Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【期間限定】学費の為に決意 高額援助
y0ex23mrqubfu2dlp2e0p8t.jpg

7ht29gom4hew7jkrzqa4qhi.jpg

期間限定です。
※いつまで掲載できるか分かりません、即削除注意です。
年齢やプライバシーを考慮し、数量限定で販売します。
すぐにダウンロードをお願いします。
by LAXDUSER105458PSW

73NifKca.mp4

リサちゃん車内フェラ脈打発射接写アングル有
ylus4nfh5q0o29lzs2jdr4v.jpg

g41ehiv4d2p8m6nnomweb5o.jpg
ys3hn9hcqdntajbzdu2sft2.jpg

陸王の人気ナンバー1のリサちゃん、いよいよ顔出解禁です。
2視点での車内フェラからの口内発射後、おそうじフェラ有です。
①横アングル⇒②手持ちカメラでの正面アングル⇒②の横長拡大アングル。
可愛いお顔で脈打つぺ〇スをほおばるリサちゃんを見てあげて下さい。
冒頭35秒のみ目元モザイク有。黒帯30秒後顔出し。カウントダウン表示付。
※身バレした場合、削除になりますのでコッソリ見て下さい。
※2304×1296 18分59秒。
by 陸王24

AT6BFtV9.mp4

【無】成人を迎えたばかりの彼女ヤダッ…と言っても彼氏に責められ続けて…【ガチ素人】
r5muoskjduiljbsdw1999ga.jpg

kvnuai4l03b0w3e1s38rr68.jpg
b6ldk9s449s4kxvql3qmr2m.jpg

成人を迎えたばかりの美人彼女が彼氏にひたすら責められて愛液をダラダラと…
ヒクヒク好きの方にはたまらない動画となっております。
ヤダッと言っても止まらない彼氏の責め、最終的には大量に潮を…
写真もございますのでご購入後「販売者より」の項目からZIPファイルのダウンロードをお願いします。(写真42枚動画4本)
by LAXDUSER385456CEA

IXYB2Rvz.rar

脚観察002
0hlpub186u1vc9kn8smbq4m.jpg

zx8pykeuojjwabk9ddl24ni.jpg
gbtjytcijun33zjfxucjews.jpg

※ZIPファイルになりますので解凍ソフトをご用意してください。
・1人目 動画時間 1:36
・2人目 動画時間 1:37
・3人目 動画時間 1:38
・4人目 動画時間 0:37
・5人目 動画時間 1:42
・6人目 動画時間 0:58
・7人目 動画時間 1:28
・8人目 動画時間 1:36
・手振れや風の音があります、ご了承ください。
・動画サイズ 1080×1920 (縦長動画)
・動画形式 mp4
・コーデック h265
By 365

ashikan002.zip

【流出】グラビアアイドルの面接風景52-2 衣装合わせと撮影内容の練習
9g2wkzxchq13if79yyq0cux.jpg

xs64um4zsqmoap4oef464jr.jpg
9abyv8xpxp79mnuv84jxfdz.jpg
3gb465rrm33jh1i5rcwqsoi.jpg

