Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【流出】グラビアアイドルの面接風景44 JK③ 163cm Dcup
6aquxb9cbngja4xr651o06m.jpg

aade0vyn6251596t3vdz2v5.jpg
hd9u0w7a5yyjgdbgij3182s.jpg
v5ltfqkzy9117caoukhie1y.jpg

某イメージDVDメーカーにて面接担当をしておりますT山と申します。
有名になることを夢見るデビュー前の若きグラビアアイドルの方を面接し、撮影可能かどうかを判断させていただいております。
本来であれば内容の確認と水着審査だけでOKなのですが、面接担当は私しかおりませんので多少やり過ぎちゃっても誰にも咎められることはありません。
面接も初めてという子も少なくありませんので、そういう子に関してはグイグイ攻めちゃってもそれっぽいことを言っておけば納得してくれます。
普段では目も合わせてくれないような若くてかわいい女の子たちが、この場では私の言いなりになって水着まで脱いで卑猥なポーズを晒してくれるのです。
会社の安月給で働いているのですからこれくらいの役得はあっても当然でしょう。
こちらの映像は当然ですが社外秘となっておりますので、何か問題が起きた場合はすぐに配信停止とさせていただきます。
『女の子紹介』
流行りの韓流アイドルのような派手髪に整った顔立ちのスラっとしたスレンダーボディが魅力的な女の子でございます。
セクシーな撮影内容を聞いて恥ずかしそうに顔を赤らめながらも「なんか流行ってますよねw」と謎の流行を意識してOKしてくれる寛大な性格も良い感じですね。
学校でもやんちゃな感じらしく女の子同士で身体の触り合いは日常茶飯事みらいでした。
若干天然な性格のかわいい女の子にエロい恰好をさせるのはこの仕事の醍醐味ですね。
一通り面接が終わってからは水着審査に移ります。
(事務所の脱衣所にさりげなく仕掛けたカメラで着替えシーンもいただいちゃいました)
水着写真を撮りながら『一応練習で手ブラもやってみようか』と当然のように伝えると、「手ブラ?今ですか?」と動揺しながらも素直に水着の紐を解いてくれます。
「これで大丈夫です」と言いつつも乳首がチラ見えしてしまっている気の許さが最高ですねw
手ブラがキレイに見えるコツを教えてあげるために近づくと動揺しておりましたが、彼女のためでもあるので心を鬼にしてキレイなおっぱいに手を這わせちゃいましたw
初見のおじさんにおっぱいを揉まれてキョドってしまう美女の姿が愛おしいです。
続いて手パンの写真ももらっちゃいます。
私が後ろを向いたのを確認するとキレイなおっぱいをさらけ出しながら水着を脱いで、生まれたてのフルヌード美ボディを見せつけてくれます。
顔も身体も韓流アイドルを彷彿とさせるキレイさに私の指導も力が入ってしまい、身体をべたべた触りながら美しく写真が撮れるポーズを教えてあげました。
さらに仕事のためだと嘘をつかれてフルヌード撮影までされてしまう彼女の素直さが大好きです。
『動画情報』
時間:27分40秒
サイズ:1920×1080
形式:MP4
By 雲野十座

098itmewgmdm1.mp4

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 れいなちゃん《セクハラ》
r8w6hp9poeezgssw8xxdmpd.jpg

0p9t7r9u8x3lzwxo9bdqk33.jpg
t2zd136v7duqp02o4w9c60k.jpg
4d9jtkdinnb8brx2arrsmv4.jpg

