Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【レビューで顔出し】19歳処女ちゃん♡友達に紹介されておじさんに会いに来てくれました♡【前編】【個人撮影】
zstpetk3m7mylg2nu1ya1l1.jpg

wmid88pwqrxid9k6ngmqcnr.jpg

ダウンロード版 2980 pt
☆処女
☆19歳
☆お友達の紹介で会いに来てくれた
☆Dカップ
☆ロ〇ータ系な顔立ち
☆仕草がオンナのコらしい
☆くりくりなお目目
☆足コキだけ経験したことあり笑
紹介で会ったんですがこのコも処女!!!!
すごく可愛らしい服装とそれが似合う顔立ち
話を聞くと男のコと関わる機会がなくて処女のままだった様子
可愛いのにもったいない!
おっぱいも大きめ
Dカップくらいはありそう
脱げばこんなに良い身体しています
いますぐにしゃぶりつきたいおっぱいとお尻をしている、、
このコも全く知らないことばかりのようなので一からおじさんが教えてます
ふとした時の表情が可愛いタイプのコです
処女膜の確認もばっちり
おま〇こ拡げて処女がこうやって不思議そうに見つめてるのめちゃくちゃすきです
なんというかまだ開発されてないのっていいですね
知らないことばかりでおそるおそるち〇こ触る感じとか
どんどんうまくなってくフェラとか
とにかく可愛らしい
お友達と一緒ですぐ入れるのは痛いかなということで今回は身体を慣らすことに
キスしたり愛撫したりクンニしたり、、
初めて尽くしのえっちで緊張してますがどんどんノリノリになってました♡
おじさんに身を任せて感じ始めるところが可愛らしかったです
ぜひご覧ください!!
43分51秒 MP4
○出演者は全員18歳以上であることを確認しております。
by 種付けおじさん

M73fcz8I.mp4

【無】妹系の可愛い子とビデオ通話♡
r2mg1parekeqk5gjqrqemui.jpg

rfhkwcdipxjayk7et0fe03n.jpg

黒髪ストレートめちゃんこ可愛い女の子とのビデオ通話です。
最初は恥ずかしがりながらも徐々に脱がせていき、乳首いじりや最終的にはオナもして可愛い喘ぎ声を出しています。
大人しそうな顔とは裏腹に、実はエッチなエロイプをするのがかなり好きみたいです♪
可愛い子が乱れる姿は最高ですね!
※本作品に登場する人物は18歳以上である事を確認しております。
by LAXDUSER045_ERROR

kiiDexYr.mp4

【胸チラ、パンチラシリーズ⑤】純度100%清楚系究極美女!!美尻丸出し→衝撃のアソコモロ見え♡
1ml3i6tsnyfutzdjtnsk33x.jpg

4wlu24epluc9appiczawemw.jpg
o0iclrdkjsbwlw43ddhzap5.jpg

q1ejrjez9hvncabsipp8d7v.jpg

今回は店員さんではなく、お買い物中のお姉さんをじっくり堪能してきました♡
このお顔ですよ(笑)
最初見たときはびっくりしましたよ、女優さん?モデルさん?
こんな美女に出会う事なんて滅多に無いですよね(笑)
周りの男性達も二度見する始末(笑)
さて、しっかりじっくり堪能させて頂きましょう♡
まずはおパンツから失礼します!!
なんてエッチなパンツ履いてるんだ!!
ピンクの紐パンなんて♡
もうフロント部分に関してはギリギリ隠れているレベル(笑)
何ならスジが見えてる♡
少し遠くから見ていると、
ミニスカートが段々せり上がっている!
お姉さん!!お尻が!!
もう半ケツの状態です(笑)
めちゃくちゃエロい♡
そしてもう一度スカートを、、、
さっきの紐パンがズレてアソコ丸出しです!!♡♡
もうここまでくると露出です♡
アソコドアップとお尻のドアップもしっかりと収めてきました♡
【本編】
収録時間:5分39秒
解像度:1080×1920 (スマホ縦画面)
音声:プライバシー保護の為、カットシーンが有ります。
By ありがとうございました