某イメージDVDメーカーにて面接担当をしておりますT山と申します。
有名になることを夢見るデビュー前の若きグラビアアイドルの方を面接し、撮影可能かどうかを判断させていただいております。
本来であれば内容の確認と水着審査だけでOKなのですが、面接担当は私しかおりませんので多少やり過ぎちゃっても誰にも咎められることはありません。
面接も初めてという子も少なくありませんので、そういう子に関してはグイグイ攻めちゃってもそれっぽいことを言っておけば納得してくれます。
普段では目も合わせてくれないような若くてかわいい女の子たちが、この場では私の言いなりになって水着まで脱いで卑猥なポーズを晒してくれるのです。
会社の安月給で働いているのですからこれくらいの役得はあっても当然でしょう。
こちらの映像は当然ですが社外秘となっておりますので、何か問題が起きた場合はすぐに配信停止とさせていただきます。
『女の子紹介』
【流出】グラビアアイドルの面接風景52 JK③ 163cm Dcup
上記の動画で面接に来てくれた流行りの韓流アイドルのような派手髪に整った顔立ちのスラっとしたスレンダーボディが魅力的な女の子です。
今回は衣装合わせということで学校帰りに事務所にお越しいただきました。
制服姿もとてもかわいらしいですね。
カメラが回っているとも知らずに無防備に制服を脱いで着替える姿に大興奮です。
2着のセクシーコスプレを着てもらい、胸ポチ感を確認しておきたいからと衣装をの上からかわいい乳首を優しく刺激しちゃいます。
「えぇ?!そういうものなんですか…?」とかなり不快感を露わにしておられましたが、私も仕事のためなので心を鬼にしてコリコリと触ってあげると、嫌そうな顔をしながらも乳首はどんどん硬くなってきました。
さらに追い込んで舐めたほうが早いかもとお伝えしてピンク色の乳首にむしゃぶりつくと、かなり気持ち悪がられてしまいましたが乳首は確実にビンビンになっております。
メインとなる2パターンの衣装を着てもらい胸ポチや透け感の具合をしっかりと確認してからは、特別に撮影の時にバタつかないための練習をしてあげます。
おっぱいマッサージは女性だったら大丈夫と言っていましたが、今は私しかおりませんので私がやります。
後ろに回り込んで豊満で柔らかな美しいDcupのおっぱいをこれでもかと揉みしだきます。
おじさんにキレイなおっぱいを好き放題に揉みしだかれて気持ち悪そうに顔をしかめておりましたが、遠慮なく水着を脱がせて生乳をたっぷりと揉んであげました。
引き続きオナニー風も練習しておきましょう。
普段はオナニーするのか聞いてみると「しないことはないですけど…」という意外にエッチな答えが返ってきましたが、カメラで撮られながら演技をするのは恥ずかしいみたいでした。
仕方がないので私が触ってあげようとすると「いやいいですよw恥ずかしいですよw」と抵抗感があるみたいでしたが、これも仕事のためなのでしっかりと練習させていただきました。
さらにアイテムを使ってもらった方が早いと英断を下した私は、大人のおもちゃを彼女の股間に押し当てちゃいます。
おそらく初めての経験であろう電マの振動に身体をビクビクと震わせながら「あの…なんか変な感じ…」と戸惑いつつも徐々にウットリとした表情で感じてきているようです。
さらに気持ちを入れてあげるためにキスしたり乳首を舐めたりしてしっかりとオナニーをサポートしてあげると、嫌悪感を露わにしていた彼女が激しい喘ぎ声をあげながら身体をビクビク震わせながらイっちゃってましたw
何も分からない彼女のために私も一肌脱いでバナナ舐めの練習もさせてあげました。
ズボンを脱ぐ私を見ながら「え…?いやぁ…」と現実を受け入れられない様子でしたが、どうしてもちんぽを触らせたい私は彼女の手を掴んで強引にちんぽを握らせちゃいますw
顔をしかめながらも勃起ちんぽには興味があるのかチラチラと亀頭を見ている感じが最高にかわいくて、舐めるように提案してみるとおそるおそる舌を出して勃起ちんぽをぱっくりと咥えこんでくれました!
こんなにイマドキなかわいらしい美少女がおじさんに騙されて汚いちんぽを頬張ってしまう姿に最高に興奮してしまい、かわいいおっぱいを揉みしだきながらお口の中で大量発射してしまいました。
気持ち悪そうな顔で精子をティッシュに吐き出すお顔も最高にかわいいですw
『動画情報』
時間:45分40秒
サイズ:1920×1080
形式:MP4
By 雲野十座