巷の噂でレベルが高いと評される新しい撮影会に参加してみました。
今回のスレンダーで愛嬌たっぷりのかわいらしいおっとり系のJDでございます。
イマドキのJDらしく「よっぱらったらいいやって思ってエッチしちゃうこともありますw」という貞操観念の低さも興奮ポイントでございます。
「セフレは元カレがなりがちですよねw」と屈託のない笑顔で話してくれる清純系JDにこの世のすべてが信じることができなくなってしまいそうです。
記憶がないからヤったかヤってないかも分からないと赤裸々に話してくれるので写真を撮りながらドキドキしてしまいました。
人は見かけによらないものですねw
内容は私服と普通の水着のみ。
下着撮影はやはり当然のごとくNGですが、しっかりとカメラを隠して彼女の大事な部分を覗いちゃおうと思います。
水着になると白く透き通るような美しい肌のスレンダーボディが非常に魅力的でございます。
ジムで運動しているらしく、努力を欠かさず引き締まった美しい身体を惜しげもなく披露してくれました。
おっぱいの谷間を撮影しつつ水着を直すフリをしてさりげなくタッチしてみたり、後ろ向きに膝立ちさせて真っ白できれいなお尻を撮影しながらサワサワと撫でまわしちゃいます。
「えへへw触ってますか?w」と嫌がらずに屈託のない笑顔で神対応してくれるではありませんか。
さらに体育座りにさせて太ももを撫でさすりながら脚を開いてもらいます。
「やっぱり触ってるw」と指摘しつつも抵抗するような感じではなかったので、調子に乗っておっぱいのほうにも手を伸ばしちゃいます。
「ちょっとだけですよ?w」と笑顔でおっぱいをツンツンさせてくれる寛大な性格が好きになってしまいそうです。
写真は撮らないから乳首を見せてほしいとお願いしてみると「じゃあー…一瞬だけですよw」とキレイ過ぎるピンク色の乳首を露出してくれたのでもう我慢できませんw
乳首をコリコリと摘まんでみると「触っていいとは言ってないですーw」と言いつつもだんだんと硬くなってしまう様子が最高にエロいですw
後ろから両方のおっぱいを揉みしだかれて、だんだんと笑顔からいやらしい顔つきに変わってエッチな声が漏れちゃってました。
さらに水着の上からおまんこを触られて「そこはダメです」と身体をガクガクさせて明らかに感じてしまっているようです。
見た感じは清純派JDなのですが、こんなにドスケベなんて人は見た目によらないものですねw
最後はソファで隣に座って距離の近さを生かして触りまくっちゃいます。
既に恍惚とした表情で触られていることを楽しんでいる様子でしたので、ビンビンに勃起している乳首をキュッと強めにつねってから優しく舌で舐めまわします。
「あっ…んんっ…」と切なげな喘ぎ声を漏らしながら、身体をビクビクと反応させて感じてしまっているようです。
キスしていいか聞いてみると「ちょっとだけなら…」というので舌を突っ込むと彼女からも絡めてくれる濃厚なディープキスをしてくれました。
「あんまりすると濡れちゃうからダメ…」とか言うのでフル勃起しながら彼女の水着に手を突っ込んでみると、既にぐちょぐちょに濡れちゃっててさらに大興奮で水着をずらしてピンク色のおまんこにむしゃぶりつくと「ホントだめぇ…イっちゃう…!」といやらしい声で喘ぎながらスレンダーな身体をガクガクと震わせてイっちゃってたみたいですw
フルマックスでビンビンに勃起したちんぽを触らせると、「こうすれば落ち着きますか?」とねっとりと扱いてくれて我慢汁が溢れ出してしまいます。
絶対ヤレると思って挿入しちゃおうと思ったのですが、「入れちゃだめです…」と断られてしまったので口で抜いてもらうことにしましたw
じゅぽじゅぽといやらしい音と立てながら激しくフェラチオしてくれるので、すでにめちゃくちゃ興奮していた私はあっという間にお口の中で大量発射してしまいました。
ティッシュに精子を吐き出しながら、小悪魔的な笑顔を見せる彼女の大ファンになってしまいそうです。
※女の子がすごくかわいいのでぼかしは入れておりません。
形式:mp4
動画サイズ:1920×1080
再生時間:41:29
By セクハラ紳士

288murebsek2.mp4

【20名以上】Blietrain番外編2 地下鉄のエスカレーターはなかなかエロい景色が見れるの巻
9upzes3mkg3ydgsasmrdfdp.jpg

ywpj3dvwgs8xuiqduabbctv.jpg
ovua1amg6i2cvv7va1q49hn.jpg
v64hjmp8k9tyfh2ngoh9xwq.jpg