thankyou-05.mp4

【本物素人】国立病院勤務の純白Fカップ看護師。フェラ抜きごっくん+危険日種付け生中出し。※オリジナル個撮
9fb6fag8inq5o1vf1drbo1r.jpg

ダウンロード版 3980 pt
初公開映像です。
某国立病院勤務の本物美人看護師です。
半年以上かかりましたがようやく出演を承諾してくれました。
今回は無理を言って普段のガチの仕事着で来てもらったので、特にフェチの方にはたまらない貴重映像になると思います。
看護師だけあって愛嬌のある話し方やおとなしそうな見た目をしていますが、
そんなイメージに反したFカップの巨乳にかつてないほど興奮しました。
突いたときの揺れはかなりの見ものです。
白衣に負けないくらいの純白ですべすべでハリのある肌は若さを象徴しています。
撮影はあえて危険日を指定しており事前に生中出しの承諾はもらっていたので全て中で出し切りました。
ぜひ隅々まで楽しんでいただければと思います。
反響が良ければ続編を撮ります。
今後の活躍が期待される方です。ご購入された方は永久保存を推奨いたします。
by LAXD00364z

NhaRfwEf.mp4

奇跡の処女・・第三弾。本物・・可憐すぎる・・ずっと陸上ばかりやっていた18歳大学一年生。キスも初めてのコに喉奥を突くようにピストンフェラ・・2回も挿入・・
qy7zefhhpyopgo47vn178w7.jpg

5wv9gpph8bjpmfbmihq9ahl.jpg

【本編】
可憐すぎる・・「男性経験・・まだないです」こんなコが・・
18歳大学一年でずっと陸上ばかりやっていたとのこと。
今回は「ヌードだけなら・・」とのことで来てもらってますが・・結局2回もセックスしちゃいます。
胸元を見せるだけでも恥ずかしがってる・・
軽く胸をタッチして「撮影だけじゃなくちょっとだけならいい?」と聞くと「少しなら・・」と・・
四つん這いにさせてお尻を触ると「アッ・・ン・・」と敏感に反応・・処女なのになんて感じやすい体・・
「触られて嫌じゃない?」と聞くと「はい・・」と
調子に乗ってパンツの上からクリを触ると「ちょっと待って・・(笑)」と苦笑いしながらさすがにストップ。
ここでギャラの話をしてえっちなこともしぶしぶ承諾・・
「キスシーンは売れるから」と言ってキスも承諾・・しかも聞いたらファーストキス・・
舌を出させてレロレロし合いお互いの唾液を絡め合う・・「ン・・ンンッ」とエッチな声が漏れてる。やはりこのコ・・興奮しやすいコだな・・「もっとしよ・・」と言ってさらに淫らにキス・・「ア・・ン・・」と自ら舌を入れてくるように・・初めてのキスで完全にオチたと感じあとは一気にこのままエッチへ。
乳首をいじると最初は「えー(笑)」と笑っていたがすぐに「アッ・・ン・・」と感じ始め・・
「さては気持ちいい?」と聞くと「はい・・」と・・
指を入れようとするとガードしようとするが、「大丈夫大丈夫」と言ってズブズブと指が入っていく。「ここは大丈夫?」と確認しながらゆっくりと。処女のリアルな反応がたまらない。
いよいよ初めての挿入。ちょっと痛がってるのでゆっくりと・・なんとか根元まで挿入しピストン!激しく突いても初めてなのに「アッアァッ」としっかり感じてる。
そして一発目はお口に大量に射精。
「痛かった?」と聞くと「最初だけ痛かった・・」と無事処女卒業。
二回戦目は「お口でする練習しようか」と言うと「はい。頑張りたいと思います!ファイトッ!」と緊張も取れて明るい感じに。
初めての肉棒に触り方も分からない感じがリアル・・おそるおそる手にしてみる・・
しごき方を教え、しゃぶり方を教え「えー分かんない」と言いつつも一生懸命してくれます。
さらに喉奥を突くようにピストンすると恍惚の表情で「ンッアンッ」と喘ぎ声を漏らし始め・・マ〇コに指を入れてみるとビショビショに・・このコ・・かなりのM女の素質が・・
さっき初めて貫通したばっかりなのに奥までずっぽり指が入り、ジュポジュポッと音が鳴るほど・・
そして二回目の挿入。初めから激しくピストンしても感じまくり・・
騎乗位にも挑戦。腰を前後に動かす淫らな動かし方を教えると「こお?アァ・・ン・・気持ちいぃ・・」と頑張って腰を振ってくれる・・
バックでも尻を突き出し淫らに感じる。
終了後「気持ちよかった。楽しかった(笑)」と・・
(特典)
禁断のパパ活・・三日目。おとなしそうな感じから想像できないほど感じやすいコ・・
性格も見た目も可愛く、こんなコが脱ぐと・・すごい巨乳・・
素人感が半端ない・・ずっとおどおどしてる控えめなコが・・快楽に我慢できず耐える姿がエロい・・
この日は体操服で。彼氏ができて幸せとのことだが・・またここに来てしまった・・
オモチャ責めで我慢できずイキ・・お尻にまで入れられてしまい・・
藻無し。
by beetee