098itmewgmdm2.mp4

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 みなみちゃん《パンチラ》
g4tim2ei6bd4trltnz4r3jb.jpg

cy3lspq41xo5wtsckaem0kq.jpg
cjeh74bgqljmfibdl4cj5i0.jpg

巷の噂でレベルが高いと評される新しい撮影会に参加してみました。
今回のモデルさんは見るからにお嬢様風なスレンダー系清純派JDちゃんでした。
撮影会はたまにバイトでやっているらしく、普段は普通の大学生らしく友達と遊んだりカフェでお茶したりと悠々自適な大学生ライフを送っているみたいですね。
こんなにかわいいにも関わらず彼氏は2年近くいないみたいで、「今は男の子と遊ぶより女同士で遊んでたほうが楽しいんですw」と今は彼氏はいらないみたいですが、彼氏がいる時は完全に一途で「浮気をする人の考えが全然理解できない」と、ほかの男には目もくれなくなるみたいでした。
ただそんな彼女もおさけが入るとエッチな勢いが出てしまうこともあるらしく、予定になかった男子の合流でついついお持ち帰りされちゃった経験もあるみたいです。
清純派お嬢様でもおさけの席ではハメを外しちゃうこともあるものなのですね。
内容は私服と普通の水着のみ。
下着撮影はやはり当然のごとくNGですが、しっかりとカメラを隠して彼女の大事な部分を覗いちゃおうと思います。
今回もカメラに下着が映り込むようにいろいろなポーズを指定しました。
かわいらしい美少女のスカートの中身が撮れていると想像しただけで我慢汁がほとばしってしまいます。
いつも通り真下からの逆さパンチラや脚をソファに上げてもらったり、座り正面や四つん這いを後ろからなど様々なアングルでパンチラできるようにがんばりました。
何でも素直に僕の言う事を聞いてくれるので迫力のあるパンチラがいっぱい撮れちゃいました。
ポーズや撮影場所を指定できるので隠しカメラにうまく誘導していろんなパンチラを楽しむことができます。
楽しく雑談しながら写真を撮っている最中に、思いもよらぬところでビデオを回されているとは思いもよらないでしょう。
隠しカメラの真上で膝立ちさせると美少女のぷっくりとした股間が眼前にグッと迫ってきてたまりません。
体育座りや四つん這いにさせるとお尻や股間にぴったりとフィットしていてエロ過ぎました。
さらにソファの上で体育座りのような状態にしたり寝転がってもらって開脚させたりして、美少女のパンティをあらゆる角度から楽しんでしまいました。
もちろん帰ってから何回もオナニーしてしまいました。
※女の子がすごくかわいいのでぼかしは入れておりません。
形式:mp4
動画サイズ:1920×1080
再生時間:14:45
By セクハラ紳士

099shmibsek1.mp4

脚観察003
5y307ogsaa5qle3b5jdkotn.jpg

y4kw2apwhjvvts79lza9oeb.jpg
5zr070o25dpn0grjzx50m5d.jpg
2s9kplqb8epj01fxh0yd5cw.jpg

※ZIPファイルになりますので解凍ソフトをご用意してください。
・1人目 動画時間 1:53
・2人目 動画時間 1:25
・3人目 動画時間 1]03
・4人目 動画時間 1:35
・5人目 動画時間 2:16
・6人目 動画時間 0:42
・7人目 動画時間 1:33
8人目 動画時間 1:19
・手振れや風の音があります、ご了承ください。
・動画サイズ 1080×1920 (縦長動画)
・動画形式 mp4
・コーデック h265
By 365

