Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【無】2023LAST オリジナルライブ 4SET
lsnxwwumrpo0zixhm5olcop.jpg

期間限定での販売になります。
サムネの子を含む、2023年LASTに相応しい人気の可愛い4人の女の子達のおなにーライブ映像SET。
全て有料フル収録のオリジナル映像、合計9時間over+α
本編は購入ページのZIPファイルになります。
by LAXDUSER616395USD

SgFCw3W1.mp4
SgFCw3W2.mp4
SgFCw3W3.mp4
SgFCw3W4.mp4

【191】真っ白な美脚と腕、夏の色気発散のOLさん!
uoybb0aactqh2qu9xkw1xu7.jpg

v37ku5li7rc7kth8z981ngf.jpg
utigstay6725zvvvnfixhjt.jpg

とある地下通路にてこれぞ夏のオフィスOLさんに遭遇!
爽やかなトップスから伸びる腕とタイトスカートから伸びる美脚がともに真っ白で、これでもかと見せつけてくれながら歩いています。
しばし通路内を歩きながら背面からの歩行を捉えておりましたが、サイドからさらに前面からといろいろ角度を変えてトライしてみました。結果二の腕からチラチラ見える脇の存在と細身に対してぴっちりしたタイトスカート、美脚をさらにアピールするスリットと、なかなかに盛りだくさんです。
さらに正面に回ってみると大きなクリっとした目が印象的な美女でした(顔はぼかしてあります)!
手ブレ対策のため若干のスピード調整、さらにじっくりモーションを堪能できるスローで構成しています。
【動画情報】
形式:mp4 (H264)
解像度:1080×1920(縦動画)
フレームレート:60fps
音声:あり(一部カット)
収録時間:4分58秒

191.MP4

コンカフェ店長のセクハラ面接記録...5,5
hnhvvbm0m75dpw5jlm1wrgs.jpg

he9h5kwgloz6pbpwptzecuc.jpg
h7dpw3fgd4yfvdq8hpljmc8.jpg

みなさんこんにちは。
今回は【コンカフェ店長のセクハラ面接記録...5】のキャストのりのちゃんに後日再度いたずらしちゃった記録映像となっております。
私は基本的にお店には大事な時間にだけ顔を出すようにしており、女の子がラストになった時には防犯上の問題もあるので必ずお店に来ています。
ただこの時間はお店にもほとんど客はおらず、キャストと2人きりなことが多いので面接以来のセクハラチャンスなのでございます。
この日にはアイドル並みのルックスにスタイル抜群で美巨乳なりのちゃんがラストキャストとなっておりました。
水商売にも慣れてきて愛嬌もたっぷりでエロエロでノリの良いりのちゃんは当店でも屈指の人気キャストです。
「のんじゃおのんじゃおw」とモ豊満なおっぱいで指をホールドしてくれる感じがマジでエロくてヤバいですw
「よってるからヤバイかもwww」と美巨乳丸出しでニコニコしているスケベっぷりが最高に興奮してしまいます。
この日もラストで2人きりになったのを良い事にのみつつ彼女の身体を好き放題にセクハラしまくっちゃいました。
「後ろから揉むの好きですよねw」とおっぱいを揉みしだかれても笑顔で対応してくれる彼女が大好きです。
さりげなくキスしてみると私の首に手をまわしながら舌を絡めて情熱的なキスをしてくれるのではありませんか。
「誰か来たらどうするの?」と言いながらもいやらしい声で喘ぎながら夢中で舌を絡めてくる彼女が最高にエロいです。
丸出しになっているピンク色の生乳首にむしゃぶりつくと「舐めるの好きだよねw」と強がりながらも身体をビクビクと震わせながら感じまくっております。
パンティを脱がせて脚を思い切り開いてクリトリスを舐めてあげると「お店でこんなことしちゃうんだぁw」と悪戯っぽく笑いながらも快感を抑えきれずにいやらしい声で喘いでイっちゃってました。
じゅぽじゅぽとエロいフェラチオをしてくれたあとは濃厚なキスを交わしながらおまんこに突っ込んじゃいました。
「あぁ…!ちょっと待って!めっちゃ気持ちいい!」と恍惚とした表情で突かれまくる彼女が最高にかわいいです。
奥までガンガンに突きまくると「気持ち良すぎてヤバイ!イクイク!!」と何度もイっちゃう彼女を見ているうちに大興奮してしまい、そのまま中で大量発射してしまいましたw
「めっちゃ出てるwてか早くない?」と満足いってない様子でしたが天使の笑顔を向けてくれるので時給を上げてカバーしていきたいと思いますw
再生時間 24分43秒
解像度 1920x1080
形式mp4