前回好評だった、番外編。階段&エスカレーター特集の第二弾です。
駅、とくに地下鉄は階段やエレベーターが多く当然、通学中のJKに出会うとこも多いかと思います。
ミニスカートでエスカレーターの後ろについて行ったり寒暖で後をおったりしている映像を集めました。
エスカレーターでは風が強いため風の悪戯も楽しめます。これはいい風だ
残念ながら全員”生”とはいきませんができる限りの生を集めましたのでお楽しみください
画質:1920×1080
再生時間:10分9秒出演者:役23名
音声:あり(一部消している部分があります。)
By billion papillon

BTbangaihen2.mp4

セクハラボディトリートメント #206
2mol4qf3st06eqvj0a66ynp.jpg

fm35w8817suc0s7afgtmutc.jpg
jwi60hleq14oir16c2z4oqq.jpg

数年前からボディトリートメント・マッサージを開業している者です。
2年ほど都内のマッサージ店で働き、リンパリファインセラピスト・アロマテラピー検定1級等の資格を取得して都内近郊にて個人でボディトリートメントの店をオープンしました。
お恥ずかしいのですが私自身がかなりの女好きということもあり、女性向けに特化したお店つくりや格安のレディースデイを設けて女性のお客様の獲得に注力してきました。
お陰様で学生の若い方からビジネスウーマン、キレイな主婦の方など幅広くの客層を開拓することができました。
最初は男のマッサージ師ということに警戒感もあるようでしたが、施術していくうちに徐々に性的快感を感じられるお客様が非常に多い事に気が付きました。
戸惑いながらも施術の一環として受け入れ、身体を任せていくうちに段々と快楽に溺れてアソコをぐっちょりと濡らしてしまう様子がたまりません。
いけないこととは思いつつも小型のビデオカメラを設置し、施術しているところを撮影するに至ってしまいました。
この子は20歳前後の大学生の女性でした。
非常に整った美しい顔立ちに透き通るような白いお肌のスレンダーボディをしております。
まずはいつも通り背面をオイルたっぷりでマッサージしてあげます。
座らせて後ろから入念にお胸のマッサージ。
「結構恥ずかしいかも…」と少し動揺されておりましたが、ツンと上向きなピンク色の乳首とハリのある真っ白な乳房はまるで手のひらに吸い付いてくるかのような素晴らしい感触をしております。
「ちょっと…(乳首に)指が当たってるんですけど…」と困惑されておりましたが、指が擦れるたびに乳首は硬く隆起し、徐々に吐息を荒げながら性的快楽を感じてしまっているように見受けられました。
流した老廃物を体外に排出するため硬くなってきた乳首をキュッと指で摘まんであげると、切なげな喘ぎ声を漏らしながら身体をビクビク震わせて感じてしまっているみたいです。
鼠径部の際どい部分に指を這わせてマッサージしてあげながら少しずつ指をアソコに近づけていくと、切なげな吐息と甘い声を漏らしながら身体をくねらせて感じてきてしまっている様子が分かります。
紙パンツの中に手を突っ込んで両側の鼠径部をマッサージしてあげると「恥ずかしいです…」と言いつつも既に股間は愛液でぐちょぐちょに濡れてしまっているではありませんか。
濡れてしまっていることをお伝えすると「あ…すいません…」と謝っておりましたが、女性の方はマッサージで濡れてしまうことも多いとフォローしてあげて、サービスの一環としてオイルと愛液でヌルヌルになってしまったクリトリスをゆっくりと擦ってあげます。
非常に敏感な身体をされているみたいで、クリトリスに指が触れた瞬間に身体を大きくよじらせながら我慢していた喘ぎ声が激しく漏れ出てきてしまいました。
膣内に指を挿入してGスポットを刺激してクリを擦ってあげると、あまりの快楽に理性を失ってしまい「気持ちいい…気持ちいいです…イっちゃう!!」と身体をビクンと大きく震わせながら絶頂してしまったようです。
身体をガクガク震わせながら余韻に浸る彼女に優しくキスをしてビンビンに勃起したムスコを触らせてあげると、「すごいおっきくなってる…」と私のムスコを興味津々に扱いてくれます。
目の前に差しだすと我慢できないといった様子でぱっくりと咥えこんでくれるではありませんか。
ここまで来たら最後までお付き合いしなくてはなりません。
ゆっくりと挿入しただけで「気持ちいい!気持ちいいよぉ…!」激しい声で喘ぎながら気持ちよさそうに身体をくねらせております。
ぐっちょりと濡れているにも関わらずねっとりとムスコにまとわりついてくるような締まりの良い膣内をゆっくりとピストンして慣らせてあげます。
奥までグリグリと入っていくと同時に激しい声で喘いでしまい「ダメ!またイク…イっちゃう…!」と激しく痙攣しながら何度も中で絶頂してしまいました。
壊れてしまいそうなほどのスレンダーボディをバックから激しく突いてあげ、騎乗位にすると自ら腰を振ってムスコを膣奥にグリグリと当てながらさらに何度もイってしまっているようです。
私も大興奮してしまい、最後は正常位で彼女の身体中に大量の精子をぶちまけてしまいました。
動画時間:48分27秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4
By セクハラボディトリートメント

