Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【無】リアルピンクのウブな子に中出しを懇願させる♡
vk6l4jdc9zi9xqp1sgpcn4m.jpg

iwdzy578vqya1208zzd7anp.jpg

ショートカットのウブな子です。
真面目そうな子で照れながら喋ると笑顔が多くよく喋ってくれる子でした!
そしてスレンダーなスタイル!!
服を脱ぐとピンクで張りのあるおっぱい。
下のほうもピンク色で大興奮です。
プレイとなるとこれがまた堪らんくらいよかったんです…
百聞は一見にしかずです!
by LAXDUSER045_ERROR

q09rNhVT.mp4

無 個人撮影 デリ嬢とのプレイ 2 可愛くて積極的 お口や身体に発射 搾り取り
f138nzgyrvjl3qgicr601e5.jpg

a6ey96odekbar2uxhm1qk64.jpg

かわいくてスタイルgood・積極的
全部で5発分・生でしてお口や身体に発射
中出しも・搾り取り後口内見せつけ
※出演女性は18歳以上と確認済みの方です。
by 素人大好き すけべ

ugqZsJMf.mp4

こんな見せていいの?エロダンス会場
qlxvulbzjcwgopva9o5m6i0.jpg

美女のダンス会場、服を脱ぎ下も脱ぎもう全部見せ
隠してる様ですか普通に見えたりしてたりチラチラ見えているがいい感じなパフォーマンスをしてくれます
ダンス外ではオ〇ニーもしてくれます恥ずかしながらクリをいじってくれます
by LAXDUSER175153FIM

WDuIkI1y.mp4

露出狂自撮りオナニー 10分
belpwxvk1offe21d123yhmr.jpg

nhh09lyycxjxyyyw527bv8p.jpg

人が居るトイレでノーブラノーパンで立ちオナニー
ギャル系の格好でトイレオナニーバイブで潮吹き
スマホ片手に試着室でオナニー
エロ衣装でディルド突っ込んでオナニー
周りの音が聞こえる中で声漏れたり潮吹きしたりと
露出好きにはたまらない自撮りオナニー
検索ワード:ライブチャット オナニー 無修正 ** 裏垢 スカイプ
by zip

WjbBleyD.rar

童顔未熟女子にセクハラストレッチ♡パイパンマンコ丸見えで美乳を揉みしだく♡/【施術/後半/下半身編/特典付き】
nlmpjn2v9gyahip529qdghd.gif

ub6djthity7335rowj7ofqt.jpg

こんにちは、ストレッチ専門店で勤務をしております。
今回は下半身の施術になります。さっそく仰向けになってもらい下半身の施術開始です。
太ももを伸ばしていきます。硬さはありますが、上半身に比べると比較的症状は軽そうですね。
下半身の施術ですが、上半身の施術の際に脱いでもらいあらわになった美乳についつい目が行ってしまいます、、、我慢できないので、揉むことにします。
当然のように、今胸関係ないですよね?と聞かれてしまいましたが、上半身と下半身は連動しているので、上を揉みほぐしつつ下を伸ばすことが大事なんです。と説明するとなんとか納得してもらえた様子です。
様々な体勢で伸ばしていきますが、上半身も裸ですし下半身も裸も見たくなってしまいました。
恥ずかしかったようですが、早く治すためですとご説明し、脱いでもらうことに成功!!!
これでこの童顔美女の全裸が丸見えです、、、すべすべな肌に、まだ未熟そうな貧乳やパイパンおまんこ、、、こうなってしまってはもう我慢できません。
下半身の施術ですが、伸ばすのはお客様に任せひたすらに美乳を揉みしだきます、、、しかしやりすぎてしまったのかもうおかしいんで帰ります!と、逃げるように帰られてしまいました。
是非ご覧ください。
※特典映像は着替えを撮影したものになります。是非ご覧ください。
mp4
本編 7分25秒 683MB
特典 1分36秒 228MB
By Mr.ストレッチ

stretch_8_kou.mp4.

