Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

細身巨乳JK患者の胸が激しく躍動する運動負荷試験と吸盤に吸い付かれた跡を残す心電図検査。
cyf6fkavpot5r8oo6eqk1qt.jpg

dtnndn995s8dibe6flw3uhw.jpg

今作はすらっと背の高い(推定165cm)JK患者さんの来院です。お顔はすっきりと整っている感じですが目がパチッとしているのでアイドルにもなれそうな雰囲気。まずは体温を測ってもらいます。そしてシャツのボタンを開けてもらい聴診器検査。そして心電図検査へとうつり、彼女はシャツを脱いだ時点で「下着も脱ぎますか?」と聞いてきます。はい、覚悟して下着を脱いでください。すると現れた乳房は見た目Eカップ、ブラサイズはFカップといったところでしょうか。彼女の細身のスタイルには一番適した乳房サイズではないでしょうか。横になってもらい吸盤を取り付けます。
検査中を目を瞑っているのでここぞとばかりにスマホで撮影タイム。そして検査終了し吸盤を外すと乳房の周りに跡が赤く染まっています。私が付けたキスマークとでもいいましょうか。起き上がってもらったあとは触診タイムで乳房を少し触れながら。そして運動負荷試験へ。徒歩→小走り→全力疾走の順で乳房の揺れる様をご覧ください。全力疾走の際、激しく揺れる乳房が堪らないです。。無料サンプルも投稿しましたので合わせてぜひ。
【ファイル詳細】
再生時間:13:05 2.9GB
サイズ  3840 x 2160
【特典ファイル】
再生時間:7:21 454MB
サイズ  3840 x 2160
*本作品のモデルは諸事情により顔にぼかしを入れております。
【販売価格に関しまして】
価格は前作同様予告なく上げてしまうのでお早めにご検討くださいませ。
【お守りいただきたいこと】
・病院の特定などは絶対におやめください。
・患者様のお知り合いでも絶対に秘密にしていてください。大ごとになります。
・レビューでとりあげてくださる場合は必ず顔にモザイクなどをしてください。胸はたくさん取り上げてください。
・転載、転売は絶対におやめください。発覚次第すみやかに適切な対応をいたします。
(about me)
某私大病院の教授をしている『総回診』と申します。実際教授回診をしているのでこのハンドルネームにさせていただきました。何年も前からこのサイトの動画を楽しませてもらっていたのですが、承認欲求といいますか私が所持しているデータを皆様と共有したいという思いで登録いたしました。私は今となっては教授位に就いておりますが以前は循環器内科の主治医をしておりました。このとき仕事は激務でしたが楽しくも頑張っておりました。その一つの楽しみがありまして、『心電図検査』となります。女性患者(若い)が診察に来るときはいつもテンションが上がってしまいなるべく看護師を別の仕事にいかせたりして一対一の診察を心がけておりました。
基本的に心電図検査は胸を露出することなくタオルをかけてあげるのですが、若い患者さんのときはタオル無しでほぼ胸を露出させた状態で検査に臨んでいました。怪訝な顔をする子もなかにはいなくもないのですが、私の担当する患者さんは小さい幼少のときから診察をしている子が多いためなんら疑問をもつこがいないといいますか私のことを父親のように思ってくれているのか安心しているのかと思います、、。
By 総回診

jkkfile29.mp4

jkkfile29tokuten 細身巨乳JK患者の胸が激しく躍動する運動負荷試験と吸盤に吸い付かれた跡を残す心電図検査。
mdhpsskvde47dpjg1eu1t3a.jpg

2mqgb7fjp3wps5q39904pjb.jpg

(about me)
某私大病院の教授をしている『総回診』と申します。実際教授回診をしているのでこのハンドルネームにさせていただきました。何年も前からこのサイトの動画を楽しませてもらっていたのですが、承認欲求といいますか私が所持しているデータを皆様と共有したいという思いで登録いたしました。私は今となっては教授位に就いておりますが以前は循環器内科の主治医をしておりました。このとき仕事は激務でしたが楽しくも頑張っておりました。その一つの楽しみがありまして、『心電図検査』となります。女性患者(若い)が診察に来るときはいつもテンションが上がってしまいなるべく看護師を別の仕事にいかせたりして一対一の診察を心がけておりました。
基本的に心電図検査は胸を露出することなくタオルをかけてあげるのですが、若い患者さんのときはタオル無しでほぼ胸を露出させた状態で検査に臨んでいました。怪訝な顔をする子もなかにはいなくもないのですが、私の担当する患者さんは小さい幼少のときから診察をしている子が多いためなんら疑問をもつこがいないといいますか私のことを父親のように思ってくれているのか安心しているのかと思います、、。
By 総回診

