Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

美人患者の美乳をセクハラ検診♡施術と称し満足いくまで揉みしだく♡【素人/検診/診察】
9jrrkeb9j1ixm42uqr8m5dc.jpg

c000vnydqxkbxf9c3blkcjl.jpg

e308ad7t1gvr6och9hj91yy.jpg

こんにちは。
当方、整形外科を営んでおります。
今回の患者様はお姉さん系の美人さん。
OLさんでしょうかね。
現在Dカップで3サイズアップのGカップへの豊胸をご希望とのこと。
まずは現在の形などを確認するために服を捲って見せてもらいます。
まだブラを着けた状態ですが、すでに素晴らしい胸をされています。
心音には問題ありませんでしたので、サイズ確認のため
トップレスになっていただきます。
ブラを外すと美乳が丸見えに、、、
乳首の色も綺麗で、Dカップよりも大きく見えるほど
すでに十分すぎるなサイズがあります。
一体どこに不満があって豊胸するのか
私には理解できません。
サイズはご申告通りでしたので、術後のレクチャーを行っていきます。
あくまでレクチャーのために揉みしだきますが、
非常に柔らかく最高の揉み心地です、、、
途中、これ診察なんですか?と聞かれましたが、
もちろん診察です。引き続き揉みしだきます。
こんなに綺麗な美人さんの美乳ですから、当然手が止まりません。
ずっと揉んでいたかったですが、それでは診察が進みませんので
次のアレルギーテストに移ります。
アレルギーテストでもこれでもかと揉みしだき、
乳首も弄っていると、
目を瞑り、口元に手を置き、まるで何かを我慢しているかのようです、、、
この様子だと大丈夫かと揉みしだいていると
やめてください!と、手を払いのけ
逃げるように帰られてしまいました。
勘違いされたようですが、あくまで医療行為として
患者様を思っての行為であり、
決して私欲を満たすために触っているわけではありません。
是非ご覧ください。
mp4
11分01秒
0,98GB
By 検診センター内科医

etieti_55_temoti.mp4

4人の美人妻たちの胸チラ/パンチラ/垂れた乳首をセクハラ検診/【ワクチン接種/1回目】
7jxkpbjm8ay1ztccd9xay46.jpg

eg1o3o43hplf78c56zktqj0.jpg
r3u91jrrzas0sre4m6xz251.jpg

いつもご覧いただきありがとうございます。
ワクチン接種会場を運営しております。
全国旅行支援の効果でしょうか。
まだまだワクチン接種に訪れる方が増加傾向にあります。
女子大生や若めの女性が特に多く日々興奮。
気絶するほどに可愛い子や美人な方ばかりで
正直困ります。
ワクチンの良いところはカルテで本名が分かり
接種は人によりますが
複数回来るため、何回もチャンスが訪れる事です。
今回は以前販売した女性たちの
ワクチン接種1回目を4人分まとめました。
カルテの欄に主婦とあった方の抜粋になります。
この子は事務をやってるそうですが、
よくよく聞いてみるとシンママでした。
そんな気はしていました。
ギャルの見た目に、
陥没した乳首。
すでに絶滅危惧種指定されているギャル子ちゃんの
中身を是非みてください。
再生時間 12分53秒
1.46GB
FHD動画(1920×1080)
60fps 音声あり(カット部分有り)
顔モザイクなし
一部音声カットあり
By COVID19