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 みなみちゃん《セクハラ》
umy44jl62h65hw0iwrht6wo.jpg

64q74qdjbsc6dmaryo3td8e.jpg

巷の噂でレベルが高いと評される新しい撮影会に参加してみました。
今回のモデルさんは見るからにお嬢様風なスレンダー系清純派JDちゃんでした。
撮影会はたまにバイトでやっているらしく、普段は普通の大学生らしく友達と遊んだりカフェでお茶したりと悠々自適な大学生ライフを送っているみたいですね。
こんなにかわいいにも関わらず彼氏は2年近くいないみたいで、「今は男の子と遊ぶより女同士で遊んでたほうが楽しいんですw」と今は彼氏はいらないみたいですが、彼氏がいる時は完全に一途で「浮気をする人の考えが全然理解できない」と、ほかの男には目もくれなくなるみたいでした。
ただそんな彼女もおさけが入るとエッチな勢いが出てしまうこともあるらしく、予定になかった男子の合流でついついお持ち帰りされちゃった経験もあるみたいです。
清純派お嬢様でもおさけの席ではハメを外しちゃうこともあるものなのですね。
内容は私服と普通の水着のみ。
下着撮影はやはり当然のごとくNGですが、しっかりとカメラを隠して彼女の大事な部分を覗いちゃおうと思います。
水着になると照れくさそうにはにかむかわいらしい表情に、白く輝く美しい身体が素晴らしいです。
元々は陸上部で走りこんでいたらしく、今でもジムで筋トレしているという引き締まった美ボディが最高に興奮してしまいます。
おっぱいの谷間を撮影しつつ水着を直すフリをしてさりげなくタッチしてみたり、後ろ向きに膝立ちさせて真っ白できれいなお尻を撮影しながらサワサワと撫でまわしちゃいます。
強く抵抗できずにひたすら困惑している彼女が非常にかわいらしいです。
さらに体育座りにさせて太ももを撫でさすりながら脚を開いてもらいます。
「いやいや…wあの…」とただただ戸惑いながら困っておりましたが、引き締まった太ももの触り心地は最高なのでお構いなしに揉みまくります。
いけると確信した私は水着を直しつつおっぱいをモミモミしながら下ネタトークも全開で勢いに乗っていきます。
お嬢様な彼女は私を否定することもできず、乳首を見せてほしいと必死にお願いすると「じゃあ…写真撮らないなら…」と仕方なさそうにOKしてくれたので、水着をずらすと世にも美しいピンク色の乳首が零れ落ちるではありませんか!
たまらずおっぱいに手を伸ばしてモミモミしても、ただただ気まずそうに我慢している彼女が最高に愛らしいです。
後ろから両方のおっぱいを揉みしだかれて乳首を硬く勃起させ、水着の上からおまんこを触られて身体をよじらせながら感じてしまっている姿も非常にいやらしいですね。
「気持ちいいです…エッチなのかな…」と自分でもまだ理解できていない性の領域をどんどん開拓していきます。
最後はソファで隣に座って距離の近さを生かして触りまくっちゃいます。
彼女も既に私の愛撫を求めていたようで、ウットリとした表情を浮かべながら「そこ…気持ちいい…」と素直に感じてるではありません。
キスしていいか聞いてみると恥ずかしそうに頷いてくれたので、優しく唇を重ねながら舌を突っ込むと彼女からも絡めてくれる濃厚なディープキスをしてくれました。
戸惑いながらも興味津々といった感じが最高にエロく、脚を開かせておまんこにも手を伸ばしながら敏感なクリトリスもたっぷりと愛撫してあげます。
彼女の水着に手を突っ込んでみると既にぐちょぐちょに濡れており、濡れてしまっていることを指摘すると恥ずかしそうに頷く彼女はかわいすぎてヤバイです。
夢中でクリトリスを擦りながらディープキスを交わし、ソファに寝かせておまんこにもむしゃぶりつくと、吐息を荒げながら恍惚とした表情で喘いでおりました。
フルマックスでビンビンに勃起したちんぽにも興味津々なご様子で、じっくりと見つめながら拙い手つきで扱いてくれるので最高に我慢汁が溢れ出してしまいます。
絶対ヤレると思って挿入しちゃおうと思ったのですが、「それはだめです…」と断られてしまったので口で抜いてもらうことにしましたw
じゅぽじゅぽといやらしい音と立てながら激しくフェラチオしてくれるので、すでにめちゃくちゃ興奮していた私はあっという間にお口の中で大量発射してしまいました。
「こんなことしたの初めてです…」とティッシュで口を拭う姿も最高にかわいいです。
※女の子がすごくかわいいのでぼかしは入れておりません。
形式:mp4
動画サイズ:1920×1080
再生時間:35:56
By セクハラ紳士

