Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【1/10停止】まりんちゃん期間限定復活!ヌードグラビア編!【4K/60p/20Mbps】
2j7peainl3imlytmudmtyi4.jpg

0lpw6jzjqk5146wz89im78c.jpg

この動画は期間限定にて1月10日24時に自動的に販売停止となります。
まりちゃんが期間限定で復活!
童顔可愛い系なので大好きな顔のまりんちゃん。
そんなまりんちゃんが初めて教室に登校!
まずは回転台に乗りながら、セーラー服を徐々に脱いで下着に、そして最後はフルヌード!
可愛いまりんちゃんを360度からじっくり眺められます!
60pなので、再生ソフトの再生スピードを50%でスロー再生しても滑らかヌルヌル!
回転シーンは声+BGMにしてあります。
その後は保健室のベッドでヌードグラビア動画!
仰向け、横向き、うつ伏せ、四つん這い、膝立ちなど様々な姿勢でまりんちゃんのフルヌードを堪能できます〜!!
14分 4K/60p 20Mbps 本編顔出し
身分証にて18才以上を確認済み。
女の子は撮影販売について同意しています。
違法アップロードは厳しく処罰されます。
By CAMPUS LIFE

CLA288-4K-60p-20Mbps.mp4

【再販】(個人撮影) 爆売れ動画!小柄でちょいポチャの20歳 タプタプの豊乳 (つきたてのお餅のような大きなOP)
po64z1uvs2ctkaou344qh8z.jpg

pml1q1dko7id8o8f9i5jvj4.jpg

今回の娘はおっぱいが素晴らしいです。大きくて張りがあってそれでいて触るとお餅のように柔らかく動くとタプタプに揺れます。
個人的にこの娘のような、小柄でちょいポチャ豊乳かつ軟乳が一番すきなおっぱいですね。
おっぱいばかりを褒めてしまいましたが、この娘はエッチのときの燃え上がり方も良かったです。
キスがとても好きなようで舌を思いっきり挿入してきますし、その際両足を主の足にグイグイと絡みつけてきます。
こちらの太ももに湿ったあそこをこすりつけてくるのも高得点ですね。
あまりにもムードが良かったのでその流れのまま生挿入してしまいました。
この機会に是非お楽しみいただければ幸いです。
エッチの流れ
イチャイチャ → 正常位生挿入 → バック → 騎乗位 → 対面座位 → 騎乗位 → 側面位 → 正常位生外だし
(完全素人のためダウンロード版も顔と下、共にモザイク有りです)残念!
By TX Vision

43kogaradechoipocha7.mp4

美人OL自らアナル広げパイパンマンコ丸出しでセクハラ診療/M字開脚/四つん這い【肛門外科】
48uctc2allrkck4hr3orwvk.gif

c6s23m17twztj7zy61zk7wg.jpg
xa7g242taxdrxmih8jco8cm.jpg

いつもご覧いただき、誠にありがとうございます。
今回はお尻の調子が悪く、便秘気味だという
美人OLさんがご来院。
服を脱いでいただきますが、
非常に綺麗な美脚、美尻に
丁寧に毛を処理された綺麗な女性器をしており、
担当医がセクハラ行為に至ってしまう気持ちも分かる気がします。
診察に入ると、悪そうな箇所が見つかりました。
普段座り仕事をしているそうで、その影響もあるでしょう。
様々な体勢でチェックし、軟膏を塗っておきましたので
ご自宅でも処方した軟膏を塗っていただければ大丈夫でしょう。
肛門の検診なのに必要以上に性器を検診し、
若い医者の性の捌け口として、
臀部を突き出し、自ら肛門を広げさせられ、
丸見えの状態でセクハラ診療された彼女は、
どんな気持ちだったのでしょうか。
是非ご覧ください。
6分56秒
MP4
639MB
By 肛門ちゃま

koumonn_39_s.mp4

ウブな舌触り・奨学金返済・新社会人
uqws67nz6j2jpbt2dfatboa.gif

g8vnughf2ir5ak3pk5lci9a.jpg

今春から社会人としての一歩を踏み出した女の子
透き通るようなピュアさを感じます
奨学金の返済があるとのことで今回の撮影に臨んだそうです
少しは彼女の力になれることを信じて勃起しました
撮影の緊張はなかなか取れそうにないと思いましたが
彼女の身体を弄ると緊張の震えと敏感な感度
小ぶりな胸がピクピク震え、乳首がビンビンになっていました
股間の湿り具合も興奮させます
赤く腫れあがったペニスを差し出すと小さなお口いっぱいに咥えてくれました
亀頭に吸いつくうぶな舌触りが射精感を高めます
喉奥に当たるほど深くしゃぶる素敵な新社会人
口いっぱいに精子を吐き出すと、全てのみ込んでくれました
時間:13分35秒
By フクロウ