Covid_OMN_03.mp4

セクハラボディトリートメント #210
zwmn9cqy23x1658l6ufdm6l.jpg

t04xmrnannah044smuij3yz.jpg
idqwr8pz281upgbne1nbjaa.jpg

数年前からボディトリートメント・マッサージを開業している者です。
2年ほど都内のマッサージ店で働き、リンパリファインセラピスト・アロマテラピー検定1級等の資格を取得して都内近郊にて個人でボディトリートメントの店をオープンしました。
お恥ずかしいのですが私自身がかなりの女好きということもあり、女性向けに特化したお店つくりや格安のレディースデイを設けて女性のお客様の獲得に注力してきました。
お陰様で学生の若い方からビジネスウーマン、キレイな主婦の方など幅広くの客層を開拓することができました。
最初は男のマッサージ師ということに警戒感もあるようでしたが、施術していくうちに徐々に性的快感を感じられるお客様が非常に多い事に気が付きました。
戸惑いながらも施術の一環として受け入れ、身体を任せていくうちに段々と快楽に溺れてアソコをぐっちょりと濡らしてしまう様子がたまりません。
いけないこととは思いつつも小型のビデオカメラを設置し、施術しているところを撮影するに至ってしまいました。
この子は20歳前後の女子大生のお客様でした。
まるでアイドルのようなかわいらしいお顔にスレンダーな美白ボディが魅力的でございます。
まずはいつも通り背面をオイルたっぷりでマッサージしてあげます。
座らせて後ろから入念にお胸のマッサージ。
かなり驚いていた様子ですが、何も言えずにかわいらしいお胸をしっかりと揉まれてしまいます。
大きさは控えめですが、若い女性特有のハリと弾力のあるお胸の乳腺に沿って下からゆっくり流していきます。
雑談を交わしながらも指が乳首に擦れる度に少しずつ硬くなってくるのがよく分かります。
流した老廃物を体外に排出するため硬くなってきた乳首をキュッと指で摘まんであげると、身体をビクビクといやらしく震わせながら徐々に吐息が荒くなってきてしまいました
非常に敏感な身体をされているようですね。
鼠径部の際どい部分に指を這わせてマッサージしてあげながら少しずつ指をアソコに近づけていくと、「あっ…!んんっ…!」とと切なげな声が漏れ聞こえてきて、恍惚とした表情ですっかりと快楽の虜になってしまっているご様子。
紙パンツの中に手を突っ込んで両側の鼠径部をマッサージしながら股間を外側から包み込んでいきます。
いやらしい声で身体をビクビクと震わせている彼女の中心部に触れてみると、やはりぐっちょりと愛液が染み出してしまっているではありませんか。
濡れてしまっていることをお伝えすると「はい…きもちいいです…」と素直に認めてくれたので、サービスの一環としてオイルと愛液でヌルヌルになってしまったクリトリスをゆっくりと擦ってあげました。
膣内に指を挿入してGスポットを刺激しながらクリを擦ってあげると、「あっ…だめ…イクっ…」とかわいらしい声で喘ぎながら身体をガクガクと震わせて絶頂しておりました。
ビンビンに勃起したムスコを触らせてあげると興味津々に扱き、口元に差し出すと物欲しそうにぱっくりと咥えこんでしまいました。
清楚な見た目をしておりますが中身は非常にいやらしい女の子ですね。
ここまで来たら最後までお付き合いしなくてはなりません。
紙パンツを脱がせてあげると我慢できないといった様子で脚を開き、私の硬くそそり立ったムスコを待ちわびているようです。
ぐっちょりと濡れている膣内をゆっくりと挿入してあげると「気持ちいい…気持ちいいです…!」といやらしく喘ぎながら快楽に顔を歪めておりました。
こんなに若くてかわいい女の子が快楽に溺れた表情でいやらしく喘いでくれるので、私も思わず力が入ってしまい激しく擦り突いてあげると華奢な身体をよじらせながら「そこきもちいいです…イっちゃう…イっちゃいます…!」とまんこを締め上げて絶頂してしまっているようでした。
バックでもか細い腰を掴みながら壊れるくらいにたっぷりと突いて大人の快感を身体に刻み込んであげ、騎乗位になるとぎこちないながらも自ら腰を動かして気持ちいいポイントにムスコを擦って絶頂しまくっておりました。
私も大興奮してしまい、最後は正常位で彼女の身体中に大量の精子をぶちまけてしまいました。
動画時間:41分38秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4
By セクハラボディトリートメント

948smisafgb2.mp4

【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 ひかげちゃん《セクハラ》
nsjmw3acps8q2xsi82oc49a.jpg