099shmibsek2.mp4

《個人撮影》理学療法士の彼氏とラブラブな元ナースのマッサージ嬢を無理ハメ「ホントにやめてくださいっ!」爆乳を揉みしだかれながら痙
qb5n7my087jjefhcd4exx49.jpg

vn8gpbml9hx1r5ube0dylga.jpg
fj0n3dpo5nf92bc90hbgk58.jpg

SEXは愛し合ってしたいものです。
…といつも言ってきましたが、今回は番外編です。
また出張でビジネスホテルに滞在していた時のものです。
日々の業務で疲れた身体を癒すため若い女性が多く在籍している派遣のマッサージを呼んでみました。
期待に胸を膨らませて今回も2台体制でカメラを仕込みベッドが写るナイスポジションにさりげなく設置。
やってきたのは小顔でかわいいうえにスタイルも抜群な女の子!
年齢は24歳でこのお店では2年ほど働いているみたいです。
元々は看護師として働いていたみたいですが、日々の業務に忙殺されて今は一旦辞めてマッサージの仕事をしているとのことでした。
看護師時代に知り合ったリハビリテーションで仕事をしているイケメン理学療法士と付き合っているらしく「浮気なんてしないですよw今の彼氏だけで満足してます」と、いずれは結婚も視野に入れた真剣な交際をしているみたいでした。
下ネタトークに若干引かれながらも裏オプ交渉をしてみたのですが、「そういうの私はやってないです」と取り付く島もない様子でしたので添い寝だけでいいからとベッドに押し倒しちゃいました。
一緒にねるだけだからと首筋に舌を這わせながら身体中をまさぐっちゃいます。
「やめてください…!いやです…!」と必死に抵抗しておりましたが、強引に服を脱がせるとスレンダーなのに見事な美巨乳ではありませんか!
両腕を抑えつけてピンと尖るピンク色の乳首にむしゃぶりつき、強引にズボンを脱がせて股間にも顔を埋めると、「ヤダ…ヤダ…」と口では抵抗している割にはぐっちょりと愛液が染み出しているではありませんか。
クリトリスに吸い付きながら舌で転がしてあげるとみるみると愛液が溢れ出してきて抵抗する力もどんどん弱まってきており、大興奮してしまった私は彼女の顔の上に馬乗りになってビンビンに勃起したちんぽを口にねじ込みます。
「やだぁ!やめてぇ!」と苦しそうに呻いて抵抗していましたが、喉の奥までちんぽを突っ込んで黙らせてあげました。
強引に足をM字に開かせて電マで刺激してあげながら服を脱がせ、美巨乳を乱暴に揉みしだくと恍惚とした表情を浮かべて身体を大きく痙攣させて絶頂してしまいましたw
浮気なんて絶対しないと言っていた割にはスケベな身体ですねw
ベッドに押し倒して挿入しようとすると「それはいや…ホントにやめてください」と抵抗していましたが、まんこはぐちょぐちょだったのでお構いなしに奥までぶち込んでやりました。
グリグリと子宮を刺激しながらピストンしてあげると徐々にいやらしい声で喘ぎながら、あんなに嫌がっていたにも関わらず腰を浮かしながら痙攣イキしちゃってました。
彼氏と比べさせるとさすがに罪悪感があるのか申し訳なさそうに黙ってしまいましたが、激ピストンしてあげるいやらしい声を出しながらイキまくっておりましたw
バックや寝バックでめちゃくちゃに犯してあげると、スケベな身体をビクビクと震わせながら何度もイっちゃうドスケベまんこで最高に興奮してしまいます。
騎乗位になると頭が回らなくなってしまったのか夢中で膣奥に亀頭を擦り付けながら何度も中でイキしてるくせに彼氏より気持ちいいと言いませんw
そんな一途な彼女が最高にエロくて大興奮してしまい、彼女のキレイな身体の大量の精子をぶちまけてあげました。
せっかくなので販売もしちゃいます。
会話なども含めてリアルなSEXなので、生々しい感じが出ていると思います。
【動画詳細】
動画時間:52分37秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4
By 愛し合うSEX

