Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【腋毛超接写】不敵な笑みを浮かべるセクシー美女のほんのりジョリ腋を超接写
2wp0lci1tkw69lwlvy85rc8.jpg

uobk8dinkvtcisf6w8rbo83.jpg
jqyvppyva9mtohw2hp8i4zc.jpg

こうして真冬になると想像がつかなくなりますが、
去年の夏は酷暑もあって街のそこら中にノースリーブ姿の薄着の女性が溢れかえっていました。
電車に乗れば、そんな女性たちが無防備に吊り革を掴み、生腋を丸出しに…
そしてその腋には時折、恥ずかしすぎる生えかけの腋毛が…ああ、早くあの季節がやって来ないものでしょうか。
今作も、そんな夏のある日に電車の中で油断した姿を晒してしまったノースリーブの美女がターゲットです。
通った鼻筋と、ぷっくりとした唇が何ともセクシーな美女。
吊り革を掴みさらけ出された腋は、遠目からは手入れの行き届いたツル腋に見えましたが…
近付いてよくよく見ると、チクチクとした伸びかけのジョリ腋がほんのりと生えていました。
しかもこの美女、こちらのガン見を全く気にしないどころか、
時々苦笑するように、まるで「見たいなら見れば?」というような不敵な笑みを浮かべながら、
両腋を丸見えにし続けてくれるではないですか。
しまいにはまるでこちらを意識しているかのように、自身の腋に触れたり、処理具合を指で撫でてチェックするかのような仕草を見せてくれました。
ツル腋好きにも楽しめる一作、ぜひお楽しみください。
■収録時間:17分20秒
■動画形式:mp4/H.264
■画面解像度:1080 x 1920 【FULL HD】
■フレームレート:30FPS

amz-046_hd.mp4

アイドルグループにいそうな美 少 女たち。。7名セット♡
vtbswmeqt0s6k40ak2kftke.jpg

[ セット内容 ]
・無修正
・7名収録
・再生時間 合計 14時間45分
「休みの日はお菓子作りをしてます♡」という、、、
あざといコムスメ。
真面目そうな顔して、毎日の日課はオナニー。。
クリをいじられると、恥ずかしそうに声をあげて
すぐにイってしまいました。
デカチンの洗礼を受け、調教が始まります・・・
この撮影で妊娠したため、、これが最初で最後の
貴重な出演作となりました♡
by まんこ見たい

RAPL4011.mp4
RAPL4012.mp4

※本物** 高身長L●系
fj7t66wazgmiw5y7d6mpq18.jpg

a3u14p0twzwv938xhib6lol.jpg

ダウンロード版 5000 pt
※パスロック機能付きUSB保管推奨商品
【情報】
・本物**lj系
・上向き超美乳おっぱい、敏感まんこ
・高身長
・不登kouでふらふらしてるところ、3ヶ月ほど撮影者が支援
・クールだけど言いなり、おそらくドM
・現在音信不通(撮影者の諸事情により全てのろみ連絡先データはbanされた)
【撮影者情報】
・むかしfcで美**アカウントで活動(今も
・本物ロriこん
・ガチでろみこん無垢無垢無垢が1番好き
・ガチ本物ろみに対してはバッキバキandおっぱい吸いまくるしねっとり前戯しまくってラブ汁だしてもらって記録するの大好きな人生おわたマン
・嘘をつかない
ここまで見てくださった方々には論より証拠で分かっていただきフェイクか本物か判断いただく方がよいかと思います。
白くて美しい美肌、美しい美乳、美しい脚
そして美しい吐息、ピクッと感じる美しい人体
反応された方は共ハンです。
おっぱいしゃぶりまくるシーンはとくに
あ〜〜〜、たまらんですね。
まーじでうまかったです。みるく。みるく。最高。
特にこのシーンは見返してたらチンポの奥底にあるダメなおとなのチン玉にございますヤバ汁がグツグツ煮えてきます。
ずっーと高身長lj系に壁ドン♡されててこち♡されたり後から抱きつかれててこち♡されたりしてたらえっちせっくすこうび♡する前に暴発ぴゅっぴゅ♡♡しちゃってるんですよね〜♡
まぁでもこんながき相手に暴発しちゃいましたが絶対せっくすはするんで♡♡♡
膣内はググぐっ♡ぬにゅん♡きゅぅ♡♡♡って感じです♡
じろーっと反応観察しながら舌先でぺろっといただき、ちゅーっ♡♡って吸い吸い
たまらん。けしからん。無垢で綺麗だなぁ。
私はこちらではこのような品しか基本的に用意しませんので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
by 48ne

a0gLOSl2.mp4

念願の神レベルのスポブラ美少女に遂に挿入できました。
sy065dkaa01c6hrh5rmsic0.jpeg

b9vssba1l6aitl1vee4xty6.jpeg
togj8ci7de5fjku0kyqfoth.jpeg
fkdji9j16qaujtcmxtbwum2.JPG

