Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

露出記録0002「信号待ちする都会のお姉さんの桃尻」(56名)
apd8i28aqordrp8ynqfyr10.jpg

n4g0e0ge7srotw1lf1tbssl.jpg
21nrdy7gopbx38eubdkgv8p.jpg

お尻を露出した様子(に加工したもの)を収録しました。静止画作品です。
<内容>
・17枚目→タイトル(サムネイル)の女性。ミニスカートの立ち姿。都会の若い女性という感じです。ぷりっとしたお尻を触りたくなりますね。
大きいサンプル画像(18枚目と26枚目)がおすすめですがそれ以外のおすすめは、、、
・21枚目→白のコート。穴部分に生尻が若干はみだしている感じがよい。
・30枚目→2人組の女性。お尻部分の穴のあき具合が結構リアル。
・40枚目→すらっとした上品なお姉さん。タイトスカートのお尻部分がぱっくり開いている。
以上のような感じになっております。お楽しみいただければ幸いです。
<場所>
01~08枚目:駅ホーム
09~16枚目:屋内
17~50枚目:屋外
収録枚数:50枚
収録人数:56名
画像サイズ:1121×1600
画像形式:jpg
背景のぼかし:一部あり
顔撮り:なし
By studio-A

roshutu0002.zip

奇跡のパパ活!可愛すぎ・・まるちゃんのパパ活記録三日目&四日目セットで。「ダメぇ・・だって・・気持ちいい・・」まるちゃん・・まさかのハメ潮スプラッシュ・・
xhdjn4diq3g7gjyl4a9t6ql.jpg

e9u99nr78z0g7icxuhd6xct.jpg

【三日目】
まるちゃん奇跡の三日目はメイドコス。
まずは可愛い顔でフェラ。
「え~分かんない・・」と言いつつも・・前回より上手くなってる・・
ジュボッジュボッと音を立てながら竿舐め、玉舐め、先っぽチロチロなどできるように・・
フェラ顔を撮られるのを恥ずかしがるまるちゃんが可愛すぎる・・
股を開かしてクリをさすると、前より恥ずかしがってる・・
恥ずかしがりながらも「気持ちい・・」と。
最初は無邪気に笑ってたけど徐々に「ハア・・ハア・・」と息が荒くなり・・
指を入れると「アァ・・ヤバい・・」と相変わらず感じやすいマ〇コ・・
「アァ・・イキそう・・」
「アァ・・ダメぇ・・」と絶頂へ・・体をプルプルと震わせる。
さらに激しく手マンを続け、これでもかというくらい自ら股を広げ、自分の手マンされてるとこを眺めながら喘ぎ・・再び絶頂へ・・
そして挿入。
奥まで突いてあげると「ア・・アァ・・めっちゃ奥入ってくる・・スゴイ・・」と奥も好きなんだね。
おしゃべりしながら挿入で会話の合間合間に「アァッ・・」と感じるまるちゃんが可愛い
アへ顔を見られるのが恥ずかしいようで「ヤバい・・恥ずかしい・・」と顔を隠すのが可愛い
まるちゃんが耐えられない挿入しながらクリの二点責めでは「アァ・・ダメ・・ダメ」と言いつつも「気持ちい・・」と
快楽に耐えられず一度ストップかけられてしまうほど・・
撮影者が「これが好きかな」とGスポットにあてるようにピストンすると
「ヤバい・・ヤバい・・気持ちい」
「イキそう・・ダメぇ」
そしてイキそうになると「待って!」とまたストップされ、「イキそうなの?」と聞くと「うん・・」と。
「じゃあイッたらいいやん」と激ピストン!
「ヤバい・・ヤバい・・待って!ダメぇ!」とイクのを必死に我慢するが、止めずに激ピストン!
そしてまさかのハメ潮がプシャーッと吹き出てあまりの恥ずかしさに「ごめんなさい・・」と謝るまるちゃんが可愛すぎる・・
どうやら潮吹きそうでずっとダメと言っていたみたい・・
騎乗位になるとSなまるちゃんになり、「イっていい」と聞くと「ダメぇ」
「じゃあ止まってよ」と言っても「やだ(笑)」とSを楽しむまるちゃん。
ラストは正常位で中出し・・
【四日目】
四日目は制服で。
制服を着るとさらに可愛く見えるまるちゃん。
パンツを脱がしクリを触っただけで反応する敏感なまるちゃん。
激しく手マンすると「アァ!アァァ!」と必死に快楽に耐える。
フェラが上手くなってる!
笑い話をしてじゃれあいながらの正常位はまるで仲の良いカップル。会話の合間合間に「ア・・」と声が漏れるまるちゃんが可愛すぎる。
挿入しながらクリを触ると「ダメダメぇ・・だって・・」と快楽に耐えれないようで「ダメ・・気持ちい・・」
桃のようなお尻を突き出させバック。あまりに感じすぎちゃうため、バックはスローで。
騎乗位しようとすると「上はむりだよ~」と言って渋っていたが・・けっきょく自ら腰を振り「アァ・・これ・・ヤバい・・」と。
その言葉に暴発して予定外のタイミングで発射。
四日目も中出し・・
by tokkaisan