290smoaybmek.mp4

コンカフェ店長のセクハラ面接記録...9,5
dnoud3mp9z7j3exya622w4h.jpg

0ncdz2gvjdnhnk27sco88cb.jpg
wgv728kp1hwmjwfho74nyif.jpg

みなさんこんにちは。
今回は【コンカフェ店長のセクハラ面接記録...9】のキャストのれいちゃんに後日再度いたずらしちゃった記録映像となっております。
私は基本的にお店には大事な時間にだけ顔を出すようにしており、女の子がラストになった時には防犯上の問題もあるので必ずお店に来ています。
ただこの時間はお店にもほとんど客はおらず、キャストと2人きりなことが多いので面接以来のセクハラチャンスなのでございます。
この日にはアイドル顔負けのルックスに人懐っこい性格で人気爆発中のれいちゃんがラストキャストとなっておりました。
セクシーなコスプレを着てジムで鍛え上げられた美ボディを惜しげもなく披露してくれるれいちゃんは当店でも屈指の人気キャストでございます。
空いた時間にグラスを磨いたり店の掃除をしてくれたりと、仕事に真摯に向き合う真面目な性格も最高に大好きです。
今は彼氏やセフレは「面倒だからいらないw」とのことでしたが、性欲はしっかり溜まっていたみたいだったので発散させてあげましたw
自分のことを「人よりエッチだと思う」と恥ずかしそうに言ってる彼女を見て興奮してしまい、店長特権でコスプレをずらす透き通るような白い乳房にピンク色の乳首が零れ落ちます。
「もう…すぐ脱がせるんだからぁw」と満更でもなさそうな感じだったのでたまらずおっぱいモミモミしながらカウンター内に侵入してピンク色の乳首にむしゃぶりついてしまいました。
ウットリとした表情でいやらしい声で喘ぐ彼女のおっぱいやお尻を揉みしだき、かわいい唇にキスすると彼女も舌を絡めて濃厚なディープキスまでしてくれるではありませんか。
正直にエッチしたいと告白してみると、「えー、エッチ?…いいよぉw」とまさかの快諾!
パンティを脱がせて脚を思い切り開いてクリトリスを舐めてあげると「あ…!待って?ねぇ…イっちゃいそう…!」と身体をビクビクと震わせながらイっちゃってました。
じゅぽじゅぽとエロいフェラチオをしてくれたあとは濃厚なキスを交わしながら立ちバックで奥まで突っ込んじゃいます。
「久しぶりのちんちん気持ちいい…!」といやらしく喘ぐもんだから、すぐにイっちゃいそうになったのですが、「もうイっちゃうの…?」という彼女の残念そうな顔を見て必死に我慢しました。
騎乗位で夢中で腰を動かしながら中でもイっちゃう彼女を見ているうちに大興奮してしまい、そのまま中で大量発射してしまいましたw
「気持ち良すぎて頭の中ふわふわしてる…」とウットリとした彼女がかわいすぎて今度を家でゆっくりハメたいですねw
再生時間 25分21秒
解像度 1920x1080
形式mp4
By 某コスプレカフェ店長

533smirebgb2.mp4

Back