Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【動画1本+画像7枚】貧乳お姉さんのハメまとめ
2adobjrbq22utxr3r07w2f8.jpg

購入者メッセージからダウンロードお願い致します。
※購入前は必ずサンプルで画質や音質をご確認ください。
※性質上により映像、画像に乱れなどがある場合がございます。
※本作品は予告なく削除する場合がございます。購入後は速やかにダウンロード宜しくお願い致します!
by マミ子

kKhjFwsv.zip

地味系美乳JDさんのHなハメ撮り【ZIP】
558xx4vt64ul6ayhhbqy4sx.jpg

ah8ypx2k2v5oyw0qytzwr1z.jpg

地味系美乳JDさんのHなハメ撮りとオナニーです。
顔は地味ですがスタイルは超抜群!
Hなフェラをした後は、騎乗位・正常位・バックで喘ぎまくっちゃいます…
数量限定販売の為無くなり次第終了となります
(画像5枚 動画11本 トータル約13分)
購入後「販売者より」の項目からZIPファイルをダウンロードできます
※出演女性はすべて18歳以上です
by LAXDUSER656363DID

fxIZHfvw.zip

現役〇C時にリアルで着てた制服で教室で見せつけ白パンチラ動画です♡
ajzcu8u1mbi5jvznqf664w2.jpg

sy1fprusfwyl9zn2b9zqxdn.jpg
wx1jjxhzm40twqmjx1vpq1f.jpg

こんにちはくるみです
今回も現役の〇Cの時の制服です!パンツは白地に小花柄のパンツです♡
最初は黒板の前に立って自めくりパンチラからスタートです。
ギリギリまでパンツを下ろしたりもしてみました。
そして反対向きになって黒板に落書きです!学生時代黒板に落書きしてるクラスメイトのパンツ見た経験ある人多いんじゃないでしょうか?
当時を思い出してくれたら嬉しいです!
次に椅子に座ったんですけど椅子にスカートが引っかかってパンツ丸出し状態ですwパンチラじゃなくてもはやパンモロwww
椅子に座って開脚したり足を上げたりして座りパンチラ沢山収録してあります!
そこから床に直に座ってパンツ見せつけです!カメラに近づいたりしてパンツの質感もわかるんじゃないかなって思います
パンツを食い込ませたり下ろしたりもしてます♡
中身が見えちゃうんじゃないか?ってくらいきわどい部分もありますw
最後にカメラを床に置いてスクワットしたところも収録してあります!
品番 C-20
フォーマット MP4
動画サイズ 2160×3840 4K 縦画面動画です
収録時間 21分14秒
By くるみ

kurumi.mp4

【○東学院 流出映像②】引き締まった陸上部美少女のマ○コをイジメまくり無許可中出し
2dnn3aby48rgtnbf5qgm2u7.jpg

udllt4h2e2l8xowso1aaxgi.jpg
avfbbfnw8txy2ii4c4mr1g9.jpg
738rq5m90r63nynj9et9bnh.jpg

独自ルートで入手した2024年夏の動画です。ターゲットは陸上部(中距離種目)で、合宿に参加するために某地方のホテルに宿泊しているJ○です。
深夜、同じ運動部の先輩に好き放題ヤリまくられてます。制服のまま落ちしてしまった様子のターゲットをこっそりいたずらしています。そのままパンツの上からいじり、パンツを脱がしてマ○コを弄りまくります。
その後乳首を舐めさせチ○コを触らせます。いやがりながらも先輩の乳首とチ○コを愛撫するターゲット。そのままなし崩しで正常位で生挿入。
バコバコ腰を打ち付けられたあと、騎乗位でも挿入し、下から突き上げます。その後バックで引き締まったお尻の肉が揺れまくるほど突かれまくっています。
最後は正常位で激ピスし、無許可で膣奥へ中出しされています。呆然とするターゲットが映像に残されていました。
■購入特典
ハメ撮り現場の別アングル定点映像
■動画情報
ファイル形式:mp4
収録時間:31分45秒
ファイル容量:1.42GB
※本編はすべて顔出し。動画内にハートスタンプは付いてません。
By まんちかん