fsm40.mp4

【1/10停止】まりんちゃん期間限定復活!手コキ+ハメ撮り編!【4K/60p/15Mbps】
i6jljxadpbuf10gi47zp15i.jpg

ocyh1n0idhtqpnvngdeez1j.jpg

まりちゃんが期間限定で復活!
手コキ+ハメ撮り編です。
童顔可愛い系なので大好きな顔のまりんちゃん。
ブライベートの色々も落ち着いた様で、笑顔も以前よりもかなり明るくなってました!
まずは電マから!
電マで攻めると割とすぐに昇天!
まりんちゃんイキやすいですね。
そして、まりんちゃんは攻めるのが苦手なのですが、今回は特別に手コキをしてもらいました!
手コキしながらこちらを見つめるまりんちゃん!(((*♥д♥*)))
合体後は色々な対位で撮ってあります!
明るい教室なので映像も綺麗です。
60pなので、再生ソフトの再生スピードを50%でスロー再生しても滑らかヌルヌル!
最後は正常位でフィニッシュ!
以前よりもまりんちゃんの笑顔が最後まで多いのも嬉しいポイント!
35分 4K/60p 15Mbps 本編顔出し
身分証にて18才以上を確認済み。
女の子は撮影販売について同意しています。
By CAMPUS LIFE

CLA289-4K-60p-15Mbps.mp4

【JKコスプレ昏●姦】芸能界入りを夢見る現役巨乳女子●生 中出し2発【前回動画あり】
6j3yrsbt08yd7fxctvt1982.gif

6ddxhmi66xdlaglecjn9ayn.jpg
42nxnzelt87zhetl1f3vk4g.jpg

長身でスタイルが良く、肉付きも最高。かといって大人女性のヤラしさみたいなのはなく、これぞJKという清潔感のある健康的ないい身体。そういう意味ではいわゆるボンキュッツボンのエロスをゆうに超えているのではないかと思います。
前回の撮影会で半ば無理やり来てもらった露出度が多めのえちコスのまま、昏●姦しております。がっつりあいた胸元。目の前にすると鼻息が止まりません。脳汁ドッバドバです。そんな状態なので、自然と舐め方もねちっこくなります。乳首、へそ、口内、耳、顔を舐めまわし、脚や顔などの局所パーツもしっかり撮影。
お薬の効きめが快感を与える度に微量に薄れてきているのか、クリトリスを舐めるとぴくぴくと反応が…wビヤクも混ぜたのが功を奏しましたね。
まだマンコには入れてあげません。まずは口マンコで楽しみます。胸元に馬乗りになり、唾液で滑りが良いお口に、イラマ気味にピストン。
挿入するとあらびっくり。マンコの中はぐちゃぐちゃに濡れており滑りが最高の良かったです。すぐに一発目中にどっぴゅんこしちゃいました。まだまだチンコは収まらないので続行。精子をマンコの中でぐっちゅぐちゅにかき混ぜます、色々な体位で。そして2発目をどぴゅるんこ。最高でした。
By スタジオK

studiok_22.mp4

18才あゆにちゃん続編は明るい日中の生外ハメ撮り!【4K】
dbjb75ev005v2ctk8a8jm64.jpg

あゆにちゃん、18才。
東北の女の子。2回目の撮影は明るい日中でした。
天気良い日だったので、肌が綺麗に写っています。珍しく女の子が後ろ向いた騎乗位もやっています。
なんて言う体位でしたっけ・・・。今回は最初から生挿入の生外です!32分
4K / 30f / MP4 / H.264 / 15Mbps当作品のモデルについては身分証にて18歳以上の年齢確認をしております。
利用規約及び日本国内での法律に違反する内容は含まれておりません。
撮影・販売に関してモデルの同意を得ています。
By シロートエキスプレスZ

