Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

【鬼食い込み】まるでノーパン!?Tバック激クイ×極薄メッシュワンピ美女がヤバすぎる!!透ける下着も激エロです(笑)
dwn1ninhmfw8dd77pf4xbc9.gif

dpi4ud9k3lbga01f40p0hh4.jpg
0ik4oofp8adyth0tt61wr0x.jpg
ygtijtnzq4pgpwkdfpvujgs.jpg

堂々と駅構内を歩くその姿──
網目のタイトワンピから浮かび上がるのは、常識外れの『巨乳×美尻ボディ』!
[推定モデルスペック]:170/92/63/94(26〜28歳くらい)
今回の衣装は、極薄の全面網メッシュワンピース。
もはや『着ている』というより『見せている』と言ったほうが正しい、限界突破の街歩きスタイル!
軽めのジャケットを羽織ってはいるものの、
ヒップラインは完全露出──
さらに透けたTバックが、自然光や照明を浴びるたびに輪郭ごと浮かび上がる『視覚のバグ』現象を引き起こす!
駅構内・階段・電車内・ベンチ──
街のどこもかしこも『挑発フィールド』と化し、
ローアングル&超接写で、視覚の臨界点をひたすら狙い撃つ!
まるで『ノーパン?』と錯覚させるほどの鬼食い込みTバックが、
割れ目の奥深くまでズブズブとめり込み、
『リアル』を超えた圧倒的な食い込み描写を実現。
さらに、
・タイトすぎる衣装越しに浮かび上がる肉の質感
・Tバックの隙間から垣間見えるギリギリすぎるディテール
・一歩ごとに揺れるヒップ×締めつけられるインナーのうねり
これらすべてが絡み合い、
視覚・本能・想像力を同時に暴走させる構成に仕上がっています。
欲望を直撃するシーンが満載&やや長めの収録時間で、見応えも抜群。
布越しの誘惑×リアルな肉感描写が、あなたの理性を確実に破壊しにかかる──!
■収 録 時 間:11分29秒
■動 画 形 式:mp4/H.264
■画 面 解 像 度:1920x1080【FULL HD(XAVC S)】
■音     声:あり
■顔モ ザ イ ク:あり
By HIP-ANGEL

HIPANGEL120.mp4

NICHE VIEW vol.125【クソミニ×ギャルパンの最強コンボ】
sh8ijfmp5gmrmtu8z9l0fh5.jpg

suhjtvzpgpi1oulqorzmp81.jpg

今回は二度目の登場となるスカートの短さが際立つキラキラJKちゃんです(vol.105参照)。
前回は思わず二度見してしまうほど極限まで短くしたスカート姿に惹かれてしまい、後追いするように飛行をしてしまいましたが、結果はまさかの生P。あそこまで短いスカートの子で重ねを履いていない子はほぼ皆無なので、いつも生Pなのか、夏だったから重ねを履いていなかったのか、たまたま重ねを履き忘れてしまったのか気になるところです。
ということで少し時期が空いてしまいましたが、ハニワスタイルのJKが減りつつある少し暖かくなってきた日に調査飛行に行ってまいりました。
この子の所属先のJK達はこの子もそうですがとにかくスカートが短い。なおかつ立地もかなりローカルな地域にあるため、人通りが少なすぎて存在を認知される可能性が高く粘着飛行にはかなり不向きです。
しかもここの子達は自覚があるのかかなり警戒心が強い子が多い印象。
わかりやすく例えると一時期の某青〇ェの柄で有名な制服の学校の最寄り駅付近で飛行するのと同レベルでの難易度といったところでしょうか。
そんな難易度の高めな飛行をかましてきたのですが、いざ下校時間になると、歩いているのはJKとDKの大群のみ。しかも行先はみな最寄り駅。
しかしみんな異常すぎるほどスカートが短い。飛行したい気持ちを抑えつつ、ターゲットのクソミニちゃんが現われるの待ち続けます。
ようやくターゲットらしき子(カバンが変わっていて特定しずらかった)を発見したので、飛行準備にとりかかりますがJK5人グループで下校している様子、その背後にはヤンキーチックなDK3人組。これでは飛行が出来ません。
見失わないように距離をとって後を追いかけますが、駅まで飛行チャンスは無い状況。駅構内もここの所属先のJKとDKだらけで機材の入ったカバンを手提げる勇気がありません。ここまで飛行を開始出来ずに電車が到着。
肝心のターゲットは5人から3人組となってくれましたが、車内も他校のJK、DKでごった返しており飛行不可。
結局、撮れ高どころか飛行記録すらない状況が続いてしまいます。
前回の飛行でターゲットの子の下車駅や居住先は特定済みですが、下車駅の1個前の駅でようやく友人2人と別れて1人になってくれたので、すかさず飛行を開始します。車内は彼女の他にも他校の子達でごった返していますが、撮れ高を確保すべくリスク承知で飛行を継続します。
下車駅に到着し、電車から降りる瞬間にギリギリ背後からスカートの中身を確認。おそらく柄物っぽい生Pらしきものが食い込んでいたので、黒の重ねでは無いことがわかりました。
ここまでの苦労が報われた気がして気が緩みそうになりますが、いつも通り距離をとりつつ飛行を継続。
ここまでで認知はされていなさそうので下車してからはいつもどおりの飛行が出来ました。
駅を出てから寄り道することなくバス停に向かってくれたので、バス待ちという聖域で撮れ高も存分に確保出来、バスに乗り込む瞬間も無事におさめ、そのまま自宅に向かう途中の坂道でもわずかですが後ろ姿をとらえることが出来たので意外と撮れ高としてはかなり満足する結果になったと思います。
ちなみにサテン生地の派手な花柄の生Pでした。
エロすぎます。
下尻が見えそうで見えてるくらいのスカート丈にもかかわらず生Pで堂々と外を歩ける精神状態が一体どうなっているのか知りたいところです。
最初はどうなるかと思いましたが、結果的には最上級レベルの作品に仕上がったかなと思います。
やはり何事もトライすることに意義があるのだなと学びました。
vol.105でこの子が気になっていた方、極限レベルまで短いスカートのJKが好きな方、派手なギャルパンツが好きな方におすすめの作品となっております。
(すべてフィクションとなります。)
【本作品情報】
・ファイル形式:MP4ファイル
・再生時間:10分11秒
・解像度:3840×2160
・フレームレート:29.97fps
By THINKMORE