manchikan0523.mp4 - 1.4 GB
manchikan0523_tokuten.mp4 - 392.2 MB

献身的な新人研修生 スリム巨乳美女 緊張の初現場でセクハラ洗礼 流した大粒の涙
ekgbxtgvhuh3qj2rafhs71p.gif

6k3gth0c86a0rjp86t2gq3w.jpg

退屈な毎日に刺激や変化が欲しくなって、マッチングアプリに登録しエロい女を探してみたけど、やっぱりメッセージを送る気なれない。
「障がい者」って、ぶっちゃければ相手にしてもらえるはずなんてないだろ?
よく夢に見るんだ、まだ健常者だった時のことを...。夢の中で俺は街で買い物をしたり、車を運転したりパチンコ屋に行ったり、元カノとSEXしたり...そしてハッと飛び起きて、ベッドから降りようとするんだけどやっぱり足は動かないんだ。その時、俺は毎回泣いてしまう。夢を見ている時は楽しいけれど、現実は辛い。それに最近は、ブスなおばちゃんの研修生ばかりが家に来てつまらない日々が続いていた。
今日も訪問介護の研修生がデイサービスに来る予定だけど今日もおばちゃんだろうなって、頭の片隅で思っていた時インターホンが鳴った。
「鍵は開いてるよ〜」とドアに向かって大きな声で呼びかけると「お邪魔しまぁす」という可愛い声がしたんだ!
今回の研修生:Aちゃん 予想外の可愛い子に俺はテンションが上がった!すっごいスリムな美人ちゃんで、緊張している雰囲気だった。
Aちゃんに「初めまして」って挨拶すると眩しい笑顔で挨拶してくれた。素直に言うと結構タイプ!研修生の中には、障がい者を見下してくるような介護士の卵もいるんだけどこの子は優しさが顔に滲み出てる感じ。
早速、部屋の掃除をお願いして、Aちゃんの後ろからスマホで動画を撮った。ベッドの下を掃除してくれるAちゃんのお尻、マジでエロい!
お尻を突き出して、雑巾がけを一生懸命にやってくれるんだけどパンツのラインがはっきりと見えちゃってる!
Aちゃんのお尻に夢中になりすぎちゃって車椅子から転げ落ちそうになるくらいだった。
掃除が終わってから、両足のマッサージをしてもらっている時に聞いたんだけど、実は今日が訪問介護の現場が初めてなんだって!
「現場処女か〜」ってツッこんでみたら「やめてください」って優しく叱られた。その時、俺は「これはイケそうだぞ」って思った。
調子に乗ってきた俺は「エプロン脱いでみてよ」とお願いしてみた。Aちゃんは少し戸惑った様子だったけど、しつこく懇願すると何とかエプロンを脱いでくれた!
失う物がない俺は、迷わずAちゃんの太ももをお触りトライ!Aちゃんは「ダメですよ!上司に報告しちゃいますからね」と言って、俺の手を払いのけてきたけどお構いなし!そのままお触り続行!!でも結局、Aちゃんは俺の手が届かないように足元へ離れてしまった...。
当然だけど、こんな可愛い子を普通のデイサービスで帰す訳にはいかない!俺はAちゃんにチップの入った袋を持って来させるとAちゃんの介護服の胸ポッケに、チップを押し入れた。
Aちゃんは「ちょっと受け取れないですよ」と言ってきたけど「研修生は生活に困ってるでしょ」と説得すと、チップを受け取ってくれた(笑)それから、俺のお触りは一気にエスカレートしていく!
Aちゃんは「胸はちょっと...」とか言ってくるが、更にチップを追加して介護服の上から、おっぱいを揉みまくる!!体は細いのに、おっぱいは結構でかいし、めっちゃプニプニ!チップを受け取ってしまったAちゃんは、俺の言いなりになっていった。
従順になっていくAちゃんに、俺もヒートアップしてきて口調が強くなっていく。Aちゃんを俺の体に跨らせるように座らせ、俺は自由にお尻を揉みAちゃんには俺の足を揉ませた!
時々、Aちゃんは振り返って「これ以上は...」と言ってきた。でも俺が強い口調で言い返すと、Aちゃんは怯えた声で「ごめんなさい」と謝りながら俺の足をマッサージし続けた。そして、1番楽しみな入浴タイムとなった。
「入浴用のエプロンを着ます」と言う生真面目なAちゃん。介護服の上からエプロンをつけようとしたAちゃんに向かって俺は怒った。
Aちゃんは「あまり大きな声をださないでください...」と言いながら、俺の目の前で服を脱ぎ始めた。
大好きな風呂では、Aちゃんにブラを外させておっぱいを丸出しにさせて揉んだ。Aちゃんは巨乳で乳首の色形も最高だった!
入浴を終えて、さっぱりした後は風呂上がりのマッサージ!もはや俺に従順になったAちゃんに下着姿のままでマッサージしてもらった。
Aちゃんは俺のマッサージ、俺はAちゃんのおっぱいとお尻のマッサージ。マッサージをし合いっこはマジで最高!
またAちゃんのブラを外して、乳首を触ってるとAちゃんの乳首が立ってきたんだ。
「ほら、乳首立ってんじゃん。気持ち良いんでしょ」と聞くと「立ってないです、ごめんなさい」と言うAちゃん。
下半身さえ動けば、俺のチンポを入れちゃうのに...少し虚しい気持ちになってきた俺は「おい、まんこ見せてみてよ」とAちゃんにリクエストするとAちゃんの目から急に涙が...
【再生時間】31:11
【フレーム】3840 × 2160(4K)
【ファイル】MP4 2ギガバイト
By 車椅子大作戦