954sbt.mp4

【女医の職権乱用vol.08】アナル丸見えお尻突き出し診察:羽田汐里【後編】
my3jln2c31memmm8yi8mjy8.jpg

vms7vyfdvsc8o3my91t6owv.jpg
e3t3mv1qsvdpq6f8uo9tcih.jpg
eg0brcxgjs136tlxqt110gi.jpg

こんにちは。
産婦人科の女医をしております。
私の性的指向は同姓。
レズビアンです。
産婦人科を希望したのも、
そのような理由です。
産婦人科には色々な悩みを抱えている女性が来院します。
生理不順、不正出血、更年期障害。
不妊。妊活。中絶。
不安や悩みを抱えている時というのは、
人に隙を与える時間でもあります。
患者さんは私の行為を受け入れます。
多少の不信感は抱くかもしれませんが、
口にする事はほとんどありません。
私にされるがまま、身体を弄ばれる。
可愛らしい患者さんの姿が垣間見れます。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
今回、来院されたのは「羽田汐里」さんです。
生理痛が酷いとの事でしたので、
緩和されるようゼリーでマッサージを行いました。
お胸の触診で乳首の感度が良いのは、コリコリに起った勃起乳首が物語っていました。
診察台に横になった状態での診察も、
始めは乳首を中心に刺激していきます。
乳首を指で弾くと彼女の身体はびくんと跳ねて、
耐え難い快楽に身体が反応してしまっています。
下腹部での診察ではゼリーで、生理痛の緩和施術を行いました。
リンパ節をなぞりがら、彼女の秘部周辺を刺激します。
剛毛な彼女の陰毛から覗くクリトリスと穴は湿り気を帯びていて、
ツンと私の鼻を刺激してきます。
背面になって頂き、お尻を突き出した状態での診察では、
彼女のお尻の穴がヒクついているのが見て取れます。
穴の状態を見る限り、開発はされていないようですが、
彼女の性感帯はそちらに潜んでいるのかもしれません。
彼女のおマンコを拡張させると、
お尻の穴に突っ込んで欲しいと喘いでいるように
ヒクヒクさせている姿はとても可愛らしかったです。
彼女の診察は以上ですが、
もし彼女が再診に来られた時は、お尻の方を刺激強めに診察を行えたら
彼女はどんな喘ぎ声を聴かせてくれるのだろうかと楽しみでなりません。
時間 + 19分27秒
サイズ + 1920*1080
音声 + 加工修正あり
By 女医の献身