t6XKtm01.mp4

【アパレル店員胸チラ、パンチラシリーズ④】インフルエンサークラスの超美女!!美尻と食い込みパンティの超接写♡
tcojz9k4kuoctahfu43j1bt.jpg

goy203bchnk2ztwvqvp3hal.jpg
0twrl4d2ivz8rozouhmrznz.jpg

覗くつもりはなかったんですが、男性なら一度は意識してしまう女性の胸元。仕事中は無防備になりがちですよね、特に店員さんは。
今回も超絶美女降臨です!!
インフルエンサークラスのお顔とスタイルを持った店員さん♡
最初入店し、がっつり二度見してしまいまました(笑)
しかも超絶ミニスカートを履いており、少し屈んだだけでパンティ見えちゃいそう、、、
まずは後ろからむっちりお尻を堪能させて頂きます。
かなりのキワキワパンティを履いておりお尻丸出し状態!!
しかもスカートも短いし大丈夫かこれ(笑)
何度も突っ込み、超ローアングルとお尻のゼロ距離での接写は圧巻です♡
後半には思いっきりM字で開脚し、パンティ丸見えのサービスショット♡
しっかりと堪能させて頂きました♡
こんな超絶美女の下半身をたっぷりご堪能下さい♡
【本編】
収録時間:4分49秒
解像度:1080×1920 (スマホ縦画面)
音声:プライバシー保護の為、カットシーンが有ります。
By ありがとうございました

thankyou-04.mp4

vol.80(露出乳首コリコリ、くぱぁアリ) 超美人赤チェKを逆さ撮り、くぱぁ、露出乳イジりをしたら生Pに染みが出てきた
m91yypszci5ll5g6kle8js4.jpeg

lds0iugikooyufykaeqnbux.jpeg
pe3n28bmttj6m61tcqs9omj.jpeg
xv2x43dhz4m5fq3mdlvc21l.jpeg