03.mp4

尿なのか汁なのか染み付きTを履いていたJKをエレベーター盗撮
3o6r8z0y6hl9d8wyr1jh6yb.jpg

今作も新カメラでお届けしております。
今作のターゲットは、、最終日のTバックパンティに透明な染みを付けていた青チェJK
一日目
ドアが開くと軽く会釈してくれた青チェJKさん。スカート内は白のお尻側レース仕様のおパンツ。お尻は80%くらい出てますが透け仕様のため肌が透けてますね。そして良い形のお尻!
二日目
ピンク系のおパンツ。斜め下からのアングルはムチっとしたお尻をエロく捉えています。60%食い込みくらいですがエロいです。
三日目
白のコットン素材のおぱんつ。こちらも斜め下からのアングルが素晴らしくえっち。
四日目
大人気綿T。なんと壁に脚をつけてソックス直しでお尻から太もものえちえち感がMAXに。
五日目
白系のTバック。食い込みがえちえちすぎてもりっとしたまんまんさんがエロいです。尿なのかまん汁なのかクロッチに付いてます。。
再生時間 5:04
再生サイズ:4K
By ねんいち

nen144p.mp4

【触22】[抑圧の果て]真面目で大人しそうなK、ハードな攻めに堪えきれず、静かに崩れていく理性
a9qmdg7n70ptebsif91ishk.jpg

yqp2m20cy0ywrkxdl8pn225.jpg

店内でのパンチラ差し込みから始まる構成。
電車内ではお尻&巨乳を揉みしだくも抵抗。
翌日は乳首露出、秘部責めと攻めは加速。
抑え込んでいた彼女の鎧が崩れ、喘ぎが漏れ出す。
今回は初のフロントも含めた【3画面構成】で収録。
今回のターゲットは某ショップで買い物中に見つけた。なんとも大人しそうで、真面目そうな。
長く伸ばした髪が、顔の半分を隠していた。
それはまるで自分を他人から守る兜のよう。
誰にも踏み込ませないような、そんな拒絶を感じた。
自分を守るため、まとった防具。
見た瞬間に壊したくなった。
周りに人もいない、狭い空間は見えない範囲。
壊したい衝動に任せ、スカートの中に差し込む。
純白の白。真面目さの象徴。
覗き見る快楽は更にエスカレート。
チャンスを見ては、カメラを差し込みまくる。
少しやりすぎたのかもしれない。
Kは気配に気づき最後、不審がられ即退避。
危なかった。
壊したい衝動が上回り、後日。
日を改めて、駅へ向かうターゲット待ち伏せ。
一定の距離を保って追いかけ、改札内で一気に詰め寄る。
階段を上がる白くスベスベの美脚を眺めながら、確実に「触」るためポジションを確保し、乗車。
覗き見ていただけのお尻を、今度は「触」していく。
肉の張った尻が触れた瞬間、反射的に震える。
指先にぬるりとした柔らかさを感じた。
静かな車内で、始まる静かな抵抗。
抑圧された嫌悪感がにじみ出てくる。
胸へと手を伸ばすと、なんと大きな。THE巨乳。
防具の中にこんな隠し玉を仕込んでいたとは。
その巨乳を全体で味わうと肉厚感、重厚感が感じた。
お尻と胸をダブルで感じたくなり、お尻のスジを中指でこするように攻めながら、巨乳もいやらしく撫で回していく。
んんぅ…と一瞬声が漏れ出してきた。
自分の中の理性と戦いの最中、ふと出てしまった声。
