Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

コンカフェ店長のセクハラ面接記録...9
cd9ve03b4vcu5wcgwitxien.jpg

1lo1i4wiyj5xayznhcvzr6j.jpg
ehpx0hz6q92rr5ozsn7ifi3.jpg

みなさんこんにちは。
実は私この度、勤めていたコスプレカフェから独立し、自分の店を持つことに成功いたしました!!
業態はセクシーコンカフェでございます。
時給も高めに設定しているので、かわいい子がたくさん面接に来てくれる上に、オーナー店長の立場を利用してやりたい放題できちゃう最高の仕事です。
しかしながらお店のオープンにあたり貯金をほとんど使ってしまい、さらには時給が高いせいでお店に残るお金は雀の涙…
なのでこの店にもカメラを仕掛けて、女の子のエッチな姿を販売させていただくという結論に達してしまいました。
バイトの中でもかわいい子だけをピックアップして販売していきますので、まだまだよろしくお願いします!
この子はぱっちりとしたお目目に非常に整った顔立ちをした、アイドル並みにかわいらしい女の子でございます。
水商売は初めてみたいでしたが、人と話すことが好きらしく、真面目で丁寧な性格におっとりとした受け答えはお客様のハートを鷲掴みしてくれそうです。
透き通るような白い肌に、ジムで鍛えた引き締まった美ボディは、当店のセクシーコスプレも全て着こなしてくれそうですね。
「彼氏がいると疲れちゃうんですよねw」と現在はフリーですが、押しには弱い性格らしくガンガン責めれば堕とせそうな感じもしちゃってました。
面接のあとはお店のコスプレに着替えてもらって、宣伝用のお写真を撮らせていただきます。
当然更衣室にもカメラを仕掛けてありますので、お着替えシーンもバッチリ撮らせてもらっちゃってます。
キュッと引き締まった身体からの真っ白な美巨乳にピンク色の小粒の乳首がピンと上向いております。
その後は写真を撮りながらグラス棚の下に仕掛けてあるカメラでパンチラ撮影もさせていただきます。
プリっプリなお尻に黄緑色のパンティがぴったりと食い込んでいて最高にエロいですね。
一通り宣材写真(とパンチラ)を撮影してから、よわせるためにあまりのんだことがないというテキーラで乾杯しちゃいました。
当店はテキーラがよく出るおさけになっておりますので慣れておいてもらわないといけないですからね。
近い距離でのんでいるうちに腕や腰を触っても拒否する様子もありませんでしたので、さりげなく太ももを撫でさすりながらおっぱいにも手を伸ばしちゃいます。
かなり引いている様子でしたが、お店で優遇してあげることと引き換えにコスプレをはだけさせてピンク色の乳首にむしゃぶりついちゃいました。
やっぱりテキーラ飲ませちゃえばある程度のことはやっても大丈夫なんですねw
おさけもまわっているのか、動揺しながらも乳首はビンビンに硬くなり、切なげな喘ぎ声が漏れ聞こえてきました。
豊満な乳房をたっぷりと揉みしだきながら何度もキスをしているうちに私の股間はパンパンに膨れ上がってしまったので、ズボンを脱いでちんぽを出すと「すごい…wすごい硬くなってすね…」と両手で勃起ちんぽを優しく包み込みながらシゴいてくれるではありませんか。
見た目は高嶺の花のような超絶美人でありながら、彼氏もセフレもいないらしいので性欲が溜まっているのかもしれませんね。
口でしてほしいとお願いすると悪戯っぽい笑顔を浮かべながら、ひざまずいてじゅぽじゅぽと咥えこむエロ過ぎるフェラチオがめちゃめちゃ気持ちいいです。
やっぱりオーナー店長の権限は絶大なものがありますねw
キレイなおっぱいを丸出しにしながら想像以上の激しいフェラチオでご奉仕してくれるのですぐに大量の精子を発射してしまいました。
ツンとした美人かと思いきや、押しに弱いドスケベな女の子だったので今後も大切に育てていきたいものですね。
再生時間 27分27秒
解像度 1920x1080
形式mp4

533smirebgb1.mp4

【再販】【2024サマスカ福袋松】7人25発射!3時間55分収録!大人気危険作オムニバス※1/31で販売終了
jhqde5jw7jtwhr146by8gfs.jpg