私も販売している作品の中で、ダントツ1番の神レベルのスポブラ女子と遂に交わることができましたので販売します。
今日もいつも通りの身体検査させてもらう予定でした。綺麗なおまんまんをみせてもらいましたが、ついつい我慢できずに触ってしまいました。
いやだぁ
といやがってますがそのまま触り続けているとだんだんと濡れてきたんです。
ちんちん舐めて欲しいと悲願してみました。マスクで目元を隠し遂にこの少女が僕の硬くなったちんちんを舐めてくれました。
時折り舌でぺろぺろしてくれている姿が可愛いです。フェラしてもらったあとはスカートを脱がせて僕の上に乗せてみました。
そのまま許可も取らず挿入しちゃいました…。この可愛いおまんまんに遂に挿入できてとても最高の気分です。
退位を正常位に変え、挿れながらワイシャツのボタンを外し、スポブラを上までまくり上げ綺麗な身体を眺めながら楽しませていただきました。
そして最後はその可愛いお口にたまりに溜まりまくった精子を発射したところ ウエッ…と言い吐き出してしまいました…。

yuyu.mp4

お正月特価!!顔出し![4K] 青チェ×激カワ×巨乳×生P=最高!3日+αのサテンP
r6lwfvjr48kmae22ltd5bkh.jpg

4opw7fodcdzn61ou4jlwt0s.jpg
13iu6k89qm4pdyruyzhhw70.jpg

昨年はご支援の程ありがとうございました!今年も頑張ってまいりますので、何卒ご支援のほどよろしくお願い申しげます。
ということで、今年最初の作品は、大特価、お年玉価格でお届けさせていただきます。
タイトル通り、大人気制服の青チェちゃんです!
主に3日分収録してます!
(うち1日は黒Pでしたので短めですが)
+αとして2.3日分の白、水色のPも時間短めですが収録してます。ですので実質5日分くらいはあるかと思います。
じっくり撮れたのが主に3日です!
ビジュアルですが、
ますは可愛さがすごい目立ちました!道ゆく人々も見とれいましたw
大部分はマスクをしてますが、
奇跡的にマスクを外しているシーンも撮れましたのでお顔確認できます!(モザなし!顔出ししちゃってますw)
さらにちょいぽちゃですが、巨乳です!
これだけで抜ける条件は揃っていますが、
やや光量が弱いのと、いつものようにばっちりクロッチ!
とまでいかない部分もあったのでこれまで温めておりましたmm
とはいえ、コンビニでのしゃがみ込みシーンでは、思いっきりスマホでスカートの中に潜り込ませて、ま◯こ直撃の狙い撃ち!!
ふっくらとした気持ちよさそうなまんまんの接写が撮れましたのでこれだけでも後悔はないかと思いますのでぜひ、ご確認いただけますと幸いですmm
ということで、安価ですのでご了承いただくところもあるかと思いますが、何卒よろしくお願い致します!
よろしくお願い致します!!
⭐️「いいね評価」励みになりますmm
よろしくお願い致します!
---------------------------------------------------
モデル数 : 1人
解像度 : [4K] 3840×2160 H.264
再生時間 : 6:00
動画形式 : MP4

0101.mp4

剛毛J〇マキちゃんホテルパート3
5oavjhu101lvt2e2gi63h84.jpg

pjp8w2jq2zlfzs69qhopaay.jpg

剛毛J〇マキちゃんとホテルでパート3です。
3回目となりだいぶ慣れてきて挿入時に感じている顔を見せてくれるようになりました。
ジョリ脇チェック⇒クッパア近距離⇒生挿入正常位⇒生挿入上位⇒仁王立ちフェラ⇒2視点ベッドフェラからの口内発射の流れです。
冒頭1分20秒のみ顔モザイク有、その後は完全顔出しです。
※18歳以上であることを確認し、撮影販売につき本人の了解を得ています。
※1920×1080 44分59秒
by 陸王24