ashikan003.zip

コンカフェ店長のセクハラ面接記録...11
k1l8udtthej0658545ry7xa.jpg

zqs2xuin2qpyalz937z64yq.jpg
4ds4ec6c7b1mhond71cv2gc.jpg

みなさんこんにちは。
実は私この度、勤めていたコスプレカフェから独立し、自分の店を持つことに成功いたしました!!
業態はセクシーコンカフェでございます。
時給も高めに設定しているので、かわいい子がたくさん面接に来てくれる上に、オーナー店長の立場を利用してやりたい放題できちゃう最高の仕事です。
しかしながらお店のオープンにあたり貯金をほとんど使ってしまい、さらには時給が高いせいでお店に残るお金は雀の涙…
なのでこの店にもカメラを仕掛けて、女の子のエッチな姿を販売させていただくという結論に達してしまいました。
バイトの中でもかわいい子だけをピックアップして販売していきますので、まだまだよろしくお願いします!
この子はまるで坂道系アイドルのような清純さと透明感のある、どこからどう見ても可愛いを代表するような女の子でした。
以前はアイス屋さんでバイトしていたみたいですが、「一人暮らしがしたい」ということで一念発起して水商売の世界に足を踏み込んでくれたようです。
まだ何色にも染まっていない純白純真な彼女は夜の仕事でどんな女性に成長していくのでしょうかw
こういう子はお客さんからの人気が非常に高いので、ガンガン露出のあるコスプレを着せてビシバシ稼いでもらいたいものですね。
面接のあとはお店のコスプレに着替えてもらって、宣伝用のお写真を撮らせていただきます。
当然更衣室にもカメラを仕掛けてありますので、お着替えシーンもバッチリ撮らせてもらっちゃってます。
透き通るような真っ白い乳房にツンと上向きなピンク色の乳首が最高にキレイでございます。
その後は写真を撮りながらグラス棚の下に仕掛けてあるカメラでパンチラ撮影もさせていただきます。
見るからに柔らかそうな白いお尻に純白のパンティがピタっと張り付いていて最高です。
一通り宣材写真(とパンチラ)を撮影してから、よわせるためにあまりのんだことがないというテキーラで乾杯しちゃいました。
当店はテキーラがよく出るおさけになっておりますので慣れておいてもらわないといけないですからね。
それにしてもこんなに純粋でかわいらしい女の子が、「彼氏できないんですよw」と半年も彼氏がいないというのが驚きでございます。
彼女のスタイルをチェックしつつ太ももに手を這わせながらおっぱいにもさりげなくタッチしちゃいます。
いっぱい稼がせてあげるとから強く抵抗できない彼女の美乳を揉みしだき、強引にキスして舌を突っ込んじゃいました。
「えぇ…でもこういうのって…良くないんじゃ…」と困惑しておりましたが、コスプレをずらしてみるとピンク色の乳首がピンと硬くなっているではありませんか。
やっぱりテキーラ飲ませちゃえばある程度のことはやっても大丈夫なんですねw
夢中で乳首にむしゃぶりつきながら何度もキスをしているうちに私の股間はパンパンに膨れ上がってしまいます。
『君のせいでこうなっちゃったんだから』とズボンと脱いでビンビンに勃起したちんぽを見せつけると、恥ずかしそうにしながらも興味津々にちんぽを見つめております。
咥えてほしいとお願いするとひざまずいてじゅぽじゅぽと咥えこむエロ過ぎるフェラチオがめちゃめちゃ気持ちいいです。
しかも挿入していいか聞いてみると、初めは困惑しながらも彼女自身の興味が勝ってしまったらしくまさかのOKではありませんか!
やっぱりオーナー店長の権限は絶大なものがありますねw
騎乗位でぶち込むと恍惚とした表情でいやらしい声を出しながらナマチンの快楽に浸っているので最高に興奮してしまいました。
まさかアイドルみたいに清純でかわいい女の子がおじさんの勃起ちんぽに興味津々だとは露とも思わず、そのまま大量に膣出ししてしまいました。
清純派アイドルが予想外のドスケベまんこだったので時給アップは間違いなしですねw
再生時間 30分13秒
解像度 1920x1080
形式mp4
By 某コスプレカフェ店長

