Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

[藻無し] 顔出し!モデル級神スタイル 色白JDまゆちゃんを自宅にお持ち帰りしてハメました
lptufmi17u8f2mvc3xp25vk.jpg

prnpp3miy1tet8o3t5t5di9.jpg

ダウンロード版 1980 pt
今回も某P 活アプリで知り合ったJDまゆちゃん(20歳)を自宅に持ち帰り、バチボコにハメ倒しました。
どうやら長期で付き合いがあったパパとの関係が切れてしまい、学費の工面のためアプリを再開したとのこと。
長期のパパと関係が続いていればこの奇跡の出会いも無かった可能性が高いことを考えると、旧パパにはこの場を借りて感謝を伝えたいと思います。
当初の予定では「顔合わせがてらご飯でも」という話でしたが、こんな可愛い女子を目の前にしてそのまま帰宅というのは男がすたるというもの。口説き落として自宅に連れ帰ることに成功したのでした。
まゆちゃんがシャワーを浴びている間に、2箇所のカメラを設置。
シャワーから出てきた一糸纏わぬ姿のまゆちゃんを見て、その透き通るような美肌と完璧すぎるスタイルに生唾を飲み込みました。
残念なことに片方のカメラはアングルをミスり、且つ途中で録画が中断されてしまうというトラブルに見舞われたため、今回は特価にて販売をさせて頂きます。
肝心のSEXの方はというと、まだまだ勉強途中な感じは否めませんが、それも年相応な感じがしてGOOD。
一生懸命舌と首を使ってフェラをしてくれる姿に愛おしさが全身を駆け巡ります。
マ●コも使用感がなくキツキツで、バックや騎乗位は痛くなっちゃうから苦手とのこと。
彼女の身体を気遣い、今回は正常位でバチバチにピストンし、最後は乳首舐め手コキでフィニッシュ。
by カクシドリ!

AR0rJpKH.mp4

[藻●し] 顔出し!いちゃラブ天使さおりちゃんと再会 二度目の密着エッチでたっぷり唾液プレゼント 贅沢な3カメ93分
6qq7inyzbyeqzobjhdd4xlc.jpg

wbegtwmm4unjasgwivyl2r6.jpg

ダウンロード版 2980 pt
田●みな実似のさおりちゃんと、予告通り再度の密会を果たしました。
機材周りに万全の対策を行い、今回は3カメでの収録にトライしました。
強く抱きしめたら折れてしまいそうな身体
会えなかった時間を埋めるには充分すぎるほど熱烈なディープキス
愛おしそうに肉棒を奥まで包み込むフェラ
正常位で鬼ピストン中に、耳元で聞こえた「好き…」の一言
何度も何度も流し込む唾液。
嫌な一つ顔せず受け入れる彼女。
P 活の関係性であることを、完全にお互いが忘れていたであろう濃密なセックスでした。
本編ラストにはおまけとして、1回戦後のおしゃべりや、抱き合ううち再度勃ってしまった僕の肉棒を、優しく手コキで慰めてくれる様子も収録しています。(行為に夢中になってしまいアングルが悪く申し訳ありません)
性に貪欲なさおりちゃんとは、今後どんなプレイがしたいか話し合っており、次の密会も決まっています。
僕達の関係性、そしてさおりちゃんの中に眠るエロスが発展していく過程を温かく見守って頂ければ幸いです。
by カクシドリ!

CBm5HwAZ.mp4

18歳長濱ねる似のスレンダー美人とAV見ながらえっちな声のお勉強!だんだん感じてくる身体に戸惑いながらおじさんに身も心も預けちゃう【個人撮影】
b4tvsu94yrk6s1lpsv8j677.jpg

5agyg704gn6e30jl20kvuuk.jpg

ダウンロード版 2980 pt
ダイジェストを見れば伝わるかなと思いますが、
今回まずはじめに彼女と下着屋さんに行って下着を買ってきました♡
その下着をつけながらAVをみてお勉強タイムです!!!
処女をおじさんにくれてからまだ2回目で、彼女はAVもほとんど見ないみたいです!
今回は一緒にAVを見て、彼女にもえっちな気分になってもらいました
女の人の喘ぎ声など、エッチなことを沢山知ってくれたらうれしいですよね!
至近距離で後ろからパンツを撮った様子や、クンニで気持ちよさに悶えているところをぜひご覧ください!
46分54秒 MP4
○出演者は全員18歳以上であることを確認しております。
by 種付けおじさん

CzFqA9nz.mp4

無 同級生NTR2 風呂でしちゃってそのままお口に発射
jak6cc44kuf6mf4lhn95zhj.jpg

i8qo98afe1ofx5is5g4nhdr.jpg

超かわいい・スタイル申し分なし
彼氏は今いない模様。
こんな子抱ける友達うらやましい。
ご無沙汰なのか、そのまま風呂で・・・
生でしてお口に発射。
※出演女性は18歳以上と確認済みの方です。
by 素人大好き すけべ