P5n5VYbC.mp4

【胸チラ】美人部下のプレゼン会議打合せ中のブラチラ、パンチラ
ldrg9x5ltj1jxa8i39taxyc.jpg

はじめまして。某コスメメーカーの企画部に勤めてる長谷川と言います。
コスメ系の企画販売などという職場なので、部下には女性が多く打合せもよくするのですが、薄着の季節になると胸元がゆるかったりで、目のやり場に困る時も…ただそれと同時にムラムラが…そのうち隠し撮りしたくなってしまって、色々試行錯誤してようやく上手く撮れるようになりました。今まで撮り溜めてきたものを皆さんにも観ていただきたいと思って販売させていただきます。
今回も去年の夏に撮影した26歳の正統派美人系のYちゃんです。
他の部署へのプレゼンをするために前日の打合せの際のブラチラとパンチラです。
打合せでデスク下からパンチラ撮影。
プレゼンデータや配布する資料の確認中などブラチラしまくってたので撮影しました。
※素人撮影なので、拙い撮影をお許しください。
※顔にボカシはありませんが、仕事の内容を話しているので音声はありません。
-------------------------------------------------------
動画時間:6分39秒
動画サイズ:4K動画(3840×2160/60フレーム)
動画形式:MP4

buka_bijin2-1.mp4

【胸チラ】美人部下のプレゼン会議前後のブラチラ、パンチラ
ds38ruarar0pyl5bptr4myd.jpg

はじめまして。某コスメメーカーの企画部に勤めてる長谷川と言います。
コスメ系の企画販売などという職場なので、部下には女性が多く打合せもよくするのですが、薄着の季節になると胸元がゆるかったりで、目のやり場に困る時も…ただそれと同時にムラムラが…そのうち隠し撮りしたくなってしまって、色々試行錯誤してようやく上手く撮れるようになりました。今まで撮り溜めてきたものを皆さんにも観ていただきたいと思って販売させていただきます。
今回も去年の夏に撮影した26歳の正統派美人系のYちゃんです。
プレゼン会議当日も胸元のゆるいトップスでした
会議の準備と片付けの際にばっちりブラチラです。
もちろんスカートの中も後ろ辺りからPCを一緒に観てるふりしてちょっとだけですが撮影してます。
PCとモニターをしゃがんで片づける際にブラチラするのは新たな発見でした。
※顔にボカシはありませんが、仕事の内容を話しているので音声はありません。
-------------------------------------------------------
動画時間:3分41秒

buka_bijin2-2.mp4

【胸チラ】美人部下のプレゼン会議前後のブラチラ、パンチラ【セット販売】
eovk09d97ni2qaf0dwp8iey.jpg

他の部署へのプレゼンをするために前日の打合せと当日の準備片づけの際のブラチラとパンチラです。
前日の準備は打合せでデスク下からパンチラ撮影。
プレゼンデータや配布する資料の確認中などブラチラしまくってたので撮影しました。
プレゼン会議当日も胸元のゆるいトップスでした
もちろんスカートの中も後ろ辺りからPCを一緒に観てるふりしてちょっとだけですが撮影してます。
PCとモニターをしゃがんで片づける際にブラチラするのは新たな発見でした。
動画時間:①6分39秒 ②3分41秒

buka_bijin2-1
buka_bijin2-2

こんなに大胆な見せつけは見た事ない!!S級痴女JKの悩殺見せつけ♡♡
joxuy5e1yxtol4h5cd3filw.jpg

emelvc87lqvmwdl9n11ix44.jpg
80vfweqwggjh61phcixtgox.jpg
3d78j6kl1pzu5oi48dqrvbh.jpg

痴女、見せつけ、聞いただけでゾクゾクしてくるワードですよね。
今作は見せつけをテーマに、野外であんな事やこんな事をされてしまう作品です。
某洋服店で出会った超絶かわいいギャルJK!
ちょっと気が強そうですが、恐る恐る近づきパンチラ頂いてしまいましょう。
鮮やかなブルーの下着にムチっとした真ん丸のお尻♡
やっぱり若いっていいですね♡
次は屈んでいるところをフロントから狙います!
大きくM字に開いた下半身は無防備過ぎて逆に撮るのが怖くなってきました(笑)
一瞬目が合います。
(あ、ヤバい一先ず撤退を、、、)
?!?!
なんで隠さないんだ?!
むしろ段々開いているような、しかもさっきより目が合っているような、、、
とりあえず撤退、時間を空けよう。
次は少し近い距離で狙、、、
もう完璧にど正面で目が合います!!
しかも周辺をキョロキョロしながらスカートのフロントを捲ってくるではないでか!!!
これは俗に言う痴女という性癖ですか?!しかもこんな若い子??
これもう完全にバレてるけど弄ばれてる?
でもエロすぎてやめれない♡
その後も追跡すると彼女は売り場の奥へと走っていき。
よく見ると手招きしてるんです!!
はぁ~い♡のこのこ付いて行くと、、、
至近距離での見せつけ♡
もうパンツが鮮明に目に飛び込んできます!!
いやぁ~最高のひと時だった♡満足して帰ろうとすると、、、
後ろから急に腕を掴まれ振り返ると、先ほどの彼女が。
「付いてきて♡」
しばらく歩き着いた所は人気のない雑居ビルでした、、、
・本編 10:26
・音声あり(プライバシー保護の為、所々カットが入ります)
・解像度 1080×1920
・ファイル形式 mp4

tinpan-01.mp4

Back