前回無理やり触ってかなり嫌がられましたが、時間を置いて連絡すると返信が!
どうやらまた会ってくれるようです。
前にもあったところで待ち合わせをして行くと、来てくれてました。
しかも今回はブラが透け透けなシャツ一枚です。
今回は前回よりも体をイジりまくる予定なんですが、とりあえず逆さ撮りから始めます。(〜1:55)
この日は前回と違い、シンプルな白い生Pを履いてました。
何度か下から撮るだけでしたが、やっぱり我慢出来なかったので触っちゃってます。
初めはスカート越しですが、プリプリなお尻を早く堪能したくて、すぐにスカートに手を入れちゃいました。
(1:56〜2:29)では、屈んだ瞬間にスカートを捲り上げて、誰からでも見える位に生Pを露出させてます。
露出させたまま少し放置してみました。
(2:30〜4:24)までは下にカメラを設置して、下半身をいじくりました。
プリケツを揉みまくり、パンツ越しにクリ、マンコも刺激しました。
マンコを刺激するとすぐに染みを作ってしまってます。
外でマンコをいじられて興奮しちゃってるようですね。
顔は正統派な美人なのに中身は変態で困ってしまいます。
(4:25〜6:20)下半身の次はもちろ上半身。前回乳首は見ましたが、刺激したりなかったので、今回はいじくりまくりました。
服越しに触っただけで、肩をキュッとすぼませて感じちゃってます。
恥ずかしさももちろんあるようで体を少しよじらせます。
服越しで満足するはずはないので、ブラをズラして乳首もコリコリしました。
乳首をコリコリすると声は出さずとも、ビクッとして感じまくってます。
恥ずかしそうにキョロキョロしつつも満更でも無い様子。
人が来たので、服を戻してカメラを回収して乳首コリコリタイムは終了です。
物足りないので、後でトイレでいじくり回します。
(6:22〜8:44)ではしゃがんでるとこにカメラを差し込みました。
ゼロ距離でパンツを見るとシミがパンツに広がってます。
カメラを差し込みつつマンコをさらにこすって刺激してあげました。
刺激した後はめくってもらってくぱぁを沢山してもらいました。
マンコの中はグチョグチョの汁で溢れてました。モザイク越しでもマンコの中に真っ白い濃い液体が見えます。
くぱぁするたびにグチュって音がするんで音量も上げてみてほしいです。
(8:45〜16:01)まではトイレに連れ込んでイジりました。
さっき同様乳を丸出しにして乳首をコリコリ。
触るたびにビクビクするので本当に乳首触られるのが好きみたいですね。
さらに乳首コリコリしながらマンコもいじるとかなり恥ずかしそうにしつつ、乳首だけよりより感じてるように見えました。
マンコも自分で擦ってもらって、最後はパンツを脱がしてくぱぁをしまくって貰いました。
くぱぁの後はいじりまくったパンツのクロッチ部を観察。
オシッコの黄ばみ、マン汁で濡れまくってました。
動画形式:MP4
再生時間:16:01
By PMGD

vol80.mp4

【予備校内逆さ鳥/超美脚ルイちゃん/その2】4種のパンツが16分半年撮り溜めた逆さを大放出
o1zivwzf2w3uhdna7h1orel.gif

htguuiw6mc30is71i7vr7xh.png

4種16分超えパンツ!!当ロング尺です。
大変申し訳ございません。反省しています。私は教え子達の極限のミニスカートに"脳が焼かれた"塾講師Xです。ロビーに設置した2箇所のカメラで痴態を覗かせて頂きました。
前回同様、茶道部ルイちゃんPart2です。
大量のミニスカおパンツを大量GETしましたので大放出です。ジャージや地味な私服回などは省かせていただきました。
春→水色サテンP
夏→ピンクドット綿P
秋→純白レースP
冬→タイツ越し青サテンP
講師はホントにこの娘が好きです。推しです。
いつもソロ登校。スカートは折ってますが人見知りで地味な子。
モッチモチの色白美脚がなんとも言えぬえちえち雰囲気を醸し出していました。
最近のルイちゃんはバイトの愚痴を話すまでにフランクなオーラ。
講師Xのおすすめ場面/この穏やかキャラで3種目の夏服はえちえちな純白レース柄w 生地が薄くて涼しいんでしょうか。真相は闇の中…。
動画形式/MP4/MPEG-4 ムービー/QuickTime
ムービー容量/1.4 GB
長さ/16:31
画質/1080×1920
音声/音声あり
By スパイ講師X