289snamiwgb1.mp4

セクハラボディトリートメント #207
zhq1b3ojykxg4q5az6w6o8g.jpg

4jsppo4ytckm8vwp891tosq.jpg
j9hiyrdsyb6gf0nme9t7s50.jpg

数年前からボディトリートメント・マッサージを開業している者です。
2年ほど都内のマッサージ店で働き、リンパリファインセラピスト・アロマテラピー検定1級等の資格を取得して都内近郊にて個人でボディトリートメントの店をオープンしました。
お恥ずかしいのですが私自身がかなりの女好きということもあり、女性向けに特化したお店つくりや格安のレディースデイを設けて女性のお客様の獲得に注力してきました。
お陰様で学生の若い方からビジネスウーマン、キレイな主婦の方など幅広くの客層を開拓することができました。
最初は男のマッサージ師ということに警戒感もあるようでしたが、施術していくうちに徐々に性的快感を感じられるお客様が非常に多い事に気が付きました。
戸惑いながらも施術の一環として受け入れ、身体を任せていくうちに段々と快楽に溺れてアソコをぐっちょりと濡らしてしまう様子がたまりません。
いけないこととは思いつつも小型のビデオカメラを設置し、施術しているところを撮影するに至ってしまいました。
この子は20代半ばの会社員の女性でした。
キュッとくびれたウエストからHカップはありそうな抜群のスタイルに、整った美しい顔立ちの美人さんでございます。
まずはいつも通り背面をオイルたっぷりでマッサージしてあげます。
座らせて後ろから入念にお胸のマッサージ。
「胸もやるんですか…?」と若干驚かれているようでしたが、彼女のような乳房の大きな方ほど老廃物は溜まりやすいのでしっかりと効能を説明して施術の必要性を教えてあげるとご納得していただけました。
非常に大きくて形の良い乳房を下から揉み上げるようにして施術してあげると、「こんなマッサージあるんですね…緊張しちゃうw」と少しずつウットリとした表情に変わり乳首もだんだんと硬くなってきます。
勃起していく乳首にそっと指を這わせながらキュッと摘まんであげると、身体をビクンと反応させながら「えっ…そこも必要なんですか?」と驚いていましたが老廃物を排出するための行為なのでしっかり説明して施術を続けていきます。
トロンとした目つきで吐息が荒くなり、切なげな声が漏れだして感じてしまっているようでした。
鼠径部の際どい部分に指を這わせてマッサージしてあげながら少しずつ指をアソコに近づけていきます。
紙パンツの中に手を突っ込んで両側の鼠径部をマッサージしてあげながら、さりげなく中心部に触れてみると愛液がぐっちょりと糸を引いてしまう程に濡れているではありませんか。
おそらく会社のストレスで性的欲求も溜まっていたのではないでしょうか。
サービスの一環として愛液とオイルでヌルヌルになっているクリトリスにゆっくりと指を這わせて優しく擦ってあげると、吐息はどんどん荒くなり切なげな喘ぎ声まで漏れ聞こえてきました。
膣内に指を挿入してGスポットを激しく刺激してあげると、「気持ちいいです…」と大きなお胸をぷるんぷるんと揺らしながらビクビクと激しく痙攣しながら絶頂してしまいました。
余韻に浸る彼女に優しくキスをして硬く勃起したムスコを口元に近づけると、ウットリとした表情でムスコを握り、物欲しそうにぱっくりと咥えこんでじゅぽじゅぽといやらしい音を立てながら夢中でフェラチオしてくれます。
やっぱりスケベな身体をしている女性は漏れなくセックスが好きなのでしょう。
彼女も欲しくてたまらないといった様子でしたので、紙パンツを脱がして一気に奥まで挿入してあげると、一段と大きな声で喘ぎながら恍惚とした表情で快楽に堕ちていきます。
膣内をぐりぐりと擦り付けるようにピストンしてあげると、豊満なお胸を大きく揺らしながら膣を締め上げて絶頂してしまいます。
バックや騎乗位でも激しく突き上げてあげると、「イクイクゥ…!またイっちゃう!!」といやらしい声で喘ぎながらビクビク身体を痙攣させて絶頂しまくっておりました。
私も大興奮してしまい、最後は正常位でお恥ずかしながら大量の精子を彼女の身体中に発射してしまいました。
動画時間:55分14秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4
By セクハラボディトリートメント

291sbt.mp4

Back