Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【ベストオブ】No. 1と呼ばれるあの子に成功していた。もうあの子は誰にも撮れない…。
baxcirn7lnv9n9fsxw05bhu.jpg

8w5xufaep8d3jeghg4cvwbz.jpg
gmo30zpyvr17eksiq3f24mw.jpg

前回に引き続きこの動画は価値の分かる方にはお待ちかねの動画なのは間違いありません。
今でも尚語り継がれる彼女に限界まで粘着した渾身の盗撮動画になりますので、ピンと来ても特定や特定に近いコメントなどはおやめください。
あの駅では警戒心が高くまたお友達と常に一緒にいたのでこの駅でがっつり何度も何度も粘着して特に撮れ高の良かった数パターンを編集し渾身のモノを作り上げました。
寝かせに寝かせた作品であるため、本物が分かる皆様にゆーとぴあにしか撮れない盗撮動画を存分に見ていただければと思います。
再生時間:12:35
形式:MP4
解像度:3840×2160ピクセル
By ゆーとぴあ

2024y14g.mp4

捲れあがりへばりつく潮吹き連発の名器ドスケベ女子自撮りオナニー+特典★zipファイル
d17wy7nd8f2hvyhk1xr140p.74

4zqgn6w2svxnj3cb4u07226.18
thp5lq9o2voesn65djzajaa.07
kzn0lv4012mgfaf5ptnx3in.63

※サンプル画像・動画は修正していますが本編は無修正です。
そそるプリ尻やパイパンを見せつけながら
ディルドを咥え込むと捲れあがるだけでなく
内壁が絡みつく気持ち良さそうなマ〇コ!
腰を使ってピストンし始めると
クチュクチュヌチャヌチャとスケベな音を出して
さらに感じて高まってくると
ブシュッと音を響かせる勢いで潮吹き連発!
こんなエロいオナニーが9本、
屋外でも潮を吹くスケベ女子で
顔出しなしでもめちゃくちゃ抜けます!
動画9本 70:40 / 2.47GB
購入後ページの販売者メッセージから
zipファイルをダウンロードしてください。
----------------------------------------------------------------------------
レビューを投稿していただいた方にはさらに
同モデル2穴ディルド潮吹きオナニー
(サンプル画像10枚目)
10:47 / 289MB
のダウンロードリンクをお送りします。
購入後ページの販売者メッセージをご確認ください。
----------------------------------------------------------------------------

JE068A.zip
JE068B.zip

仲良し2名の制服美女のエロ過ぎる対面ミニスカ生脚559
0htnv4lc2yf9ktos0tx3qcc.JPG

今回のモデルは仲良し制服美女です。
ミニスカートから見える大胆で綺麗な生脚がたまりません。
559.Mp4 1080 × 1920 HD 6分21秒 音あり(一部カット)
両名ともスカートを折り曲げてミニスカにしています。両方いいですが、お勧めは特に左側の子は。脚を組んだり、伸ばしたりと見所満載
舐めたい、舐めたい、舐めたい!とにかく美脚です。もう息子も言うことはないです。
早く息子を可愛がってください。
By パンダ大王

