Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【家庭内盗撮】妻の授乳を隠し撮り 両乳オープンで乳首撮り放題
yltn2cieap7u8x3mvbkilj9.jpg

妻が、生後0歳の赤ちゃんに授乳している様子を撮影した動画です。
動画の中で、妻が黒ずんだ授乳おっぱいからミルクを与えています。
特に注目すべき場面は、赤ちゃんを抱っこしながら背中をさすっている場面で、もう片方の乳首が無防備に撮り放題でした。
[撮影時期]2019年
[撮影機材]iPhone11ProMax
[撮影アプリ]ブラックビデオ
[録画の品質]4K 60fps
[動画の容量]1.6GB
[動画の再生時間]3分42秒
[アフィリエイト率]10%
By 嫁ニー

yome007.mp4

コンカフェ店長のセクハラ面接記録...12
m8jh1yxt6gtfxd8e4sbxnhk.jpg

zd08h72vgz55ofeg4hylr45.jpg
dgis025qeh1l49jvokxat1c.jpg

みなさんこんにちは。
実は私この度、勤めていたコスプレカフェから独立し、自分の店を持つことに成功いたしました!!
業態はセクシーコンカフェでございます。
時給も高めに設定しているので、かわいい子がたくさん面接に来てくれる上に、オーナー店長の立場を利用してやりたい放題できちゃう最高の仕事です。
しかしながらお店のオープンにあたり貯金をほとんど使ってしまい、さらには時給が高いせいでお店に残るお金は雀の涙…
なのでこの店にもカメラを仕掛けて、女の子のエッチな姿を販売させていただくという結論に達してしまいました。
バイトの中でもかわいい子だけをピックアップして販売していきますので、まだまだよろしくお願いします!
この子はぱっちりとした大きな瞳のかわいらしいお顔に、天性のドスケベさを兼ね備えたすべての男性の夢みたいな女の子です。
私も女商売は20年近くしておりますが、彼女のような逸材に出会ったのは初めての経験でございました。
アイドル並みのルックスにバランスの良い美しいスタイル、そして「エッチが大好き過ぎてヤバイんですよw」と天使のような笑顔で話している顔を見ているだけで我慢汁が溢れ出してきてしまいます。
水商売は初めてみたいですがお客さんとも簡単にヤっちゃいそうで心配になってしまいます。
面接のあとはお店のコスプレに着替えてもらって、宣伝用のお写真を撮らせていただきます。
当然更衣室にもカメラを仕掛けてありますので、お着替えシーンもバッチリ撮らせてもらっちゃってます。
透き通るような真っ白い乳房にツンと上向きなピンク色の乳首が最高にキレイでございます。
その後は写真を撮りながらグラス棚の下に仕掛けてあるカメラでパンチラ撮影もさせていただきます。
スケベな黒のTバックなのでキュッと引き締まったお尻が丸見えではありませんか。
一通り宣材写真(とパンチラ)を撮影してから、「テキーラ大好き!!」という彼女の入店祝いも兼ねて一緒に乾杯しちゃいます。
さらには「こっちの白い液体ものみたいw」とか意味深なことを言うので勃起してしまいましたが、どうやらクライナーのヨーグルトのことだったらしく早とちりしてしまいました。
これまでにしたことのある激しいエッチは「キャンプ場で十人以上の人とエッチした」という強烈なエピソードにさすがの私も困惑してしまいました。
絶対にヤレるじゃんと確信した私は徐々に彼女にボディタッチを開始し、おもむろにキスすると彼女も待っていたかのように舌を絡めて濃厚なディープキッスを交わしてくれるではありませんか。
「なんか恥ずかしいw」と照れ笑いを浮かべる彼女の美乳を揉みしだき、引き締まったお尻も撫でまわしちゃいます。
コスプレをずらしてピンク色のキレイな乳首を露出させると「誰も来ないですか…?」と気にしていましたが、むしゃぶりつくとすぐにエッチな声で喘ぎ始めてしまいます。
やっぱりテキーラ飲ませちゃえばある程度のことはやっても大丈夫なんですねw
夢中で乳首にむしゃぶりつきながら何度もキスをしているうちに私の股間はパンパンに膨れ上がってしまいます。
ズボンと脱いでビンビンに勃起したちんぽを見せつけると、「すごいパンパンになってる」と嬉しそうに笑っており慣れた手つきでちんぽを扱きながら濃厚なキスをしてくれました。
咥えてほしいとお願いすると「ちょっとだけですよw」とひざまずいてじゅぽじゅぽと咥えこむエロ過ぎるフェラチオがめちゃめちゃ気持ちいいです。
しかも挿入していいか聞いてみると、「えー…ちょっとだけ?w」とすぐにOKしてくれる天性のヤリマンっぷりがたまらなく大好きでございます。
エロい話をしまくっていたのですぐにイってしまいそうでしたが、我慢して上に乗ってもらいます。
騎乗位になると恍惚とした表情でエッチな声で激しく喘ぎながら夢中で腰を動かして快楽に浸っているご様子。
かわいくてスタイル良くてドスケベという天から大変な才能を与えられている彼女に耐え切れずそのまま中で大量に発射してしまいました。
「店長のちんぽ気持ちいいかも…w」とエッチな顔でキスしてくれる彼女が最高に大好きです。
再生時間 37分33秒
解像度 1920x1080
形式mp4
By 某コスプレカフェ店長