jkkfile29tokuten.mp4

集団乳もみ!乳首イキしちゃうアニメショップ店員がドエロかった件【おっぱいお触り】
1dcdmflpzhaxj6uuig887vi.gif

214rbtt2st65e0f1zwse0va.gif
l68tj8n8kg98edtdbe3knmf.gif

こんにちは!
今回、某掲示板で協力者を募りそいつらと一緒にヤってきました!
集団は本当に興奮しますね!
アドレナリンがドバドバ出ている感じがたまらないですww
ターゲットは既に絞っていて、
陰キャ臭がするアニメショップ店員さん!
この店員さん、陰キャ臭がするのに意外とおっぱいが大きくて
いつもピタピタのニット着ているんですw
これは男なら誰でも見るやつww
悪友が仕事で忙しいばっかりで釣れないんで
僕みたいな奴がいっぱい集まっているという掲示板見つけて募集したっていう感じですw
最初は僕がお手本を見せる形で、近くにいてもらったんですが
協力者Aの顔は緊張と高揚感で変な顔してましたw
顔は隠すっていう約束の元、協力してもらっているんで
皆さんにその変な顔を見て貰えないのが残念ですww
さて。
陰キャショップ店員さんはというと、
僕に触られてもびくともしませんねw
えーーーこれは・・・OKという事でいいですか?
別のところに案内させ、人通りが少なくなった所で
僕はしっかりと胸をモミモミ・・・
協力者Aには足のサワサワを指示
店員さんはやられ放題だけど表情は平然を保っているようですw
もっと彼女の歪んだ表情も見て見たいな~
休憩室の前まで着けて、ここで協力者Bと合流!
集団でもみくちゃにしちゃいますw
その状況に彼女も興奮してきたのか
息が荒くなってきましたねw
これはイっちゃう?と思って
乳首を重点的に攻めていると
乳首が弱かったのか見事にイっちゃいましたねww
すごい僕も興奮してて、
汁が零れてたんで・・・
癖になりそうですwww
時間:9分19秒
サイズ:1080*1920
音声:一部カット
By なめこ栽培キット

nameko-17.mp4

[UR+/私服K]迷惑防止条例違反の最果て。
9p2dhghzwixc5ozb8wayu5m.JPG

s9qji49f89mjed49tkzjuln.JPG
vjyg98l36obdkro0h6ujd4j.JPG
dr4gre56xfvitlxr02fn5jh.JPG

12月18日迄 ¥3,500→¥1,500
※注意※必ずご確認ください
非常に刺激が強い作品となっておりますので必ずサンプル動画をご覧いただいてからご購入をご検討ください。
サンプル動画
https://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=248948675d2f4f2fa81
いかがでしたでしょうか。
言葉で語ることが野暮すぎるほどの衝撃的だったかと思います。
この映像のことを説明文で表現しようと思いましたが、とても言葉では言い表せない瞬間の数々で断念いたしました。
・食べ頃過ぎる私服K。「大人」と「そうじゃない」部分が見事に織り混ざった至高にして貴重な若気の刹那ビジュアルとスタイル
・ホームで本能的に危機感を感じダッシュ逃げ→即確保
・囲まれたのは過去最凶の輩達
・クチュ音だけではなく「ブヒッ…!!!」とマン屁まで鳴らす始末
<<<や り す ぎ>>>>
<<<逝 か せ す ぎ>>>
<<<身も心も ズッタズタ>>>
以下、被窃触体の発声集
「触 ら な い で 」
「も う い や 」
「あ ぁ 。だめ。」
「あっ!!!! はぁぁ…。。いやーーーっ!!!」
「い. や、 い. や. だ!!」
16;48 途中耳元で何かを囁かれた後
「い っ ち ゃ う 、 い. ち. ゃ. う 、いち. ゃう イ ヤ イ ヤ. いぃ い」
「イグイググイグイグゥッゥゥッゥゥゥ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
説明できない過去最高クラスの問題作。
貴重な年頃のハイパフォーマンス被窃触体と最悪最凶・重症行為者集団の衝撃の瞬間の数々を
25分Over最長クラス収録。
理性と道徳を失う「覚悟」を持って 心して ご覧ください。
<映像ランクUR+>
・ビジュアル ⭐︎ アイドル研究生にいそうな原石系フェイス。色白、肌艶抜群。控えめなメイクが勤勉さと大人の芽生えが伺えて好印象。平常時の顔と逝き顔のギャップが凄まじく、ベロまで出してアヘる脳内開発済み変態性持ち。
・スタイル ◎ これぞKボディ。顔を埋めたくなるような独特のハリツヤと乳質、マン質。
・リアクション ◎ 恐ろしく衝撃的。映像でご確認を。
・胸部露出 ◎ 視認度文句なし。サンプルの通りの乗車率なので丸見えという訳ではないものの非常に良好です。
・膣音 ◎ イグイグ宣言からのグッッチャグチャは至福の音
・陰部露出 ◎ 非常に薄い毛を確認。ほぼパイパン。下半身が暴れがちですが、諦めてからは素晴らしい下着のおろし加減もあいまって非常に高い露出度
・レア度 ⭐⭐⭐︎ 公開するのを躊躇するぐらいの映像ですので現時点で最上級クラス。発禁可能性も大の「問題作」です。
<映像データ>
登場回数:1回目属性:※※※※(私服)
反応タイプ/展開:必死の○抗も虚しく無念の受け入れ。からの天性の鬼逝き堕ち。こんな社会経験もない子を○引に引っ剥がして公衆の面前で逝き狂わせる鬼の所業。完全ノーカットの永久保存系窃触事件の記録映像。
囲み状況:10人超
解像度:3840×2160(4K/24fps)
収録時間:27:45(乗車1:40/車内25:52/降車0:13)
By MOLESTIC

