Japanese Amateur Video Collection | AVCOLE.COM

[禁断]診察室17 - 乳首がフルボッキの女子大生再来

以前に来院した女大学生が再び風邪の症状で来院。若い患者さんが再通院してきたので、看護師に見つからないようにして記録しました。
前回来院した際に胸にしこりがあると偽り、学生さんの胸を揉み上げたので、これをネタにまた揉み上げれることに幸せを感じました。
さっそく診察を始め胸の音の確認するさいに見えた下着は、前回のシンプルなものと違い、ピンク色の下着で若さを感じました。看護師さんに可愛い下着をおさえてもらうサポートがいやいや感が増してフルボッキしてしまいました。
この患者さんは胸をあらわにさせたり、触診をすると首をかしげ、不安な表情をだします。特に胸や乳首を揉み上げると不安な表情が増していきます。
診察台に横にさせた時にもしこりの確認は当然しますが、その時には乳首はコリッコリに勃起し、感じてしまっているのか、揉み上げるたびに首を左右に振り必死に耐える姿に燃えてしまいました。
解像度  1920×1080
再生時間 14分48秒
By 研修医

mi64.mp4

【7月27日まで顔モザなし】美人なニットワンピのお姉さんの下着はスケスケでした[4K動画][顔出し][ドアップあり]
224ir0u5wxsf66udymqicii.jpg

c0pu1my4fk77e2jlpk26d6p.jpg
brloyruifgd4gizoow11tnd.JPG

美人でオーラがあります
ここまでの美人だとキャッチどころかナンパもされないでしょう
そんな美人お姉さんの▼見えます、しっかりと‼
ムチムチもスレンダーも好きですがとてもほどよい肉付き
柔らかそうでもり弾力もありそうな美肌な太ももの先には白レースの▼
黒地に白レースではありません
白レースの下には毛です、スケスケなので毛の生え具合までしっかり見えてます
こんな綺麗なお姉さんの▼見えることがすでに幸せなのに‼
しっかりと美人画角です、しっかりと▼も見えます
ローアングルでは光学ズームでドアップもあります
逆さでは照明ありでお尻までスケスケの▼を楽しめます
動画サイズ:2160x3840(縦動画)
再生時間:13分40秒
音声:あり(一部カット)
注意:
・7月27日までのダウンロードは顔モザなしです
・2025年7月28日から顔にはモザイクかかったものになるか、販売終了となります
・購入時の時間ではなくダウンロードの時間が基準となる為、注意ください。
備考
・アップシーンは光学ズームを使っての撮影なので、細部まで見えてます。
・4K撮影ですので現時点で最高画質です。
高画質、無劣化動画です。
動画にハートマークやモザイクなど隠しありません。
By TC

CM1128.mp4

長身美脚のヤク●トレディ Nさん 連日ムレムレパンティ隠し撮り 我慢の限界で自宅に連れ込み生マンコ堪能
rbdqj0iktq91d0jsry8zqad.gif

vkxo8v20nezrda8uy2dlubd.jpg

私しがないおじさんです。オナニーばかりでなんだか淋しいなと思ったんですが、彼女なんかいないし、身近な女性もいないし、フーゾク行くにはお金がありません。誰かいないかなぁと思っていた矢先、チャイムがなりました。いつもたのんでるヤク●トの女の子です。健康的な感じで少し日焼けした肌。スラーっと長い脚。とても可愛らしいルックス。「あ、この子しかいない」と思い、少しパワープレイだったのが気がかりですが、人生初の×××をしてみることにしました。相手は仕事中につきプライベートではないので、こういうことをしても問題ないという判断です。いつも来てくれる優しい子で性格も良く、心は痛みましたが、これからこの子を●すんだと思うと、チンポはぎんぎんになりました。しかしすぐにはいきません。まずはさらに高めるために、隠し撮りもしてみました。運よく協力者もいたので、色々な角度から彼女の普段の仕事姿と、一日頑張ったムレムレのパンティーを隠し撮りすることができました。ちょっとそれが楽しくなりすぎてしまい、メインディッシュを忘れていました。上目遣いで商品を勧めてくれるのが本当に可愛いんです。なんなら娘よりも可愛いです。まぁそんなことはさておき、まずは制服を着せたまま楽しみました。生マンコめちゃくちゃ気持ち良いです。久しぶりかつ、たまってたんでめちゃくちゃ精子出ました。そして念願の裸体を拝みながら再ハメ。モデルのようなスタイルで、ヤク●トレディのままにしとくのはもったいないですね。もうこの先、精子を出さなくても良いくらいの覚悟で最後は顔にぶっかけました。
動画時間:52分
By ジョブ感