101hapibgb1.mp4

セクハラボディトリートメント #209
p0uw93z89r9iape2ign7gd8.jpg

j2ztxbzbd1yldiexu3nk5e2.jpg
kgo0hedppty8nsoqi9x78f7.jpg

数年前からボディトリートメント・マッサージを開業している者です。
2年ほど都内のマッサージ店で働き、リンパリファインセラピスト・アロマテラピー検定1級等の資格を取得して都内近郊にて個人でボディトリートメントの店をオープンしました。
お恥ずかしいのですが私自身がかなりの女好きということもあり、女性向けに特化したお店つくりや格安のレディースデイを設けて女性のお客様の獲得に注力してきました。
お陰様で学生の若い方からビジネスウーマン、キレイな主婦の方など幅広くの客層を開拓することができました。
最初は男のマッサージ師ということに警戒感もあるようでしたが、施術していくうちに徐々に性的快感を感じられるお客様が非常に多い事に気が付きました。
戸惑いながらも施術の一環として受け入れ、身体を任せていくうちに段々と快楽に溺れてアソコをぐっちょりと濡らしてしまう様子がたまりません。
いけないこととは思いつつも小型のビデオカメラを設置し、施術しているところを撮影するに至ってしまいました。
この子は20歳前後の大学生の方でした。
あどけなさの残るかわいらしい顔立ちとはギャップのある、発育の良い豊満で美しいバストが際立ちます。
まずはいつも通り背面をオイルたっぷりでマッサージしてあげます。
座らせて後ろから入念にお胸のマッサージ。
豊満でハリのある真ん丸な乳房はまるで手のひらに吸い付いてくるかのような素晴らしい感触をしております。
乳腺に沿って下から揉み上げていると「直接触るんですね…なんか恥ずかしい…」と少し不安そうな様子でしたが、しっかりと効能を説明しながら入念に施術してあげました。
ピンク色のぷっくりとした乳首は徐々に硬くコリコリになっていき、乳首にオイルたっぷりの指を滑らせてみると、吐息を荒げながら切なげな喘ぎ声が漏れ聞こえてきます。
仕上げに両方の乳首をじっくりと施術してあげると、身体をビクビクと震わせながら必死に快楽を我慢している様子でした。
仰向けに寝てもらい鼠径部の際どい部分に指を這わせてマッサージしてあげながら少しずつアソコに近づけていきます。
だんだんと中心部に指を近づけていくと切なげな吐息と甘い声を漏らしながら身体をくねらせて感じてきてしまっている様子が分かります。
紙パンツの脇からそっと指を滑らせてクリトリスに触れてみると、何やら言いたげな感じながらも快楽から強く拒否できずにいるみたいでした。
仕上げに紙パンツの中に手を突っ込んで両側の鼠径部を流してながら、間接的にクリトリスのほうまでゆっくりと刺激してあげます。
さりげなく中心部に触れてみると既に大量の愛液が溢れ出しておりましたので、サービスの一環として直接クリトリスを擦って性的な欲求を満たしてあげることにしました。
「そこは大丈夫です…」とか細い声で遠慮されておりましたが、膣内に指を挿入してGスポットを刺激してあげると「もうやめてください…ダメ…ダメダメ!」と激しく喘ぎながら身体を痙攣させて絶頂してしまったようです。
絶頂の余韻に浸る彼女に優しくキスをしてムスコを口元に近づけると、戸惑いながらもゆっくりと舌を出してぱっくりと咥えこんできました。
ここまできたら私も最後までお付き合いしなくてはなりません。
ぐっちょりと湿ったアソコに挿入してあげようとすると「入れちゃうんですか…ホントに…・?」と少し不安そうな様子でしたが、硬くなったムスコを奥に擦るようにピストンしてあげるといやらしい声で喘ぎながら身体を大きく痙攣させながら絶頂してしまいます。
あどけない美少女が美巨乳をぷるんぷるんと揺らしながら快楽に溺れていく姿はいつ見ても素晴らしいものです。
バックや騎乗位でも激しく突いて気持ち良くさせてあげると、「気持ちいいです…!」と夢中で腰を動かして絶頂しておりました。
最後は正常位でお恥ずかしながら大量の精子を彼女の身体中に発射してしまいました。
動画時間:51分50秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4
By セクハラボディトリートメント