90ufkr0wwn1by8wx9o28bkb.jpg
5iqu0jy3t24rkva6zhsu1sq.jpg
kc0wrbwtr8yw44tfqal4xmp.jpg

※注意※
こちらの商品は良いとこ取りをしたオムニバス商品になっており各作品のフルタイムは入っておりません
又、過去に出した以下の作品の再編集版の再販商品になりますので重複購入にご注意ください
サマースカイです!
とうとう2024年の最高級福袋【松】リリースです
こちらはサマスカの一番の人気シリーズ
【危険作】シリーズのオムニバスです
ストーリーから制服H、裸Hまでたっぷり4545できるように収録致しました!
7人3時間55分収録25発射!
万〇して弱みを握られた巨乳K
彼氏に捧げるはずの処〇をさきにおじさんに・・・
中出しされ激切れした真面目っ子K
シリーズ過去最高売り上げの友達想いの激カワK
とスタイル抜群の友達
断われず何でもやってしまう青チェ
Fカップ過去最高のエロ体エロ娘の赤チェ
あなたはどの子で抜きますか?
いや!全員で抜いてください
ストーリー・制服ハメと裸ハメあるので超お得です!
こんだけ詰めて2000円!
完全保存版です!
オムニバス作品の収録作
・【危険作番外編19前編】悪い事しちゃったKちゃんを事務所に連れ込みフェラさせちゃう
・【危険作番外編19後編】本番NGの真面目Kちゃん挿れたら抱き付きながら喘ぎまくりのイキまくりで超Hだった
・【危険作27前編】あの激かわ黒髪ぱっつんKちゃんが真面目過ぎて初めての手こきとフェラを一生懸命してしまう
・【危険作27後編】サマスカ初!処〇貫通。彼氏君ごめんね彼女のはじめてもらいました!そして3発出しちゃいました
・【危険作28前編】まじめそうな激カワkちゃんまさかのP活経験者で過去一のフェラテク
・【危険作28後編】とにかく可愛いKちゃん本番生ハメ絶対NGを気持ちよくさせ生ハメ中発射!最後大激怒!
・【危険作29前編】初の二人抜き!友達を別室に待たせて無断生ハメ!友達を帰らせ喉奥フェラ発射!
・【危険作29後編】超NTR!神ボディのかわい子ちゃんと生ハメ3発!彼氏君お友達ごめん!彼女めちゃ気持ち良くて3発出しちゃった!
・【危険作30前編】断れなさすぎの青チェちゃんに色々なことをやりたい放題!させたい放題!
・【危険作30後編】過去最高の名器!彼氏を待たせ神ボディだった青チェに中発射4発やりまくり!
・【危険作31前編】スタイル抜群金髪赤チェ!過去最高のエロ子で自ら挿入おねだりしイキまくり
・【危険作31後編】Fカップ美乳神ボディ!お泊り過去最高のエロエロK!お泊りHやりまくりの6発中発射
1/31までの限定販売で再販の予定はありませんのでぜひゲットしてください!
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
4K編集で圧縮しました
本編 フルHD
収録人数 かわいいKちゃん7人
容量 4G
収録時間 3:55:46

2024fukumatu.mp4

【角オナ尽くし②姪っ子妹ちゃん番外編】〜大ボリューム‼︎オナニー5日分間〜びちょ×2潮吹きシーンも収録〜
ll7klpus416809mi9lqbw07.jpeg

oy1ihi7rj22165xepvpp9lb.jpeg
easww9nohbrfqple4u0yxoj.jpeg

お待たせ致しました。
姪っ子ちゃんの角オナ5日間Part2です!
姪っ子ちゃんが帰宅して誰もいない時の日課となっている角オナニー…
今回もダイニングの食器棚とリビングのテレビ台に細工した小型カメラを仕込んだ映像5日分を公開します。
少し前の映像もあるので、服装や髪型は撮影時期によってまちまちで収録内容も順不同です。
【1日目】
お風呂上がりのリビングでテレビをつけて寛ぐのかと思いきや…
頭にタオルを巻いた下着姿のままダイニングテーブルの角で…
【2日目】
外は暗いので夜?
部活帰りのような服装で。
ムチムチのお尻と透けた下着のラインがエロいです。
イッたあとはダイニングテーブルに寄りかかるようにぐったり…
【3日目】
部活帰りで上だけ部屋着に着替えたような格好で、リビングのソファーで。
肘掛けに跨ぐような体勢で昇天後ソファーでぐったり…
【4日目】
学校から制服で帰宅後、リビングのソファーで。
絶妙なバランスでピクつきながら潮吹きで昇天。
太腿から膝にかけて滴ってます。
後始末の仕方が可愛らしいです。
【5日目】
チェックワンピ姿で帰宅後ダイニングで。
ワンピースを軽く捲り上げて押し付けてます。
生地が薄い方が気持ちいいんですかね。