665syuribgb2.mp4

【期間限定販売完全保存版】パパ活1週間制服編※1/9までの限定販売未入手注意
bc9ze8jsmgays7jfnyy95b8.jpg

nxx5xxmubvutc2gy40110r9.jpg
gdxwtu446detvw4j5ler7wu.jpg

サマースカイです!
先日発売したパパ活一週間ののぞき見風視点の定点カメラ
月曜日~日曜日まで7人全員が」登場の完全保存版です
1/9まででしまいますのでぜひゲットしてください!
1時間50分 次から次へとKちゃんがやられに来るのは興奮しますよ!
日替わりでKちゃんとセクースできる夢の様な1週間をぜひお楽しみください!
こちらはストーリーとか無視してただHシーンをのぞき見視点で見る動画になってますので至近距離やストーリーが気になった方は下記からお買い求めくださいませ
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
水曜日・金曜日のモデルに口モザイクがあります
本編 フルHD
収録人数7人 月曜日 危険作20Kちゃん
火曜日 危険作26Kちゃん
水曜日 危険作番外7Kちゃん
木曜日 危険作24Kちゃん
金曜日 危険作29Kちゃん
土曜日 危険作28Kちゃん
日曜日 危険作25Kちゃん
収録時間
容量 3.98G 1:51:30

7kan.mp4

DE-21 jk制服編! 二日分! 長身美女に粘着すること数十日!奇跡の長編大作!
aanmltet7u2qowrwq9u4f6d.jpg

qje59lm8tysfyoy29xmwc95.jpg
s14sjsg8iwbwbt8fmudidrx.jpg

いつもありがとうございます
年内最後の新作を販売させていただきます
こちら順次値上げ予定でございます
あらかじめご了承ください
タイトルの通り、前回のスタイル抜群、長身美女制服jkちゃんに、その後も粘着!遂に奇跡の光景をゲットするという、まさにミラクル作品です
怒涛のセクシーシーンの連続
12分を超えるという超高画質な長編大作になります
このjkちゃんを数十日間追跡した中で生パン率はなんと5パーセント程度!
パンストだと生パン日はあるが、生脚だと更に壊滅状態
ほとんどがお蔵入りです
--------------------------------------------
さて、今作の流れです
今回も二日分の構成になります
1日目 この日は生脚かと思えばパンストでした
ベージュのスト腰に透けて見える白パンティもセクシーですね
サクッと階段、追い撮り、エスカレーターの前から撮りをして、この日は終了
1:48〜
2日目 この日は寒さが厳しい日です
どうせ、現れても、パンストか重ね履きだろうな
そんな諦めムードの中、いつもの行動パターン場所で待機をしていると、マフラーを巻き、防寒対策バッチリの彼女が登場!
髪型のせいか、雰囲気も変わって更に可愛く見えますね
ムムッ、生脚ではないか、、相変わらずスタイル良すぎ!制服の激ミニスカートからの太ももはエロすぎる!どうせ重ねだろ!期待させやがって!
とりあえず一縷の望みを託し、容姿撮りをします
そして、追い撮りをしてみると、ふわっふわっと捲り上がるスカート
その一瞬一瞬に目を疑う光景が飛び込んできます
なんと、クロッチ部以外が透けているんです
お尻の割れ目がクッキリなんです!荒くなる鼻息を抑え、忍足にて追い撮りを続行
これだけは、思う存分撮れ高が欲しい!モニタリングをするスマホが震えます!
太陽光も手伝って超高画質で追い撮りを続けていると
2:48〜
突如立ち止まり、何をするのかと思えばソックス直しー!!
咄嗟の出来事に焦り、誤ってズームボタンを押してしまいます!やってもうたー!泣
と思ったのですが、帰って確認をするとズームのシーンには物凄い光景が写っています
飛び出ちゃってますね!是非、映像でご確認ください!!
その後、雑貨屋などのお買い物にも粘着します
長身がゆえ、陳列棚からのしゃがみシーンが多くドエロシーンの連続です
時折、スカートを抑える仕草をしますがほとんど無駄なスカート丈ww スマホの直撮り映像もあります
8:30〜
ここからが、個人的に今作の1番の見どころです
彼女が買い物を終え、駅へ向かい電車に乗るのかなと思いましたが、足を止め休憩場の椅子に座りスマホを弄り始めます
しばらく遠目から観察
よく見ると、その椅子はパイプになっておりもしかして下から覗くと、、そう思い、気配を消しつつ隣を確保
そろそろとカモフラカメラを下へ突っ込みスマホで見てみると、、まさに奇跡の絶景が待っていました
最高のシーンの連続を最後に今年を締めくくりたいと思います
今年も、皆様ありがとうございました
良いお年をお迎えください
※ 商品説明は全て想像であり、あくまでも盗撮風の完全フィクション作品です
※レビューいたただける際には、顔や特徴のあるシーンへのモザイクまたはボカシをお願いします。
--------------------------------------------
本編映像時間 : 12分28秒
フレームレート : 60
データ容量 : 3.68G

