらいに濡れてしまっているではありませんか!
辛抱たまらなくなってしまった私を水着の中に手を突っ込んで手マンしながら夢中でキスし、下の水着をずらしてたっぷりとクンニもしてあげました。
「もうダメだよ…」と言いつつも徐々にいやらしい声で喘ぎながら大きく身体を痙攣させながらイっちゃってたみたいです。
フルマックスでビンビンに勃起したちんぽを見せつけながら手でしてほしいとお願いしてみると、ウットリとした表情でおそるおそる手を伸ばしながら扱いてくれました。
我慢汁で遊ぶ彼女を見てなんだかイケそうな気がしてきたのでエッチしようと提案したのですが、「エッチはダメ!ダメだもん」と断られてしまったので、じゃあお口で我慢するよということでフェラチオしてもらっちゃいましたw
裏筋をチロチロと舐めながら奥までグッポリと咥えるドスケベなフェラチオに我慢することができず、そのままお口の中で大量に発射してしまいました。
「絶対秘密にしてね?」と心配していましたが、すごくかわいいので販売しちゃおうと思いますw
※女の子がすごくかわいいのでぼかしは入れておりません。
形式:mp4
動画サイズ:1920×1080
再生時間:42:45

530snamihsek2.mp4

リフレ神話 Vol:25 奥イキ真聖天使みくちゃん 前半 後半
vlhmsi4by226q9fjwv27jr3.jpg

sbrcbga5xqw81k4l17hbqi7.jpg

みなさんどうもプリッツ☆です。
今でも思い出します。
このみくちゃんとの子作りを。
おどおどした雰囲気で夜のビジホに来てくれたみくちゃん。
『今生理なんです』
通りでごわごわのパンツ履いてるわと。
生理用パンツにナプキンに二枚履きパンツという防御態勢。
でも、性獣の僕は生理なら生中って思考回路になっちゃうの。
みくちゃんの中で生理なら、エロいことせずにやり過ごせるって算段だったかもしれません。
クリを一生分攻め立ててもずっとイクのを我慢するみくちゃん。あーらい
でも、生お天天がぬるぬる入り、奥の奥を突き立てたら、今まで我慢したプルトニウムエロ分子が一気に
核分裂を起こし、目くるめく奥イキオルガズム。
そこからは、性獣の執拗な奥突きになすすべもなくイキ続け、最後は僕と一緒に中イキできました。
大量のベビーソースがみくちゃんの中に。
今から保育士の資格取ります。
雑談 ⇒ クリ責め ⇒ 正常位
正常位 ⇒ 即位 ⇒ 騎乗位 ⇒ 正常位 ⇒ 寝バック ⇒ バック ⇒ 正常位(中出し)
■動画時間 35:25 3.78 GB
■動画時間 29:42 3.64 GB
金額(税込): 1,080円 (税込)
販売会員: プリッツ☆
カテゴリー: 盗撮風シュチュ
商品名: リフレ神話 Vol:25 奥イキ真聖天使みくちゃん 前半
商品ID: 225435657546ea5d2a4
販売開始日: 2023年12月10日
金額(税込): 1,080円 (税込)
販売会員: プリッツ☆
カテゴリー: 盗撮風シュチュ
商品名: リフレ神話 Vol:25 奥イキ真聖天使みくちゃん 後半
商品ID: 225436657548d5b3c77
販売開始日: 2023年12月10日

n3Mdxa71.mp4
n3Mdxa72.mp4

19歳専門学生Nちゃん②今度は5Pを・・潮の吹きグセがついて、また連続スプラッシュ!計4発中出し・・
5cgfnlyfb0vsa29ycs5y3y2.jpg

g40yto8e46vdfdw9yr0yelx.jpg

藻無。
前作に比べてメイクバッチリで可愛いコスプレのNちゃん。
今回は5Pを・・
早々に「アァァァ!」と手マンで潮吹き2連発!
前作で初めての潮吹きを4連発もさせられ吹きグセがついちゃったか・・
クリと中を同時責め・・肉棒で口をふさがれてるから「んぐぅ・・んぐぅ・・」とそのまま咥えながらまた潮吹き・・
「お〇んちん・・すき・・」と完全にアへってる・・
上の口にも下の口にもひたすら肉棒を突っ込まれてる・・
激しくバックで突きながら「どこに出してほしい?」と聞くと「ハァ・・ハァ・・お〇んこ・・奥に・・」と。
「アァ!アァ!」と狂ったように喘ぎながら1発目の中出し。
突き出した尻から「ブリュッ」っとマン屁と共に精子が流れ出てくる光景は圧巻・・
立て続けに騎乗位と正常位で合計4発中出しされ、ま〇こはどろどろの精液まみれ・・
さんざんヤラれ、股を開いたまんまで放心状態・・
by トロンボ

eLr12HSE.mp4

デパートのトイレでこっそりオナニーしちゃうJK131
bnhigsmxoi01594aylvb319.jpg

ggh82mksfoxrlm10sjijblu.jpg

高校が密集している地域にある某デパートのトイレのガチ映像です。
家まで我慢できなかったのか、こっそりスカートをたくし上げて自慰に耽るスケベなJKコレクションを放出しようと思います。
アイドルみたいなかわいいお顔にスレンダー巨乳でスタイルの良い女の子が指入れクチュクチュオナニーしてます。
エッチな声で激しく喘ぎながら2回も痙攣イキする様子がエロいです。
【動画詳細】
動画時間:15分59秒
ファイル形式:MP4