Ma43D8t8.mp4

《20人600円》【電車チカン】オキテ破りの特典総集編 第2弾★美○女20人の本編未使用別アングルハメ撮り映像をノーカット70分
mvd3fxkt77oe9ylz5jpkmr7.jpg

vzr2htde9cbadp7d5e4vb5s.jpg

掟破りの特典映像総集編の第2弾です!
チカンに遭った美○女20人の本編未使用別アングルハメ撮り映像を生ホンバン有りでたっぷり1時間10分、昨今の物価高にも関わらず600円の超低価格でお送りいたします!
2023年3月17日配信の『《圧倒的透明感》【電車チカン】凛とした弓道部美少女がまさかの過呼吸白目イキ★袴の脇から手を突っ込まれ23連続号泣アクメ』から2023年12月29日配信の『《年末年始P還元》【電車チカン】★ゆず史上最大のIカップ激乳★女子アナ目指し青学受験するハイスぺJ○が地下室に連れ込まれて…!?』まで、本編未使用別アングルハメ撮り映像を、20人分ノーカットでまとめました!
※映像被写体にはスタンプは付いておりません。
※動画ファイル:MP4/1920×1080/1時間10分5秒/1.90GB
By ゆず故障

yuzu_ssh003.mp4

【流出】T県U市チェーン居※屋/清純J○バイトに卑劣なイジメ/男女バイトで追い込み最悪中出し
sdakr7xt36127wza8mggymw.gif

fffn1zdktmcrr8qr4y7cjj2.jpg
s8qw43ev2ixk9cxig1bsjyl.jpg
228uuv614qfwdvwc97wpoah.jpg

過激なセクハラ映像を入手しました。
地方にあるチェーン居※屋のトイレでの一部始終です。
アルバイトの男女2名で囲み、怯えるJ○に卑劣なセクハラ行為を行っています。
怯えるバイトの身体を弄った後、いきなりイラマでバイトの口内を弄びます。
無理やり制服を脱がし、便器に座らせると激しく手マンとクンニしてバイトをよがらせています。
濡れた膣内に立ちバックで生挿入し激しく腰を打ち付け、便器に座って背面座位で下から突き上げます。。
その後イラマして正常位で挿入しピストンしまくった後、再びマウントイラマで責めまくる。
最後は正常位で中出しし、怒りと絶望するJ○の姿が残されています。
▼動画情報
ファイル形式:mp4
収録時間: 27分33秒
ファイル容量:1.3GB
▼特典映像
トイレ内に設置した隠しカメラの映像のダイジェスト。
By COFFEE

ijime_0301up.mp4

[私服K/即堕ち]清楚なのに膝上20cm超のロケットおっぱい女子。搾乳スタイルの乳揉みとクリ重点責めで我慢不可
o7cwqmb8i9r4mz7l34p2bk3.jpg