OTF247G.mp4

【期間限定販売★冬のボーナス作品】新作2作60分〜イキ狂う妹×姉の恥らい
wge2sajq48jvu5qiwcuzi7z.jpeg

mge8c7c48vzukpauprzdaua.jpeg
83pk8aubfx6u41lbmcfmil1.jpeg
ac9l9urckinkj7ujxqd479l.jpeg

少し間が空いてしまってすいません…
年末で私叔父も本業が多忙です…
さて、本作は冬のボーナス作品となります!
日頃から姪っ子シリーズをお楽しみ頂いている皆様に細やかではございますが、感謝の気持ちも込めて、妹の悪戯系+お姉ちゃんのP活系の2作品をセットでご提供します!
ボーナス作品というからには中途半端に価格をお安くしてもしても意味がないので、販売設定が可能限界値まで下げました!
日常系ではなく悪戯系の2作品で500円!ボーナス作品です!
全ての作品をこの価格でご提供してしまうと、お金の掛かる姪っ子姉妹を抱えている叔父は破綻してしまうので、12月25日までの期間限定での販売とさせて頂きますのでご了承くださいませ。
通常の単品作品に比べると1作品あたり30分なので多少尺は短めかもしれませんが、どちらかというと日常系シーンが短く、悪戯シーンが主体の作品となっており、悪戯系の撮れ高については通常作品と同じイメージです。
各収録作品の内容は以下の通りです。
①姪っ子ちゃん(妹)への悪戯作品
ママとお姉ちゃんの帰宅が遅くなるとのことで、ママに頼まれて私叔父が姪っ子ちゃんの自宅へ夕飯を作りに訪れた際の映像になります。
姪っ子ちゃんにこれから行くと連絡したところ、部活で足を痛めたからマッサージもしてほしいとの事で、色々なマッサージ機を持参して訪問しました。
先ずは食事を作る前にお茶(?)を入れてあげます。
その後、リビングのソファでリラックスした姪っ子ちゃんに普通のマッサージからはじめ…
様子を見ながら徐々に際どいマッサージへ…
完全にぐったりしたことを確認してからは、持参したマッサージ機で攻めます…
ソファーの上でうつ伏せ…横…四つん這い…M字開脚…と色んなポーズをとらせて攻めまくりますが、何度も身体をビクつかせてイキまくり…
終盤では、イクっと何度も声を出してイキまくります…
乳首を舐めながら素股で擦りつけるだけでもビクビクとイキます…
イキ疲れて、ソファーからぐったりと転げ落ちてしまう姪っ子ちゃん…
床にぐったりとした姪っ子ちゃんにカメラの位置を変えて更におもちゃ…乳首舐め…位素股と攻めます…
素股では先っぽがマン肉に埋もれてしまいそうなくらい際どいところまで押し付けてます。
もう少し姪っ子ちゃんの体型が大きくて叔父のチ○コが小さかったら…ヌルッと入りそうです…
素股状態でもオマ○コからピチャピチャという音が聞こえるほど濡れているのが分かります。
最後は素股で感じまくる姪っ子ちゃんを正常位の体勢で見つめながらお腹に発射しました…
②お姉ちゃんのP活作品
学校帰り?にお迎えに行き、お姉ちゃんと夜景を見に行くシーンからスタート。
外が暗かったのと、この日は寒くて長居できなったので夜景シーンは短めです。
撮影時期としては、グランピング旅行へ行く少し前くらいの時期だったと思います。
帰り際にお姉ちゃんが私叔父の部屋へ行きたいと言い出したので、舞台は叔父の部屋に…
案の定、お金が尽きたのでお小遣いが欲しいとのことで、交渉から始めます。
正直、この日は私叔父は仕事終わりでかなり疲れており、あまり乗り気じゃありませんでした…
そのため、いつもよりも少し交渉が控えめではあります。
最小はパンチラから始めますが、ただ見るだけではつまらないので、スカートの中を撮らせて欲しいとお願いします。
撮ってどうするの!?のキモがられますが、交渉して被写体が分かっている状態での逆さ撮りは確かに変な感じがします…
乗り気じゃない叔父は早く切り上げたかったのですが、お姉ちゃんがもう少しお小遣いが欲しいと言い出したので更に交渉します。
先ずは下半身を触らせてもらいますが、少し触り続けるとあからさまに嫌がる反応を見せたので一旦中断…
触らせるのはかなり抵抗があるとのことなので、叔父が一人でオナニーするのを見るのはOKとの事だったので、セクシーなポージングを取るようにお願いしました。
が、なかなかそんなものでイケるはずもなく…
四つん這いになったお姉ちゃんの背後からハミまん気味の突き出したお尻にオチ○コを擦り付け、そのままオマ○コに押し付けると、身体を捩るように嫌がって避けられます。
暴走する癖に、中々行かない叔父にイライラし始めたお姉ちゃんは、まだ?早くして…と追い討ちをかけてきます。
こんな状況で4545してイケる訳もなく、お姉ちゃんに最後は自分でするから途中だけ少し手伝って!そしたら早くイケるから!
と、ローション手コキをお願いします。
お姉ちゃんの温かい手に包まれたクチュクチュのローション手コキが想像以上に気持ち良すぎて、最後は一人でするという約束をすっかり忘れてしまい…
手コキの途中で前触れもなく、無言でお姉ちゃんの全身に精子をぶち撒けてしまいました…
ちょっとキレ気味というか、お気に入りのお洋服を精子まみれにされたことに嫌悪感丸出しのお姉ちゃんの反応を見ながら終了となります。
以上が概要となりますが、今作もサムネとサンプル画像のみでは全シーンを紹介しきれません。
どちらの作品も固定カメラ+手持ちiPhoneの2カメを織り交ぜた構成となっています。
特にこれまでの作品と新たな展開…というのはありませんが、姉妹それぞれの個性や、悪戯での反応など、変化は感じ取って頂けるかと思います。
値上げたり、再販の予定はありませんので、是非この機会にご購入くださいませ!
MP4動画 1時間00分26秒
1,920× 1,080(60fps )
By AQA