103ssbt.mp4

美人同級生に車内でお触りいたずら♡パンツ食い込ませ美乳を揉みしだく♡【パンチラ/胸チラ/逆さ撮り】
3frxioxhkl75p1eyslw5mnt.gif

29m8spex19bb5ogwhkej5r5.jpg
pxo7ownyhmplwh0e1uehk0c.jpg

こんにちは。ご無沙汰しております。
皆さんは同級生や知り合いの裸が見たいと思った事はありますか?
私は、常々思っています。
この日は久しぶりに会う同級生とのお出かけです。
実は彼女を拾う前に、助手席の下にカメラを設置。
乗車からパンチラを撮ることに成功。
興奮が収まりません。
目的地に向かいまで、他愛もない会話をしていますが、
その間もしっかりパンツを撮っています。
そうこうしていると友達は疲れていたようで、目を瞑り休み始めました。
チャンスがやってきました。
駐車場で、
こっそりとヤってしまいました。
スカートを捲り、パンツを確認します、
可愛らしい花柄のパンティです。
さらには起こさないように、食い込ませます。
流石に気づかれた時がやばいのでマンコの中までは見れませんでしたが、
毛は無く、丁寧に処理されたパイパンでした。
下を楽しんだので、次は胸です。
ワンピースのボタンを外し、ブラを捲り美乳を露わに、、、
もちろん我慢できないので、乳首を弄り揉みしだきます。
美人な同級生の胸を揉んでいると思うと
さらに興奮してきます、、、
起床後は、後部座席の荷物を探っていたので
背後からのローアングル撮影も決行。
下から見るパンツも最高でした。
今回も是非ご覧ください。
7分40秒
1.08GB
By あしっくす

asikkusu_32.mp4

[電車対面パンチラ010] 疲れ果てたパンモロギャル
8225t75romjkvxjqmllhckg.jpg

b7jm5fb2cwky3avcxufipbp.jpg

同志K様よりお預かりしました。今回スマホを最新モデルに買い替えてからの良案件になります。日曜日の朝に近鉄戦難波駅からのゲットした案件になります。
朝帰りでお疲れながらも、ところどころ薄目でどこか怪しまれていましたが、眠さと疲れが勝って、防御力が薄れている様子でなんとか撮影できました。
1駅もすると脚を解いてくれて、それから白のパンツが丸見え状態で最高でした。
地下路線だったのが唯一の欠点ですが、最新スマホのお陰でしっかりと捉えることができました。
終盤はやはり怪しまれていたのか、カバンで隠された感じになってしまいました。
最後の降り際のパンモロのあと、コチラのカメラの向きを怪しむ様子まで捕捉できたのでかなり興奮しました。
その後の乗り換えも追って見ましたが、さすがに対面に座る度胸はなく。
遠くから少し撮りましたが、後で見返してみるとチラチラと見られていたようです。
今後も安全第一で頑張ります。
【本編】
解像度:4K(2160×3840)
時 間:4分47秒(6分割ファイルにて)
形 式:mp4(h264)
音あり
By XM 2nd

fileK.zip

バリキャリOLのおしりが巨尻が左右に揺れ動きます!!
c5e1k63878x7x35jm4h45xj.jpg

f83dbla6j0ca0cflp4e5whl.jpg
i0pbx4gbg3h4r1r37spnjvx.jpg

お洒落なバリキャリOLさん。全身白系でコーディネートし色気を振りまきながら街を闊歩しております。
薄手のニットパンツから歩く度に巨尻が左右に揺れ動きます。
極めつけがお尻の割れ目に食い込んだエロいお尻もライン(*´Д`)ハァハァ
お尻プリンプリンですよ!!ムラムラ止まらん(*´Д`)ハァハァ
エスカレーターのお尻突き出しシーンと歩行シーンの構成です。
内容
~1分36秒 通常スピード
~5分38秒 歩行シーンスロー
横フルサイズ動画
形式:mp4
サイズ:3840×2160
サイズ:1.36GB
時間:5分38秒
フレーム率:60.00フレーム/秒
By 加藤小判