p3mjw4e4g2ka0oyzhh10ll3.jpg
b6swbkp5jv6jgymsb0mumai.jpg

内容的にはプレミアに近いのですが尺が短めのためお求めやすくしております。
------------------
★2024年3月1日までの早期購入割引★
通常定価¥1,500⇒¥1,000
------------------
歩いているだけで一際目立つボディコンを彷彿とさせる膝上20cmを超えるのではないかという超ミニワンピースでホームに立っていれば囲われるのにそう時間はかかりませんでした。
そして形の良い微巨乳のロケットおっぱい。「ツンッ!!」と上をむいた乳房と乳首が想像に容易いです。
巨乳は物理的にロケットおっぱいにはなかなかなり得ないので、本当のロケットおっぱいとはこのぐらいを言うのだと個人的にはおもっています。
卓球界の元祖アイドル福●愛ちゃんを少しシュッとさせたような顔立ちです。
電車に乗った瞬間から覚悟した表情を身をすくめる(推定)L●K
乗車直後からただならぬ熱気がここ一部のゾーンにだけムンムンしだします。
「アァ...これ痴〇されるパターンだ...」と言わんばかりに下唇をキュッ♡と噛み締める仕草。結構かわいいので見逃さないでください。
各停で一つ一つの駅が短い路線で毎回降車される可能性があるため、展開は早めです。
前方の男が左腕を胸におしつけ、右手は下へ。後方からは早くも両脇ロックしてるんじゃないかという腕位置と距離感からのスタートです。
ワンピースなので胸の露出は望めませんが、ローアングルからの迫力ある手マンを期待。
電車が駅のホームに近づく度、どんどんとスカートはめくれ手は露骨な位置に移動し遭われな体制となっていきます。
特筆すべきは、このコの反応。
(快感の)声が出そうだけど喉につまらせ顔に表出。唇を噛み締め我慢
驚きと恐怖、快感と意に反する体の反応
それらを触られ始めた瞬間から出してきます...
言い過ぎかもですが、全身性感帯のように服の上から指でなぞられるだけで「ビクッ...」
パンツの上からなぞられようもんなら「ビギュッッンッsッ...♡」
体をビクつかせ、仰け反り、堪えてところを抑えきれずに漏れる喘ぎ声と吐息をかけあわせたような鳴き声に行為者もエスカレート。
降りる可能性がある最大のターミナル駅につく数駅前からパンツに手IN
大人っぽい紫のパンツに手を伸ばすと、サイズ感的にきついのかクリをグリッグリに弄り倒します。
「(クリ)ギュッルンッ...♡」
「ンンッアァンッ...♡」
「(クリ)ニュルニュxルッンッ♡」
「フウyンッッ.....♡...ンッ♡」
上では乳を後方から鷲掴みにされ、乳しぼり状態。
立ちバックで搾乳体制、足はしっかりふんばってガニ股気味になりながらのピークラッシュ
最後の方は手マンしてる男にもたれかかって、顔面との距離10cm程
思いっ切りいきなりベロチューしても受け入れてくれそうなイキ顔を至近距離で披露してくれながらラストは「揉まれてるところ」「手が差し込まれているところ」を一認できる俯瞰アングルでTheエンド。
非情に早いスピードで降りて逃げていったので降車後は様子をおさえることができませんでした。この逃げ足はまだまだ若い証拠ですね。
尺事態は短いですが、見所がキュッと詰まっているので使いやすいですし属性と見た目、お召し物が好みの方にとっては良い映像かとおもいます。
タイプ:多人数(2人)
部位/責め:上下同時迄(乳揉み、太もも、尻もみ、P上からの手マン、生マン(クリ責め中心)、後方からの搾乳スタイルでの豪快な乳揉み)
喘ぎ声:有(吐息交じりの喘ぎが多数あり)
解像度:3840×2160(4K)
収録時間:10:48(乗降時間2:28/車内時間8:20)
ポイント:顔とスタイル、反応も◎。しかし胸の露出がないのと尺短め、各停電車のため展開がやや急であることが好みがわかれるとおもいます。ただ正味プレイ時間は他の作品と遜色ないですし胸の露出はダイナミックな揉み方でカバーできているかと。リリースに値する良映像であることは間違いありません。
By MOLESTIC