559.mp4

セクハラボディトリートメント #211
ox4tn3peqkagnlm49dx6z6g.jpg

6drbl7rtfxdf0wnt5w4639c.jpg
37dm2h03ldh2113nfakv3w2.jpg

数年前からボディトリートメント・マッサージを開業している者です。
2年ほど都内のマッサージ店で働き、リンパリファインセラピスト・アロマテラピー検定1級等の資格を取得して都内近郊にて個人でボディトリートメントの店をオープンしました。
お恥ずかしいのですが私自身がかなりの女好きということもあり、女性向けに特化したお店つくりや格安のレディースデイを設けて女性のお客様の獲得に注力してきました。
お陰様で学生の若い方からビジネスウーマン、キレイな主婦の方など幅広くの客層を開拓することができました。
最初は男のマッサージ師ということに警戒感もあるようでしたが、施術していくうちに徐々に性的快感を感じられるお客様が非常に多い事に気が付きました。
戸惑いながらも施術の一環として受け入れ、身体を任せていくうちに段々と快楽に溺れてアソコをぐっちょりと濡らしてしまう様子がたまりません。
いけないこととは思いつつも小型のビデオカメラを設置し、施術しているところを撮影するに至ってしまいました。
この子は20歳前後の女子大生のお客様でした。
まるでアイドルのようなかわいらしい顔立ちにスレンダーで美しい身体つきをしております。
まずはいつも通り背面をオイルたっぷりでマッサージしてあげます。
座らせて後ろから入念にお胸のマッサージ。
「え?wホントに??」と恥ずかしそうに笑っておりましたが、女性の乳房の下には老廃物が溜まりやすいことを説明すると納得いただけたみたいでした。
形の良い美しいバストの乳腺に沿って下から揉み上げながら老廃物を流してあげます。
ギュッと目を閉じて恥じらいを抑えている様子でしたが、小粒な乳首は指が擦れる度にどんどんと硬く隆起してきます。
流した老廃物を体外に排出するため硬くなってきた乳首をキュッと指で摘まんであげると、身体をビクビクといやらしく震わせながら「えっ…?えっ??」と困惑されていた様子です。
鼠径部の際どい部分に指を這わせてマッサージしてあげながら少しずつ指をアソコに近づけていくと、「なんかちょっと当たってますよ!どこ触ってるんですか??」と何か勘違いをされていたみたいですが、スレンダーボディをビクビクと震わせて感じてしまっているのが分かります。
紙パンツの中に手を突っ込んで両側の鼠径部をマッサージしながら股間を外側から包み込んでいきます。
「え…?ホントに…?」と恥ずかしそうにしておりましたが、、さりげなく中心部に触れてみると大量の愛液が溢れ出しているではありませんか。
濡れてしまっていることをお伝えすると首を横に振って否定しておられましたが、そっとクリトリスを擦ってあげると快楽には抗えないらしく切なげな吐息を漏らしながら気持ちよさそうにしております。
膣内に指を挿入してGスポットを刺激しながらクリを擦ってあげると、「あ…イク…イクイクイク!!」身体をガクガクと震わせながら絶頂してしまいました。
ビンビンに勃起したムスコを触らせると私の手マンに負けじと激しく扱きだし、口元に差し出すと我慢できないといった様子でぱっくりと咥えこんでしまいました。
ここまで来たら最後までお付き合いしなくてはなりません。
紙パンツを脱がせようとすると「え…ちょっと待って…どうしよう…」と若干困惑しておりましたが、彼女の本能は私のムスコを欲しているはずなので少々強引に脱がせて膣の奥まで一気にぶち込んであげました。
ぐっちょりと濡れていてムスコに絡みついてくる絶妙な締まり具合が最高に気持ちよく、奥までガンガンに突いてあげると身体を痙攣させながら絶頂しておりました。
最初は抵抗していても一旦エロスイッチが入ってしまえば女性というものは何でも許してくれるものですね。
バックでもか細い腰を掴みながら壊れるくらいにたっぷりと突いてあげると、「ちょっと待って…!イク…!またイク!!」と大きく身体を震わせて絶頂してしまいます。
騎乗位になると夢中で腰を動かしながら気持ちのいい部分に亀頭を擦りつけながら快楽を貪る姿が最高にエロいです。
私も大興奮してしまい、最後は正常位で彼女の身体中に大量の精子をぶちまけてしまいました。
動画時間:49分12秒
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4
By セクハラボディトリートメント

607ssbt.mp4

夏の思い出、なぜか忘れていたかわいい丸見えなJD[4K動画][ドアップあり]
p7lmik22sslafbcmstvbo0e.jpg

夏の思い出、なぜか忘れていたかわいい丸見えなJD[4K動画][ドアップあり]
動画サイズ:3840x2160
再生時間:12分50秒
音声:あり(一部カット)
顔出し具合:モザイク
もう、ずっと丸見えです!!
出そうと思っていたのになぜか忘れてました。
ずっと丸見えだし、美脚です。
透き通る美肌の奥に丸見えな▼
刺繍まで丸見えです。
備考
・アップシーンは光学ズームを使っての撮影なので、細部まで見えてます。
・4K撮影ですので現時点で最高画質です。
高画質、無劣化動画です。
動画にハートマークありません。
By TC