CZndwJTw.mp4

かんなちゃんプチ 21歳 大学生 処女
b8s9yuetf4h3rc4zgru21s9.jpg

4qze74r8o7yx76tclgqgq0b.jpg

かんなちゃんは医療系大学3年生21歳の美**です。
授業が大変でバイトが出来ないので11月よりマッチングアプリを始めました。
でもかんなちゃんは男性経験が無い処女です。
怖いからお食事かプチのみと言って来ました。
普段は車内かカラオケボックスで服は脱がずに手と口で抜いてあげて1貰っていたそうです。
駅で待ち合わせして車に近づいて来た子を見てビックリしました。
滅茶苦茶美人さんだったんです。
スレンダーボディーに黒いコートと白いマフラーで近づいて来た車に乗り込んで来た美**は良い匂いがしました。
ボクは綺麗な裸が見たかったので2でお願いしてラブホで一緒にシャワーを浴びて、
ベッドでフェラして貰いました。
キスも性器への指やチンポの挿入はNGでしたが、
オッパイを吸ったりクンニはOKしてくれました。
まだぎごちないフェラでしたが超絶美**が可愛いお口で自分の大きなチンポをチュパチュパしてくれる目の前の映像は
脳を大いに刺激してくれて大量発射できました。
いや本当に美**は良いですね。
販売者のメッセージから高画質zipファイルがダウンロードできます。
※出演女性はすべて18歳以上です。
by ロレンツォ・ディ・メディチ

dk4nND1H.mp4

【無】素人日記 00014
smckwni1086pi3w9v7spyxn.jpg

yhiijtpk607o9tgrhq6pvf2.jpg

可愛い素人美女のオナ配信。
全裸くぱぁ+オナ配信、むっちりボディのめちゃめちゃ可愛い子です!!
極太ディルドで絶叫しちゃいます。
※本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
by LAXDUSER045_ERROR

hCxSAWF2.rar

かわいい子1
lge9xh2f1o0j7m55cgig5x9.jpg

今回は「本物」を求めてる方にお届けしたい超極秘映像になります。
商品の性質上、サンプル画像は最小限にしております。
激レア動画のため【三日間限定】となるのでご了承ください。
現在は脱0していますが、某アイ0ルグループのメンバーだったんです。
【完全顔出し】での出演のため、これがバレたら彼女の人生は終了します。
あまり販売数を多くしたくないので、売れ行きによっては購入0限や価格UPをさせていただきます。
本来はお蔵入りの予定だったので販売OKしてくれた彼女に感謝しかありません。
この動画は本当にみなさまと共有したかったので、販売できるのが嬉しいです。
協力してくれた彼女の人生を壊したくありません。拡散等は厳0でお願いします。
身バレしなければ再撮影できると思うので秘0厳0で楽しんでください。
彼女がアイ0ル活動を続けていたら、間違いなく売れていたでしょう。
可愛いのに低身長Gカップっていうのは人気な要素しかありません。
そんな彼女とセックスできたという奇跡の激レア映像です。
さらにセックスだけじゃなくパイズリ挟射もしてもらってます。
これ以上下手な言葉はいらないと思います。
出来るだけ発売していたいですが、バレ次第取り下げいたします。
ランキング独占の人気作だったので記憶にある人も少なくないはず。
画像やサンプル動画は少ないですが、
気になる人のみへの販売になります
by 素人代表3th

hyJEoWSu.mp4

【無】パパ活を舐めた清楚な子を快楽調教で性**にしてみた ♡
08knqjfravj27702hqx4dzt.jpg

msarkt5qeivd7tny3mltcyk.jpg

ご覧頂きありがとうございます。サンプルと画像を参考にして下さい。
明るくて笑顔が素敵で若さに溢れているが、Hなことに興味津々でその本質はドMのビッチ。
尻を振ってチンポを求め苦しみの中にも快楽を見出す変態女。
だんだんと大人びていく体に何度もナマでハメまくって中出しと変態調教を繰り返し。。。
※本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
by LAXDUSER045_ERROR

j7r4YcZS.mp4

【忍射Ep24】ギャルJKのパンツに押し付け。触り。ぶっかけ。車内にて。
ttq2ltzb4bzw3kgryqocxt0.jpg

00azz4xisaigs6owbhqyybl.jpg

我、忍の意志を継ぐものなり。
ローリスクハイリターン、それが押し付け。
その中の最上級が、生チン押し付け。
平日の朝、インスタにて有名なギャル学舎の生娘を発見。
終始無抵抗でありOK生娘と判断、生パンに生ちんを押し付けに成功。
最後はスカートにぶっかけを実行。
動画は11分51秒ほど
金額: 900円 (税込)
販売者: ラストアサシン
カテゴリー: おさわり・いたずら
商品名: 【忍射Ep24】ギャルJKのパンツに押し付け。触り。ぶっかけ。車内にて。
商品ID: 63201
販売開始日: 2024年01月11日

JcrGYXyZ.mp4

固まる縞パンちゃんを何度もめくりながらパシャリ
x57c4rcy9dqte34pg6coxpm.jpg

お婆ちゃんと100均にきていた娘さん
自分の欲しい物だけお婆ちゃんに預けると
そのまま本屋の方に移動していきました
少し捲ろうとした瞬間
違和感を感じたのか振り返りなんとかセーフ
その後しばらく後ろから様子をみてましたが
とくに警戒する様子もなかったので撮影再開!
その後も何度も周回したのでさすがにバレれたと思うんですけどね
たぶん「次きたら…!」とか考えてはいたんじゃないかな?
でも結局いざ動こうと思っても思考停止しちゃって
恥ずかしさに耐えながらパンツの写真撮られてたんだと思います(笑
薄々気づいているのに固まっちゃって動けない感じが
ウブで可愛いですw
MOBの同年代も撮ろうと思っていたのですが
帰られてしまって無念
〔動画情報〕
ファイル形式:mp4
解像度:1920×1080 60FPS
ファイル容量:403MB
収録時間:05:03
備考:機材の関係により多少のチラつきがあります
金額: 950円 (税込)
販売者: ●●と一緒