4lsxh2qoeavlo0x3mce9dbp.jpg
c77j2obkqkwjwjnts4n3pxf.jpg

巷の噂でレベルが高いと評される新しい撮影会に参加してみました。
今回のモデルさんはあどけなさの残るアイドルみたいにかわいらしい女の子でした。
普段は女子大に通う真面目な大学生らしく、撮影会はたまに出演しているだけですぐに予約が埋まってしまう人気モデルさんみたいでした。
「来てくれて嬉しいw」と屈託のない笑顔で迎えてくれる天使のような姿を見ると人気があるのも頷けますね。
こんなにかわいいのに3年近くも彼氏がいないらしく、エッチも3年間していないというのが驚きでした。
ガンガン下ネタトークを振られてひたすら恥ずかしがる感じもかわいすぎて最高です。
内容は私服と普通の水着のみ。
下着撮影はやはり当然のごとくNGですが、しっかりとカメラを隠して彼女の大事な部分を覗いちゃおうと思います。
水着になると無駄な贅肉の無いスレンダーボディに透き通るような白い肌の非常に美しい身体つきをしておりました。
「海に行ったらナンパされるかなw」と屈託のない笑顔で話していて心配になってしまいます。
おっぱいの谷間を撮影しつつ水着を直すフリをしてさりげなくタッチしてみたり、後ろ向きに膝立ちさせて真っ白できれいなお尻を撮影しながらサワサワと撫でまわしちゃいます。
強く抵抗できずにひたすら困惑している彼女が非常にかわいらしいです。
さらに体育座りにさせて太ももを撫でさすりながら脚を開いてもらいます。
困ったように笑いながら弱々しく抵抗しておりましたが、このくらいなら全然イケると踏んだ私は調子に乗っておっぱいのほうにも手を伸ばしちゃいます。
「それはダメですよ…w」と困惑しておりましたが、お願いしながら多少強引に触って柔らかな感触を楽しませてもらいました。
乳首を見せてほしいと必死にお願いすると「じゃあ一瞬だけなら…」と仕方なさそうにOKしてくれたので、水着をずらすと非常にキレイなピンク色の乳首が零れ落ちるではありせんか。
当然一瞬で終わらせるわけもなく、恥ずかしがりながら戸惑う彼女の後ろに回り込んで両方のおっぱいをたっぷりと揉みしだいちゃいます。
恥ずかしそうに俯いておりましたが、乳首をキュッと摘まんであげると身体をビクビクと反応させながら気持ちよさそうな表情に変わってきました。
「だめだめ!もう恥ずかしい…」と必死におっぱいを隠す彼女が最高にかわいいです。
最後はソファで隣に座って距離の近さを生かして触りまくっちゃいます。
既に硬くなっているピンク色の乳首をクリクリと擦ってあげると「触っちゃダメだって…」と言いつつも恍惚とした顔で感じまくっているように思われます。
たまらず乳首にむしゃぶりつくと身体をビクビク震わせて感じておりましたので、水着の上からおまんこにも刺激を与えていきます。
ウットリとした表情で私を見つめる彼女がかわいすぎたのでキスしてみると、彼女からも舌を絡めて濃厚なディープキスをしてくれるので大興奮してしまいました。
彼女の水着に手を突っ込んでみると既にぐちょぐちょに濡れており、クリトリスを優しく擦ってあげると「だめだめ…イっちゃう…イっちゃう…」と小声で喘ぎながら絶頂しててかわしすぎます。
夢中でクリトリスを擦りながらディープキスを交わし、ソファに寝かせておまんこにもむしゃぶりつくと、いやらしい声で喘ぎながら身体をエビ反りにしてまたしてもイっちゃうではありませんか。
敏感すぎてイキやすい美少女なんて最高です。
ビンビンに勃起したちんぽを挿入しようとすると、「ダメダメ!それはホントにダメ!口でするから…」と本番はダメでしたがフェラしてくれるとのことで手を打ちました。
じゅぽじゅぽといやらしい音と立てながら激しくフェラチオしてくれるので、すでにめちゃくちゃ興奮していた私はあっという間にお口の中で大量発射してしまい舌を出して苦そうにしている顔も最高にかわいいですね。
※女の子がすごくかわいいのでぼかしは入れておりません。
形式:mp4
動画サイズ:1920×1080
再生時間:31:37
By セクハラ紳士