yaku3.mp4

【触26】[粘液は支配の証]大人しめな黒髪清楚K、ガシマン責めで怯え堕ちイキ、従順化させる追跡尾行3日間
9kr3vqdehcpru98hs2nj3ka.jpg

yd69u88367xba2ugnyesnpe.jpg

初の3日間追跡尾行作、22分超えの超濃密構成。
パンチラ、フロントガシマン責め。
怯えたまま、身体が快楽を受け入れていく。
静かに、深く進行していく。
【1日目】
街中で目を引く黒髪の大人しそうなKを発見し尾行開始。
曲がるたびに少し後ろを気にするしぐさ。
距離を保ちつつ住まいを確認。
この日で完全にターゲットとしてロックオン。
【2日目】
住まいから待ち伏せ尾行。
スカートの中へスマホを突っ込む。
この時点から始まる「支配」
ポジション確保し乗車。
黒髪から漂う香りに惑わされながらもお尻へと手を伸ばす。
不安げな視線と揺れる心。
手を払う動作と表情の変化から警戒心と戸惑いが滲む。
胸元へも手を伸ばしシャツのボタンを外す。
綺麗な肌と柔らかな胸があらわに。
拒絶と受容の間で揺れる心理が見えてくる。
【3日目】
再び帰宅ルートを尾行。
乗車後、こちらに気付くと唇を噛みしめる姿。
前日以上の接近と刺激。
お尻と胸を同時に愛撫され、ついに声が漏れ始める。徐々に紅潮していく表情。
前方に手を伸ばし下着の中を確認。
熱と湿度に満ちた感触。
彼女の中に指を差し入れると摩擦のない滑らかさ。
濡れた感触が映像と音声にしっかりと記録されていく。
「ンッンンッ…ンンンフゥッ…」
「クチュクチュクチュクチュ」
漏れる音、上気した顔、露わになる胸元。
従うように変化していく様子が浮き彫りになる。
動画時間:22分41秒
フレーム:1920×1080
サイズ:3.21GB
形式:MP4
By たっち