CM1047re.mp4

【再販】068超可愛いJDお姉さんと熟女系外人お姉さん逆さ撮り!
r4g67j93dzeubj0lxdwokvq.jpg

408jijj0hettbtdjetolm74.jpg

★再販・値下げ販売
こちらの商品は過去「2022年」に販売していた商品で内容も以前のものと同一です。
重複購入にはご注意ください。
show-taと申します。
かなりブランクがありましたが、活動再開します。
過去に、高評価をいただいた作品から、価格を下げて再販させていただきます。
この機会にどうぞよろしくお願いいたします。
収録人数:2人
超可愛い女子大生のお姉さんと熟女系外人お姉さん2人です。
※3動画をzipファイルにてのUPとなります。
■1人目
駅構内のエスカレーター前で超可愛い女子大生お姉さんを発見!
白にワッフルぽい感じのかなりのミニスカワンピ姿で生足です。
エスカでお姉さんの背後から、スマホで逆さ撮りを狙います。
気になるスカートの中身は?、無念の重ねでした、泣。
しかし、純白の重ねの上、なんだか中身が色々と浮き出ています。
中身のパンティの形やマン筋まで、丸分かりと言った感じでかなりエチエチな感じを
楽しんでいただけると思います。
電車内では、お姉さんの可愛いお顔と全身と美脚もじっくりと納めています。
☆姿撮りは0.8倍速スロー中心で約2分半、逆さ撮りは0.8倍速スロー+顔画像付きスローで約2分の収録です。
ファイル名;showta067_01 再生時間 4分03秒
■2人目
駅のホームで熟女系外人お姉さんを発見!
白系の薄手のロングワンピ姿です。
逆さ撮りにはギリギリって感じの丈のロングワンピですが、ワンチャン狙いで逆さ撮りを狙います。
電車内で、背後からなんとか逆さ撮りに成功しました。
スカートの中身は、さすが外人お姉さんと言った感じの激食い込みのTバックの純白生パンティでした。
キレイな生尻で、やはり日本のお姉さんのお尻と違った、ムッチリ生尻を堪能できます。
☆姿撮りは0.6倍速スローで約1分半、逆さ撮りは0.6倍速スロー中心と顔付きスローで約1分半の収録時間です。
ファイル名;showta067_02 再生時間 2分53秒
※姿、顔~逆さ撮りの流れで収録してあります。
※一部、スローモーションで収録してあります。
※動画内にはサンプル写真のようなマーキング等はありません。
解像度  1920×1080
サイズ  393MB
音声   有
フレームレート 30fps
動画形式 MP4
By show-ta

showta068.zip

JK盗撮日記117 大人気!!白チェック超アイドル級小悪魔清楚系痴女ロリJKを電車内とトイレ内で盗撮【※完全主観27分超撮影】
8mbl21rittkw8ihtydo92ig.jpg

v02us08oyj8fs5ul3yosrp4.jpeg
hlcphbs1s327bg1zwaxm4vm.jpeg

皆様、こんばんは!!
ミニスカJK &ミニスカJD大好きミニスカハンターです。
JK盗撮日記第117弾です!!
さてさて、今回のJKちゃんは、
前回、更に前々回と大好評だった超大人気のJKちゃんですね!!
超アイドル級の小悪魔痴女ロリJKちゃんです!!
今回も大好評だったので、
リクエストにお応えして第三弾を撮影してきました!
もはや、可愛すぎるので今回からレギュラー化決定です!!
このJKちゃんは、何と言ってもアイドル級の綺麗な黒髪、綺麗な瞳、綺麗なお肌+少女のような童顔ともはや存在自体が王道アイドルといっても過言ではないでしょう!!
そして、今回はマフラー➕ツインテ➕生足と男心を完全にくすぐって来ますね!!
そして、今回は制服姿も変わりましたね!
前回、更に前々回にも増してムラムラが止まりません笑
そして、このJKちゃんただ可愛いだけでなく、
とってもエッチなんです!!
痴女らしくこちらにおパンツを見せてくれるのは勿論、
なんと今回トイレ内では、パンツを食い込ませたり、綺麗な形の胸をこちらに見せて来たり、更に更には、、、
これ以上先はかなり過激なのでぜひお買い求め頂いて楽しんで頂ければ幸いです。
今回は、前回にも増して超エッチな内容になっていますのでぜひ週末のこの機会にお買い求め頂ければなと思っております!!今回も既にJKちゃんが激カワなので後悔は絶対にさせませんよ♪
今回の内容は、、、
00:00〜
いつもの駅で超アイドル級の激カワツインテJKちゃんを発見!!
早速後を追いかけ盗撮開始
01:00〜
対面座席確保
いきなり立ち&座りパンチラ
片足&両足上げパンチラ
07:00〜
電車変わり
真横&斜めから撮影
13:00〜
再び電車変わり
目の前で立ちながらスカート捲り
そして、再び真横からパンチラ
斜めから片足上げ&M字開脚パンチラ
19:00〜
エスカパンチラ撮影
トイレ内パンチラ撮影
如何でしょうか?
この作品が好きな方は、他にも色々なモデルさんで撮影しておりますので、ぜひ色々な作品を楽しんで頂ければなと思います。
それでは、また次の動画でお会い致しましょう!!
■動画時間… 27:57
■FHD… MP4 1920×1080
By ミニスカハンター