100shihirsek2.mp4

くぱぁして公然オナ!?爆乳映りこみの衝撃ハプニングのローアングル!【素人/ノーブラ/美巨乳】
wscgjvawl2cbm3qb57pc9zr.gif

6nuzi6evpswmd2r3peo0ak7.jpg
l21o0nssl0exyyy3wysy95y.jpg

vzdssjanuw94ytl24srkj3k.jpg

いつもご覧いただきまして誠にありがとうございまっする!!!
今作は衝撃度MAX!!
綺麗なお姉さんが街中でノーパンノーブラ!
さらにくぱぁまでして、途中、クリトリスを弄っているようにすら見えます♡
マジでオススメですので、是非見て欲しいです。
スタイル抜群な美人女性。オッパイも大きくてお尻も大きめ。最高の被写体を前に興奮が収まりません。
街に居る可愛すぎる女性がワンピの中がほぼ全裸、今回はパイパンの女性でマンコがガッツリ、美巨乳がローアングルで丸見えになってます。
純白ワンピースの中はこんな事になっているなんて、、、最高なまでの丸見え画角をスペシャルにお届けです><
アングルを探して入念に撮影♡乳首の先までからお尻の皮膚感まで頂き♡
外陰部の肉厚感や皮膚感、そして毛穴まで見えそうな高画質でM字開脚の際は、もちろん残念ながらモザイクをかけなくてはいけませんが膣穴だけでなく尿道までみているくぱぁを披露しています。
このルックスでこのエロさは反則です。
この下から胸まで見えてしまうシーンはどんなエロ動画よりも興奮度が高いと思います。
なんといっても街中で布一枚したがほぼ全裸というのがポイント。
パンチラ好きな方だけでなく体全体が写ったローアングルやオマンコがお好きな方にもおすすめです!
結果から言うと全身、お顔、巨乳、乳首、M字開脚、パイパン、まんこ、くぱぁ、膣穴が撮れまくり!
狂おしい程に可愛い女性の秘部のお宝ショットを撮りまくる事が出来ました!
文字通り、容赦なく全てを撮りまくりました!
自動車整備士のような画角からもしゃがみを撮っているので眼が幸福すぎます。
これは興奮しない方がおかしいといえます。
絶対に最高の興奮を味わえます!!!
私のコレクションの中でも希少性の高い宝物になりました!
再生時間 6分57秒 810MB
FHD動画(1920×1080)
60fps 音声あり(カット部分有り)
顔モザイクなし
By 青空満開

Aoman46.mp4

JD盗撮日記12 久しぶりの登場!!超H清楚風小悪魔ミニスカ美脚痴女大生を電車内とトイレ内で盗撮【※完全主観31分超長尺撮影】
uvo024lipw75c8wjn6c0v9j.jpg

lytt48afckpl385s22yg68e.jpeg
ye2j07uufqvftu58uzqmh04.jpeg

皆様、こんばんは!!
ミニスカJK &ミニスカJD大好きミニスカハンターです。
JD盗撮日記第12弾です!!
JD盗撮日記久しぶりですね!
そして、今回のJDちゃんも久しぶりの登場です。
小悪魔ミニスカ美脚JDちゃんですね!!
このJDちゃんは言わずもなが、激カワな上にパンチラするのを心の底から楽しんでやっている痴女大生ちゃんなんですよね♪
今回も超大胆にパンチラをこれでもかと見せつけてくるので、ぜひ最後まで楽しんでいって下さい!!
内容は、、、
00:00〜
いつもの駅で私服姿の激カワ美脚JDちゃんを発見!!
早速盗撮開始!!
01:00〜
対面座席を確保
スカート捲りパンチラ
片足上げパンチラ
10:00〜
ローアングルパンチラ
お尻パンチラ
スカート捲り
20:00〜
立ちパンチラ
座りパンチラ
お尻パンチラ
27:00〜
トイレ内パンチラ
如何でしょうか?
この作品が好きな方は、他にも色々なモデルさんで撮影しておりますので、ぜひ色々な作品を楽しんで頂ければなと思います。
それでは、また次の動画でお会い致しましょう!!
本編
■動画時間… 31:08
■FHD… MP4 1920×1080
By ミニスカハンター