hhg.mp4

【危険作番外編23後編】超美形いつでもやれる女性社員のスレンダーボディを好きな時にむさぼりまくる
6mhql87yzxs5622yqvrovsb.jpg

i9i4m5ysdtdr1fjs5fg6de7.jpg
qxqf82z2h4x76umo5ynffs4.jpg

サマースカイです!
あやねちゃん後編出ました!
後編では前編には無かったあやねちゃんのナイスバディがこれでもか!と言うくらい堪能できます!
前編の続きです!
3日からです
3日目はお風呂に入ってたらムラムラしたので電話であやねちゃんを呼び出しお風呂場に来てもらいフェラしてバックで抜きました
危険日だったのでお口に出しました
ポニーテールのあやねちゃんめちゃくちゃかわいい
4日目
夜Jギャルとパパ活のためにカメラとライト設定をあやねちゃんにお願いしてフェラとかしてもらってたらムラムラして我慢できずに挿入
あやめちゃんが「代表でも夜パパ活大丈夫ですか?」とめちゃくちゃかわいい顔で言って来て我慢できずガン突き、Dカップに見えない美乳、くびれ細い手細い脚のスレンダー神ボディをむさぼりまくりました!
おまけ動画に正面と真上カメラつけましたが最高ボディが堪能できますよ!!
まずは4545してください!
本編は68分くらいで残り52分くらいは2つのおまけアングルをつけときましたのでいっぱいあやねちゃんを堪能してくださいね!
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
本編 フルHD
収録人数 ハーフ系美人の女性社員1人
収録時間 2:00:58
容量 3.99G
By サマースカイ

kb23kou.mp4

美人女子大生の禁断の心電図検査【セクハラ/内科医】
rcpvtjyz2u26yftoigbe3pg.jpg

owseeq3oiv6gu5ktzs7wfgi.jpg
wr7wtp86c0otcm5r74262mb.jpg

こんにちは、内科医をしています。
健康診断で引っかかった患者様の心電図検査を実施した際の映像です。
1次検査で引っ掛かった方は
自身の身体の事なので
指示されるとその通りに従ってくれます。
今回は20代前半のショートヘアの美人さん。
スレンダーで美乳。
心電図検査なのでブラを外して、生おっぱいの状態での検査。
検査着の中はパンツ1枚で、
しっかりと捲って
心電図がついた状態で胸揉み撮影。
顔にタオルをかけこっそりスマホでも撮影。
是非ご覧ください。
本編
mp4
7分14秒
582MB
By 診察くん

naikakennsinn_5.mp4

同業者は仲間を呼んだ!二人の協力者vs白いネコvs純白パンティ美人【禁断の逆さ撮り】Vol.50
h3e2w0ld83ma4iosau9sx6p.gif

bkr8ijxzl6w7hdg6yoo136c.jpg
jz7nplh40lpnnim9zoq4h7r.jpg

こんにちは。
白いネコです(=^..^=)ニャニャア
いつもご覧いただきありがとうございます。(。・ω・。)
今回は某店にてタゲを探して徘徊。
するといたのは小柄でオッパイの大きそうな女性が!
商品選びに夢中そうで隙だらけだったので姿撮りをして
いきなり突っ込みました。
1回目はお尻が写っており、食い込み確定。
生パンだったので
お先に頂きます!
しかし長くは撮れず
チャンスを図ろうと一度退却しました。
すると反対側から挙動のおかしい男性が。。。
なんとジュースの棚を開けながら
スカートの中にスマホを入れているではありませんか!
そして後からもう一人やってきて、
ソイツもやってました!
暫く観察していると
二人は何やら目配せをして会話している模様。
人が来たときには咳払いなんかして
合図してます。
二人組の同業者ってことですね。
やっと見つけたのに獲られてたまるかと思い、
ネコも何度か撮っていましたが、
最後に女性にバレてしまいました、、、
皆さんは真似しないようにしてください。
是非ご覧ください。
店内の1部にモザイクあり音声あり(部音声なし)
1人分同業者多数
Pのどアップあり現場あり
手持ちカメ
【本編】
721MB
6分10秒
By 白いネコ

neko52.mp4

【家庭内盗撮】妻の授乳を隠し撮り 横から母乳おっぱいアップで
fgotmesz554h92pcgnn7bp5.jpg

妻が生後0歳の赤ちゃんを授乳する様子を隠し撮りしました。画角は横からで、細かい部分もはっきり見えるように近づいて撮りました。
妻はTシャツをめくり上げ、授乳ブラのボタンを外して両乳を出しました。そして授乳開始。
最初は赤ちゃんも積極的におっぱいを吸っていましたが、その後お腹いっぱいになったのか、何度も離していました。
特に、妻がおっぱいを握って母乳を絞り出す様子は素晴らしいです。
撮影した動画には会話もありますが、プライバシー保護のため音声はありません。また、顔や関係のない部分にはモザイク処理をしていますのでご了承ください。
[撮影時期]2019年
[撮影機材]iPhone11ProMax
[撮影アプリ]ブラックビデオ
[録画の品質]4K 60fps
[動画の容量]763MB
[動画の再生時間]1分42秒
[アフィリエイト率]10%
By 嫁ニー

yome012.mp4

Back