DE-21.mp4

超ミニスカ恋人ごっこ めい子ちゃん3 あどけなさが残る新宿娘
nr5oltcyku3lbqjbtv0nb9q.jpg

v27yhxtmashc2i9zxbajv8z.jpg

超ミニスカ恋人ごっこ めい子ちゃん3 あどけなさが残る新宿娘
今回のモデルはちょっとあどけなさが残る新宿の娘、めい子ちゃんです。素人出演の動画をお楽しみ下さい。
【3】
0:00 立っているめい子ちゃんの体を触っていきます。太ももがムチムチしています。
1:48 抱き合いながらお尻を触ります。
3:47 憧れの69スタイル。めい子ちゃんも野郎の股間を触ります。
4:57 めい子ちゃんが野郎の上に乗ります。野郎の股間がめい子ちゃんの柔らかいお尻に密着して気持ちいいです。
5:45 抱き合いながらお尻をお触りめい子ちゃんの温もりを感じます。
6:45 横になっているめい子ちゃんの体を触ります。股間のアップあり。パンツの食い込み
7:44 うつ伏せ状態のめい子ちゃんのお尻を触ります。
----------------------------------------
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・本商品にはジドウポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、ジドウポルノではありません。
・モデルの女性とは事前に打ち合わせをし了承を得て製作したフィクションになります。
・第三者への提供、譲渡、転載、転売等、流用、二次利用はいかなる場合でも一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
----------------------------------------
【動画説明】3
長さ    09:00
フレーム幅  1920
フレーム高  1080
フレーム率  59フレーム/秒
サイズ    1.49GB
ファイル名  FF12-3.mp4

FF12-3.mp4

超ミニスカ恋人ごっこ めい子ちゃん4 透け透けパンツで男を誘惑
xheyn5mb9mtjqb20zwohcdu.jpg

tu2yci7zzjyxu6nauq3vnxy.jpg

超ミニスカ恋人ごっこ めい子ちゃん4 透け透けパンツで男を誘惑
今回のモデルはちょっとあどけなさが残る新宿の娘、めい子ちゃんです。素人出演の動画をお楽しみ下さい。
【4】
0:00 立っているめい子ちゃんの体を触っていきます。丈が短いのでセクシーです。股間のアップあり。パンツが透けているので陰毛が丸見え
1:37 抱き合いながらお尻を触ります。ふっくらお尻が可愛いです。
3:57 憧れの69スタイル
4:40 めい子ちゃんが野郎の上に乗ります。野郎の股間がめい子ちゃんの柔らかいお尻に密着して気持ちいいです。
5:40 抱き合いながらお尻をお触りめい子ちゃんの温もりを感じます。
6:23 横になっているめい子ちゃんの体を触ります。股間のアップあり。陰毛がエロイです。
7:33 うつ伏せ状態のめい子ちゃんのお尻を触ります。セーラー服の下からブラジャーも見える状態
・本商品に登場する被写体は年齢確認済み18歳以上であり、撮影同意済のモデルです。
・本商品には児童ポルノと定義される内容または違法性のある内容は含まれておりません。
・日本国内の法律に沿った作品となっており、ジドウポルノではありません。
・モデルの女性とは事前に打ち合わせをし了承を得て製作したフィクションになります。
・第三者への提供、譲渡、転載、転売等、流用、二次利用はいかなる場合でも一切禁止です。
・サイト利用規約に基づいた内容です。
【動画説明】4
長さ    09:00
フレーム幅  1920
フレーム高  1080
フレーム率  59フレーム/秒
サイズ    1.49GB
ファイル名  FF12-4.mp4