OTF087.mp4

美人ポニーテールJKはセクシーなパンツ編 禁断の逆さ撮りシーズン5 指定便19
3hkel3zmaweo4mrmn5ffhkw.gif

velswu53ptirl1hv9jyjz0b.jpg

こんにちは。黒いネコです 今回の女性はとてもセーラー服が似合ってるポニーテールJKです。
近くで見たときはドキドキするくらい美人で胸の高まりが押さえきれなかったです((+_+))
背丈はちょい小さめだったんですが美人だから通りすぎる他の客も後ろ姿を見ていました(^^)/
近くにいても別に逃げたりしなかったのでずっと張り付いてやりましたww
ガッツリと鞄のカメラをぶち込んでもバレる気配なし。スカートを捲っても裾が広がってるから足に当たらずにバレませんでした( *´艸`)
この女性、顔はこんなに美人なのにとてもパンツが食い込んでて最初はTバックかと思いましたが違ってました。
でも食い込んでるせいでお尻の大部分が見えちゃっててそれを何度もアップで撮らせて頂きました(^^♪ 小ぶりで可愛いお尻です( ^)o(^ )
おまけにフロント部分もたっぷりと撮影成功( *´艸`)
そのうちこの子は電話するために店内の隅っこに移動したのでチャンス到来!!!!
いつもの第三者目線での撮影開始!!!!!!棚に鞄を置いてスカートを両手でまくり上げての撮影。結構緊張はしないんですが、他の目線だけは怖いですねね・・・(´;ω;`)ウゥゥ
二回ほど同じ感じで捲りあげて気が付きましたが、この女性、食い込んでる上にバックはレースがたくさんついたセクシーなパンツでしたww人は見かけによりませんね((+_+))
そしてまだスマホをさわってて動こうとしなかったので最後の仕上げに捲りあげてのドアップ撮影をしてたら・・・思いっきりバレました(´;ω;`)ウゥゥ
棚に隠れて様子見てたらコチラを指さして店員と話してるとこを目撃(;'∀') ヤバすぎる!!!!!!!
慌てて中腰になり棚から見えないようにし店を出たら猛ダッシュ!!!!! ここんとこ連続でバレてます(´;ω;`)ウゥゥ
あ、美人ポニーテールJKだからオススメです(^^)/
音声あり(店名と会話内容で一部消音にしてます)
1人分
2.15GB 15:08
スマホ撮影あり
Pの超アップあり
直下撮り多数あり
容量15分超え
4K姿多数あり
4K靴カメなし
スカート捲りあり
第三者目線ありw
バレあり(;'∀')
*黒いネコに似た文面とタイトルの販売者さんがいますが当方とは一切関係ないです。
By 黒いネコ

kindan5-shitei19-P.mp4

【ヨシノリvol9】再会したギャル女性の超ミニスカ
xe6a490oai6zhzevgfqw1py.jpg

f687nhafa0hfmm4het3j0z8.JPG

前回の【ヨシノリvol8】で取り上げたギャル女性の再会案件です。
別の日に同じ路線で乗っていたら、彼女と再会しました。
というより、前回の案件に興奮し過ぎて、彼女が乗った路線で同じ時間帯を狙って彼女を探していました~!!
今回も彼女は同じ赤コートを着ていましたが、スカートはデニムスカートではなく、今回は超タイトミニスカート。
ギャルらしく、凄く短いスカートを穿いていました。
「さすがに見せパンか!」と思いましたが、何と!近づくと白パンツでした~!!
当然すぐに対面席に移動。そしたら信じられない光景を目にしました。白パンツが丸見え過ぎる~!!
「普通こんなミニスカ穿かないだろう~!」と思いつつ、丸見えの白パンツを目にして、思わず我〇汁が溢れてしまいました。
でもさすがに顔を覚えられたのか、最後は少し睨まれました~!
※本編作品は顔出しとなります。(モザイクなし)
【内容】
・最初~24秒まで:足を組んでいるが、パンツが見えている
・25秒~5分36秒:足を解いて白パンツ丸見え
・5分37秒~最後まで:パンツをずっとガン見していたのがバレたのか、睨まれる
動画サイズ:1980×1080
再生時間:6分46秒
音声:あり(一部カット)
By ヨシノリ

240226.mp4

Back