JD12.mp4

【危険作33前編】友達からHな事絶対NGと忠告されてたが快楽に負け生ハメされてイキまくる
uk51swuqk6r5nf42xkgz0gg.jpg

799h367t0qgzk77ztq0i1rh.jpg
xyq8s3hx8gy4ccdl05pynvf.jpg

※注意 この作品は本当に身バレ防止の為女性の鼻から下にモザイク処理がされてます
今回は危険作31のあの茶髪超エロギャル【あんな】の紹介で制服撮影することになりました
あらかじめアンナからは「絶対手出しちゃだめだよ」と言われてましたがもはや振りだなと思いこの日の為に5日もオナ禁して待ち合わせ場所に向かいましたw
着くとフラ〇ス人形のような小柄なかわいい子が立ってました。
「まじでかわああいいい」とテンション上がり目で声をかけると笑顔で対応してくれてその笑顔がめちゃくちゃかわいいw
そしてスカートの中を確認すると真っ白な純白サテン
この時点でこの時点でもうアソコがパンパンです
まずは街中パンチラデート
純白のぷりぷりを前から後ろからがっつり撮りました
パンツをとめちゃくちゃかわいい顔を見てると耐えられなくなり「ねえパパ活しようよ」と言うと「ダメだよwアンナからHな事しようとしてくるから気を付けてねって言われてるからw」ともう警戒感がすごいw
そしてホテルに着きスタジオだと言うと「やだ絶対入らない」と過去最高の警戒心
アンナのせいだ・・・
何とか言いくるめホテルにはいり制服撮影
少しローアングルになっただけで警戒
この子笑顔も可愛いしノリもいいけど何となく冷たいw
そしてアンナもやっててプラス10出すからと言うことで何とかパンチラ撮影交渉成立
このアンナ+お金に弱い!
このまま本番したい!
そしてマタギパンチラをするとキモ!って言ってバッとどきますwこの子もアンナと一緒でイケメン大好きでキモイのが苦手なのかw
そしてマタギオナがバレて「何してるの?」とどかれてしまう
そして一生懸命交渉してアンナ+50Kで手コキ交渉成立
その代わり「絶対その先はやらないからね」と何度も念を押されたw
あの可愛い金髪の子にシコシコされるのが気持ち良すぎてはぁはぁ感じてるとキモイの連発w
「ねえ!いかないの?早くいってよ」と過去無いゴミ扱いのセリフw
これを逆手に「フェラじゃないとイかない」とお金を乗っけお金が欲しいのと早くイってほしいが混ざりフェラをしてくれることに
このこうまい!
やっぱアンナと一緒でギャルはフェラがうまいなー
とにかく可愛い!こんなかわいい子が一生懸命サマスカおじさんのちんぽを咥えてると想像すると一気にイってしまいましたw
そして戻ってきてお金を渡し
あらかじめ100Kの札束を握りそのうちの70Kを渡し
わざと30Kを残した
「これも欲しい?」と聞くと当然「欲しい」と言ってくる
そこで吸ンニ5分耐えたら30K作戦
まんまと「やる!」と乗ってきた
なぜか!?
この子今まで3人の男とHしたが一回もイったことがない!なので自信満々だったのだろう
最初舐めると全然濡れてない
いつもならフェラしてた時点で結構濡れてるKちゃんいるんだけど・・・
そして吸ンニすると一気に濡れる
「気持ちいい?」と聞くと「きもちくない」と拒絶
その後もサマスカ秘技吸ンニをたりまくると
「気持ちいい!」と本音がもれイってしまった
初イキだったのか頭が真っ白になってるときに
「手マンもするよ」と言うと「うん」みたいな感じで何も考えられず手マンされて気持ちよがります
手コキしてフェラしてと頼むともう素直にやります
あんなに拒絶してたのに・・・
そしていざ挿入
最初さすがに拒みますが
さするだけといいちょいちょい入れると
「ねえ入ってる!本当に!」
と口では断りながらも抵抗は薄い
なので【生挿入】
後はもうこっちのもんイキまくりの感じまくり!
あのフラ〇ス人形のような可愛い顔の子が冷たかった子が拒絶してた子がもうサマスカHに沼りアンアン喘ぎながらイってるのがめちゃくちゃ興奮します!
この子の裸は後編で!
もう完全に抜きまくれるのでこの3連休はこちらでぜひ4545どぴゅどぴゅしてくださいね!
1時間21分フル本編です
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
女性の鼻から下にモザイクがあります
本編 フルHD
収録人数 フラ〇ス人形の様にかわいい赤チェ1人
収録時間 1:21:46
容量 3.95G
By サマースカイ

k33zen.mp4

【メイドパンチラ逆さ撮り】お気に入りの娘②=シオンちゃんの借りたレズ縞パンday2【コンカフェ/ローアングル】
l8fg0u6kur8iv6j8cruwnfy.jpg