doc08_2.mp4

金髪美人歯科助手/ローアングルから見る純白Tバックと美乳に大興奮♡【開脚/ナース服】
xfi9esk85atm3hnvuoryur8.gif

c3be49oimqrey4gxpnv732l.jpg
1v1p3z78u4qm8f8h7pgnwef.jpg

こんにちは。
本日も歯医者に行ってきました。
今回は金髪美女が担当してくれました。
この美女がどんなパンツを履いているのか、
気になりすぎて話が入ってこないので、カウンセリング中にカメラを回します。
見えたのは純白透けパンでした!
しかも食い込んじゃってます、、、
透けている部分から見るにおそらくパイパンでしょう。
さらに施術中にも撮影していきます。
当然撮られているなんて思っていないのでしょう、
足を開きまくりで、パンティが丸見えに、、、
途中食い込みが気になるのか直していますが、
余計に食い込んでしまい、今にもおまんこが見えそうに、、、
治療後にはうがいの準備をしてもらってる間に、
背後からのローアングル撮影にも成功!
するとまさかのノーブラ!
パンティもただの透けパンではなく、Tバックでした、、、
美女の純白Tバックに、美乳まで見られて
最高の光景でした、、、
興奮間違いなしです。ぜひ、ご覧ください。
動画時間 4分51秒
サイズ 712MB
MP4
By 鹿野歯科

haisya_19.mp4

<背徳の妹>都立久○西高校Tちゃんトイレで生ハメ撮り/清純J○がまさかの生挿入で中出しされる②
iimj689j3qfmlftwakwrbr8.gif

auhfzcos2zpcmcuol3f7ewy.jpg
zxpls3ijdf7pl5sb2q81xst.jpg
vuo2dvwdncyps09evu1res4.jpg

お疲れさまです(▼∀▼)
今回の動画は都内の共学に通う清純J○のTちゃんのハメ撮りです。
まさかの生ハメで中出しまでされてしまう様子を
このTちゃんを買った若オジから入手しました(▼∀▼)
動画の内容を説明すると、
Tちゃんの胸をいきなり揉み、便座に座らせキスをします。
戸惑っているようなTちゃん<(_ _*)>
パンツの上からアソコを触ったあと、ブラウスのボタンを外し、
乳首を弄り倒しています(*´Д`)
記録用なのか粘着的に撮影している若オジ…
そしてパンツを脱がして一心不乱にTちゃんのアソコを舐めまわす若オジ…
Tちゃんは緊張からなのか顔がこわばっています。
さらにフェラとイラマをして、J○の口の中を堪能します。
優しく手マンして徐々に激しく手を動かし、挿入する準備を整えて、
Tちゃんを立たせてバックで生ハメします( *´艸`)
激しく腰を振ったあと、ブラウスを脱がしさらにハメまくります。
便座に座らせた後、正常位の体位で挿入しさらに責めます。
そのまま腰を振り続け、挙句中出し…
中出しされ垂れだした精子をトイレットペーパーで拭きとり
嫌悪感をあらわにするTちゃんの姿が写っています。
みなさんからのGoodや応援で、もっと過激な映像も公開します(▼∀▼)
よろしくお願い致します!
動画容量:1.32GB
動画形式:MP4
動画分数:28分54秒
↓↓特典映像↓↓
別アングルの定点映像の総集です!
By 妹売ります

imouto0126.mp4

【危険作32前編】アイドル系超A級の可愛さ!彼氏の為に頑なに本番NGだったがおじテクで落とされ挿入!過去一の名器で即イキ
oxfuaay3hw93qxf1ec3gzk6.jpg