FF12-4.mp4

第2弾【総集編】JKバイト総勢22人イジメ流出●豪華1時間26分!
t5xcewwb8zuvboljs5i5vve.jpg

8omuskbicar8965nj5xaj1t.jpg
oalr6wfr1abb4az6an4okgn.jpg

2023年も無事、流出動画を配信してこられました。
これもひとえにご購入者様のおかげなので感謝の記念総集編第2弾を公開させていただきます。
20本目からのバックヤードいじめ、総勢JK22人の犠牲者をそれぞれ5分程度のダイジェストで収録してます。
《収録動画タイトル》
01:【流出】H県K市大手フラワーショップ/特大爆乳J○に過激セクハラ/中出し後に爆乳と顔に大量射精
02:【流出】A県N市某有名居※屋チェーン店/清楚J○とギャルJ○を過激イジメ/何度もハメられぶっかけ&中出し
03:【芸能流出】東京都市某100円ショップ/奇跡の美少女バイトを恥辱セクハラ/華奢な体を翻弄し大量中出し
04:【SNS流出】大手※丼チェーン店/美少女が涎まみれにされ過去一エグイ虐め/無慈悲の大量顔射&中出し
05:【流出】K県K市チェーン居※屋/美少女が仰天の大量潮吹き/嗚咽号泣のJ○バイトに大量顔射&中出し
06:【流出】K県K市大手居※屋/地下アイドルバイトを羞恥セクハラ/トイレで美少女を貪りつくし精子ぶっかけ&中出し
07:【流出】M県S市チェーン居※屋/清楚J○バイトを2人がかりでハメ倒す/過激な上下責めでW精子ぶっかけ
08:【絶叫流出】S市C区人気居※屋/史上最悪セクハラで大量連続潮吹き/逃げ惑う美少女ハメ倒し顔面射精
09:【流出】S市K区居※屋/非道なセクハラで巨乳にぶっかけ&中出し/抵抗する美少女達をハメまくる
10:【流出】東京都C区割烹料理店/清楚J○バイトをス※ミ※カン/無抵抗のままヤリまくって中出し
11:【流出】A県N市カフェダイニング/抵抗する美少じょに卑劣なセクハラ/過激イジメで中出し&ぶっかけ
12:【流出】S県K市懐石料理店/爆美巨乳J○バイトをス※ミ※カン/スタイル抜群の身体を涎まみれにしぶっかけ
13:【複数流出】I県T市チェーン珈琲店/複数で囲み抵抗する美少女達をハメまくる/巨根でいたぶりつくし中出し
14:【流出】N県N市チェーン居※屋/可愛すぎる美少女が連続潮吹き/過激セクハラで交互にハメ倒し中出し
15:【流出】東京都H市スーパー/小柄な美少女に大量連続顔射/怯えるJ○を2人でハメ倒す
16:【流出】A県N市大手○丼屋/美少女J○2人組がトイレでハメ倒されるリアル過激セクハラ映像
本編:MP4/1080×1920/86分06秒

ijime_sosyuhen231229.mp4

モザなし★J〇時代のオナ初解禁
t668037koo0shgz6ypvhtiu.jpeg

※ こんなの公開するのは初めてです引かないでください。
みんなが知ってるアノ道具を使ってを光速陰部擦り…
下半身全裸状態でクリが大勃起からの潮吹きスプラッシュ。
こんなの使ってオナする人、ゆい以外に絶対いないです
おもちゃじゃないのに刺激大大大。

IMG_0475.mp4

無修正はみ出しマン潮大噴射
059zap1jiie8cvs1x362pzj.jpeg

初めて、勃起陰核にオモチャを固定しセルフ潮スプラッシュしちゃいました。床下まで潮破壊してごめんなさい。
強く当てすぎ、ぷにマンはみ出しすぎです。止まらなかったんです許して。
最強にぐしょぐしょになってしまったおまンコに、勃起ちんぽ絶対必須の挿入希望です。

IMG_6794.mp4

Back