meikkomove129.mp4

新ガチ素人女性★読者モデルだった彼女とフェラ&SEXに中出し。
xtx2njyckpntxpn9f0uxfhv.jpg

z8v69obiu9yf8s4zw3ynaur.jpg

読者モデルの彼女。
デートと自宅でのSEX撮影。
フェラはたっぷりさせちゃっています。
正常位でのSEXでは恥ずかしそうに顔を隠そうとしますがばっちりハメながらスマホで撮影しています。
オマ〇コにチンポを入れているシーンもしっかり撮影しました。
暗いですがラストのほうには中出しも見れます。
by オール素人

uRtFyreY.rar

ワカくてカワいいが大好きです! 壱ノ嬢 その壱
p6td07sdfjyfze4agngk1lw.jpg

kph5mgp897ubth20s7ya9zk.jpg

わかくて、可愛らしいのがオヤジは大好きです!
性格なのか、ジェネレーションギャップなるもの
あまり感じたことがありません
もっとも相手がどう思っているかは別ですが…
なので躊躇なくお誘いするのです
この度の女性はイク時、律儀に報告してくれます!
カワイイですね!!大好きです
by R.R.

x0fYCd8H.mp4

【12/25販売終了】イン◯スタライブでBANされた裏垢素人
y5nj5pon3kqtue61vratjku.jpg

この動画は12/25に販売を終了します。
生配信でBANされた女性の動画を投稿しています。
多くは語りません。
この系統の動画の特性を理解している方のみご購入をお願いいたします。
※モデルの情報については何もお答えできませんのでご了承ください。
※モデルは18歳以上であることを確認しております。
by 生配信でBANされた女性たち

1pk6ExZY.mp4

【早期終了】無邪気でピュアな19歳!エロボディに魅了されて ★原画質8.51GB
7gdcnj21z30ngwf550972t9.jpg

y0qevxn2ifv3xpu0h5bqlb4.jpg

美しいプロポーションと柔らかい肌が生む魅力的なカラダを余すことなく披露。
玩具を駆使した開発シーンから、マングリ返しで見せる柔軟性や、滑らかな腰遣い、ラストは中出しまで濃密なシーンが満載です。
◎本編高画質版(2ファイル) 1時間00分32秒 / 8.51GB
【解像度 / 動画形式】
1920×1080 / MP4
本作品に登場する人物はすべて18歳以上であることを確認しています。
by LAXDUSER207166XSA

efjrp8x1.mp4
efjrp8x2.mp4

Back