xwalepddq5esscmjx75vc6b.jpg
h6p1ykqadksinuztplohpua.jpg

サマースカイです!
2024年一発目の危険作!
にしていきなり最高が出ました!
もう本当にかわいいです!
P活彼氏の為に頑なに拒否してたのでNTR感すごいです
アンアンいっちゃいます
喉奥フェラでうますぎます
過去一の名器です
柏木〇紀・長澤ま〇み似のかわいいことH
これだけ揃ったら最高ですw
めちゃくちゃシコリティなのでぜひ抜いてくださいね!
では商品説明です
危険作29・パパ活1週間の子【あゆ】からの紹介です
制服撮影だけですが彼氏の誕生日プレゼント代を稼ぎたいってことであゆが紹介してきました
『絶対手出しちゃだめだよ!』と言われていざ待ち合わせ場所へ
どうせブサでも来るんだろうなって思って待ち合わせ場所へいったら
もう・・・・
サマスカドストライクのかわいい子です!
しかも性格もめちゃくちゃいい!!
まずはいつも通りデートパンチラ
純白のP そしてエロい尻
Wi-Fiから見ててもうこの子とやりたくてやりたくていつものドン〇ーをすっ飛ばしてスタジオと言う名のホテルにイン!
途中めちゃくちゃ警戒してました
ホテルに入りさっそく制服撮影!
千葉雄〇似の彼氏が大好きで彼氏を裏切れないからパパ活はやったことないと・・・
そもそもこのバイトも彼氏の誕生日プレゼントを買うためにやったことだから本当に大好きらしい
パンチラさえだめだって言われたけど
あゆもやってるよと言うと何とか渋々OK
でもこの子嫌な顔一つせずいつも笑いながら断るからいい子なんだよなーw
この子のスカートの中の純白プリ尻を見ながらのマタギオナは最高!さっき街で撮ってた純白でオナできるのは興奮しますねw
夢中で4545してるとバレてしまい逃げられましたw
ダメもとで手こきを嘆願すると超拒絶
何度も何度も頼んでもお金で落とせずあゆもやってるよ!でも落ちない
半ばあきらめふてくされて「じゃあもうあゆに会わない」と言う「え・・私のせいになっちゃう」と戸惑うかわい子ちゃん
あれ?これイケる?w
あゆにお金も渡して今後も会うという条件で手こきだけ交渉成立
さっそく4545してもらう
ああ・・・こんな可愛い顔した子に手コキされるなんて超興奮する
と興奮マックスになり次はフェラを嘆願
当然拒絶!
そして当然あゆに会わないを出すと
「それずるくないですか?w」と笑いながらも渋々
フェラ・・・
ああこんな可愛い顔した子にフェラしてもらえるなんて
しかもこの子めちゃくちゃうまい!!
喉奥フェラで一生懸命口内でしごいてくれる
我慢できず口内発射
笑いながらサマスカの分身を捨てに行きましたw
そしてもう帰るというので冗談じゃない!
こんなかわいい子とHがしたい!って言うことで
腰のマッサージを頼むと笑いながらしてくれる
そして攻守交替
パンツの上からおしりやマンを攻めるとこの子フェラしてHな気持ちになったのか感じだす
パンツの中に手を入れるともう大洪水状態
確信した!この子こんな可愛い顔して超Hだ
音もぐちょぐちょ言いながらあっさりイってしまった
すかさず吸ンニで追撃
はじめて食らう吸ンニであっさり2イキ目
そして3回いかせればHできるというポリシーの元
再度手マン始めるとまたも感じだすので手コキやフェラをお願いすると一生懸命やってくれる
ああ興奮するw
3度目をイカセ「入れていい?」と聞くと「さすがにダメです」と断りを入れてくるが抵抗は弱い
強引に行くと「ゴムつけて」とゴムありOK
この子本当は入れて欲しかったんだろうなw
そしてとうとう頑なにパパ活を拒んでたあゆの友達の顔面超A級の子に挿入
ああああああああああ
何これえええ????
過去一の名器
サマスカ恥ずかしながら途中ですぐいっちゃいそうで動けませんでしたw
それでも頑張ってかわいこちゃんのアソコを堪能しながらカワイ子ちゃんもイってしまう
「Hでいったのはじめてかも」
今までの経験人数4人でサマスカが初イキらしい!!
それを聞いて興奮したサマスカはこの名器を生で堪能したくて禁断のゴム外し挿入!!
名器すぎてあっさりイってしまいましたw
そして二人とも気持ち良くなったのでもう一回Hの約束を!
千葉雄〇似の彼氏君ごめんね!
君のきもちいいおまんまの持ち主のかわいい彼女いただいちゃいました!
まだまだ続きます!
後編へのお楽しみ!
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
本編 フルHD
収録人数 アイドル級の可愛さのK1人
収録時間 1:06:18
容量 3.92G
By サマースカイ

k32mae.mp4

Gカップ爆乳ギャル♡金髪美女の感度抜群美巨乳を施術と称し揉みしだく♡【バストケアサロン/施術】
nydil0dybi281vsp1ih0b5t.gif

d425ltpisy542t5a42s5232.jpg
iiayhew0owpdratnlnkyti5.jpg
n7vohiv6b2uwx9f8o51xweg.jpg