NICHE_VIEW_vol.125_4K.mp4 - 3.5 GB
NICHE_VIEW_vol.125_HD.mp4 - 374.3 MB

【危険作50SP横】美乳Fカップ彼氏付き本番絶対NGギャルとお泊りHやりまくりを2つの視点でたっぷり堪能

の別アングルバージョンです
正面カメラ・第三者視点カメラの2アングルで圧巻の2時間3分収録!
しかも800円という大お得です!
シリーズ50作にしてサマスカ歴代最高のドストライクのタイプの子が来ました!原菜〇華似の超超可愛い子です!
何とかこの子とHしたくて150Kで落とそうとしたり色々やりましたが4年間付き合ってる大好きな彼氏と経験人数1人と言う経験の無さから絶対本番はNG
難攻不落を何とか話術とおじテクで落としハメハメ成功!最後は4年間の彼氏を忘れ「いくーー!」「なつさんのが気持ちいい!」と大声でイキマクってましたw
彼氏持ち・経験人数1人・本番絶対NGだったあの子が…
生でぶるんぶるんFカップ揺らしてイキまくります!
を2視点でたっぷり堪能してくださいね!
ストーリー編が見たい方が上記からお買い求めください
注意
本作品は横動画になります
一部音声カットとモザイクが入っております
本編 フルHD
収録人数 サマスカドタイプ原菜乃〇似ギャル1人
収録時間 2:03:28 (フル本編)
容量 3.99G
By サマースカイ

sp50yoko.mp4

〔非コンプラ動画(90)〕卒業記念フォト集団痴カン※T大学文学部卒業予定//製薬会社内定
6gc2rokteuol3ldor5w7drw.gif

feleubova37jcohdqs1vrq8.jpg

フォトスタジオで行われた悪行
袴姿の美しい姿を残したい女子大生の身体を貪り喰う不良集団
狙われた女性プロフィール
・T大学文学部卒業予定
・製薬会社内定
・関西出身
・庭園での卒業写真撮影
・キレイな緑と袴姿の美しい女子大生
・美しい木々に映える薄いオレンジの着物
・休憩中、水分を摂取する
・スタジオ内での撮影
・笑顔でカメラを見つめる女子大生
・ソファーに座り、晴れやかな表情での撮影
・水分を摂取する
・自然光が差し込む窓辺、立ち姿
・ソファーに移動する足元がふらつく女子大生
・カメラを見る瞳がうつろになってくる
・徐々に荒くなる呼吸
・再度、立ち姿での撮影、力を失い倒れ込む
・止まらないシャッター音
・着物をはだけさせ乳房を撮影
・乳首をいじると全身をビクつかせる
・男達に弄ばれる身体
・袴、パンツを剥かれ手マン
・身体を痙攣させているところへ電マ
・目覚めるが目の前の勃起ち●ぽを咥え始める
・イラマチオ、クンニ
・バイブ責め
・正常位、イラマチオ
・バック、イラマチオ
・背面騎乗位
・正常位、中出し
・正常位、中出し
・身体を放り投げられ、着物を剥かれ四つん這い手マン
・バック、イラマチオ
・跨りイラマ、正常位
・立ちバック
・正常位、中出し
・正常位、中出し
58分におよぶ悪行
By 777

sotugyou_02.mp4

卒業したて19歳。こんな素朴なコが・・3Pまで・・。
2p7nap8uw3xn6jqah2x7xjb.jpg

1129sifx5th6jesn11udq1w.jpg

2作品収録

収録時間:39分
卒業したての19歳・・
素朴すぎる・・可愛すぎる・・。
なんでこんなコが・・しかも3Pまでしちゃう。
ちいさな体で上も下も突っ込まれて・・
2本目の挿入では絶頂に達したようで喘ぎ声がとまらず本気で感じてしまってる・・

日頃は真面目に働いてるOL。
まさかこんな嗜好があるとは。。
「お尻叩かれると気持ちいいの!」
「もっと叩いて!おかしくなっちゃう~!!」
と何度も絶頂を感じてます。
普通のOLが快楽でおかしくなっていく様は美しい。。
by tonpstst

795371.mp4 - 843.1 MB
795372.mp4 - 130.9 MB

Back