xequ2h22jwmprq6bdv9fo4z.jpg
fj65fur7bigunrlsggzrj5l.jpg

fwgxfeie74s943gk1z6tm60.jpg

こんにちは。
ご注文はウサギよりもコーヒーよりも
お茶が好きです。太客です。
この子は1本目に出したランちゃんと仲が良い子です。
妖精に転生してから1年らしいですが、
このお店の中では一番小慣れている感じがあります。
元々はアキバにある大手のメイドカフェで働いていたそうですが、
ガチ恋勢から逃げるために小さめのハコのこのコンカフェにきたそうです。
我々と同じような趣味があるそうでアニメが好きだとか。
一番最初の馴れ初め、いわゆるday1も撮れているのですが、
コチラはなんと無毛のパイパンおまんこがオパンツがズレてしまって見えており
お気に入りなので、もうしばらくしたら出したいと思います。
取り敢えずこの日も
携帯の画面をボイスオ●バ●でスクリ●ンオフにして
給仕の際に気付かれないように差し込み。
しっかりとローアングルで撮影しました。
撮られている事を知らないので動画確認中に
ちょっとセクシーな胸元から乳首らしきものも見れてしまいました。
そして中身はランちゃんの1日目と同じ水色縞々。
眺めがかなり良く、
ランちゃんと違って面積広め、
乾杯のしゃがみパンチラを収録してます。
もしかしたら仲がいいから
パンツの貸し借りとかしてるんでしょうか?
前に妖精同士で物の貸し借りをしていると聞いた事があるので、
変な妄想してしまいます。
なんか友達同士の同じパンツを見れるなんて
中々ない事だからレアだと思います。
しかしパンツを貸し借りするなんてレズとかでしょうか?
また潜入したら撮影したいと思います!
是非ご購入ください。
時間:06分00秒
画面:FHD
By 太客

made04_day2.mp4

[総集編第2弾]20人100分!ホテルウーマン集団チカン[独自入手21~40]
27x4eqvh8m4k9vhama00bgh.jpg

f1ns0qmq4hcposqh19j2gub.jpg
ihh6cy68qpmgfwb20kfr2p0.jpg

ホテルウーマンだけを狙った独自入手動画の総集編第2弾です。
現在公開中の動画のうち独自入手21~40の20本を各5分のダイジェストで収録してます。
【収録動画】
★[独自入手21]ホテルウーマン集団痴かん・H県シテ◎パークグ※ンホテル▲島(女子客室係)
★[独自入手22]ホテルウーマン集団痴かん・C県ホテルパ◎スリ※ーツ▲浜ベイ(美乳女子フロント)
★[独自入手23]ホテルウーマン集団チカン・S県ロ※ヤル◎インホテル(女子コンシェルジュ・大量潮吹きハメ潮連発)
★[独自入手24]ホテルウーマン集団チカン・K県ロイ◎ルパークホテル(巨乳女子客室係)
★[独自入手25]ホテルウーマン集団チカン・高身長美脚巨乳女子フロントスタッフ(S県ロ※ヤル◎インホテル)
★[独自入手26]ホテルウーマン集団チカン・美尻ベッドメイク係(I県◎川ステイ&リ※ートプレ◎アム)
★[独自入手27&28]※2本収録※ホテルウーマン集団チカン・新人女子フロントクラーク&ムチ尻女子客室係
★[独自入手29]ホテルウーマン集団チカン・高身長美巨乳女子フロント(O県ホテル◎※ナリゾート◎縄)
★[独自入手30]ホテルウーマン集団チカン・スライム美巨乳女子客室係(A県グラン◎ワー名※プ▲ザホテル)
★[独自入手31]ホテルウーマン集団チカン・スレンダー美尻新人女子フロント(K県ア◎※シ△ホテル浜※)
★[独自入手32]ホテルウーマン集団チカン・長身美脚女子客室係(O県ホテル◎※ナリゾート◎縄)
★[独自入手33]ホテルウーマン集団チカン・ピンク乳首色白清楚美女フロント係(H県ガー◎ンホテル※島プレ△ア)
★[独自入手34]ホテルウーマン集団チカン・Jカップ爆乳カウンタースタッフ(H県ガー◎ンホテル※島プレ△ア)
★[独自入手35]ホテルウーマン集団チカン・清潔感美人客室係(H県ガー◎ンホテル※島プレ△ア)
★[独自入手36]ホテルウーマン集団チカン・90cm級スライム爆乳女子コンシェルジュ(S県◎※原クラシックリゾート)
★[独自入手37]ホテルウーマン集団チカン・女子アナ系美人フロントクラーク(Y県F川温泉〇×屋ホテル)
★[独自入手38]ホテルウーマン集団チカン・タイトスカート美尻コンシェルジュ(S県Tグループホテル〇×橋)
★[独自入手39&40]ホテルウーマン集団チカン・美巨乳フロントクラーク&ムッチリ美巨尻客室係
100分/MP4/1080×1920
By NEISAN