syoku26.mp4

【4K高額レア商品】脱水注意『潮!潮!潮!』膀胱決壊クビレHカップ爆乳で尻もデカいアパレルJDと生SEX
uqwifo531jh185xo4rd0q7s.jpg

w2fk7pdm9vrnj5mc06n1y2e.gif
ih3uvcldv46hgqgurdoflb1.gif

※期間限定特価※
分かる人にはわかる あの爆乳美女
通常¥3,500予定 → 7/31まで特価¥1,000
都内の大学に通う現役JD 専攻は経営学で「将来は自分のブランドを持ちたい」という夢を持ち 日々勉学と仕事に励んでいる良い子ちゃん
アパレルショップではその抜群のスタイルと明るい性格で“看板娘”として大人気だそう
常連のお客様からは「あの子に会いに来てる」と言われるほど、接客センスもピカイチ
その魅力のひとつが圧倒的なプロポーション 小柄なボディに映えるHカップバストとくびれたウェスト、グラマラスなヒップラインは
同性からも「スタイル良すぎて羨ましい」と言われるほどらしいにもかかわらず、本人はそれをひけらかすことなく自然体で愛されキャラを貫いている
私生活ではスイーツとカフェ巡りが大好きで、友達と一緒に「映える写真」を撮るのが趣味 おっとりした見た目に反して意外としっかり者で計画的
将来の夢に向けて週末にはファッション系のマーケティング講座にもこっそり参加している努力家な一面も持ち合わせている
そんな彼女は見た目に反してドが付くほどのスケベっ娘 エッチは大好きだそうでアソコの毛はパイパンに綺麗に手入れされ、フェラやパイズリのテクもピカイチ オイルでテカった身体がまたそのエロさを際立てています
騎乗位ではその腰使いや狭くてキツイおマ●コをぐりぐり当ててくるもんだからたまったもんじゃなかったです しかも潮をめちゃくちゃ吹きやすい体質でバシャバシャとハメ潮を巻き散らします 壊れた蛇口のように温かい潮が僕の体中にかかって顔まで飛んで目にも入りました
手マンではもちろんチ●コで抜き差ししても出るわ出るわw イキやすさも抜群でもう体位ごとに何回イったかわからないほどでした 最後はたっぷりと中に出させてもらっても笑顔でお掃除フェラしてくれました
本当に性格も良い子です ガチで好きになります セフレではなくて付き合いたいと本気で思っちゃいました
今後の活動の励みになりますので 是非、高評価いいねをよろしくお願いいたします。
●Iちゃん アパレルショップ販売員&現役JD
20歳・157㎝ B 99㎝Hカップ W58㎝ H97㎝美巨尻
※4Kにて素材撮影
※マルチアングル編集
※価格変動有
※予告なく販売中止する可能性有
■動画時間… 65:10 3.78GB ※身バレ防止のため顔ブラー&音声加工有
■4K 3840×2160 音声有(一部修正) 高画質で鮮明なカラー映像
By とう撮くん

dateSEX14aPPH.mp4

とある夫婦のハメ撮り記録~週5で口内へ射精させる優しい妻~
syauhz1mdhg24kv5buzb3d7.33

ご近所様からは優しそうで控えめな妻と思われているので、週5で口内に射精させているとは思われないだろう。仕事が終わったら真っ直ぐかえって口内へ射精というサイクルなので外で出して帰るわけにはいかないという形で主導権は妻が握っている。射精でつながる仲良し夫婦のフェラ抜きをお楽しみください。
By ESA(射精支援協会)

rCu7r6b.zip

恥ずかしいけど結局見せちゃう巨乳学生ちゃん① エロイプ
nmci1g4qhum7vgab1civjrb.59

6tvitgkzy2ymmrd9xjn1s4r.13

普段は地味学生だけど加工ありだと調子乗って色々見せてくれるタイプの子っぽいです
LIVE、オナニー、エロイプ、自撮り
期間限定です、よろしくお願いします
※演者は18歳以上のモデルである事を確認しております
※映像の特質上、画面にノイズなどが入ることがあります
By LAXDUSER602287E22

w4WaAt.mp4

美人で何も知らなそうな顔してエロい指使いの女子大生オナニー
dyh45omngskngxl5h2okiav.28

今回のモデルはガチ素人です
美人で何も知らなそうな顔してエロい指使いの女子大生オナニー
こんな女性でもオナニーするんですね
気になった方は、早めのダウンロードをお勧めします
By ドトール

zDAprHYg.mp4

【無/本編顔出し】第二弾。例のお下品Z世代JDをまたも無様に躾け玩具にして遊んだ映像を公開する。
4encydhtzlza51amtc7gais.44

kync66o6u3sl9ul10l5hnkg.65
ely8k58gqehkzfq7nm6hfpf.77
fgoiec4gjvielyejamuu2hx.1

例の女との撮影第二弾です。
今回の内容は
・顔出し全裸にさせ身長・体重・カップ数を自ら大公開!
・頭に手を回しガニ股スクワット
・いやらしく腰を振りながらお下品ストリップ。
・腰ヘコピースで舌出しやウィンクを絡めながら人生初のカメラの前でクリオナ絶頂披露。
となっております。
プライドの高いイマドキZ世代が僕達の躾けでみるみる下品になって行く・・・
誰にも言えない黒歴史を是非お楽しみくださいませ。
By 夜のおかず

Am6XZr.mp4

Back