188tojk253.mp4

[PCカメラハック]ネカフェの個室でオナニーする無防備な女の子#21
nsgo0ca1c9t8x91cgb89zoj.jpg

cuvyddxh29c94nuqkxg8w7z.jpg

ある日かわいらしい娘さんがお一人でご来店され個室にご案内させていただいたのですが、しばらくするとその部屋から微かに喘ぎ声らしきものが漏れてくるではありませんか。
他のお客様にバレないか心配すると同時に、私の股間はパンパンに腫れあがりカウンター内で夢中でシコってしまいました。
後日PCのカメラを遠隔で操作する技術があると知り、あの時の興奮が忘れられない私はお店のPCの一つにシステムをインストール
かわいい女性がご来店した際はそのお部屋にご案内し、無防備なお姿をこっそりのぞき見してはシコってしまう病に侵されてしまいました。
これまでは私一人の楽しみとしておりましたが、近頃の物価高騰により生活が苦しくなってきたので貴重なコレクションを販売させていただきます。
発育の良すぎるド迫力の美巨乳を持つアイドルみたいにかわいい女の子でございます。
Hカップはありそうな豊満過ぎるおっぱいを揉みしだきながらいやらしく股間を弄っております。
かわいい声で喘ぎながらビクビク痙攣しながらイっちゃう姿がヤバイです。
動画時間:13分7秒
ファイル形式:MP4

950hihaanc1.mp4

歴代最高の爆乳ナース♡/絶景ローアングルから見る巨乳がエロすぎる♡【パンチラ/透けパン/逆さ撮り】
584nxbpa782cwfw4hyptiwt.gif

j9koiv8psx1lf0fktjnaf47.jpg
6a9808v171mj2kynvbd5fip.jpg

いつもご覧いただき、ありがとうございます♡
今作も、いつものクリニックで再び撮影できたので投稿致します。
今回担当してくれたナースはスタイル抜群の美人さんでした。
服の上からわかる胸のふくらみが凄すぎます、、、
こんな子に触られていると思うと、
興奮してしまい、施術勃起しそうでした、、、
どんなパンツなのか確認してみると、
純白の透けパンでした!
透けているのでズームしてみると、
おマンコまで透けちゃってます、、、
髭の施術中には、真下からのローアングル撮影を決行!
後ろはTバックだったようで、食い込みまくっており、
透けてるだけでなく、おまんこがはみ出ちゃいそうです、、、
しかも、よく見るとまさかのノーブラで、
乳首まで丸見えです!
おまんこが透けて見えるほどの透けパンに、
特大爆乳が丸見え、、、
これだからこのクリニックへ通うのはやめられません。
是非ご覧ください。
MP4
再生時間 6分00秒
容量   873MB

datumou_29.mp4

ブラジャー美乳モミモミ みわちゃん1 ブラジャーの胸の膨らみ、もみもみ、くびれ
3r5a20xyqg9alqj9ikm57ad.jpg

7p5fl2clg9pk6v69w0lnujc.jpg

ブラジャー美乳モミモミ みわちゃん1 ブラジャーの胸の膨らみ、もみもみ、くびれ
今回のモデルはくびれ自慢の女子大生みわちゃんです。素人出演の動画をお楽しみ下さい。
【1】
0:00~ 横になっているみわちゃんの体を触っていきます。ブラジャー姿のおっぱいに顔をうずめたりモミモミ
2:47~ お尻を触っていきます。
3:14~ うつぶせのみわちゃんのおっぱいをモミモミ野郎の股間はみわちゃんのお尻にスリスリ
4:35~ おっぱぶスタイル
5:51~ 抱っこスタイルでおっぱいもみもみ、股間もお触り
7:12~ ブラジャー姿のおっぱいを触っていきます。
----------------------------------------
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・本商品にはジドウポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、ジドウポルノではありません。
・モデルの女性とは事前に打ち合わせをし了承を得て製作したフィクションになります。
・第三者への提供、譲渡、転載、転売等、流用、二次利用はいかなる場合でも一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
----------------------------------------
【動画説明】1
長さ     08:52
フレーム幅  1920
フレーム高  1080
フレーム率  59フレーム/秒
サイズ    1.46GB
ファイル名  FF06-4.mp4

FF06-4.mp4

【高画質】仲良し小柄Hちゃんがセクシーレースパンツをめっちゃ食い込ませてる恥ずかしパンチラGETしたお宝映像!
ld5ljvz1nimx5id388ovh8i.jpg

vgtkhfn7xumfqlogcrnflq6.jpg

本当にごめんなさい♡万年金欠病につき友達のパンチラ撮って売っちゃうことにしました!(^^)!
友達にバレたらガチで友達無くすから、金欠を脱したらちゃんとやめます笑
それまでは許して♡笑
今日はモテモテもて子のHちゃんと遊んだよ~♪
まずはお決まりのゲーセンでしょ!!笑
いつも通りプリ撮って~♪
そしたらさー、もて子Hちゃんのパンツはなんとなんとめっちゃセクシーなレースなの!!!
女子から見てもキュンキュン♡
しかもしかも、レースがヒラヒラしてる脇から黒い物が見えてるような見えてないような・・・。
そりゃこれだけ食い込ませてればねー♡
超食い込ませてるセクシーなのアップで頂いちゃったし!
もー!Hちゃんセクシーなんだから♡
そのあとマリオカートとかやって遊んじゃった~。
今日もパンチラたくさんGETしちゃったー笑
Hちゃんありがとう、だいすき!お友達やめないでね♡笑
ってことで今日もクロミヒメのお友達のパンチラ動画売っちゃいます!笑
【時間】12:24
【HD】mp4
【この動画についての注意事項】

kuromihime-024.mp4

Back