soshuhen-pcolle-021-040.mp4

[優等生×ハミ具(毛)PK]女子中高生の8割が不快に感じるPK状態にさせられ布面積5%になった生尻マ〇コを指で舐めまわされ11:
p5vbxistfkadkbzi8z9r1s1.jpg

y99ar5yoq6y4qxwydx7x2n5.jpg
384pvv9089mdyef0d0vlhbc.jpg

------------------
★2024年2月24日までの早期購入割引★
通常定価¥2,000⇒¥1,000
------------------
見た目は真面目そうな娘のテカテカのサテンPとか、生Pの食い込み(PK)とかがたまらなく好きという方に今回の映像はおすすめです。
パンチラなら見るだけですが、この映像でしたら無垢で真面目そうなKと綺麗なお尻、食い込み、ハミ毛までクッキリとディテールを残したまま10分ほど眺め続けることができます。
見た目は、いかにも真面目そうな文学系女子。
染めてはないんでしょうが地毛がちょっと茶色がかったロングヘアー。
格式高そうなブレザーとリボンに、明るく活発な印象をあたえる白と青ベースのチェック柄スカート。
丈も優等生イメージを損なわないひざ上10cm以下。
普通に考えれば、スカートの中は太ももまで伸びたショートパンツか良くても黒P。
しかしこのコは
ピンクの生P
しかも
ピッタピタのピンクの綿生地Pです。
少し大きめのクシュリ感が出たパンツもいいですが、やはり王道はこのピッタリピチピチP。
サテンでないところが個人的には残念ですが、これはもはや好みでしょうしむしろこの綿ベースのものが好きな人が多いでしょう。
それに食ってかかったのが、責め方、触り方をみればわかる尻フェチ系窃触者。
序盤から尻とパンツのゆ~っくりと撫でまわし、食い込ませては戻し、食い込ませたところにハミ出た陰毛を指先でギターを奏でるようにショリショリやってみたりもう自分の世界に入り込んでしまって待ったなしの状態です。
それに対しタゲは大人しく、たぶん寝て気付かないフリをしています。
ときおり、顔を触ったり目をパチッとあける瞬間があるんですが恐怖なのか無関心なのか、はたまた触られるのが大好きなのか、この映像だけからは推し量ることができませんが
薄い
というより
上品
は印象を受けます。
しかし、そんな反応に調子づいているとさすがの優等生もいたたまれなくなったのか
11:24
「いい加減にしろよ」
と言わんばかりに顔をあげ周りを凝視して睨みつけます。
はっきり言ってちょっと怖いのですが、それは本来の姿ではないのでしょう。
頑張って振り絞って出したリアクション。
そのあとすぐに、優等生に戻ります。
降車も近くなってきたところで、今まで手付かずだった上半身にも左右から手が伸びてきて
綺麗なブラ
うっすいピンクの乳首
が露出。
思わずお辞儀をするぐらいの角度まで蹲って抵抗しますがもう終わりが近づいている雰囲気の中エスカレートは止まりません。
そのままKP尻とハミ毛生マンを指で舐め回すように触られ、乳首もコリコリされながらTHE END。
降車前に一瞬つまづきそうになりながらも、なんとか踏ん張ってダッシュ逃げ。
その先に駅員がいたので早めのカットになっています。
優等生のあわれなハミ毛KPと生マンをゆっくり舐めますように撫でまわされ、清楚なリアクションベースで時折怒ってみせるサービスもある。そんな映像です。
タイプ:集団(3名)※下半身個人プレー多し
部位/責め:上下同時迄(KP、乳揉み、乳首コリ、太もも、尻もみ、後方からの生マン、指挿入、ハミ毛)
露出:胸(ブラ上からめくり、乳首露出有)下半身(KPからのハミ毛、ハミ具)
下着:上下一緒(綿ベースの薄ピンク)
喘ぎ声:なし
解像度:3840×2160
収録時間:16:05
ポイント:なんといってもKP。からのハミ毛・ハミ具からの生マン。ほぼすっぴんの優等生と格式高い制服に包まれた卑猥なお尻とパンツを指で舐めまわされ続ける10分間。という無垢・清楚・お尻・KP愛好家で電車モノが好きな方にはピッタリの映像です。
By MOLESTIC

OTF100.mp4

Back