0779mw-4K-15Mbps.mp4

【再販】(個人撮影) 実はガチ処女 地味目リケジョの初めて!
5vr6ik264ozi1pp6lgf8aur.jpg

l5l383xfaflqt3nlqyrfmn3.jpg

今回の女の子は、なんとガチ処女のJDです。都内の理系大学に通っている真面目系の雰囲気、こんな子をラブホに搬送して良いものか?と思いつつも下心丸出しでホテイン。
ソファーでお話ししながらイチャイチャ開始からの爆弾発言「処女です!」
えー今更聞いてないよ〜と思いましたが、この際やれるところまでやってみるかと。
一旦シャワーに入りベッドイン、キスから始まりましたがとにかく女の子の緊張がこちらにもビシビシ伝わってきます。
とにかくお○ん○ん触るのも初めてなのにフェラにトライ。これはうまくいきましたが、その後が苦戦しました。
実はオナニーはするらしくやってもらおうかと思いましたが、ムリとのことでまずは指1本入れてみようかと思いました。
すでに痛がっちゃってます。なんとか入りましたがその時点で早くも流○。
これは今日は無理かな〜と半分あきらめかけたのですが、割と我慢強い女の子で頑張ってくれました。(エ〜娘やの〜)
挿入は初めてなのでゴム使うのは失礼かなというこちらの勝手な判断で生挿入です。
時間をかけてゆっくり先っぽでつつき続けると少し入りました。徐々に膣口が開き始めたところでゆっくりと挿入。この辺りは動画ではかなりまどろっこしく感じるかもしれませんので早送りお勧めです。
その後正常位、バック、騎乗位までトライ、最後はお腹の上にたっぷりと出させてもらいました。
初めての女の子なので全体的にはソフトでおとなしめの動画となっておりますが、私の作品の中ではかなりレアな処女開通式となります。
この機会に是非お楽しみいただければ幸いです。
エッチの流れ
ソファーでイチャイチャ → 脱がしてキス → 一旦シャワー → 再びベッドでキスからクンニ → フェラ → 69 → 正常位 → バック → 騎乗位 → 正常位生外だし
もし気に入っていただければご購入いただけますと嬉しいです。(完全素人のためダウンロード版も顔と下、共にモザイク有りです)残念!
By TX Vision

95jituhagatishojo1.mp4

セクハラボディトリートメント #216
l45nbjopvsgissnhcit8862.jpg

j3jqwv7yh247ioou0dnpw7k.jpg

数年前からボディトリートメント・マッサージを開業している者です。
2年ほど都内のマッサージ店で働き、リンパリファインセラピスト・アロマテラピー検定1級等の資格を取得して都内近郊にて個人でボディトリートメントの店をオープンしました。
お恥ずかしいのですが私自身がかなりの女好きということもあり、女性向けに特化したお店つくりや格安のレディースデイを設けて女性のお客様の獲得に注力してきました。
お陰様で学生の若い方からビジネスウーマン、キレイな主婦の方など幅広くの客層を開拓することができました。
最初は男のマッサージ師ということに警戒感もあるようでしたが、施術していくうちに徐々に性的快感を感じられるお客様が非常に多い事に気が付きました。
戸惑いながらも施術の一環として受け入れ、身体を任せていくうちに段々と快楽に溺れてアソコをぐっちょりと濡らしてしまう様子がたまりません。
いけないこととは思いつつも小型のビデオカメラを設置し、施術しているところを撮影するに至ってしまいました。
この子は20歳前後の大学生の方でした。
かわいらしいお顔にハリのある豊満な美巨乳が非常に魅力的でございます。
まずはいつも通り背面をオイルたっぷりでマッサージしてあげます。
座らせて後ろから入念にお胸のマッサージ。
豊満でハリのある真ん丸な乳房の乳腺に沿ってゆっくりと揉み上げていると、「こんなとこまでやるんですね…」と恥ずかしそうにしておりましたが、しっかりと効能を説明しながら入念に施術してあげました。
指が擦れるたびに徐々に硬くコリコリになっていく乳首にオイルたっぷりの指を滑らせてみると、ウットリとした表情で吐息を荒げながら漏れ出そうになる喘ぎ声を必死に我慢している表情がかわいらしいです。
仰向けにねてもらい鼠径部の際どい部分に指を這わせてマッサージしてあげながら少しずつアソコに近づけていきます。
だんだんと中心部に指を近づけていくと切なげな吐息と甘い声を漏らしながら身体をくねらせて感じてきてしまっている様子が分かります。
紙パンツの脇からそっと指を滑らせてクリトリスに触れてみると、身体をビクンと大きく反応させてしまう姿がかわいらしいですね。
紙パンツの中に手を突っ込んで両側の鼠径部を仕上げに流していきます。
戸惑いながらも抵抗できないほど熱く火照った身体は、既に快楽を求めていることは火を見るよりも明らかでしたのでマッサージしながらアソコを包み込むように刺激してあげます。
アソコからは既に愛液が大量に溢れ出しておりましたので、優しくクリトリスを擦って刺激してあげると恍惚とした表情を浮かべながらいやらしい喘ぎ声が漏れ始めてしまいました。
会ったばかりの私に大事な部分を触られてしまっているにも関わらず、身体は快楽のあまり抵抗することもできない様子。
膣内に指を挿入してGスポットを刺激してあげると激しく喘ぎながら身体を痙攣させて絶頂してしまいました。
絶頂の余韻に浸る彼女に優しくキスをしてムスコを口元に近づけると、動揺しながらもメスの本能に抗えずにぱっくりと咥えこんでくれるではありませんか。
ここまできたら私も最後までお付き合いしなくてはなりません。
ぐっちょりと湿ったアソコに挿入してあげようとすると少し不安そうな様子でしたが、硬くなったムスコを奥に擦るようにピストンしてあげるとすぐに激しい喘ぎ声をあげながら身体を大きく痙攣させながら絶頂してしまいます。
美乳をぷるんぷるんと揺らしながら「気持ちいい…気持ちいいです…」と快楽に溺れていく美女の姿はいつ見ても素晴らしいものです。
バックや騎乗位でも激しく突いて気持ち良くさせてあげると、私と舌を絡めながら夢中で腰を動かして絶頂しておりました。
最後は正常位でお恥ずかしながら大量の精子を彼女の身体中に発射してしまいました。
動画時間:47分
フレーム:1920×1080
ファイル形式:MP4
By セクハラボディトリートメント