2023yobikourui02.mp4

セクハラボディトリートメント #208
bqo11g7y2fdpzutgunghpxg.jpg

qt5ab8saaxfn5ugr9r6yjdj.jpg

数年前からボディトリートメント・マッサージを開業している者です。
2年ほど都内のマッサージ店で働き、リンパリファインセラピスト・アロマテラピー検定1級等の資格を取得して都内近郊にて個人でボディトリートメントの店をオープンしました。
お恥ずかしいのですが私自身がかなりの女好きということもあり、女性向けに特化したお店つくりや格安のレディースデイを設けて女性のお客様の獲得に注力してきました。
お陰様で学生の若い方からビジネスウーマン、キレイな主婦の方など幅広くの客層を開拓することができました。
最初は男のマッサージ師ということに警戒感もあるようでしたが、施術していくうちに徐々に性的快感を感じられるお客様が非常に多い事に気が付きました。
戸惑いながらも施術の一環として受け入れ、身体を任せていくうちに段々と快楽に溺れてアソコをぐっちょりと濡らしてしまう様子がたまりません。
いけないこととは思いつつも小型のビデオカメラを設置し、施術しているところを撮影するに至ってしまいました。
この子は社会人になりたての20代前半と思われる女性でした。
まるでグラビアアイドルのような非常に美しいボディライン、透き通るような白い肌の美巨乳をしております。
まずはいつも通り背面をオイルたっぷりでマッサージしてあげます。
座らせて後ろから入念にお胸のマッサージ。
「胸もやるんですか??」と若干困惑されておりましたが、彼女のような乳房の大きな方ほど老廃物は溜まりやすいのでしっかりと効能を説明して施術の必要性を教えてあげます。
非常に大きくて形の良い乳房を下から揉み上げるようにして施術してあげると、「これって…みんなしてるんですか…?」と怪訝な様子でしたが、当店では基本コースとなっておりますので入念に美巨乳を流していきます。
少しづつと硬く勃起していく乳首にそっと指を這わせながらキュッと摘まんであげると、ビクンと身体を震わせて「そこは…ちょっと…!」と疑問を感じられておりましたが、老廃物を流すためには必要な工程だと説明し入念に乳首を摘まんだりコリコリしたりと施術を続けさせていただきます。
困惑しつつも乳首をビンビンに隆起させながら、いやらしい声を漏らして感じてしまっているようでした。
お胸の老廃物を入念に流してあげた後は、鼠径部の際どい部分に指を這わせてマッサージしてあげながら少しずつ指をアソコに近づけていきます。
「ちょっとくすぐったいんですけど…」と少し困ったようなお顔をされておりましたが、人体の中心部である股関節は疲れがたまりやすい旨をお伝えしてしっかりと揉みほぐしてあげます。
紙パンツの中に手を突っ込んで両側の鼠径部をマッサージしてあげると、気まずさと快楽が入り混じったような表情で切なげな吐息を漏らしており、さりげなく中心部に触れてみると愛液がぐっちょりと糸を引いてしまう程に濡れているではありませんか。
サービスの一環として愛液とオイルでヌルヌルになっているクリトリスにゆっくりと指を這わせて優しく擦ってあげると、「そこは大丈夫ですから…!やめてください!」と戸惑っておられましたが、徐々に激しく喘ぎながらウットリとした表情で感じてしまっているようです。
膣内に指を挿入してGスポットを激しく刺激してあげると、「そこはホントにダメです…!」といやらしい喘ぎ声を出しながら大きく身体を震わせて絶頂してしまいました。
余韻に浸る彼女に優しくキスをして、私の硬く勃起したムスコを口元に近づけるとおそるおそる舌を出してパックリと咥え込んでくれます。
彼女の紙パンツを脱がして挿入してあげようとすると「ちょっと待って…!」それは嫌です!」と抵抗を感じていたみたいですが、ぐっちょりと濡れそぼったおまんこは美味しそうに奥まで私を受け入れてくれます。
膣内をぐりぐりと擦り付けるようにピストンしてあげると、「ダメダメ…!抜いてください!あっ…イっちゃう!!」と美巨乳を大きく揺らしながら身体をエビ反りにして何度も絶頂してしまいました。
バックや騎乗位でも激しく突いてあげると「やばい…またイっちゃう…イっちゃう!」と美巨乳を激しく揺らしながら恍惚とした表情でビクビク痙攣して膣を締め上げて絶頂しています。
最後は正常位でお恥ずかしながら大量の精子を彼女の身体中に発射してしまいました。
動画時間:52分2秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4
By セクハラボディトリートメント