minisuka117.mp4

パイタッチ③めったに出会えないレベルの美女の巨乳を指と手の甲で触りまくり 薄めのブラで感触が最高過ぎです
phtluxpdxwe0swg5ia08ai6.jpg

igiybatosg1nyx5fxl8lax5.jpg
ctp1rs90jfnpgbj2tj051z2.jpg

その名の通りおっぱい依存症です。
前は触るだけで、その日の収穫をネットに書き込むだけでしたが、同志の方とより共有したく撮影も始めました。
そのうちアレされる可能性もあり、急に消えるかもです。
内容は私好みのコに話しかけ、困っているフリをして色々聞いているところ胸の感触を楽しむといったものです。
AVのような激しいシーンはありませんのでご了承ください。
以前は肘で触っていましたが、距離感が近過ぎるのかすぐ離れられてしまう事がほとんどでした。
リスクを承知で今のスタイルにしたところ、イケる場合が多くなりました。
ちなみにネタは言えませんが、前段階で服装等々多少の準備と、とある役になりきらなければなりませんが。
今回のコは一目惚れレベル。
可愛い上に豊満な柔らかそうなおっぱい。
そんなおっぱいを触りまくってます。
薄めのブラのためダイレクトに近い感触。
性格も抜群にいいコでした。
数分間やわやわおっぱいの感触を味わえました。
お気に入り登録、高評価いただけると嬉しいです。
数年分のストックがあるので投稿頻度もあがると思います。
時間10分24秒
解像度 1920x1080
形式 mp4
By おっぱい症候群

oppai3.mp4

[で〇す◎カン]乃〇坂46遠◎さくら激似の激カワ広報OL/引越し打ち上げで新居初ハメ3P②
se0d5xjtgpjfkgtyw9h9u5h.jpg

v0z1xwdpg3k7rvuhkgt0vak.jpg
sg3wqk44c4rkompuel73z0r.jpg

旅行会社勤務のチャラリーマンです。
2部作の2本目になります。
後輩同僚の引越し打ち上げで
乃〇坂46の遠◎さくらちゃんにそっくりな
弊社広報部のOLを身内喰いしてます。
①で散々ハメ倒された直後で
ヘロヘロになってるところを
さらにオモチャでイカしまくってから
再び3Pで激ピスループしてます。
ワケがわからなくなってるみたいで
目の前にブラさげられたチンポを
かたっぱしから咥えながら
バイブと電マでよがってます。
同僚連中も机に手を突かせての立ちバックや
ベッドに座らせた状態で
咥えさせながらの騎乗位など
新居のベッドルームを隅々まで使って
アイドル級ボディを攻めまくってます。
最後は正常位の2本連続中出しから
同時お掃除フェラさせてます。
[特典映像&予告編]
特典映像はぶっかけスマホ撮りです。
おっぱいに2発ぶっかけてます。
①の予告編と特典ダイジェストも
本編ファイル冒頭に収録してます。
※本編顔出しです。サンプル画像の★マークは付いてません。
本編&予告編:37分(うち①特典ダイジェストと本編予告は5分)《MP4・1920×1080》
特典映像:2分《MP4・1080×1920》
By omocci

rk-062-02.mp4

Back