こんにちは、バストケアサロンで勤務をしております。
本日は金髪美女がご来店。すでに着衣の状態でも分かる巨乳さんですが、すでにGカップあるそうでさらに胸を大きくしたいらしくご来店されました。
まずは現在の状態を確認するため、揉ませていただきます。すでに十分なサイズと素晴らしい揉みごたえです、、、
現状は把握できましたので服を脱いでいただき、下着の付け方をレクチャーしていきます。
ブラに手を突っ込み、脇のほうから寄せていきますが最高な揉み心地に、もう勃起が収まりません、、、さらに下着を脱いでいただき、トップレスでのサイズ確認に移ります。
ブラを外すと爆乳が丸見えに、、、こんなに大きいのに垂れもなく、乳首の色も美しく、スタイルも素晴らしいです、、、サイズは確認できましたので、オイルマッサージに移ります。
オイルの塗られた美巨乳が艶やかで、エロすぎます、、、こんなに綺麗な美人さんの巨乳ですから、当然私の手は止まるわけがありません。
ひたすらに揉みしだき、乳首も攻めていきます、、、最初は疑っていた彼女ですが、段々と気持ちよくなってきたのでしょうか
腰をくねらせ、目を瞑り、声を漏らしています、、、こんなに素晴らしい巨乳でさらには感度も抜群です、、、素晴らしい胸でした。
是非ご覧ください。
mp4
10分18秒
944MB
By バストケアサロン

oppaicare_8.mp4

[処〇/電車内で卒業]永〇詩〇里似のあのコ。指で膜破られたことに気付かずそのまま堕落。
e0zoisu2pks97sasfgsq0zo.jpg

w93lvtxenkycmvdzyigv713.jpg
rwa1nbe7d1hc5ezdzaw50vg.jpg

------------------
★2024年1月31日までの早期購入割引★
通常定価¥2,000(プレミア商品)⇒¥1,000
------------------
お蔵入りだったのですが諸事情で活動資金が必要となったので期間限定で販売させていただきます。
こちらの映像は2023年12月に販売しご好評いただいた【[喘ぐ永〇詩〇里]ノイ〇ー系生徒会長顔が車内が3人がかりで集団痴〇され喘いで中イキのち逃走】に映っているコです。
※今作がはじめてこのコに出会ったときの映像です。
---------------------------
お蔵入り理由
膜を破ってしまった可能性"大"だからです。
傷〇罪もついてきてしまうしリスクが高すぎると判断していました。
8:21 「ブチッ""!!」といした感触と今までにないビクつき... そのあと、指についた〇を尻になすりつけて痴〇続行。
卑劣というかきちくというか...なんか、それでも普通に感じちゃってるんですよね...指入れはしてないけど、オナニはしてるんでしょう。それも頻繁に。
はじめてのくせに感度はめちゃくちゃ良いというのはよくある話。この映像をみたあとに、この映像の後日談といえる前作を見ていただけるとまた良しです
映像の全体感として、そこまで悲壮で痛い感じはないので、そういうのが苦手な方も全然視れるとおもいます。電車で処女崩壊。。コレクションにどうぞ。
タイプ:集団(4名)
部位/責め:上下同時迄(乳揉み、乳首コリ、太もも、尻もみ、P上からの手マン、バックからの生マン)
露出:胸(ブラずらし、乳首有)、Pずらしマ〇コ、片尻食い込み
下着:上下別(上青、下白)
喘ぎ声:無し
解像度:3840×2160(4K)
収録時間:12:20
ポイント:処〇崩壊
※価格改定につきまして”販売会員からのお知らせ” をご確認ください
By MOLESTIC

OTF-084_2.mp4

Back