恥ずかしそうに唇を噛みながら堪えている。
暴かれないように、自分という存在を守るために。
今度はあからさまに嫌悪感が表情に出てきた。
止まない執拗な攻めが彼女の嫌悪感を引き出した。
だがしかし未だ抑圧に堪えている。
抵抗をくぐり抜け、パンツを食い込ませる。
秘部を守るためのパンツは、攻めの武器へと変わる。
衣服をはだき、可愛らしい水色のブラがお目見え。
彼女の存在を少しづつ、緩やかに削っていく。
緩やかな流れを早めるべく、フロントへと手を伸ばす。
スジを一定のリズムで刺激を与えていく。
ぐっと堪えていた抑圧が少しづつ、開放されていく。
静かに漏れ出してくる「声」「音」がその証拠だ。
下半身への震えとリンクし声も震えだす。
だんだんと崩れかけていたのに、停車駅へ近づいていく。
ここでどうか降りないで欲しい。
そんな願いも虚しく、ターゲットは降車。
翌日この鎧を壊すべく、降車駅で待ち伏せ。
乗り換えのために降車したのはわかっていた。
後部車両から降りてきたため、絶好の差し込みチャンス。
バレないように距離をとり、階段に近づいた所で一気に距離をつめ差し込み。
すっと差し込んだ先に覗いたのは、淡いピンク。
防具の裏に隠していた、知られたくない色。
ポジションを確保し乗車。
あきらかに不機嫌そうに、初手からスカートをガードされる。
この鎧はなかなかに「重い」早速胸に手をかけ崩しにかかる。
撫で上げながら執拗さを武器に諦めず、果敢に攻めていく。
フロントに手をかけた所で、呻きが漏れ出てきた。
スカートを抑えながら抵抗。
刺激を通して理性をだんだんと崩していく。
その先の快楽を知ってもらうために。
「ん…」と口を抑えながら、堪えている様子。
抑圧と理性。これが壊れるまであと少し

何度も何度も執拗に秘部に刺激を与えていく。
漏れ出る回数が増えてきた。あとは衣服をはだき、今度は車内で乳首を露出。
パンツを半分脱がせお尻を露わにさせる。
不特定多数がいる中で脱いではいけない。
このルールを揉みくちゃで乱雑な攻めで壊す。
だんだんと暖かくなっていく秘部。
あの真面目で大人しそうな外見から、
性とは無縁そうな出で立ちから、
生まれ出る「喘ぎ」快楽が静かに侵入し、
全身を駆け巡る。
このギャップにひどく興奮を覚えた。
最後は逃げるように下車。
本能は、守ろうとしていた鎧の隙間から、
静かに染み出す。
快感は否定した自分を越えたその先にしか辿り着けない。
【収録構成】
・前日譚:店内でのパンチラ差し込み→バレ逃走
・1日目:快感に戸惑う無表情な彼女
から、駅で追跡→電車内へ
尻・胸を執拗に責めると、わずかに漏れた「声」が崩
れの兆しに
・2日目:ルールと理性の崩壊
待ち伏せ→衣服をはだき秘部と巨乳のダブル攻め
3画面で映すフロント攻めが、無言の抵抗を喘ぎに変えていく
動画時間:19分10秒
フレーム:1920×1080
サイズ:2.72GB
形式:MP4
By たっち

syoku22.mp4

《部活女子》【電車チカン】★陸上部の日焼け美少女が「おチンポ気持ちイイッ!」と未成熟ボディを痙攣させて中出しアクメ
rqy2loswcyh2f70qsobvkyp.gif