332sbt.mp4

RECOLLECTIONS 8(私服JK重ね、私服お姉さん黒、JK白、計3人分)
zdxtzd9hhggybsw3cenqx5r.jpg

bhc9ja3x50cbbd14ed2gbvy.jpg
gn6dq8sd9ljkhtm6ltp961x.jpg

以下解説
-chapter1-
真っ白のいい感じの丈感のミニワンピースを身にまとったJKちゃん(おそらく)です。物色中の食事休憩後に偶然見かけたので、緊急飛行を試みましたが中身はがっつり黒パン。しかも3分丈ほどの色気も何もないパターン。近年のミニスカートはインナーパンツ付きなので、チャンスがあるとすればミニワンピース。しかし現実はこんなものです。まだ制服JKの方が体感的には生率高めな気がします。
-chapter2-
こちらも同じくミニワンピース姿の女性ですが、エレガンスな雰囲気が印象的な推定30代前半のお姉さん。
身長も高く、結構短い丈のワンピースで攻めてる感じがgoodです。若い子に負けじと生足全開だったので、駅の改札内まで追跡飛行しました。
下りエスカレーターでいい感じの風が吹いてくれたおかげで、黒の生Pをとらえることに成功出来ました。
やはりこの年代の女性は生率が圧倒的に高いですね。ただ真夏でもストッキングの着用率が高いのが難点なので、今回はレアケースなのかもしれません。
-chapter3-
今作のメインディッシュとなります。NICHE VIEW vol.94でお馴染みの金髪ミニスカJKちゃんの別日撮りとなります。残念ながら機材トラブルでバスに乗り込んで居住先へ向かうまでの道中のデータが破損してしまっており、残ってたデータを編集して泣く泣く今作へ収録することにしました。
制服と風貌から彼女の所属先は前回の時に特定したつもりでしたが、全然エンカウントすることが出来なかったので、駅でひたすら待つ作戦を決行し、ようやく再会することが出来た感じです。
あいかわらず水平目線でも下尻がはみ出そうな超ミニスカ丈で、スカートの中身は純白のサテンの生P。
機材トラブルが悔やまれます。是非リベンジしたいところです。
(すべてフィクションとなります。)
【本作品情報】
・ファイル形式:MP4ファイル
・再生時間:5分14秒
・解像度:3840×2160
・フレームレート:29.97fps
By THINKMORE

RECOLLECTIONS_8_4K.mp4

Back