meikkomove92.mp4

Xデー間近の休日の裏側をパシャリ
xkrrjwrmrk10gbwfpo951zk.jpg

たまたま現場に居合わせた真面目系なMOBキャラちゃん
見てもらえばわかると思うんですが
どうみてもリアル学生さん(笑
ロンスカだったので撮影するつもりも無かったのですが
他の娘を追ってる間も
ずっと固定場所で参考書読んでいましたし
真後ろに一般客がいてもピクリとも動じない
稀にいる完全OK女子w
私が真後ろに立っても意識すらしていない
案の定全然余裕でした^^
ロンスカだったので完全手撮りです
周りに第三者がいたのもあってめっちゃ緊張しました(笑
この緊張感が動画越しに伝われば幸いです!
〔動画情報〕
ファイル形式:mp4
解像度:1920×1080 60FPS
ファイル容量:363MB
収録時間:04:37
備考:機材の関係により多少のチラつきがあります
金額: 900円 (税込)
販売者: ●●と一緒
カテゴリー: パンチラ・胸チラ・チラリズム
商品名: Xデー間近の休日の裏側をパシャリ
商品ID: 62955
販売開始日: 2024年01月04日

vurtpJpX.mp4

期間限定 美女がオナニー
o9l8wvqnikbsovuawqm8899.jpg

観覧ありがとうございます。
期間限定 美女がオナニー です。
とってもきれいです。
※モデルは18歳以上であることを確認しております。
by LAXDUSER349093RPQ

xvIO10T1.mp4

無 後輩NTR ノリでしちゃった子 外にも中にも発射
1pyircqdzs8y0lz40du24za.jpg

51tqo9v7jz3zsu0twkovoo6.jpg

かわいい・スタイルgood
後輩 ノリがいい子でこんな関係に。
彼氏がいるらしい、でも特に気にしない
そのまま寝取って外にも中にも発射。
※出演女性は18歳以上と確認済みの方です。
by 素人大好き すけべ

02TyyyAi.mp4

美巨乳美女のライブ配信 無
xeamdw0ctbq0xwhpoku9mru.jpg

hs43jnew3sg4gdofnwpc0b1.jpg

サンプルとスクリンショットを参照してください。
出演者・関係者の都合により削除される場合があります、ご購入後はお早めにダウンロードお願いします。
見ていただきありがとうございます。
※出演女性は18歳以上と確認済みの方です。
by P-PA

KGC4cBcJ.mp4

【本物素人】国立教育大学在籍中の巨乳JDと長尺プライベート撮影。かわいすぎる教員の卵に人生初ガチ生中出し。- 完全オリジナル –
e4fxv5yil74bv0sbbprc8ei.jpg

ダウンロード版 3980 pt
現在某国立教育大学に在籍している子です。
画像でご覧いただいた通り、容姿レベルがかなり高いのもそうなのですが、
かなり頭が良く、優秀な同回生の中のさらに上位数名に入っているそうです。
ここまでの逸材に対して即尺フェラや生中出しなど遠慮なくやりたい放題させてもらったのでかなり長時間の撮影になりました。
将来は教員を志望しているそうなので、今回が最初で最後の出演になります。
ぜひご興味を持たれた方はこの機会にご視聴することを推奨します。
今後の活躍が期待される方です。
ご購入された方は永久保存を推奨します。
【購入者限定映像詳細】
動画時間:約59分
フレーム:1920×1080 (HD)
ファイル形式:MP4 (Windows Media Player推奨)
by LAXD00364z