292sbt.mp4

デパートのトイレでこっそりオナニーしちゃうJK137
0pu9heu4qa3h7e20n9b6qab.jpg

898df8r1v7fki2y4jkqsjy3.jpg

高校が密集している地域にある某デパートのトイレのガチ映像です。
家まで我慢できなかったのか、こっそりスカートをたくし上げて自慰に耽るスケベなJKコレクションを放出しようと思います。
引き締まったウエストに類まれな美巨乳を持つかわいらしい女の子です。
ピンク色の乳首を摘まみながら夢中でクリトリスを擦って、スタイル抜群の身体をガクガクと震わせてイっちゃってました。
動画時間:12分42秒
ファイル形式:MP4
By どうしても見たいもの

293tojk273.mp4

痴かん狂信者 #37【★2】4K映像!黒髪清楚系ミニスカ美少女にノッコミからの尻触り粘着
b9yvl68chy3o9j36m9531m6.jpg

wv5xtzltj5ubyhtsztaqgbx.jpg
nbzgiafpibm1xuh9l2rhpv5.jpg

試行錯誤の末、遂に捕らえることができた貴重な映像。
今回のタゲは後ろ姿から清楚観が漂う、黒髪ミニスカ少女。
乗車時のどさくさに紛れてノッコミ、その後揺れに乗じての尻タッチから、最後は手の平で柔らかいプリ尻を堪能。タゲは恥ずかしそうにモゾモゾするだけ。
4k60p 10分超のお得商品。
【動画データ】
時間:10:09
解像:3840×2160
フレーム:60fps
By 痴かん狂信者

cks-037.mp4

痴かん狂信者 #39【★5】タイトミニスカ少女に2本指入れ生マンで半泣き必死の抵抗
3x8ex7spizqxpfknqs04dk0.jpg

wnn5nuocplj146bg0y5lh02.jpg
p34cl3t4wcmdbiu4neg7idi.jpg

試行錯誤の末、遂に捕らえることができた貴重な映像。
今回のタゲはスタイル抜群のタイトミニスカ少女。光沢感のあるタイトミニスカの生地と、お尻のラインが分かるタイト感が最高にエロい。
乗車後、スカートを捲り上げようとすると、早くも強めの抵抗をしてくる。スカートを捲られないよう、必死の抵抗。
しばらく攻防を繰り返したのち、なんとかスカートをまくり上げ、生パンに到達。タゲはうつ向き、必死に耐えている。
抵抗というより、周りにバレないようモジモジしている感じだ。これより爆弾が爆発することはないと判断し、一気に生尻揉みしだき、生マンに成功。
プリンプリンの柔らかな尻の弾力を堪能し、生マンは指2本を入れる大成果。達成度合いとしては過去作一か。
タゲは最後まで激しい抵抗を見せるが、手で払いのけるだけ。顔はうつ向き、半泣き状態であるように感じた。
これ以上は別のリスクがあると判断し、次の駅で退散。
【動画データ】
時間:8:02
解像:1920×1080
フレーム:60fps
By 痴かん狂信者

cks-039.mp4

【放課後の眺め28】優等生風のブレザーJKを至近距離で!
80o1l9889tslsn89ak843mo.jpg

2bxlff9pfpv60ef1x72ggy4.jpg

電車に乗っていると、
目の前にブレザーが可愛い優等生風のJKを発見!
こちらを警戒しているのか、チラチラとカメラ目線がありますが
構わず撮影を続行します♪
まだ男を知らないのでしょうか?
擦れていない感じも初々しいです!
本編では目伏せもモザイクもありません。
By 36style

houkago28_36style.mp4

Back