91riifbs157vrfka9q59d4m.jpg

みんな大好き「部活美少女」!!
ハードル選手が、その健康的過ぎる日焼けボディをくねらせて、思わず「おチンポ気持ちイイッ!」と漏らしてしまいます!!
もちろんマン毛は完全未処理!!
殿堂入り確定の、汗とマン汁の匂い立つような瑞々しいイキっぷりを、とことんお楽しみください!!
【購入者特典】
ホテルでのハメ撮り後カメラに向かってオナニーさせた特別映像を限定公開!
◎2025年3月4日 紺のスポーツウェアに紺のジャージパンツ/青のリュックサック
~01分40秒:J〇駅改札口→エスカレーター→駅ホーム(被写体の顔有り)
02分25秒~04分25秒:★車内でジャージの上から軽くお尻を触り抵抗する被写体の手を握りしめジャージ越しにマ○コを触る撮影者★
04分25秒~05分40秒:★ジャージのお尻側から手を差し入れ被写体の秘部をまさぐる撮影者★
06分05秒~07分00秒:★★ジャージのお尻に勃起チ○コを擦り付け動揺する被写体の手を取ってしごかせる★★
07分05秒~09分35秒:★★ジャージの上からマ○コを触った後電マを使ってお尻とクリトリスを刺激する★★
09分40秒~10分55秒:★お尻側の上からジャージの中に手を入れ直接マ○コを触ると愛液の音が車内に響く★
11分10秒~13分35秒:★★ハサミでジャージの股部分に穴を開けパンツの上からマ○コを軽く刺激しさらにパンツの股部分も切ってしまう撮影者(動揺で硬直してしまう被写体)★★
13分35秒~15分00秒:★★体育会系の健康的なマ○コが露わになり愛液溢れる膣内に指を挿入して激しく手マンする(思わず喘ぎ声を漏らし感じる被写体)★★
15分00秒~16分35秒:★★★膣口に勃起チ○ポを直接擦り付けそのまま挿入(狭い膣内を押し広げながらピストンする)★★★
16分45秒~18分55秒:★★パンツの穴をハサミでさらに広げベロ型ウーマナイザーでクリトリスを責めると足をカクカクさせて感じまくる被写体★★
19分00秒~19分45秒:★★クリトリスを弄った後指2本挿入して激しく手マンする(本気汁の音が車内に響く)★★
19分55秒~22分00秒:★★さらに挿入型のウーマナイザーをブチ込み被写体を快楽堕ちさせる★★
22分10秒~23分10秒:★★★再びチ○コを膣口に擦り付けてから膣内に押し込み車内でバレてしまいそうなほど激しくピストンしそのまま中出し★★★
23分10秒~23分40秒:★★チ○コを引き抜くと精子が垂れ落ちてくる★★
23分50秒~24分55秒:★★電車を降りて立ち去ろうとするマ○コむき出し状態の被写体に追いかけホテルへ連れ込む★★
※※※↓↓↓ここからホテルに連れ込みハメ↓↓↓※※※
24分20秒~26分15秒:★被写体の頭を撫でトラックジャケットのジッパーを開けてリュックを降ろさせ被写体の手を握りスポーツウェアの上から胸を触る★
26分15秒~27分35秒:★トラックジャケットを脱がせ足を開かせてジャージの穴からマ○コを弄る(愛液が垂れ出てくる)★
27分40秒~31分30秒:★★★被写体を立たせてベッドに手をつかせバックでチ○コをそのまま生挿入し腰を打ち付ける(思わず「おチンポ気持ちイイ…」と呟いてしまう被写体)★★★
31分35秒~34分25秒:★★ベッドの上でM字開脚するよう指示してベロ型ウーマナイザーで責めまくる(気持ち良さそうに喘ぐ被写体)★★
31分35秒~35分20秒:★★ベロ型ウーマナイザーを被写体に持たせてチ○コを咥えさせる(喘ぎながらも健気にフェラをする被写体)★★
35分35秒~37分00秒:★★★そのまま被写体を横たわらせ正常位で再び生挿入しスポーツウェアをまくって胸を揉みながら激しくピストン★★★
37分05秒~39分10秒:★★パンツを脱がしてクンニする(気持ち良さそうにビクビク身体を痙攣させる)★★
39分10秒~39分50秒:★★激しく手マンすると潮を漏らす被写体(潮まみれの手で陰毛と乳首を弄る)★★
39分55秒~40分35秒:★★敏感になった膣内に手マンバイブを挿入して責めまくる★★
40分40秒~41分10秒:★★スポーツウェアを脱ぐように指示する★★
41分10秒~42分25秒:★★ベッドに横になり被写体にフェラさせる撮影者(一生懸命舐め回す被写体)★★
42分25秒~44分5秒:★★★そのまま被写体が騎乗位になって生挿入し体育会系の引き締まった身体と膣で快感のまま動いているところを撮影者が下から突き上げる(自分で腰を擦り付けながら喘ぐ被写体)★★★
44分50秒~46分00秒:★★★騎乗位での抜き差しがよく見える位置でマ○コがチ○コを咥えこむ様子をカメラに収める撮影者★★★
46分00秒~48分20秒:★★★被写体が騎乗位で動いているところ挿入したまま背面騎乗にさせ再び被写体自ら腰を振るように指示する★★★
46分00秒~50分20秒:★★★さらに被写体を四つん這いにさせバックで再び生挿入し膣奥を責めるようバコバコピストンしていく(スパンキングに顔を歪めながら快感のあまりいい声で鳴いてしまう被写体)★★★
50分25秒~52分05秒:★★★正常位で再び生挿入しガチガチのチ○コで激しくピストンすると陸上部でハードル走を選択しているとカミングアウト(ベッドのシーツを掴んで感じまくる被写体)★★★
52分05秒~52分40秒:★★★中に出さないでくださいと懇願する被写体の膣奥にたっぷり精子をぶちまける★★★
52分40秒~53分05秒:★★チ○コを引き抜くと白濁した精子が流れ出てくる★★
53分05秒~53分25秒:★★★中出し直後のマ○コに再びチ○コを挿入し精子を膣内に押し戻す★★★
※映像被写体にはスタンプは付いておりません。
※動画ファイル:MP4/1920×1080/53分6秒/1.99GB
【購入者特典】
ホテルでのハメ撮り後カメラに向かってオナニーさせた特別映像を限定公開!
※動画ファイル:MP4/1080×1920
By ゆず故障