lP7Tz3BQ.mp4

奇跡の処女・・第四弾!前編。かなり可愛い・・ガチ卒業したての18歳Mちゃん。部活ばっかりでまだ何も経験のない処女・・
xogt5yv6x3bhn762w76912s.jpg

y2qraofrmj4kl7zk4ypegme.jpg

ガチ卒業したての18歳Mちゃん。
部活ばっかりでまだ何も経験のない・・本物処女・・かなり可愛い!
「胸が大きいのが嫌で・・」と、コスプレのボタンが締まらない・・
部活の邪魔だったと大きなおっぱいにコンプレックスがあるよう。
脱いでもらったらなんて美味しそうなおっぱい・・
部活でスポーツを頑張ってきただけあってなんて健全なスタイル・・
揉んであげると・・初めて揉まれて緊張でなのか・・それとも興奮してきたのか・・おとなしくなる・・
「ごめんね突然触って」と言うと顔を真っ赤にさせて「いえ・・がんばります」と・・なんて良いコ・・
おっぱい出したまま少し恋バナタイム・・
そして再びおっぱいを触り「どう?触られた感じ」と聞くと「なんか・・ムズムズする・・」と。
恥ずかしさのあまり「やばい・・顔が熱い・・」と初々しすぎる。
えっちの練習ということでまずはキスから・・初めてのキス・・舌を出させてベロベロし合う。
おっぱいを吸ってみると、体をくねらせ反応してる・・
クリを触ると歯を食いしばって耐え、時折ビクンッと反応する。
膜を破らないようにゆっくりと指を入れてみるが、痛いのか足を閉じてしまう・・
でも・・びっしょりと濡れてる・・
指をピストンするとチャプチャプといやらしい音を立て始め、「ハァ・・ハァ・・」と吐息が激しくなってきて「恥ずかしい・・」と・・
「気持ちいいでしょ?」と聞くと恥ずかしそうに「はい・・」と。
初めてのクンニすると歯を食いしばって気持ちよさに耐える顔がいい・・
中から白い愛液がト**と垂れてくるほど・・
はじめての肉棒をパンツの上から触らせてみる・・
おそるおそる触ってくれ、しごき方を教える。
「おっきくなってきたでしょ」と言うと「おもしろい」と笑いながらしごいてくれる・・
「ビデオとかで見たこともない?」と聞くと「はい・・」と・・
目を閉じさせてから肉棒を出し、直接手コキ・・
そして目を開けてもらい初めての生チンポとご対面・・思わず照れ笑いが可愛すぎる。
フェラは抵抗あるようでおそるおそる口に肉棒を含んでいく・・
「一番奥まで入れて」と言うと言われた通り、苦しそうな顔をしながら喉奥まで入れ・・なんていいコ・・
段々慣れてきて早くできるようになりジュボッジュボッと音を出しながらできるように・・
いよいよ挿入だがすごい不安そう・・
痛いのか気持ち良すぎるのか、「アァ・・ンァ・・」と大きなおっぱいを揺らしながら必死に耐えてる
激しく突くと喘ぎ声も大きくなり・・見事卒業。
by tottochan1919

N1aNUnhG.mp4

捕まる覚悟 防犯カメラの多いあの店で決死のK盗撮
0xbsl2giklscsia39adpqbf.jpg

qxr53316ut7w37u32jnbqc3.jpg
q73eoengnie8sn6a8jazijl.jpg

誰でも簡単に盗〇出来る時代。それゆえだろうか我々を阻む監視カメラや法の目は年々厳しいものになっています。そろそろこの稼業も店じまいだろうか。
などと嗜好にふけっている私の前に突然現れた大好物のK。スカートの短さ良し。見た目良し。追跡開始。
…捕まるかも?もう知りません、なるようになれ。
追跡開始直後のエスカレーターでは周りの視線も多く、ぎりぎりを責めましたが最高のアングルとはいきませんでした。だがしかし私の目は誤魔化せませんよ。【恐ろしくレアな純白綿パン、俺じゃなきゃ見逃しちゃうね。】
その後は入り組んだ店内地形を活用して神アングルもゲット。危険を冒した甲斐がありました。被写体Kや周りの視線に気を遣うあまりその場では気づきませんでしたが、しわもクロッチも質感最高でした。
ファイル形式:MP4
長さ:2:37
総ビットレート:753,068 KB

3.mp4

Back