yuzu315.mp4 - 2.0 GB
yuzu315_tokuten.zip - 97.2 MB

[4K]えちえちJK盗撮No.185#青チェ 無垢で綺麗な肉まんを自ら露わにしちゃったJKちゃん!
2hg0likke8ldsqbkn9wowd9.gif

dkzue1ekco896n68c8xqfja.jpg

友達を盗撮するのがやめられない男子高校生です。自分用のオナネタをおすそ分けしていきます。
通算3度目の登場、令和のイマドキJKとお買い物。顔もスタイルもS級です。
今回も脚長効果の激ミニスカート丈。肝心のパンツはマイクロTバック!
顎マスクみたいにパンツを履きこなしてますが縦スジ丸出しでクッソエロい光景が。下腹部も細くて堪らんっすね。
さすがに食い込み直してますがその隙に露わになったおま〇こご馳走様。会話に集中しすぎよ?笑
励みになるので良ければGood、販売者フォローよろしくお願いします!
※販売終了の可能性もございます。この機会にぜひ!
☆後編は来週!
*収録人数  :1名
*再生時間  :3:41
*解像度   :3840×2160(60fps)
*ファイル形式:mp4
By DKの日常(2)

DKnoNICHIJOU_No.185.mp4

[無]ハメ回し映像、ガチのやつ
1iepcr84ss94f6rx8mz0chy.jpg

合宿中にハメられてます
3人に回されて
口内射精されてからの正常位
イヤイヤ言ってるのに
乱交状態になって
スマホで全部撮られてます。
早めに消します。
よろしくお願いします。
※身バレする可能性があるため早めに消すかもしれません。ご了承いただければと思います。
by LAXDUSER424716RSK

POoFiIPu.mp4

Back